Вы не вошли.
это за главы именно, которые не главы, а объявления типа.
это за главы именно, которые не главы, а объявления типа.
Ооо, спасибо, мне теперь спокойнее (*´∨`*) блог я уже написала, осталось написать проду хддд
инот.
На виски давит, такое ощущение, будто голову кто то сжать пытается, кошмар какой-то
инот.
У меня сегодня с утра ровесник стажёр мерч, который выглядит как мой какой нибудь дядя, удачи мне
инот.
Омг, я забыла, что ещё и у начальницы сегодня в её выходной отработка за отсутствие среди недели. Нервный срыв мне обеспечен ಠ_ಠ
инот.
Очень странно, что через два дня днюха, а я ещё не плакала. Кажется я слишком для этого устаю! Но ничего, есть ещё сегодня время после шести и целый день завтра.
Вчера вообще заполировала себя таблетками и домой шла гладкая, как озёрная блять гладь.
инот.
Мерч не вышел :"D на звонки не реагирует :"D не то чтобы я это ожидала, но немного ожидала
инот.
АааАааАа.
День пиздень - мерч слился, сменщица не выйдет - у дитя температура большая, и моё до шести и поплакать плавно превратилось до девяти и охуеть. Ещё виски опять вступили, закинулась сразу таблеткой, не время умирац.
Завтра с утра еще на ноготочки, сказала начальнице, что если надо будет завтра выйти, то максимум с обеда, а лучше вообще после шести. Ну а 21 числа я надеюсь они как нибудь сами....
инот.
Бляяяя, стою курю на улице с мрачным щачлом, а из рыбного магазина напротив весёлые песенки новогодние. Ощущаю огромный диссонанс.
Когда уже поставка, начать работать и заебаться на отличненько.
инот.
Как и хотела, заебалась на отлично :/ теперь надо как то в зале порядок навести......
инот.
Этот енот взял и охуел, как и планировал. Чешет под музыку домой, мотыляя всем собой. Весело ему, блять.
В магазин приходила школьная подружка, запизделись почти на час, хорошо. Я купила себе тетрадь а4 с космической обложкой. Зачем? Хуй знает, обложка была хороша.
三三ᕕ( ᐛ )ᕗ
А, твиттер сказал, что я там уже десять лет тусуюсь, ничего себе!
инот.
Писать фанфик или читать фанфик......
Пойду поём
инот.
Наткнулась на безблог про лакорны и дорамы и уже какой день хочу прочитать его с начала до конца, но хрен там плавал, сосредоточенности как у кусочка хлеба блин.
Не смотрю ничего, кроме аниме через раз по этой же причине а так хочется в какую нибудь дораму упасть
инот.
Сходила на ноготочки
Довольная как слон, на свету блестит бешено, красиво так, что хочется съесть хдд говорят на милоту первая реакция задушить (в своих объятиях), а у меня на красивый цвет и атмосферу - сожрать хдд
Пополнила своему мастеру список дорам для просмотра - пока я сушила ногти, она названия в ежедневник под диктовку записывала хдд
А ещё подарила подарочек к нг
Так что домой шок вообще в хорошем настроении. Зашла в бургерную, за баллы взяла горячего шоколада и под музыку дошла до дома хдд
Щас помыть голову, прибраться, и к шести на работу
инот.
Ну вот и с тридцатилетием меня
Сежу на улице в куче котов, пью энергетик и курю хд
Написала небольшую главу того, что давно хотела. Хотелось бы ваншот конечно, но
инот.
Поздравляю, инотик!
А ногти очень красиво вышли.
Поздравляю, инотик!
![]()
А ногти очень красиво вышли.
Спасибо, милый! с ногтей сама всё ещё прусь хдд
инот.
Проспалась. Такое ощущение, что нормально спала годы назад.
До инсульта правда пару раз за утро чуть не довели хдд я постоянно просыпаюсь, когда надо мной кто то стоит, меня даже звать её надо, чую видимо.
Первый раз нависла маман, я вынырнула из сна, как с глубины, потом ба заходила поздравить. Маман придавила новое колечко
Мне очень нравится узор по бокам. Итого четыре кольца на руках, теперь думаю перебор или нет хддд и те три серебряные, а это немного выбивается из ансамбля, думаю хдд
Сейчас допью кофе и буду блаженно ничего не делать. Из дома выходить не хочется, я правда сильно устала
инот.
С днем рождения, инотик!
Кольцо красивое, ногти красивое
с днем Рождения замечательного инота!!!
С днем рождения, инот!
другой декабрьский анон
Младший брат подарил мне серебряную цепочку с камушком и свой диагноз от терапевта F41. 2 - смешанное тревожное и депрессивное расстройство. Притащил ещё пакет таблеток и рецепт на год
Пообнимались, я стояла, он сидел и уткнувшись лицом мне в живот говорил мне разные слова, от которых глаза до сих пор на мокром месте
инот.
Маман кстати ещё придарила и легкий красивый халат, очень нужная и приятная вещь.
Но от цепочки я вообще тащусь, она такая лёгкая и нежная, мелкий умеет выбирать подарки, с Москвы он тоже привёз мне в начале года красивую цепочку. Несколько мягких игрушек у меня тоже от него. Наверно единственный раз, когда я чуть не уржалась с его подарка - не мне, - когда он купил своей девушке бывшей фигурку аниме девушки, по её просьбе.
Но это же Сиэль! Закричала я тогда сквозь смех, а малой с ухмылкой ответил - я знаю, ей точно понравится :"D
инот.
Я так и знала - коллеги оборжали мой способ праздновать др - спать весь день. Зато меня никто не трогал и я отлично выспалась хдд вечером только прогулялась до работы, забрала конверт с денюшками и накупила всякого немного.
До нг осталось девять дней, семь дней из них мне работать с девяти до девяти и не только мне, почти всему коллективу, я уже заранее предвкушаю эту заебанность хдд надежда закончить новый фик стала очень призрачной, нужно будет хоть каждый день писать понемногу.
Болит голова, уже какая то традиция маяться с висками на работе
Ночью случайно заметила, что у меня на ао3 есть подарок - один хороший анончик выложил арты, которые нарисовал на мои фики по смешарикам, красиво и хорошо, так радостно в душе хдд
инот.
Отредактировано (2022-12-22 13:29:16)