Вы не вошли.
Инот, раз уж ты фотки выкладываешь, я скажу) Я думала ты старше, судя по дневнику
А судя по фотке, получается меньше 25?
Отредактировано (2022-12-14 00:19:45)
Инот, раз уж ты фотки выкладываешь, я скажу) Я думала ты старше, судя по дневнику
Старше это сколько? 21 числа шарахнет 30 лет хдд
Люди моего возраста и старше говорят, что на лицо мне лет на пять меньше, но я им не верю, я вижу себя в зеркале по утрам
Апд. Ты мне льстишь, анон
инот.
Отредактировано (2022-12-14 00:22:34)
Вот судя по манере вести безблог я б дала за тридцать точно)
А по фотке 25 и меньше))
Вот судя по манере вести безблог я б дала за тридцать точно)
А по фотке 25 и меньше))
Я не знаю что сказать хд неужели я такая заебавшаяся и старая нудная?
Отредактировано (2022-12-14 00:24:02)
Опытная и многомудрая
И без юношеских метаний
Метания превратились в уютные лежания и периодические загуляния х))
Со мной пытались на днях познакомиться на работе, я попросила человека отстать и не смешить меня, наверно это о чем то говорит хд
инот.
Отредактировано (2022-12-14 00:26:52)
Перетащила ещё два древних фика на ао3. Думаю стоит ли тащить те, что заморозились на двух трёх главах. С одной стороны зачем, с другой - всё моё!!! Сложно. К нг собираюсь очистить оба акка от слеша, но хз, оставлять ли Джен и гет, его там раз и обчелся.
Аноны, у вас как с фикбуком? Некоторые коллеги по фесту пишут, что не будут переезжать, какие то авторы, которых я люблю или любила посносили всё к херам даже без переездов, типа этап закончился, новая веха
инот.
Отредактировано (2022-12-14 00:59:19)
я не буду сносить (пока что) акк, но слэш попрячу в черновики тоже к НГ где-то
я не буду сносить (пока что) акк, но слэш попрячу в черновики тоже к НГ где-то
ага, тоже пока оставлю, хочу посмотреть, что будет дальше хд
инот.
Проснулся, жив, цел, орёл. Даже похмелья нет, красота. Пью кофе.
Вчера пока сидели, я сфоткала коктейль.
Но свет был тёмный, а про вспышку не догадалась, так что знайте - он был красивый и вкусный. Называется пятый элемент хд сначала горчил от водки наверху, но потом пошёл вообще отлично, Ю правда - она же там работает, пошла и дала пизды парню, который в тот вечер стоял на баре - что то про неправильные стаканы хдд ну я хз, я из таких обычно хайвей пью хд
Ю смотрела как я фоткаю и такая задумчиво - у нас почти нет общих фоток с тобой. Я задумалась - и правда :"D несколько из кофейни, когда мы только начали общаться, а это было четыре года назад, пара с совершеннолетия моего брата и там с нами наш общий бывший и мы пьяные в дым, и ещё несколько с наших загуляний - и там не мы, а то чио мы ели и пили хдд
Ну, сказала на это Ю, говорят это признак хорошей компании! Согласилась с ней хд
С нами сидела её коллега, и зовут её так же как меня, так что на наше имя мы вскидывались обе и такие - ааа, не мне, - по очереди хдд
Ещё не могу сказать, что я пиздец тактильная, и сначала вечера мы с Ю сидели на одном диванчике, но на приличном расстоянии, но потом я заметила, что уже сидим вплотную и я в какой то момент задумалась норм ли будет если я положу на Ю свою бошку - обычно я об этом не думаю, я вообще люблю поваляться у нее на коленях, но с нами был незнакомый мне человек :<
инот.
Интересно, много ли таких отчаянных как я, которые переносом фиков занимаются с телефона? Хдд я свой ноут использую только чтобы писать хддд и то, если припрет, я до него и дойти не успеваю :"D
Телефон мой вечный помощник
инот.
Волосы третий день какие охуевше гладкие и мягкие, ебаная лотерея.
инот.
Отредактировано (2022-12-14 20:20:17)
Перетащила почти всех любимых старичков с первого профиля. Там почти 70к слов за 2012-2013, и это ведь не всё. Я посмотрела сколько слов за каждый последний год, и блять, откуда сил столько было строчить?? Я же тогда и училась и работала, а сейчас только работаю
инот.
Отредактировано (2022-12-14 20:41:23)
Случайно узнала, что выходит третий сезон Моб психо 100, понеслась смотреть (автор возможно действовал наверняка, но я шипперы всё равно сели на бутылку)
инот.
арранкары, те вообще прелестные ребята!
О да. Особенно некоторые товарищи из Эспады.
Приготовился, стрелочки нарисовал <3
Так он всё время с ними ходил же.
Простите, а какого чёрта произошло в последней главе???
Имхо - Кубо стало влом расписывать подробно, и он быстренько свернул лавочку.
О да. Особенно некоторые товарищи из Эспады.
Коллега Маюри, например, да хдд
Так он всё время с ними ходил же
Мне показалось он нарисовал новые :"D
Имхо - Кубо стало влом расписывать подробно, и он быстренько свернул лавочку
Или ему сказали свернуть - где то в комментах читала, что его вроде подгоняли с концом, а так хз конечно. И я так и не узнала, кто такие Джинта и Уруру тоже души как Кон??
Укитаке жалко(((
инот.
Бывший прорезался, зазывает в гости, коктейль сделаю! Что мне его коктейли если я полный день буду работать и к концу будет желание лечь и уснуть?
Кто то из наших знакомых думает, что мы спим. Потому что до сих пор хорошо общаемся и вот это вот всё - кофе, вместе где то потусить.
А я на днях слушала его рассказы, про то как он переспал с бывшей и смотрела на него в полном непонимании - кто то воспринимает его как сексуальный объект?? У меня не выходит абсолютно хдд и он симпатичный, сейчас ещё и собой снова занялся, но у меня вообще ничего на него не стоит :"D
инот.
Шли с сестрой с работы и представляли как будет выглядеть скрепбук - купола на фоне, всё беленькое и музыка, как на беоне (про беон вставила я, потому что сестра оказывается не знает что это такое хд)
Поржали, но нервно. А изначально она обратилась ко мне с вопросами по публикации на ао3 хд
инот.
Я досмотрела Моба до онгоинга, брат у себя смотрит Форму голоса хд вот такие почти 30летний енот и 21летний добе.
Работать три дня ещё, а уже не хочется. В понедельник новый мерч выйдет - на днях приходил с начальницей пообщаться. Мы со сменщицей увидели этого высоченного мужика и такие - ебать, и что нам с этим дедом делать. А потом копию паспорта его увидели. Он старше меня на два года всего а на лицо за все сорок....
Опять чесать языком и учить
Я на днях закусилась с менеджером, потому что вовремя заткнуться это что?? Начальница мне, мол, мандолина, ты чо творишь. Я за тебя пилюлей по телефону получила. Сказала ей, что вообще теперь с ним не буду разговаривать хдд а вот это не надо, сказала мне начальница отломила кусочек пилюлей.
инот.
Красиво
У меня была мысль выкладывать что нибудь в сторис каждый день декабря. План успешно провален, раз пять что то выложила. Это грустно, потому что будто рядом нет чего то интересного и красивого, пусто.
инот.
Коллега Маюри, например, да хдд
Заэль прекрасен, доо.
И Ноитора тоже.
И Гриммджо с Улькиоррой.
Мне показалось он нарисовал новые :"D
А может, и новые, я не разглядывал...
где то в комментах читала, что его вроде подгоняли с концом
Ну, Блич тянулся и в самом деле долго, могли посчитать, что не приносит уже той прибыли. Хотя мне вспоминается, что и Кубо где-то признавался - мол, задолбало.
С другой стороны, конечно, одно другому не мешает.
Джинта и Уруру
Может, дети Урахары.
От Тэссая.
С помощью рэйацу и не такое можно.
Раскатала губешку послушать Институт Кинга и хера с два похоже, только платно хддд
инот.
Пока шла домой, прослушала фрагмент. Игорь Князев гипнотизёр, чуть опять мимо дома не прошла хдд то ли купить у нас за 300 рублей книгу, то ли взять аудио подороже. Печатную я хз когда прочитаю, а слушать можно в дороге и дома.
Ещё одна книга Кинга у меня уже несколько месяцев лежит и я хз, когда же её прочитаю
инот.
Всё, енотик докурил, заполз в дом, очень устал. А ещё два дня работать
инот.
Мельком в треде фикбука читала, что людей банят за объявление в главах про переезд. Только так и не поняла - за примечание или за то, что вся глава состоит из одного объявления??
Выпишут ли мне бан за примечание в конце главы??? В блоге я ещё ничего не писала, надо наверно дописать. А потом и в главах
инот.