Вы не вошли.
Сегодня я кстати работаю с девяти до девяти, а с не двенадцати, потому что сменщица не пережила зиму третий день температурит. Вчера она не вышла вообще, сегодня не выйдет тоже а потом у неё два дня выходных
Я от греха подальше положила в сумку шапку. Утром не так холодно, а вот вечером да, а с шарфом и так хожу
инот.
Мерч не вышел. Ощущаю легкую злость.
инот.
Вышла курить, заобщал какой то пацан, стрельнувший сигарету хд у пацана беда - расчёт не дают, денег нет, сигарет нет, жопа у бедного
инот.
Пожелали друг другу удачи и разошлись :"D
инот.
Вот теперь я реально злющая, накидали мне под закрытие магазина интернет заказов, я конечно собрала, но мечусь как с шокером под хвостом.
Одни вообще припёрлись через десять минут после оформления - а нам заказ :> хуяз, время сборки час
Пацаны конечно ошалели, но я так то собрала быстро, но была не очень добрая.
инот.
Отнесла один из своих первых фиков на ао3 и сежу чисто - бомбанет не бомбанет, нести дальше или не позориться, вот в чем вопрос!
Самое время выпить кофе.
инот.
Сегодня у меня (оплачиваемый) приступ альтруизма, снова работаю полный день. Ну и работы так то много. Завтра наверно с обеда выйду.
инот.
Устала а у меня ещё полная тележка всяких чипсов-хуипсов.
инот.
Квинси из арки Квинси через одного какие то ебобо. Затейливо, но криповато.
инот.
через одного
Да там каждый первый такой!
Удивительно, что только они из всей манги такое ощущение вызывают, даже не арранкары, те вообще прелестные ребята! Я эту арку вообще не смотрела до этого и даже каких то спойлеров особых не поймала, так что охренела во весь рост хдд воистину самые страшные звери это люди
инот.
На работе жесть что творится. Когда выхожу в зал, хочется глаза закрыть и никогда не открывать хдд и порядки наводить смысла нет, опять всё растащат.
Щас перекурю и наверно жб выставлю, а то на полках сиротский приют.
Руки блять всё покоцанные, щас увидела огромную подсохшую царапину на ладони, хуй знает откуда она взялась, прямо под большим пальцем. Зато ногти все целые, без трещин, ттт. Но отросли, а на коррекцию только 20 числа, перед др.
инот.
Отредактировано (2022-12-11 12:55:47)
Второй день ору с наивного сейретейского мальчика хддд
Приготовился, стрелочки нарисовал <3
инот.
Отредактировано (2022-12-11 16:22:16)
Руки блять всё покоцанные
анончик, у тебя очень красивые руки!
Руки блять всё покоцанные
Воу, руки огонь, инотик
Дочитала блич. Простите, а какого чёрта произошло в последней главе??? Ребёнок Ичиго и Орихиме меня пугает, кажется будто на свет родились новые неприятности хд
инот.
Цвет настроения - чёрный! Я во всём чёрном, буквально от белья до куртки с кроссовками! Даже резинка для волос и сумка! Редко в моей жизни выпадает такое комбо! (На самом деле нет, я так половину лета проходила)
Но мне всё равно весело. А казалось бы, чему енот радуется? Ещё девять часов работать.... Но потом то два дня дома!!! Наконец!!!
Вчера кстати очень - реально очень - низко видела вертолёт. И он совсем не был похож на игрушечные с нашего аэродрома. Ощущение скажем такое, будто он сядет на чью то крышу и пизда.
инот.
УСТАЛ ещё один паллет, и в целом три часа работы, а потом домой
погода немного говно, сил летать как в прошлый понедельник нет. Всё как то хмуро и грустно. Спасаюсь фичком, где Не Минцзуе усыновил Вей Усяня. Сорок глав, а читается влет
инот.
https://www.instagram.com/p/CmCpW8DMs8V … MyMTA2M2Y=
Мью недавно был на кинофестивале на красном море и как вы думаете с кем он там познакомился? С Джеки Чаном и Наоми. Почему блять нет, когда да хдд
инот.
Хочу тату
инот.
Эти собаки бешеные опять обновляют наше рабочее приложение. У сменщицы не работает, посмотрим, что будет у меня. Если не заработает выстрелю в шашлык.
Вчера пришла на работу с распущенными волосами. Потом они меня заебали, попросила кассиршу меня заплести. А вчера вырубилась ещё до полуночи и так и проснулась с косой хд расплетать жалко хд
Волосы на затылке так и тянут спросить а точно ли я рыжая хдд на детских фотках волосы куда ярче.
Вчера работала до шести, домой для под дождём - типичный декабрь! Дошла до ёлки в центре деревни
Одновременно красиво и как то тленно :"D после зп или в др хочу погулять по городу и пофоткать ёлки
Вчера ещё сдали аттестацию сменщицы. Сами - обычно сдаём с начальницей. А тут у неё был вых, так что мы обложились инструкциями и за час должны были ответить на 65 вопросов. Уложились, инструкциями пользовались немного, часть вопросов больше на логику была, плюс первая помощь и немного вычислений разных значений, типа lfl и периодов инвентаризаций. Сдали, не на высший балл, а я так вообще лицо закрыла, пока результат грузился, потому что не уверена была, пройдём ли мы вообще минимум хдд но прошли, мы молодцы.
На улице погода неплохая, может пойти пройтись.
инот.
Отредактировано (2022-12-13 16:06:54)
После последнего поста я таки собралась и сдернула из дома хд забежала за сигаретами, кофе, заглянула на работу, а потом позвонила Ю. Забрала её из дома и мы поехали в кафе, в котором она работает и сидели там часа четыре, с её коллегой. Я обожралась вкусного мяса, пиццы, выпила много пива и целый коктейль. Дивно хорошо
Спросила Ю, что она делает на мой др. Та ответила, что специально взяла на этот день выходной, о, это моя детка, подумала я.
Сейчас уже сежу дома и перечитываю фик по Детройту, который мне лакнули. Когда перечитывала его в прошлый раз, как то разочаровалась, а сейчас понравилось и подумываю о новой главе, но конечно не тогда, когда я такая пьяная хдд даже этот пост написала с трудом :"D
инот.