Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7676 2022-11-30 13:59:39

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Чем больше думаю об этом рабочем графике, тем больше у меня растёт вопрос нахуя.

Из плюсов - в чт, вск и пнд да, нас будет двое - два дня поставки и два дня выхи начальницы.

А дальше - начальнице четыре из пяти дней придётся открывать магазин самой. Если обычно она может прийти немного позже, потому что мы уже всё открыли и написали, ей остаётся только проверить и отправить, то теперь нужно будет делать всё самой. Четыре дня в неделю у неё не будет помощника аж до 12, а второй кассир может случиться наверно два дня из пяти и то, не в те, какие надо :>

Ебола какая то, может я просто не вижу каких то очевидных плюсов, но блять :"D

инот.

#7677 2022-11-30 15:54:00

Анон

Постиралась, блять хд машинка бельё не отдаёт, видимо дофига всё же. А что надо делать не помню. Отличное маман сообщение ждёт хдд

инот.

#7678 2022-12-01 01:50:08

Анон

Видео в тиктоке напомнило, что в детстве я могла кричать с закрытым ртом. Хотя это скорее был визг? Захотелось немедленно проверить, но дома всё только улеглись спать и я не настолько ебобо.

Нет, может и настолько, но я реально подзабыла механизм хдд

И с первым декабря, ёпта. На улице сучий холод и сраный ветер, я не хочу доставать тёплый пуховик, но кажется придётся

инот.

#7679 2022-12-01 04:55:22

Анон

В ночи, как водится, ебнулась в мьюгалфов :>

Вообще, я пошла проверить что там с лакорном галфа (там одна драка, одна героиня на руках и какой то хер, вытирающий галфу шею полотенцем, что с лакорном пока не очень понятно  :lol: ), но всё кончилось конечно тем, что я радостно обмазалась как ребёнок дерьмом и лежу довольная. Ой, что это у нас, минута репетиции поцелуя?

https://www.instagram.com/p/ClMG-ZbhjF1 … MyMTA2M2Y=

:chearleader:  и прочее и прочее. Ещё подумалось, что если бы Мью оставил чёлку, как в первом сезоне тарнатайпов - фандом бы вымер как сука, от счастья, но вымер. Хотя, это конечно имхо, мне нравится эта чёлка, я её обожаю, но сейчас он либо зачесывает её назад, либо пробор :<

15CAEXEu_TA9b3QCTJ1UIxpIwcOiDvLfXFCLRT6ea2nAmKKq_sRU-e-80Vtbb8hTm9-_zaHN.jpg?size=800x443&quality=96&type=album

:drama: а галфу как подлецу всё к лицу хдд

инот.

#7680 2022-12-01 22:23:58

Анон

Итак, первый день восьмичасовых декабрьских смен отработан :>

Нам отменили маски! Без двух недель как я тут работаю два года и нам только их отменили хдд весь день преследовало ощущение, что я что то забыла. Без  штанов будто пришла на работу. Рука постоянно тянулась поправить маску в зале, в зоне действия камеры, при разговорах с покупателями хд шутили со сменщицей, что раз натягивать нечего, натянем на лицо вторые подбородки :"D максимально дурацкое ощущение.

В середине дня и до начальницы дошло, что график откровенно говоря говно ヽ(`д´;)/ но поделать что либо уже поздно, да и блять ебись оно конём, как то отработаем. Но она вызвала нас со сменщицей и такая, не, ну давайте думать. А че думать, ну мы ниче и не придумали. Меня больше волнуют ключи, остальное хуета.

Разбирали поставку, ржали, получали пилюлей, судорожно искали маски. Норм день прошёл, организм такой - чую подвох, я заебался, но не то что не очень...

Я сегодня психанула. Собиралась к 12, стою во всем кроме куртки и думаю, что делать. Вышла во двор, получила ветра в харю. Вздохнула, достала пуховик ниже колена, гриффиндорский шарф, новые кроссы и запиздила.

инот.

#7681 2022-12-03 02:09:04

Анон

Перечитываю блич :> это всё малой виноват, он его смотрит, говорит со мной про него, а я по факту дальше того, где Айзен отрастил себе сиськи и стал молью вообще плаваю в событиях!

Поэтому я перечитываю блич. Мне конечно есть чем заняться, но вот.

Новый график окончательно сделает из меня либо сову, либо грёбанного хиккана. На работу к 12 дня, ложусь самое раннее в пять утра, домой прихожу в десять вечера. И так пять раз, когда жить жизнь?? В те два несчастные дня, когда я буду лежать и смотреть мультики в стене?? Ебаный блять в рот. Я не настолько уже молода, чтобы скакать неутомимым сайгаком. Упоротым - да, потом мультики в стене.

Начальница сказала, что ну вот совсем график говно (бля, ну я его не придумывала, не мне его лечить, но говно, согласна) и ей не удобно одной работать. Я сказала, что за подработки и доплату могу решить эту проблему, а мой альтруизм даже не пикнул, мол, какая ты!  Такая, да. (Но другая проблема в том, что по выручке часов у нас прям в обрез, если только не случится чуда и мы не начнём больше делать выручку. Что тоже не совсем от нас зависит, но вот [2])

Пиздец, пока печатала, на экран телефона плавно спланировала ресница. Длинная, изогнутая. Спасибо, конечно, что одна  :sadcat:

ИЗ ХОРОШЕГО - во втором магазине вырубился свет и всё люди людишки пошли к нам :"D мы со второй кассиршей - ООО О ДА ИДИТЕ СЮДА ВСЕ СЮДАААА

Ну это куда лучше, чем ходить клювищем щёлкать в пустом магазине, да, пашут обе кассы, но это же заебис, я по этому скучала! Мне прям понравилось, старые времена вспомнились, ещё я забегалась и устала больше чем, вчера, но зато результат сегодня был лучше.

(И у нас вовсе не родилась идея бессрочно обесточить второй магазин, совсем нет (❁´◡`❁))

Хочется сладкого. Пойду наверну мёда с хлебушком.

инот.

Отредактировано (2022-12-03 02:10:43)

#7682 2022-12-03 22:24:30

Анон

Анон пишет:

Перечитываю блич

Инот, мы запомним тебя молодым и красивым. :)

#7683 2022-12-03 22:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перечитываю блич

Инот, мы запомним тебя молодым и красивым. :)

Спасибо большое, Зеркальце  :lol: я пока дочитала до того, как забрали Рукию хдд но если я правильно помню, арок там дохуя и больше....

инот.

#7684 2022-12-04 11:06:21

Анон

Погода такая

Скрытый текст

Если меня щас по дороге на работу не унесёт, это будет чудо.

инот.

#7685 2022-12-04 12:01:13

Анон

Призвание найдёт тебя, когда ты совершенно не ждёшь! Это я сплетни почитала, приятно быть енотом китом безблогов! А ведь пару лет назад я чуть не удалилась :>

инот.

#7686 2022-12-04 12:02:10

Анон

На работе анал карнавал, куча людей, с одной стороны круто, с другой еб твою мать  :smoke: и работы непочатый край.

инот.

#7687 2022-12-04 15:26:21

Анон

На днях зашла в твиттер а вышла оттуда с ссылкой, где  из тебя сделают аниме. Поигралась с ней сама, отнесла поиграться Кимецу, а потом поигралась с мьюгалфами

1430937891edd7114bce1edb9f5eeeec_546zw.jpg

Половина моих результатов мне не зашла, но есть и вроде ничего. Есть я, я, я, и с братом и с бывшим, попробуй отгадай хддд

Скрытый текст

инот.

#7688 2022-12-05 04:04:25

Анон

Как можно спокойно читать эту мангу я не понимаю

Скрытый текст

Бьякуя: *день нервных потрясений и выпученных глаз*

инот.

Отредактировано (2022-12-05 04:21:48)

#7689 2022-12-05 10:41:10

Анон

Приняли машину. Пряталась от ебаного ветра прямо в машине, хотела закурить, смотрю на водилу, он такой - да кури! И показывает мне под стенкой кладбище окурков :"D

Водила молодой пацан, словоохотливый до утомления. Стоит щас, языком чешет, кофе наше пьёт хд

инот.

#7690 2022-12-05 13:49:05

Анон

Разобрали поставку, осталось довыкладывать  :rainbow:
Утилизировать пиво, достать шарфы и перчатки, перебрать.

На продажу пришли шоколадные бомбочки с зефирками, печенье с мятой и лимоном. Надо пробовать хдд

И я сегодня до шести  :rainbow: а четыре дня до этого была с 12 до 21, и маман, видимо привыкнув, звонит мне часов в 11, мол, ляля, проснись. Ляля ржать, мам, говорю, я уже на работе часа два :"D

Холодно пиздец. Выйдешь покурить и попить кофе - отморозишь жопу

инот.

#7691 2022-12-06 01:17:39

Анон

Читала себе мангу, а потом дай думаю на холиварочку зайду

:smoke:

Аноны, кто уже стартанул с фикбука? Стоит ли вообще рыпаться? Ощущение какой то ноги на горле

инот.

#7692 2022-12-06 01:20:01

Анон

Анон скрыл все фики и сидит ждет смены ветра

#7693 2022-12-06 01:22:41

Анон

Анон пишет:

Анон скрыл все фики и сидит ждет смены ветра

:comfort: я даже не знаю, стоит ли тоже поскрывать свои или нет. На двух профилях, угх. Уже несколько авторов в блогах отписались, что и в черновики и досвидули
Какой то личный апокалипсис, обида ебаная

инот.

#7694 2022-12-06 02:33:22

Анон

Хуета. Аж башка нервно зачесалась. Всё это время переключалась между тредами.

Лучше пойду покурю и буду дальше читать мангу. Или вообще спать лягу

инот.

#7695 2022-12-06 14:49:55

Анон

Проснулась, а потом месячные снесли меня как поезд, пиздец.

инот.

#7696 2022-12-06 15:03:21

Анон

Анон пишет:

Вот подробный FAQ по AO3 на русском и вот гайд от оргов Фандомной Битвы по переезду. Распространите там среди своих. Можно в блоге на фикбуке даже))

Вывесила на старом профиле блог со ссылкой, попозже перетащу своих оставшихся старичков.

Кончились сигареты и денежка, как то всё очень грустно

А на ао3 пополняются подписчики хд вчера перед работой читала какой то отзыв, который мне оставили на ФБ, пошла посмотреть на комментатора, у него была в профиле только ссылка на ао3, тю, думаю, а почему я её себе не ставлю? И утром поставила. А вечером это всё

инот.

Отредактировано (2022-12-06 15:05:11)

#7697 2022-12-07 21:16:12

Анон

300 глав блича есть. Было бы больше, но я то спала, то занималась делами. Надо бы ещё поесть.

На ао3 теперь оживленнее в статистике, а на фикбуке был какой то немного похоронный отзыв, я ведь даже ещё ничего удалить не успела хдд

инот.

#7698 2022-12-08 01:22:14

Анон

Скрытый текст

Просто положу это здесь

инот.

#7699 2022-12-08 07:37:07

Анон

Шла 481 глава блича, енот собирался на работу  :smoke: ночь не выспанная, но я и так в отключке провалялась почти весь первый выходной, так что не страшно.

Сегодня поставка, будет ли мерч, хуй знает. Его не было и в прошлую, приходил наш бывший мерч, но что отдельно бесит в новом - он заявляет о своём отсутствии в самый последний момент, так и тянет ляснуть, ей богу.

инот.

Отредактировано (2022-12-08 07:37:29)

#7700 2022-12-08 07:43:48

Анон

Скрытый текст

Красиво! Пока читала, присмотрела пару фреймов, может отнесу в клювике своей тату мастерице

Кстати хд  недавно на работе ко мне обратилась девушка с аниме татуировками, похвалила мою и предложила участвовать в розыгрыше аниме тату, прислала в вк условия - она оказалась мастером, - и я такая, круто, попробую

И конечно забыла  :facepalm:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума