Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7651 2022-11-24 22:03:45

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Пришла домой, легла, мявкнула от боли и собственно всё  :sadcat:

инот.

#7652 2022-11-25 00:25:23

Анон

Периодически пытаюсь слушать добро пожаловать в Найт Вейл и сейчас брат попал под раздачу. Скинула ссылку, пошла посмотреть арты ещё раз, подумала, что не перестану толкать брату всякое ТАКОЕ

Но брат в принципе пережил хоумстак и наруто, так что я зря переживаю

инот.

Отредактировано (2022-11-25 00:25:51)

#7653 2022-11-26 00:30:19

Анон

Анон пишет:

Периодически пытаюсь слушать добро пожаловать в Найт Вейл

О, а ты на английском слушаешь?

#7654 2022-11-26 01:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Периодически пытаюсь слушать добро пожаловать в Найт Вейл

О, а ты на английском слушаешь?

Пытаюсь)) мой англ не очень хорош, но я упорна. А начинала с двух первых эпизодов на русском. Вчера на тумбе нашла записанные эпизоды, буковками хд

инот.

#7655 2022-11-26 01:58:46

Анон

Спустя два часа мечтаний о кружке кофе с сигаретами таки вышла, кофе кончилось. Начинаю мечтать о бутере с колбасой и маслом, отсчёт пошёл.

Вечером пишу маман, мол, хочу солянку сделать, посмотри что надо докупить. Маман добросовестно выкатила мне СПИСОК. Не, говорю, уже ничего не хочу хдд может завтра. А может нет, я опять перестала есть дома.

инот.

Отредактировано (2022-11-26 01:59:08)

#7656 2022-11-26 02:01:51

Анон

В тиктоке куча классных рецептов, но классными они бывают ровно до тех пор, пока там не появляется лук, и ладно если счёт идет на одну луковицу, это я ещё могу пережить (и выковырять), но чаще это две три несколько кг  :sadcat:

Придумайте уже альтернативу луку

инот.

#7657 2022-11-26 03:49:40

Анон

Анон пишет:

Вчера на тумбе нашла записанные эпизоды, буковками

Там после какого-то эпизода перевод сильно испортился... не то после 25, не то где-то к 40 ближе.
Я всё пытаюсь добраться, но не получается, торможу где-то в начале. Зато у Сесила офигенный голос, его можно просто слушать, даже не вникая в смысл. :)

#7658 2022-11-26 15:09:21

Анон

Анон пишет:

Там после какого-то эпизода перевод сильно испортился... не то после 25, не то где-то к 40 ближе.

О, правда? (( а в плане - литературная отсебятина или вообще всё плохо?
Про Сесила согласна хд

инот.

#7659 2022-11-26 16:14:39

Анон

Блять, пришла ба. Ко мне и брату - тихонькое слабенькое ми-ми-ми, зашла к маман - я уже слышу какой у неё неслабый ор и как ты с матерью разговариваешь. Мимими блять.

Не представляю как себя маман чувствует, когда с ней ругается. Я тоже с маман ругалась весь подростковый период - но это потому что как это так я взяла и получила за собственную дичь?! В смысле домашний арест и мой телефон?!

Тяжело

инот.

#7660 2022-11-26 16:21:13

Анон

Пиздец. Человек слышит только себя. Просто пиздец.

инот.

#7661 2022-11-27 01:04:39

Анон

Анон пишет:

в плане - литературная отсебятина или вообще всё плохо?

В плане - этому переводу бы ещё и бету хорошую...

#7662 2022-11-27 01:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в плане - литературная отсебятина или вообще всё плохо?

В плане - этому переводу бы ещё и бету хорошую...

Ах вот оно что хдд на бету наверно бюджета не хватило  :sadcat: я ещё не начала читать, но ведёрко приберегу

инот.

#7663 2022-11-27 03:45:36

Анон

Мелкий уже которую ночь пиздит в наушниках с какой то девчонкой в телеге. Иногда мне хочется ему всечь, если я вдруг улавливаю диалог и попадается какая то дичь

:facepalm: или это нормально, я хуй знает, мне просто непривычно, я блять правда в душе не ебу, но на месте этой девчонки я бы открыла форточку, а диалог закрыла хд

Но я люблю брата и не буду ему мешать, наушники, мои наушники....

инот.

#7664 2022-11-27 03:47:37

Анон

Может это ещё потому что у нас разница почти в девять лет, и он ещё немножко наивный??

инот.

#7665 2022-11-27 18:11:33

Анон

Делаем ставки, покрашу я сегодня волосы или нет :> я уже и маман краску купила, надеюсь потянусь за ней.

Настроение ну такое себе

инот.

#7666 2022-11-27 19:08:33

Анон

Маман пожарила рыбу, щуку. Пока она была сырая, я терялась на улице, терпеть не могу этот запах. Жареная пахнет лучше, можно я даже попробую, но это не точно.

Сейчас сделаю фаршированные яйца, поджарю хлебушек и можно будет ужинать

инот.

#7667 2022-11-28 08:17:54

Анон

Волосы не покрасила. Еду на работу. Погода на улице мерзость. Вчера начиталась китайского омегаверса

инот.

#7668 2022-11-28 09:07:31

Анон

Да блять. Закрыла табель, отправила письмо, приходит мерч - а мне надо пораньше домой :>
Да ебаный ты в рот, почему раньше не сказал?
Я сказал начальнице утром, и я не знал, что ты работаешь :>

А утро так хорошо начиналось...

инот.

#7669 2022-11-28 10:30:10

Анон

Говенные паллеты из говна и палок. Загрузили только один, а у него отвалилось две ноги из трёх
И наверняка ещё три таких же инвалида, потрясающе

инот.

#7670 2022-11-28 11:13:47

Анон

Почти справились, осталась тара. Мерча надо ещё загнать подписать документы и позвонить начальнице. Потом можно принимать

инот.

#7671 2022-11-29 01:19:15

Анон

Покрасила волосы  :chearleader:  утром глянем как оно, у меня почему то не оказалось бальзама, пришлось тупо краской

Ещё я опять засиделась на час, а не на двадцать тридцать, поэтому когда мне на руки из пакета выпал клок волос, я блять даже не удивилась, а приняла это со смирением. Но клок оказался просто клок, потому что я лезу как псина и не вычесала его руками, а не моим скоропостижным облысением. Скорее медленным умеренным облысением.

В остальном всё не так прикольно.

А нет, было прикольно, приготовила себе и брату ужин так, как я готовлю себе. Куча тарелочек, которые схомячились в разы быстрее, чем я все это делала

инот.

#7672 2022-11-29 08:16:51

Анон

Просыпалась с мыслью как хорошо, что я завтра дома  :sadcat:

Погода лучше не становится и похоже уже не станет  :sadcat:

инот.

#7673 2022-11-29 11:31:16

Анон

Ето пиздец, нам, админам, поставили на декабрь 5/2. Пока с таким условием, что только на декабрь, но моя жопа чует западло. И теперь я иду на один вых завтра, потом первого числа (мой второй вых по 2/2) работаю, снова два выха (по 5/2) и потом ебошить пять дней  :fuuu: по восемь часов, но какая нахуй разница.

инот.

#7674 2022-11-29 14:05:50

Анон

( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°) день пиздень.

инот.

#7675 2022-11-30 12:39:26

Анон

Сменщица начала смотреть Карамору, о чем мне много раз сказала. Ладно, уговорила. Вчера пришла домой и пока готовила, тоже начала смотреть. Поужинала, начала вторую серию и на ней отрубилась ещё до полуночи хдд

В некоторых моментах с самим Караморой просто била ладонью подушку, вот это пафос и надрыв, я отвыкла от русского кино хдд в корейских/китайских/тайских это почему то воспринимается немного по другому хд количество женской груди непривычное  :lol: зато голых мужиков почти нет, вот это совсем непривычно  :lol:

Проспала часов семь восемь, проснулась от будильника, пошаталась, снова легла спать хд один выходной надо использовать по максимуму. А с завтра на пять дней работать, потому что изменили выходные.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума