Вы не вошли.
Пришла домой, легла, мявкнула от боли и собственно всё
инот.
Периодически пытаюсь слушать добро пожаловать в Найт Вейл и сейчас брат попал под раздачу. Скинула ссылку, пошла посмотреть арты ещё раз, подумала, что не перестану толкать брату всякое ТАКОЕ
Но брат в принципе пережил хоумстак и наруто, так что я зря переживаю
инот.
Отредактировано (2022-11-25 00:25:51)
Периодически пытаюсь слушать добро пожаловать в Найт Вейл
О, а ты на английском слушаешь?
Спустя два часа мечтаний о кружке кофе с сигаретами таки вышла, кофе кончилось. Начинаю мечтать о бутере с колбасой и маслом, отсчёт пошёл.
Вечером пишу маман, мол, хочу солянку сделать, посмотри что надо докупить. Маман добросовестно выкатила мне СПИСОК. Не, говорю, уже ничего не хочу хдд может завтра. А может нет, я опять перестала есть дома.
инот.
Отредактировано (2022-11-26 01:59:08)
В тиктоке куча классных рецептов, но классными они бывают ровно до тех пор, пока там не появляется лук, и ладно если счёт идет на одну луковицу, это я ещё могу пережить (и выковырять), но чаще это две три несколько кг
Придумайте уже альтернативу луку
инот.
Вчера на тумбе нашла записанные эпизоды, буковками
Там после какого-то эпизода перевод сильно испортился... не то после 25, не то где-то к 40 ближе.
Я всё пытаюсь добраться, но не получается, торможу где-то в начале. Зато у Сесила офигенный голос, его можно просто слушать, даже не вникая в смысл.
Там после какого-то эпизода перевод сильно испортился... не то после 25, не то где-то к 40 ближе.
О, правда? (( а в плане - литературная отсебятина или вообще всё плохо?
Про Сесила согласна хд
инот.
Блять, пришла ба. Ко мне и брату - тихонькое слабенькое ми-ми-ми, зашла к маман - я уже слышу какой у неё неслабый ор и как ты с матерью разговариваешь. Мимими блять.
Не представляю как себя маман чувствует, когда с ней ругается. Я тоже с маман ругалась весь подростковый период - но это потому что как это так я взяла и получила за собственную дичь?! В смысле домашний арест и мой телефон?!
Тяжело
инот.
Пиздец. Человек слышит только себя. Просто пиздец.
инот.
в плане - литературная отсебятина или вообще всё плохо?
В плане - этому переводу бы ещё и бету хорошую...
Мелкий уже которую ночь пиздит в наушниках с какой то девчонкой в телеге. Иногда мне хочется ему всечь, если я вдруг улавливаю диалог и попадается какая то дичь
или это нормально, я хуй знает, мне просто непривычно, я блять правда в душе не ебу, но на месте этой девчонки я бы открыла форточку, а диалог закрыла хд
Но я люблю брата и не буду ему мешать, наушники, мои наушники....
инот.
Может это ещё потому что у нас разница почти в девять лет, и он ещё немножко наивный??
инот.
Делаем ставки, покрашу я сегодня волосы или нет :> я уже и маман краску купила, надеюсь потянусь за ней.
Настроение ну такое себе
инот.
Маман пожарила рыбу, щуку. Пока она была сырая, я терялась на улице, терпеть не могу этот запах. Жареная пахнет лучше, можно я даже попробую, но это не точно.
Сейчас сделаю фаршированные яйца, поджарю хлебушек и можно будет ужинать
инот.
Волосы не покрасила. Еду на работу. Погода на улице мерзость. Вчера начиталась китайского омегаверса
инот.
Да блять. Закрыла табель, отправила письмо, приходит мерч - а мне надо пораньше домой :>
Да ебаный ты в рот, почему раньше не сказал?
Я сказал начальнице утром, и я не знал, что ты работаешь :>
А утро так хорошо начиналось...
инот.
Говенные паллеты из говна и палок. Загрузили только один, а у него отвалилось две ноги из трёх
И наверняка ещё три таких же инвалида, потрясающе
инот.
Почти справились, осталась тара. Мерча надо ещё загнать подписать документы и позвонить начальнице. Потом можно принимать
инот.
Покрасила волосы утром глянем как оно, у меня почему то не оказалось бальзама, пришлось тупо краской
Ещё я опять засиделась на час, а не на двадцать тридцать, поэтому когда мне на руки из пакета выпал клок волос, я блять даже не удивилась, а приняла это со смирением. Но клок оказался просто клок, потому что я лезу как псина и не вычесала его руками, а не моим скоропостижным облысением. Скорее медленным умеренным облысением.
В остальном всё не так прикольно.
А нет, было прикольно, приготовила себе и брату ужин так, как я готовлю себе. Куча тарелочек, которые схомячились в разы быстрее, чем я все это делала
инот.
Просыпалась с мыслью как хорошо, что я завтра дома
Погода лучше не становится и похоже уже не станет
инот.
Ето пиздец, нам, админам, поставили на декабрь 5/2. Пока с таким условием, что только на декабрь, но моя жопа чует западло. И теперь я иду на один вых завтра, потом первого числа (мой второй вых по 2/2) работаю, снова два выха (по 5/2) и потом ебошить пять дней по восемь часов, но какая нахуй разница.
инот.
( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°) день пиздень.
инот.
Сменщица начала смотреть Карамору, о чем мне много раз сказала. Ладно, уговорила. Вчера пришла домой и пока готовила, тоже начала смотреть. Поужинала, начала вторую серию и на ней отрубилась ещё до полуночи хдд
В некоторых моментах с самим Караморой просто била ладонью подушку, вот это пафос и надрыв, я отвыкла от русского кино хдд в корейских/китайских/тайских это почему то воспринимается немного по другому хд количество женской груди непривычное зато голых мужиков почти нет, вот это совсем непривычно
Проспала часов семь восемь, проснулась от будильника, пошаталась, снова легла спать хд один выходной надо использовать по максимуму. А с завтра на пять дней работать, потому что изменили выходные.
инот.