Вы не вошли.
Шла третья бутылка санта Стефано, оно оказывается вкусное, еноту было хорошо
инот.
Теперь в ход пошёл самогон и приглашение в клуб о_о
инот.
Последнее сообщение в ватсапе подсказало мне, что домой я явилась в полчетвертого хд сама этого не помню хддд
Немного болею, но в целом норм, потанцевать тоже успели, и по улице под дождём пошляться, короче, ночь удалась
инот.
Из вчерашнего я достаточно хорошо помню только то, как плакала в женском туалете, а бывшая сменщица вытирала мне лицо и слезы и успокаивала приятным голосом. Обнимала, потом снова вытирала лицо и успокаивала хд
Я знала, что это должно было случиться - я последние два дня очень сильно пыталась не разреветься, но похоже алкоголь развязал мне руки и дал пинка моим слезным железам.
инот.
Настроение кого нибудь загрызть
инот.
Похоже я сегодня как то неправильно проснулась
Шея болит, затылок болит, кассирша вообще сказала, что когда нагинаюсь - подметала сейчас, - у меня краснеет лицо, а когда выпрямляюсь - белеет. Это вообще как понимать???
инот.
Я сегодня ещё попросила сестру меня разбудить и счастливо проспала к хуям три её телефонных звонка. Так что она вломилась к нам и просто вытряхнула меня из кровати хдд я ещё немного в шоке :"D
инот.
Полдня хожу пинаю хуи, остальные нервно пишу фичок по магистру в либо между собой и собой в вк. Когда нибудь я научусь пользоваться заметками, но зачем они, когда есть диалог.
Если этот ебаный фичок не напишется, я выстрелю в шашлык.
Ещё три часа на работе
инот.
Напишу и отправлю на фест. Дам выбор между тайцами, китайцами и смешариками :"D
Перерыв между пинанием и фичком заполняется тем, как я ощущаю, что хочу съехать на пол и ебись оно конём. Моменты слабости короткие, но всё равно неприятные
инот.
Конец дня шлифуется ужасно потрясающими фанфиками по детройту потому что могу. И потому что кажется мне плохо, а их надрыв это прям в сердечко, хочется носить цитату за цитатой
инот.
Я щас не очень поняла, но у Мью в инсте автограф мангаки Кимецу. Счастливый ублюдок! и возможно даже фото с ней! Хотя это конечно не точно, вероятнее всего это кто то из его новых друзей по сцене/работе
Но приятно осознавать, что твой кумир тот ещё аниме задрот.
инот.
Это была очень странная ночь, потому что ближе к пяти утра я такая - ну хватит, отложила телефон, закрыла глаза, а мозг не остановился. Крутился как бешеная белка в колесе, оставшиеся пару часов показывая мне компиляцию магистра и Детройта через призму Не Хуайсана
Ещё полночи кашляла и ворочалась, пыталась вытащить старшую кошку из под дивана маман, но эта коза в руки не давалась. Ещё нервничала, очень сильно.
Зато из хорошего - нашла силы на все гигиенические процедуры и теперь даже с чистой головой, завтра думаю покрашусь даже. Наверно :>
инот.
Хуже такого состояния ночью только то, где мне приходится решать уравнения с алгебры - я читать то во сне не могу (уже был сон, где я не могла читать сабы к какому то лакорну и проснулась в ярости), а решать и подавно.
Ещё меня подташнивает.
инот.
Ещё у нас отменили поставку на сегодня, и начальница мне, мол, пересчитай пару отделов.
Каких???
инот.
Ещё и менеджер приперся, но зато поставил хорошую оценку.
Я продолжаю соскальзывать и мучаться тошнотой, чудесный блять день.
инот.
Мне постоянно жарко щас вообще убежать из зала пришлось, две кобылы прямо надо мной с толпой детей нависли и бу-бу-бу, а девушка, а это, а то, и, сука, всё разбрасывают
Убежала и от жары и от греха подальше
инот.
Два дня у нас было под двадцать тепла и ближе к концу ноября это воспринимается как издевательство. Я весь день не могла остыть, даже сейчас иду и думаю, как бы стянуть куртку и идти в одной майке.
Сменщица прикалывается - на каждую мою фразу по переписке отвечает да. Приду, говорю, укушу. Да. Пизда
инот.
Отредактировано (2022-11-21 21:54:16)
Два дня тепла обернулись для меня соплями и кашлем, чихаю так, что кошки всей толпой подпрыгивают. Правда маман такая же, так что есть вероятность, что она принесла это с работы, а я как примерная дочь подхватила хд
Хотела перенести на ао3 фанфики 2010 года. Перечитала, пока передумала хддд
Вчера не спала от силы часов семь, остальное время провела в симбиозе с подушкой и одеялом. И не то чтобы плохо, но сколько можно спать сегодня тоже кое как встала после двух. Инот, ну что с тобой :<
инот.
Ещё нет 11, а у меня 5к шагов, вот что поставка двойная с людьми делает. И седьмая сигарета.
Щас как забурюсь на склад, и хуй оттуда до вечера выйду
инот.
Бывший друг в вк периодически написывает. И я его почему то не блочу :> сейчас спросил когда у меня выходной.
Чует моё сердце подвох! Если мы вдруг увидимся и я не откушу ему ебало, это будет прогресс (´。_。`)
инот.
Спустя четыре паллета я поела и пошла курить. Ещё три паллета, у нас такой срач на складе, у меня аж сердце болит
инот.
Устал(((( ещё четыре часа, почти пять зато всё девять паллет разобрали, начальница последний колупает
инот.
Спускаюсь значит в магнит за сигаретами, а возле банкомата стоит рожа знакомая. Ну я сразу руки в боки, как бабка и роже этой - где б мы блять ещё встретились!
Один из любимых одноклассников оказался, я не видела его лет семь, если не больше. Попиздели, чуть позубоскалили, обменялись мнениями на вот это вот всё.
Рада, но в елейный голосок вообще не верю, он та ещё заноза в жопе <3
инот.
Нам привезли вот такой глиттер, смотрю на него и вроде хочу и как то хз хд
инот.