Вы не вошли.
Зато ты горишь неплохо, как я погляжу
Кимецу
Зато ты горишь неплохо, как я погляжу
![]()
![]()
Кимецу
Видимо магистр мне сейчас очень хорошо попадает в настроение хд
инот.
Нецест почему то обернулся Ланецестом, какого такого хрена
Либо это очень смешное описание, либо блять реально пора спать
Как говорит Вэй Усянь, лучший друг младшего брата Сичэня: не бойся, когда ты один, бойся когда тебя два.
инот.
Иногда мне хочется провести официальную перепись населения под названием "любите ли вы лук? Как часто добавляете его в блюда и в каком виде/количестве? Верите ли вы людям, которые говорят, что их буквально тошнит от варёного/тушеного лука? Собираетесь ли вы врать этим людям о присутствии/отсутствии ебаного лука???? "
Мама, зачем ты родила тошнота
инот.
Каждый раз, когда попадается на глаза плашка "фикбук, есть разговор", мне кажется что это чей то некролог
Купила вчера пачку сигарет с капсулой. Внезапно захотелось. Больше не хочется, счастье, что она закончилась, сейчас курю последнюю. Я уже и забыла, какое дурацкое послевкусие от капсул. Не понимаю, как я раньше годами курила их, особенно ментоловые.
Несчастье в том, что у меня больше нет сигарет хд
инот.
Вчера думала про подружку медсестру. Если не вспоминать, что она ровесница моей маман, то всё равно она воспринимается не так, как остальные мои друзья. Не знаю почему, но я связываю это с тем, откуда она хд
Она из Самары, и у меня какая то не очень очевидная ассоциация с другой подругой, тоже из Самары. С ней я никогда не виделась, а познакомились мы то ли на фикбуке, то ли на дайри. И кто первый к кому пришёл я тоже не помню, но помню её комменты и в дневнике и под фанфиками. Совсем не то, что писали мне другие люди. Может, там в Самаре люди немного другие? Хд
инот.
Вышел финальный трейлер нового лакорна с Галфом!! Где он визажист и всё думают, что он гей, а он нет хд скорее бы. Давно не смотрела лакорны, но тут на низком старте.
Скорее бы и Мью со своим расчехлился!
инот.
https://www.instagram.com/reel/CkyjHkqj … MyMTA2M2Y=
Мью <3
Никогда не забуду видос с какого то эфира, где у него на англе спросили, что делать, если не понимаешь по тайски, а он с лицом суки ответил, что надо учить тайский хдд
Я думала меня попустило, но вчера я на минутку зашла в инсту ночью и выпала оттуда через два часа, потому что придавило мьюгалфами хд
Новых проектов у них совместных нет конечно, но старых дохуя. Интересно, так и будет дальше, соприкосновения на виду только через одинаковые шмотки и украшения или всё же когда нибудь они пересекутся на одной сцене? Последний эфир вместе был максимально на дистанции, но всё равно было классно
инот.
https://www.instagram.com/p/Ck7I6m4Bia6 … MyMTA2M2Y=
А это прям на мой фик про них легло, надо протащить в шапку
инот.
Маман зашла ко мне в комнату, молча обозрела эталонный бардак - кружки, одежда везде, вещи в самых неожиданных местах и просто воздела руки, мол, какого хуя??
Мам, говорю, просто не спрашивай, всё и так слишком сложно :"D
Да ну тебя в жопу, сказала она мне и вышла
А будь я лет на 15 младше такой бы пизды выхватила, ойей, по сравнению с ней бы обычное выкидывание вещей из шкафа ради порядка и рядом не стояло!
инот.
Послали в магаз, взяла у брата погонять беспроводные маленькие наушники. Из дома ещё не вышла, но уже изматерилась хд не удобно, хотя звук очень хороший, мне кажется у меня уши какие то не такие, кривые блять, никогда не могла ходить с такими наушниками
Только на пол головы, только огромные!
А мои большие мелкий недавно сломал случайно, я до сих пор их оплакиваю и хожу с проводными инвалидами
инот.
Я пыталась и сегодня побыть ленивой хуйней, но меня позвали пить пиво в кабак, так что я накрасилась и попиздовала ᐠ( ᐛ )ᐟ
Я давно не красилась, ощущение, что ресницы ещё выросли хд
инот.
Холодно на улице (( а ведь я какую то свою днюху праздновала в другом кабаке, в капронках, коротком платье и кожаной куртке, а было за десять дней до нг и мы вовсе не сидели постоянно внутри, а бегали курить, а потом ещё часа три шаблались по улице, пока я домой в восемь утра не явилась
инот.
Немного пьяненькая иду домой (❁´◡`❁)
Сожрали в кабаке с коллегой по удону и Цезарю, я конечно же удон, и всосали по бокалу - я грейпфрутовый сидр, она тёмное бархатное. И что то так хорошо, приятно, щас ещё кофе допью и вообще заебись :>
инот.
Дочитала фик, где крылатый полубог лань чжань через щель на груди родил из своего разделившегося золотого ядра ребёнка. А следом и лань сичень, но с некоторым подобием кесарева сечения. И оба ребёнка от вей ина :>
Мне кажется тут даже бы мосян села и закурила
А я то думала, что после икрометателя итачи меня ничто не удивит, но вот где я сейчас
я даже овипозицию на фесте читала!
Надо наверно перерыв от магистра сделать хддд
инот.
Отредактировано (2022-11-16 04:06:11)
Нервно пиздец
инот.
Мне кажется фикбуку нехорошо D:
инот.
Никто в жизни не угадает, что я сейчас за кусок набросала и с каким пейрингом :>
Я сама блять не ожидала, а если ещё и допишу, а не оставлю в заметках, будет вообще заебись
инот.
Догадалась сегодня не только посмотреть сколько закладок на моих фиках на ао3, но и прочитать описания хдд самые любимые - МНОГО ГЛАЗ АЗИРАФЕЛЯ и YESSSSS THANK GOD FOR THE GOOGLE TRANSLATE (с) короче, новый кудос и закладка, но я хз куда
Лежала себе, смотрела в стену и тут мне резко запахло тухлятиной. Будто под кроватью кто то сдох я бы не удивилась но это не так, я проверила, а вонять не перестало. Я даже себя понюхала, но всё ещё не настолько дединсайд :> и лежала, мрачно думала кто бы что б это могло быть. Но в какой то момент запах будто расслоился, и я поняла, что это не мертвечина, а долбанный салат, который я пыталась в себя запихнуть в надежде на ужин, но чуда не случилось. Салат условно квашеный, с уксусом и в общем у меня нет ни одной идеи, почему в один момент мой нос такой о боги здесь кто то сдох. Унесла салат
Боюсь спать. Но сегодня я поспала может два часа, так что к концу дня могу начать глючить. И даже это осознание не может меня заставить лечь спать. Мне так тревожно, что я не удивлюсь, если к утру макушка будет седая хд
Можно это уже как нибудь закончится, я устала быть такой
инот.
Мне кажется я сплю только в выходные. И то, отрубаюсь под утро, встаю под вечер, а в рабочие дни могу уснуть в пять шесть утра, встаю в восемь или чуть раньше. Счастье, что работаем с девяти и недалеко живу, иначе бы уже наверно смотрела в мягкие стены вместо своих, обклееных мангой
инот.
Пока на два профиля фикбука и только два автора написали записи в блоги. Смотрю на эту штуку с недоумением. Наверно будь я помладше, уже бы наспамила, а так - а что писать? Добрый вечер, у нас в планах такие то фики по смешарикам, магистру и тайцам? ᐠ( ᐛ )ᐟ без комментов смотрится как то недоделано, а поорать я и тут могу
инот.
Поздравьте меня, я с судами всё. Два блять года. Обосраться.
инот.
Проснулась в свой выходной в десять утра и теперь не уверена в правильной ли я вселенной хд
Снилось как я примеряла какую супер короткую юбку и размышляла, не сильно ли коротко. Почему то это было важно. Когда я была младше, маман часто ворчала, когда я натягивала свои короткие юбки. Ну, они действительно были экстремально коротки, но и я не трусиха хд помню она один раз даже отцу пожаловалась, мол, смотри, че делает! Лет мне было 13, как раз до его смерти и ухудшения, когда он перестал нас узнавать. Отец сказал, что ничего такого, хорошо смотрится, девочка молодая и хочет быть красивой (❁´◡`❁) хотя, конечно тогда я весьма смутно понимала, что делает меня красивой, я себе скорее напоминала нескладное животное - особенно мне это напоминает фотка из летнего лагеря, куда маман отправила после его смерти. На фотке я и мой первый парень. Он завёлся как то сам, ему было 16, а я в душе не представляла, что с ним делать, мы просто ходили за ручки, разговаривали о всякой херне, танцевали на дискотеке, он на руках заносил меня в море и целый один раз поцеловались :"D правда, я не стала с ним общаться после смены, не знаю почему
Так вот мы стоим в обнимку, а у меня ноги, много ног, короткие шорты, майка, только начала расти грудь и лицо радостной дурочки. До сих пор странные ощущение от фотки, не могу собрать себя в одну кучу на ней, куда там до осознания красоты какой то хд
инот.
Ещё отец всегда дарил мне книги, помимо прочих вещей. Сборники разных сказок, потому что я их тогда обожала. Один раз он подарил мне кассету с первым ледниковым периодом с переводом гоблина, маман тогда его чуть не прокляла, мы с братом засмотрели её до дыр, и разговаривали потом фразочками оттуда хдд брату дарил мультики, которые он смотрел месяцами, на бесконечном повторе, в такой манере, когда дети на чем то циклятся - ещё одно проклятие. Маман их потом прятала, как прятала от меня в моем детстве кассеты с Томом и Джерри, чтобы я не смотрела их сутками хдд
Он подарил мне на 12 лет мой первый дезодорант для тела, я даже сейчас считаю это чем то значимым, как акт вступления в подростковый период хд для брата я потом сделала то же самое, хотя думала, что этим займётся маман.
Когда мелкому самому было 13 где то лет, я уже привычно в то время собрала нас, чтобы мы поехали и прогуляли мою зарплату в кино и кафе, но обратила внимание на его вид и решила, что так не может продолжаться
Он как раз начал тогда свою диету, она давала свои плоды, он начал худеть и его старая одежда ему уже не очень подходила. Так что мы сначала купили ему немного одежды и только потом поехали гулять. После я часто тратилась ему на шмотки, потому что меня радовало это и то, какой он становился довольный, когда выбирал то, что ему нравится
инот.
Блин, в шесть на ногти, потом надо идти в гости, я обещала. Но я ничего не хочу
Но на ногти уже пора, а в гости лучше сходить сейчас, чем придумывать, почему я не хочу, кроме простого "хочу лежать камнем на кроватке в тишине и одиночестве" и еще полгода сливаться. Да и в гостях то будет отлично, это я просто выебываюсь
инот.