Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7601 2022-11-14 02:56:36

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Зато ты горишь неплохо, как я погляжу  :chearleader:  :heart:
Кимецу

#7602 2022-11-14 03:18:41

Анон

Анон пишет:

Зато ты горишь неплохо, как я погляжу  :chearleader:  :heart:
Кимецу

Видимо магистр мне сейчас очень хорошо попадает в настроение хд

инот.

#7603 2022-11-14 03:28:47

Анон

Нецест почему то обернулся Ланецестом, какого такого хрена

Либо это очень смешное описание, либо блять реально пора спать

Как говорит Вэй Усянь, лучший друг младшего брата Сичэня: не бойся, когда ты один, бойся когда тебя два.

инот.

#7604 2022-11-14 20:58:15

Анон

Иногда мне хочется провести официальную перепись населения под названием "любите ли вы лук? Как часто добавляете его в блюда и в каком виде/количестве? Верите ли вы людям, которые говорят, что их буквально тошнит от варёного/тушеного лука? Собираетесь ли вы врать этим людям о присутствии/отсутствии ебаного лука???? "

Мама, зачем ты родила тошнота  :sadcat:

инот.

#7605 2022-11-14 22:50:03

Анон

Каждый раз, когда попадается на глаза плашка "фикбук, есть разговор", мне кажется что это чей то некролог  :smoke:

Купила вчера пачку сигарет с капсулой. Внезапно захотелось. Больше не хочется, счастье, что она закончилась, сейчас курю последнюю. Я уже и забыла, какое дурацкое послевкусие от капсул. Не понимаю, как я раньше годами курила их, особенно ментоловые.

Несчастье в том, что у меня больше нет сигарет хд

инот.

#7606 2022-11-14 22:56:02

Анон

Вчера думала про подружку медсестру. Если не вспоминать, что она ровесница моей маман, то всё равно она воспринимается не так, как остальные мои друзья. Не знаю почему, но я связываю это с тем, откуда она хд

Она из Самары, и у меня какая то не очень очевидная ассоциация с другой подругой, тоже из Самары. С ней я никогда не виделась, а познакомились мы то ли на фикбуке, то ли на дайри. И кто первый к кому пришёл я тоже не помню, но помню её комменты и в дневнике и под фанфиками. Совсем не то, что писали мне другие люди. Может, там в Самаре люди немного другие? Хд

инот.

#7607 2022-11-15 14:28:19

Анон

Вышел финальный трейлер нового лакорна с Галфом!! Где он визажист и всё думают, что он гей, а он нет хд скорее бы. Давно не смотрела лакорны, но тут на низком старте.

Скорее бы и Мью со своим расчехлился!

инот.

#7608 2022-11-15 14:45:27

Анон

https://www.instagram.com/reel/CkyjHkqj … MyMTA2M2Y=

Мью <3

Никогда не забуду видос с какого то эфира, где у него на англе спросили, что делать, если не понимаешь по тайски, а он с лицом суки ответил, что надо учить тайский хдд

Я думала меня попустило, но вчера я на минутку зашла в инсту ночью и выпала оттуда через два часа, потому что придавило мьюгалфами хд

Новых проектов у них совместных нет конечно, но старых дохуя. Интересно, так и будет дальше, соприкосновения на виду только через одинаковые шмотки и украшения или всё же когда нибудь  они пересекутся на одной сцене? Последний эфир вместе был максимально на дистанции, но всё равно было классно

инот.

#7609 2022-11-15 14:47:17

Анон

https://www.instagram.com/p/Ck7I6m4Bia6 … MyMTA2M2Y=

А это прям на мой фик про них легло, надо протащить в шапку

инот.

#7610 2022-11-15 17:29:17

Анон

Маман зашла ко мне в комнату, молча обозрела эталонный бардак - кружки, одежда везде, вещи в самых неожиданных местах и просто воздела руки, мол, какого хуя??

Мам, говорю, просто не спрашивай, всё и так слишком сложно :"D

Да ну тебя в жопу, сказала она мне и вышла  :sadcat:

А будь я лет на 15 младше такой бы пизды выхватила, ойей, по сравнению с ней бы обычное выкидывание вещей из шкафа ради порядка и рядом не стояло!

инот.

#7611 2022-11-15 18:51:06

Анон

Послали в магаз, взяла у брата погонять беспроводные маленькие наушники. Из дома ещё не вышла, но уже изматерилась хд не удобно, хотя звук очень хороший, мне кажется у меня уши какие то не такие, кривые блять, никогда не могла ходить с такими наушниками

Только на пол головы, только огромные!

А мои большие мелкий недавно сломал случайно, я до сих пор их оплакиваю и хожу с проводными инвалидами

инот.

#7612 2022-11-15 20:00:04

Анон

Я пыталась и сегодня побыть ленивой хуйней, но меня позвали пить пиво в кабак, так что я накрасилась и попиздовала ᐠ( ᐛ )ᐟ

Я давно не красилась, ощущение, что ресницы ещё выросли хд

инот.

#7613 2022-11-15 20:06:11

Анон

Холодно на улице (( а ведь я какую то свою днюху праздновала в другом кабаке, в капронках, коротком платье и кожаной куртке, а было за десять дней до нг  :sadcat: и мы вовсе не сидели постоянно внутри, а бегали курить, а потом ещё часа три шаблались по улице, пока я домой в восемь утра не явилась

инот.

#7614 2022-11-15 23:00:34

Анон

Немного пьяненькая иду домой (❁´◡`❁)

Сожрали в кабаке с коллегой по удону и Цезарю, я конечно же удон, и всосали по бокалу - я грейпфрутовый сидр, она тёмное бархатное. И что то так хорошо, приятно, щас ещё кофе допью и вообще заебись :>

инот.

#7615 2022-11-16 04:05:25

Анон

Дочитала фик, где крылатый полубог лань чжань через щель на груди родил из своего разделившегося золотого ядра ребёнка. А следом и лань сичень, но с некоторым подобием кесарева сечения. И оба ребёнка от вей ина :>

Мне кажется тут даже бы мосян села и закурила  :smoke:

А я то думала, что после икрометателя итачи меня ничто не удивит, но вот где я сейчас
я даже овипозицию на фесте читала!

Надо наверно перерыв от магистра сделать хддд

инот.

Отредактировано (2022-11-16 04:06:11)

#7616 2022-11-16 13:22:41

Анон

Нервно пиздец

инот.

#7617 2022-11-16 19:07:12

Анон

Мне кажется фикбуку нехорошо D:

инот.

#7618 2022-11-16 22:00:25

Анон

Никто в жизни не угадает, что я сейчас за кусок набросала и с каким пейрингом :>

Я сама блять не ожидала, а если ещё и допишу, а не оставлю в заметках, будет вообще заебись

инот.

#7619 2022-11-17 01:51:58

Анон

Догадалась сегодня не только посмотреть сколько закладок на моих фиках на ао3, но и прочитать описания хдд самые любимые - МНОГО ГЛАЗ АЗИРАФЕЛЯ и YESSSSS THANK GOD FOR THE GOOGLE TRANSLATE (с) короче, новый кудос и закладка, но я хз куда  :drama:

Лежала себе, смотрела в стену и тут мне резко запахло тухлятиной. Будто под кроватью кто то сдох я бы не удивилась но это не так, я проверила, а вонять не перестало. Я даже себя понюхала, но всё ещё не настолько дединсайд :> и лежала, мрачно думала кто бы что б это могло быть. Но в какой то момент запах будто расслоился, и я поняла, что это не мертвечина, а долбанный салат, который я пыталась в себя запихнуть в надежде на ужин, но чуда не случилось. Салат условно квашеный, с уксусом и в общем у меня нет ни одной идеи, почему в один момент мой нос такой о боги здесь кто то сдох. Унесла салат

Боюсь спать. Но сегодня я поспала может два часа, так что к концу дня могу начать глючить. И даже это осознание не может меня заставить лечь спать. Мне так тревожно, что я не удивлюсь, если к утру макушка будет седая хд

Можно это уже как нибудь закончится, я устала быть такой

инот.

#7620 2022-11-17 01:54:36

Анон

Мне кажется я сплю только в выходные. И то, отрубаюсь под утро, встаю под вечер, а в рабочие дни могу уснуть в пять шесть утра, встаю в восемь или чуть раньше. Счастье, что работаем с девяти и недалеко живу, иначе бы уже наверно смотрела в мягкие стены вместо своих, обклееных мангой

инот.

#7621 2022-11-17 02:00:51

Анон

Пока на два профиля фикбука и только два автора написали записи в блоги. Смотрю на эту штуку с недоумением. Наверно будь я помладше, уже бы наспамила, а так - а что писать? Добрый вечер, у нас в планах такие то фики по смешарикам, магистру и тайцам? ᐠ( ᐛ )ᐟ без комментов смотрится как то недоделано, а поорать я и тут могу

инот.

#7622 2022-11-17 12:17:26

Анон

Поздравьте меня, я с судами всё. Два блять года. Обосраться.

инот.

#7623 2022-11-18 10:40:54

Анон

Проснулась в свой выходной в десять утра и теперь не уверена в правильной ли я вселенной хд

Снилось как я примеряла какую супер короткую юбку и размышляла, не сильно ли коротко. Почему то это было важно. Когда я была младше, маман часто ворчала, когда я натягивала свои короткие юбки. Ну, они действительно были экстремально коротки, но и я не трусиха хд помню она один раз даже отцу пожаловалась, мол, смотри, че делает! Лет мне было 13, как раз до его смерти и ухудшения, когда он перестал нас узнавать. Отец сказал, что ничего такого, хорошо смотрится, девочка молодая и хочет быть красивой (❁´◡`❁) хотя, конечно тогда я весьма смутно понимала, что делает меня красивой, я себе скорее напоминала нескладное животное - особенно мне это напоминает  фотка из летнего лагеря, куда маман отправила после его смерти. На фотке я и мой первый парень. Он завёлся как то сам, ему было 16, а я в душе не представляла, что с ним делать, мы просто ходили за ручки, разговаривали о всякой херне, танцевали на дискотеке, он на руках заносил меня в море и целый один раз поцеловались :"D правда, я не стала с ним общаться после смены, не знаю почему

Так вот мы стоим в обнимку, а у меня ноги, много ног, короткие шорты, майка, только начала расти грудь и лицо радостной дурочки. До сих пор странные ощущение от фотки, не могу собрать себя в одну кучу на ней, куда там до осознания красоты какой то хд

инот.

#7624 2022-11-18 10:57:22

Анон

Ещё отец всегда дарил мне книги, помимо прочих вещей. Сборники разных сказок, потому что я их тогда обожала. Один раз он подарил мне кассету с первым ледниковым периодом с переводом гоблина, маман тогда его чуть не прокляла, мы с братом засмотрели её до дыр, и разговаривали потом фразочками оттуда хдд брату дарил мультики, которые он смотрел месяцами, на бесконечном повторе, в такой манере, когда дети на чем то циклятся - ещё одно проклятие. Маман их потом прятала, как прятала от меня в моем детстве кассеты с Томом и Джерри, чтобы я не смотрела их сутками хдд

Он подарил мне на 12 лет мой первый дезодорант для тела, я даже сейчас считаю это чем то значимым, как акт вступления в подростковый период хд для брата я потом сделала то же самое, хотя думала, что этим займётся маман.

Когда мелкому самому было 13 где то лет, я уже привычно в то время собрала нас, чтобы мы поехали и прогуляли мою зарплату в кино и кафе, но обратила внимание на его вид и решила, что так не может продолжаться

Он как раз начал тогда свою диету, она давала свои плоды, он начал худеть и его старая одежда ему уже не очень подходила. Так что мы сначала купили ему немного одежды и только потом поехали гулять. После я часто тратилась ему на шмотки, потому что меня радовало это и то, какой он становился довольный, когда выбирал то, что ему нравится

инот.

#7625 2022-11-18 14:50:12

Анон

Блин, в шесть на ногти, потом надо идти в гости, я обещала. Но я ничего не хочу  :sadcat:

Но на ногти уже пора, а в гости лучше сходить сейчас, чем придумывать, почему я не хочу, кроме простого "хочу лежать камнем на кроватке в тишине и одиночестве" и еще полгода сливаться. Да и в гостях то будет отлично, это я просто выебываюсь

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума