Вы не вошли.
Я выпила обезбол и поела, боги как хорошо
инот.
Отредактировано (2022-11-05 00:05:50)
Досмотрела Бездомного Бога ну, пойдёт, кучу всего, что я хотела узнать, я так и не узнала, наверно надо всё же читать мангу.
Начала новый фик.
- это группа ждунов в моей стате. Их там 25
хоть бы ваншот
Вообще я подумала, что мне стоит засыпать хотя бы до двух часов ночи, иначе я так никогда не приду к виду нормального человека, так что если в ближайший час писанина не пойдёт, пойду спать
инот.
хеллоуинская девочка с нежным другом опять пришли. Девочка пробивает носки и трусы, женские, её друг следом такие же трусы и орешки.
Я, говорю, уточняю, это вторые уже трусы или подруга не забрала?
На что парень мне отвечает, что вторые, но не переживайте, это не мне. Да я не переживаю, говорю, реально просто уточняю. А парень продолжает - А может и мне. А может и тебе, соглашаюсь, главное, чтобы размер подошёл.
Он сказал, что взял 46 хдд
инот.
Я наелась на рботе обезболов и часов в семь вечера вырубилась на складе хд
Около восьми выползла в зал, на поллица отпечаток руки, в которую я уткнулась и желание отрубиться опять. А проснулась из за того, что мне холодно хд
Кассирша с меня посмеялась, мол, хотела тебя разбудить только часам к девяти, знала бы, что мерзнешь, укрыла бы хд
Сейчас тоже - поела, рубит, пью кофе, хотела продолжить начатый фик, но кажется проще лечь спать
инот.
Отредактировано (2022-11-05 22:56:15)
Проснулась сегодня около пяти вечера. Не могу не думать о том, что если б меня были дети, то к этому времени я бы уже осталась без родительских прав хддд
Я просыпалась и в 11 дня, но похоже лишь за тем, чтобы посетить ванную, выпить таблетку, показаться матери на глаза и снова уснуть. Ночью легла наверно около пяти утра.
Сейчас мне не очень удобно не то что в одежде, а в собственной коже. Каким то калачом лежу в углу кровати и уговариваю себя прочесть текст с тура.
Но зато я поела - зелёный борщ с чесноком, даже если он обжёг мне весь язык, всё равно его не брошу, и выпила витаминку
инот.
Возможно мне не стоило начинать пить кофе дома, потому что теперь я не могу остановиться. Пошла третья кружка с мёдом, потому что кончился сахар, а выходить из дома я не хочу. Я уже немного вибрирую, учитывая что кофе и сигареты пока моя единственная еда к пяти вечера
Не будьте как я.
Но зато я перестала жрать обезбол, похоже месячные разжали когти на моих внутренностях и дали мне отдохнуть, спасибо большое :>
инот.
Отредактировано (2022-11-07 16:56:46)
Мне нравятся мои длинные ногти, но ими не очень то удобно печатать на клавиатуре. Поэтому я лежу, в очередной раз поражённая этим предательством и обнимаю ноут со второй клавиатурой, которую достала в надежде, что станет лучше.
Не стало
Полежу ещё немного, перевешу свет и попробую снова, писала же я как то раньше фанфики, с гораздо большими проблемами, чем какие то длинные ногти
инот.
Утро вышло на раз два три - проснулись, потянулись, закричали. Заснула после пяти утра, смутно помню, что маман пыталась со мной попрощаться в семь утра, а я выдала что то вроде да да пожалуйста уйди и окончательно пришла в себя после звонка без десяти восемь.
Или не пришла. Голова продолжает болеть совсем так, как ночью и осталась одна сигарета.
Я хз, что принесёт сегодня, но я уже оставила шарф дома и это явно ошибка. тоже нужно было остаться
Похоже погода уже прямо ПОГОДА, пока приложение выдаёт стабильные плюс двенадцать которые ощущаются как минус два блять
О Боже я залезла в карман и нашла обезбол 💙
Так вот, секунду назад жизнь стала чуть получше, надеюсь так всё и останется
инот.
Отредактировано (2022-11-08 08:21:17)
Пока всё идёт нормально, я хожу фоткаю непроды и хочу есть как скотина. Вышла перекурить, надо наверно выпить таблетку, башка раскалывается
Кассирша спросила, чем я занималась на выходных. По моему взгляду и молчанию всё поняла.
инот.
На перекуре внезапно заорала с этого кусочка в фике хд
Не Хуайсан кивает.
— Мертвецы в крепости реагируют на энергию ян. Обычно она исходит от сабель, поэтому, когда в зал входят посторонние, им нужно подавить свою ян. Для этого я и таскаю с собой друга. — Он дёргает за поводок ходячего мертвеца, который беспомощно тычется в дерево в нескольких метрах от них.
— Не боишься, что эта хрень попытается тебя убить? — уточняет Су Шэ.
— Да он ни на что не способен, — отвечает Не Хуайсан. — Честно говоря, отлично его понимаю. Может, придумаю ему имя.
Кажется его советовал анон, которые читает фики по магистру, во всяком случае он давно висел у меня одинокой вкладкой и я вчера наконец сунула в него нос
инот.
Блляяяяяяять
У нас и так было пять видов лейса по весу разных, так сейчас привезли шестой!
инот.
Мне нравятся мои длинные ногти, но ими не очень то удобно печатать на клавиатуре
Вместо "ногТи" прочитал "ноги".
Долго думал и пытался представить...
Анон пишет:Мне нравятся мои длинные ногти, но ими не очень то удобно печатать на клавиатуре
Вместо "ногТи" прочитал "ноги".
Долго думал и пытался представить...
Знаешь, Зеркальце, если учесть в каком состоянии я была вчера - всё может быть! Я уже была готова печатать хоть ногами, но всё равно превратилась в тыкву хдд
инот.
Не то чтобы устал, но устал. Последние полчаса доживаю лёжа на кассе.
Уебенила себе телефоном по носу, скорее даже по переносице. Больно было минуту, потом всё будто онемело. Молюсь, чтобы не было синяка. А виноват сок, который я потянулась поправить на верхней полке стеллажа и тот решил ебнуться сверху и убить меня. Сок не убил, зато сама себя покалечила, класс, блять.
Из хорошего - на днях, в личке - не здесь, назвали по нику - этому. И сразу так радостно в душе, мир, красота и благолепие. До сих пор приятно хдд
Сейчас закроемся, я доползу домой, что нибудь сожру, дочитаю фик и попробую поспать.
инот.
Отредактировано (2022-11-08 20:43:23)
Домооой. Пока закрывались, кассирша рассказала, как не в мою смену какая то бабуся пыталась купить наш крючок. Тот, который оборудование магазина, на который мы товар вешаем. А сменщица ей не дала и чуть не довела бабусю до слез, начальница в свою очередь сжалилась и отдала ей пару крючков просто так, типа ей нужнее. А там мелкой внучке для того, чтобы рюкзак вешать.
И я такая хи-хи ха-ха, весело мне от истории, а потом хуяк и такая кассирша спрашивает, мол, ты чего.
Да ничего говорю, это могла быть моя бабуся! Ту тоже привлекает всё, что плохо лежит. Успокаивает только то, что её внучка не настолько мелкая хд
Недавно один из магнитов в нашей деревне закрыли на ремонт. Он находится за рынком, хорошая проходимость (собственно там же второй ебаный фикспрайс). Под тем магнитом торговала ещё одна бабушка - вечер бабушек, - зеленью, хреновиной, иногда домашней птицей. Ну, магнит закрыли, точка опустела, бабушка переехала к нам под ТЦ. И как бы переехала, да и хрен с ней, не мешает, вежливая, и мы с ней, ещё и зелень свежая.
Но вчера или даже чуть раньше тот магнит открылся, а бабушка всё так же сидит у нас под забором. Я как бы не любитель заводить светские беседы, но сегодня всё таки спросила, типа, вы решили тут остаться? Там же вроде всё работает?
В общем, бабушка поведала мне, что в том магните заведующая страшный ужасный зверь, всех гоняет - её, бабушку, своих девочек кассирш, ещё и покупателям раздать успевает (не ручаюсь за достоверность, я хожу только в тот, что под нами и возле дома, и там всё заебись хд) а тут, продолжила бабушка, даже люди сами как то добрее, и уточек хорошо покупают. (Здесь я бы могла с ней местами не согласиться, но решила не выёбываться) пожелала короче ей удачи и попиздила работать хд
О, кто то хотел меня подвезти.
Ещё перед закрытием был очередной отец года. Зашел мужик с девочкой, лет девять десять, шарились, шарились, отец что то там дочери запрещал, сам пришёл к кассе, оплатил тетрадки, и ушёл. Ну ушёл и ушёл, я то думала, что обиженное дите вышло раньше него, раз он сам свалил из магазина уверенной походкой.
И тут ко мне подходит кассирша и спрашивает, а девочка то ушла? Я начинаю чувствовать себя неловко, как то странно всё таки думать, что родитель ушёл без пусть не маленького, но ребёнка всё же.
Дай думаю, зал на всякий обойду, один раз мы здесь уже закрыли человека, хватит мне неловкости
Сворачиваю в ряд, а мне навстречу девочка. Солнце, говорю, а ты папу не потеряла?
У ребёнка начинает вытягиваться лицо, у меня следом, клянусь, с полминуты мы пялились друг на друга с одинаковыми выражениями, потом дите всплеснуло руками, что то буркнуло, отнесло тетрадь, которую держало в руках, на место и вышло из магазина
Спустя время, необходимое выйти на улицу, я слышу через окно - все ещё второй этаж - вопль "ПАПА ТЫ ЗАБЫЛ МЕНЯ В МАГАЗИНЕ"
Ой, думаю. А спустя ещё пару минут она довольная вернулась за тетрадкой, которую выбрала до этого. Похоже, не всё потеряно хд
Наверно, отец всё же не такой печальный, как мне подумалось
инот.
Отредактировано (2022-11-08 21:55:17)
Скоро час ночи, а я во дворе с медовым кофе я блять обожаю (нет) это состояние, когда в ночи ловишь приход мнимого всемогущества, твои лапищи такие большие и мощные, что не вмещаются в комнату, дом, и ты задрав их, бегаешь по стенкам своего черепа
В такие моменты хочется написать великий фанфик, постричься, попросить у всех прощения, а потом снова оскорбить. А ещё желательно под музыку и чтобы кофе и сигареты не кончались
А по факту выходит только вибрировать на холоде, чтобы не подорваться
инот.
Весь день был посвящён кофе, сигаретам и молчанию. Ещё были мысли.
Сегодня о том, какой дурочкой становлюсь, когда влюбляюсь. За всё три года, что веду безблог такого со мной ещё не случалось - конкретно про себя я уже думаю, что и не случится - и кажется, что к счастью.
Последний раз думаю это случилось в 2018. А в этом году эта девушка вышла замуж, безумно красивая в таком же красивом платье. В 2018 твиттер немного пострадал, от того как меня колотило, когда я на следующий день, (и это была ночь моего дня рождения) уезжала из её дома на работу, с трудом вообще выбравшись из её кровати (меня не отпускали ), у меня болели губы, грудь и бёдра были в засосах.
А потом я конечно всё эпично проебала. Потом Д спрашивала, а не было ли это просто способом бывшей что то попробовать, на что я ответила, что мне в любом случае не жалко - это всё равно было охуенно, и я знала на что шла, добиваясь всего этого
В 2019 была сама Д и дальше, в 2020, но кто застал, тот в курсе чем это кончилось хд так что я даже не уверена, можно ли это считать больше, чем не очень разумной симпатией.
Самый наверно показательный случай был с другим бывшим, не с тем, с которым я общаюсь, а ещё со своей школьной зазнобой. В школе мы провстречались три года - сходились и расходились наверно кучу раз, чем заебали всех наших общих друзей и знакомых (и наших классных)
Перед выпускным моим мы окончательно разосрались (он младше) и к тому времени я встречалась уже с другим. А потом это козья рожа подкатила ко мне спустя четыре года и я поплыла. Твиттер оказался засрат фотками и моими вздохами, я даже с какого то хрена обсуждала это всё с девушкой, которая вообще была читательницей с фикбука, короче отвратительно цвела и пахла.
А потом конечно узнала, что пока он собирался идти со мной на свадьбу к коллеге и волновался, что у него нет приличного костюма, он так и не переставал встречаться со школьницей, а мне об этом сказать как то забыл :>
А самый наверно близкий случай к такому в безблоге был, когда я общалась с корейцем. Я до сих пор помню, как кто то тут мне писал, что шипперит нас и я была немного в этом согласна. Хотя, никаких таких движений с его и моей стороны не было, мы реально очень много разговаривали и только. Скорее это было заботой в словах и его планах, но я как всегда что то упустила ᐠ( ᐛ )ᐟ
Ах, но самой отвратительной я была со своей интернет любовью, этого не отнять! Вспоминаю это время одновременно с любовью и долей кринжа, потому что отрывалась на все виртуальные деньги. В какой то степени я даже понимаю - но всё ещё осуждаю - одну даму из нашей компашки тогда. Истерики её возможно были и обоснованные, но ничего хорошего никому не принесли.
О, и ещё заметила, что другая бывшая пропала из инсты (´。_。`) неужели тоже вышла замуж и пропала с радаров? Но такое вообще не в её стиле, не знаю, что и думать, а других контактов нет
инот.
https://vt.tiktok.com/ZSRTfVNGm/
Эти пираньи напоминают мне пираний из Москвариума, а может это они и есть, я сейчас посмотрела и у меня почему то нет фоток пираний, а других зубастых чудищ есть
И вот именно на это воспоминание я опиралась, когда думала о глазах Азирафеля в оменской аушке хдд зависли и изучают
и на Алукарда, куда без этого конечно
инот.
Отредактировано (2022-11-12 15:41:15)
Отношения у меня с будильником полны драмы и непонимания, я его просто не слышу. Обычно мне просто звонит любимая кассирша и я восстаю ото сна. Но завтра она выходная, как и вся моя семья, так что я решила попытать счастья и попросить сестру стать моим будильником.
Спрашиваю у сестры, во сколько она встаёт. Ну типа встала, дрюкнула меня звонком и пошла собираться - нам обеим к девяти. На что это чудное дитя ответило мне, что к девяти она встает в ПЯТЬ, а к двенадцати - в полседьмого
Я ж замерла. Но зачем, спрашиваю. Мы всё ещё живём в двадцати минутах пешим ходом до работы!!
Я капуша, сказала мне сестра и я просто решила не развивать эту тему. Только попросила её позвонить мне в полвосьмого.
Но черт возьми, пять утра... Я в это время ложусь хддд
инот.
Я: в какое бы очередное китайское болото броситься?
Я: о, Эрха!
Тикток: о, Эрха!
Тикток: видос про жопу и канделябр
Я: ...не сегодня :>
инот.
Первый раз с конца февраля не вздрогнула от салюта. И то, только потому что в наушниках и вижу его, а не просто внезапно слышу
инот.
Временами я ненавижу работать в воскресенье, потому что чувствую себя несчастной. У меня неясно болит голова - всё таки нужно как то пытаться больше спать и есть.
Дособирала товар для оптовички, брожу по залу, параллельно залипая в фики по магистру. Не самое умное решение - время тянется, голова болит ещё больше. Лучше конечно заебаться работой, но я не знаю какой.
Кто то лайкнул мой старый коммент в одном фике у любимого автора и я мысленно пожелала этому человеку всего блять хорошего. Я автора очень люблю, но её фики это как бесконечно ебашить локтем об угол. Охуеть искры из глаз и пиздец больно. Фик я конечно перечитала, громкий внутренний крик.
Надо сходить покурить. Но там такая погода мерзкая на улице, кошмар просто.
Бывшая сменщица вышла в отпуск, вчера была у нас и поставила вопрос ребром - либо я прихожу к ней, либо получаю пиздячек. Собираюсь сходить завтра-послезавтра. Она мне очень нравится как бывшая коллега и подруга, но мы какие то очень прям разные. В том места, где её аж качает от нервов и напряжения, как было на днях, когда она забегала, я замираю как удав, ни одного лишнего движения. Мне кажется я за ней просто не успеваю. И это немного дискомфортно. На работе, пока работали вместе, я ещё как то пыталась гасить эту разницу - ну реально страшно стоять рядом с условно горящей бензоколонкой, а теперь мы видимся естественно редко и я растеряла все навыки. И ещё я сама по себе тормоз, что тоже не фонтан ᐠ( ᐛ )ᐟ
Надеюсь я переживу эту пьянку.
инот.
Это какое то безумно длинное утро. Я успела поесть, ещё пошататься по залу, почитать, помогла зарегистрировать нашу карту.
А потом случайно встретила в зале подружку медсестру! ту, что работала в больничке, недалеко от моей бывшей почты. Мы не виделись почти два года! Больше потому что я ленивая хуйня, но обнялись мы всё равно очень радостно и крепко. И минут 20 шатались по магазину, разговаривали, потом курили и разговаривали
Это было хорошо. Надо повторить и перестать быть ленивой хуйней.
И попросить таблетку у второй кассирши, когда она придёт, голова не унимается
инот.
Я собиралась пораньше лечь спать, как приду домой, но вот скоро три ночи, а я читаю фики с Нецестом, куда катится моя жизнь :>
инот.