Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7551 2022-10-26 00:16:29

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Поела, чувствую себя лучше  :rainbow: а то до этого и голова ныла, и жар изнутри, измаялась вся. Ела из новой тарелки - купила брату глубокую пиалу, потому что блять задолбал таскать мою, а я не могу есть, если моя пиала занята. Та, что поменьше у меня для салатов/нарезки или бульонов, а побольше для гарниров. Новая тарелка тоже хорошая, но малой оставил её дома, а сам свалил на две недели в город на квартиру, сторожить котов матери его друга.

Скоро запись на сквик тур, я хуй знает что нести! Жертвоприношение уже носила, даже хороших отзывов насыпали, учихацест тоже вроде относила, но его не комментили. Хотя я не уверена, что мне надо, я каждый раз ору, когда его лайкают.

Фик по библейским мотивам? Относила его раз в самофорс, тоже хороших слов сказали. А больше ТАКОГО у меня и нет на этом профиле. На старом - есть тоже древний учихацест, но он именно древний и флафф (???). На старом всё больше из разряда мой первый фанфик и больше старое. Там если не ошибаюсь, последний фик выложен в 2016 хд очень много думаю.

инот.

Отредактировано (2022-10-26 00:17:11)

#7552 2022-10-26 00:25:10

Анон

О, блять. Сходила на старый профиль, а там ник слетел. Стоит тот, что является логином. При этом на нынешнем профиле стоит правильный. Разница в регистрации год, старый в 2010, этот в 2011, что за прикол - не поняла, но мельком что то такое цепляла в треде фикбука, но не вчитывалась

инот.

#7553 2022-10-26 00:28:54

Анон

Поменяла ник, и даже бесплатно, а говорили вроде платно. Пишут, что осталось ещё три смены ника

инот.

#7554 2022-10-27 01:31:01

Анон

Полдня спала, полдня ходила залипала, лежала залипала, даже стирала залипала. Наверно последствия суда.

Не тревога, а просто что то такое... Непонятное. Когда просто неудобным клубком в одном месте скручиваешься и лежишь, лишь бы никто не трогал и не разговаривал с тобой.

Удалось поесть час назад где то, и то, потому что не отмазалась от мысли, что съела за день несколько сырников.

Мне не нравится такое настроение, но я не могу от него избавиться. Ещё и сигареты кончились, за новыми сходить забыла. Завтра на работу, надо поспать, а енот залипает

инот.

#7555 2022-10-27 17:30:32

Анон

День в целом проходит нормально, но ещё не вечер, так что я не зарекаюсь

С утра была злющая, просто так, потом отлегло. А позже начальница сказала, что у неё первый день, и я такая да сколько можно туда сюда кататься с циклом!! Я уже привыкла, что у меня начинается кровавая вечеринка сразу за ней, так что теперь на измене.

Поставку почти растащили, осталось немного, потом по порядкам.

Хочу дома как вжарить, и в комнате чуть пошуршать, и волосы/тело всём маскам подвергнуть, и постельное наконец поменять, иначе на выходных опять впаду в состояние улитки и нихуя не сделаю

Сил мне  :sadcat:

инот.

#7556 2022-10-27 19:14:36

Анон

Настал вечер, настало время ЗЛОСТИ

Надо наводить порядки в зале, а у нас толпы людей и как обычно, прибрался, а рядом уже всё раскидали. А претензии будут именно ко мне  :sadcat: аж бровь зачесалась и переносица, всегда так, когда закипает жопа.

Если бы завтра вероятно не должен был бы приехать менеджер, от которого зависит мой график 2/2, ну и хуй бы с этим всём, я б так не парилась, но нет, всё должно быть чётко, иначе - администраторы с таким графиком не справляются  :lenin:

Бесит, нахуй.

Курю, горю, щас дальше пойду кричать в себя и наводить порядки

инот.

#7557 2022-10-27 21:51:44

Анон

Домой! Пока шла квартал помнила, о чем хотела написать, перешла дорогу - забыла  :facepalm: ладно, может пока буду писать вспомню

А! Вот, каждый раз, когда я хочу сунуть свой нос в Эрху, мне попадаются тут посты, мол, гроб гроб кладбище СТЕКЛИЩЕ и я такая, нуууу, не сегодня :"D когда нибудь, ага. Это как с Системой. Только там я трупа учителя боялась, а тут хз. И она вроде бы не всё, да?

После закрытия опрыскали магазин гадостью от гадов, вонь дикая, сначала сортиром, потом бензином. Надеюсь до утра она рассосётся. Я ещё нанюхалась, теперь иду и надеюсь ночью не откинуться.

Недавно тоже был дурацкий случай. Взяла со стола кружку и махнула с неё уже налитую воду, в святой уверенности, что это именно та вода, которую я там оставила. Оказалось не она  :sadcat: раствор соли и соды, которым брат свой больной зуб полоскал. Я успела немного сглотнуть, но через секунду уже плевалась в раковину и гуглила, не двину ли я от такого кони. Гугл сказал кони нет, а вот желудочку может быть пизда. Но ночь я проспала, хоть и печалилась, а на утро все было норм :>

инот.

Отредактировано (2022-10-27 21:52:44)

#7558 2022-10-28 00:36:33

Анон

Вчера и сегодня читала безблоги. Сегодня порадовала себя прочтенным "быдло-печеньем", очевидное там совсем не так, но фантазию не остановить хддд

Вчера зачла у ХВ мысль про людей, которым в детстве какое то блюдо не показали, и теперь во взрослой жизни они хер его в рот возьмут. Чуть не всплакнула, потому что это про меня  :sadcat:

Чуть не переопылилась интонацией и смайликом от одного анона, но потом меня всё же попустило.

Я уже и намылась, и бельё перестелила, осталось стащить леденящие ноги косметические носочки, залепить щачло маской и сделать себе чай. Два чая. И покурить перед сном. Хотелось бы конечно написать какой нибудь фанфик или главу, но с этим как то очень сложно

Поесть тоже успела, правда открыла холодильник, посмотрела, вытащила всё, что в принципе могу съесть и съела всего понемногу. Остались сырники с мёдом и сметаной.

инот.

#7559 2022-10-28 11:56:25

Анон

Менеджер не приехал  :fuuu:

С одной стороны это хорошо. С другой - впереди два дня выходных, потом снова рабочие и тут то он может приехать. Главное не в понедельник, я собиралась принарядиться в честь Хеллоуина  :fuuu:

инот.

#7560 2022-10-31 22:30:40

Анон

Шла шла домой и прошла мимо дома :"D хорошо, что темно и никто этого позора не видел! Задумалась. Я так обычно с аудиокнигой в ушах могла исполнить, а щас вот фикбук отвлёк.

Оказывается, уже холодно сидеть на лавочке в парке, нос и руки мёрзнут  :sadcat: так что вместо двух отзывов пока вышел один. Поём и пойду дальше.

Отработали норм, почти никто не бесит, но утро пошло как то по пизде, и я была не в образе :< ни наклеек тебе, ни переводнушек и ободков с плюшевыми летучими мышами. Зато насмотрелась на школьников раскрашенных как в последний раз хд

Одну девчонку похвалила за мейк, её друг, пацан нежного вида сразу влез А КАК ЖЕ Я, и бошку свою задрал, а у него на шее порез такой правдоподобный нарисован. А ты, говорю, вообще звезда.

Наши с этого пацана головой постоянно качают, мол, непонятно, мальчик или девочка, а мне нравится, прикольный шкет.

Хочу есть и лежать лицом в подушку

инот.

#7561 2022-11-01 08:16:44

Анон

Как перестать нервничать, когда ты даже ещё ничего не сделал

Продолжает холодать.

С первым ноября, ёпта  :sadcat:

инот.

#7562 2022-11-01 11:24:29

Анон

*кричит в сигарету*

Проебалась коробка с какими то новогодними декорациями ёлками, ищи свищи её  :sadcat:

Хочется есть, а енот ебалай забыл дома вкусное рагу от маман  :sadcat:

День страданий

инот.

#7563 2022-11-01 13:08:02

Анон

Скрытый текст

Мне надо (с) но я без деняк  :skull:

Отложить в уголок

инот.

#7564 2022-11-02 03:29:57

Анон

Тикток отправил меня смотреть аниме Бездомный бог. Я как то ни разу не, даже манга почему то не пошла много лет назад. Нагоняю, первый сезон щас досмотрела, овашки остались, второй может завтра, хотелось бы поспать. Забавно и интересно.

Коробка с ебаными ёлками нашлась, а я мысленно их успела посыпать пеплом. Потом я искала грёбаные коктейльные трубочки. Не я одна их искала, сменщица до этого их не находила, и я сама после ревизии их не видела на складе, а по списку их целая коробка тоже куда то провалилась. Я перебрала всё в отделе, уже психанула и посмотрела в сапе запас по проводке и нашла подвес. Рукожопая и жопоглазая ревизорша что то напутала и поставила нам коробку плюсом. Заебись! А что то наверняка ебанула минусом. Прошлая ревизия будет икаться нам блять до следующей.

Потом главбух на РЦ ебнулся на отличненько и начал спамить письмами с пересортом и массовыми ошибками. И уже не первый раз. Я в душе не ебу, в чем там проблема, но заебал.

А вечером я пошла относить ключи, и мой телефон решил откинуться хд батарея села. И вот стою под забором чужим и чисто А ЧТО ДЕЛАТЬ.

Звонка нет, орать в десять вечера как то не прикольно, ну думаю, зайду. Терпеть не могу, когда кто то ко мне во двор ломится самопригласившись, а тут пришлось самой  :sadcat: открыла дверь, мяукнула сменщицу, ноль эмоций, пришлось переться прямо в комнату. Сменщица всралась, но не сильно хдд а ещё покормила, традиция!

Хотя, конечно, на почте приходилось ломиться к пенсионерам в дом, часть была не очень ходячая, не могла тогда не думать, как это всё небезопасно, учитывая даже тех же, как та бабуля, что ходила к соседям по ночам с топором. Бедные старики.

Живот что то задумчиво шепчет, не надо  :sadcat:

Пару месяцев назад купила пачку витамина д3 и только на днях про них вспомнила. Сожрала одну капсулу и опять забыла  :facepalm:

инот.

#7565 2022-11-03 19:53:05

Анон

Посмотрели щас со сменщицей, кто будет работать на НГ,  и это буду я, 30-31. Опять же, совру, если скажу, что не люблю эту запару бешеную

До него ещё два месяца, но мы уже строим планы хдд И др выпадает снова мне на выходной, это радует, всё таки это местами эмоциональный для меня день, не хотелось бы работать (да ещё и тридцатка, твою мать, мне кажется буду рыдать всю неделю до хдддд)

Самое главное - подсуетиться так, чтобы не получить ненужное приглашение в гости, в прошлом году было не прикольно, первого января мне в других гостях понравилось больше

Никакого новогоднего настроения еще конечно и в помине нет, даже на наши товары нг смотрю с мыслью какая гадина опять их раскидала, руки оторвать по самую сраку.

Из хорошего - англ тест из перевода фика по вансяням сказал, что у меня 15 отметок из 50 возможных по определению аутизма. Это кажется успех хд я как то сказала маман, после её очередных рассказов про детей со спектром из её  группы, что и в себе это подозреваю, чем больше живу, тем сильнее подозреваю

Маман тогда подняла на меня глаза и сказала, что все мы такие, просто разнимся в показателях. Меня это не то чтобы успокоило, но успокоило. Пойду ещё один тест пройду

инот.

#7566 2022-11-03 20:35:28

Анон

англ тест из перевода фика по вансяням сказал, что у меня 15 отметок из 50

Анон, поделись, пожалуйста, ссылкой на такое мне для друга

#7567 2022-11-03 20:41:33

Анон

Анон пишет:

англ тест из перевода фика по вансяням сказал, что у меня 15 отметок из 50

Анон, поделись, пожалуйста, ссылкой на такое мне для друга

держи, анон хд

инот.

Отредактировано (2022-11-03 20:41:48)

#7568 2022-11-03 20:43:22

Анон

Спасибо!

#7569 2022-11-03 21:47:52

Анон

Вышла в ночи за сигаретами. У нас на неделе квартал разрыли под воду, я уже несколько раз в сумерках чуть не падала в ямы, потому что блять надо на дорогу смотреть, а не в телефон хд сейчас тоже, когда их блин зароют обратно.

инот.

#7570 2022-11-03 21:56:06

Анон

Оплата по сбп всё таки хорошая штука хд кассирша в магните - как кошечка добежит, скажете :"D

У них немного не так, как у нас, у нас чек выходит сразу после того, как проходит оплата у человека, в магните же ещё нужно подтверждение от кассира

А в пятёрке этого пока нет, я недавно так лоханулась на кассе без карты. И ведь знала же, но затупила, пришлось человека за мной напрячь с переводом

инот.

#7571 2022-11-03 22:30:53

Анон

Какое чудесное было время, когда малого можно было шугануть тем, что встаешь с кровати, чтобы навешать ему люлей  :sadcat: он с криками убегал, я догоняла, все были счастливы (наверно)

Теперь это здоровый лось, которому я дышу в шею, даже чтобы просто вытолкать его из комнаты теперь надо сильно постараться  :sadcat:

А вести себя как шкодная малолетка он так и не перестал.

Лежу с одышкой, с боем вытолкала из комнаты

инот.

#7572 2022-11-04 12:54:15

Анон

https://vt.tiktok.com/ZSRvdcnDy/

Цзян Чен и Вей Ин  :pink:

Настроение спрашивать у людей, правда ли они думают, что я пятикрылый семихуй, но не спрошу. Ещё хочется спросить где коробка сладких подушечек.

инот.

Отредактировано (2022-11-04 12:54:55)

#7573 2022-11-04 12:54:45

Анон

Надо пойти покурить

инот.

#7574 2022-11-04 13:17:06

Анон

Стояла выкладывала жб и тут на улице как жахнет, и осколки нам в стекло, второй этаж на минутку. Я с воплем твою мать бегом к окну - не самый умный поступок, и за мной ползала покупателей.

Оказалось, что заезжала машина магнита, у неё бахнуло колесо, и рикошет сработал в тачку на стоянке, расхерачил стекло

Сежу курю на улице, а тут все - заведующий магнитом, полиция, водитель магнита, разве что нет хозяина машины

инот.

Отредактировано (2022-11-04 13:17:39)

#7575 2022-11-04 20:08:56

Анон

Время истекать кровью  :krollik:  :fuuu:

А такой хороший день был!

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума