Вы не вошли.
Из забавного - в понедельник после ногтей забежала на работу. Стоим в ряду - я с кассиршей поправляем книги, сменщица рядом, трещим, ну знаете, эти милые женские разговоры, нахуй, за хуй, и тут к нам подходит мужчина. Такой, большой, почти два на два, и стоит такой - девочки :< а сам пальцы так стеснительно крутит - меня вот послали... На ногти ногти клеить... Где у вас они, покажите пожалуйста
Мы с кассиршей без дыхания вцепились в книжки, а сменщица - оуу, конечно, пойдёмте! Стоило им скрыться в другом ряду, как мы с кассиршей заржали как две кобылы, нет, ты видела! Ему оставалось только ножкой покрутить и всё, три инсульта жопы!!
инот.
Отредактировано (2022-10-19 07:37:58)
Я так и не уснула сегодня среда, вроде никаких - ТТТ - форс-мажоров не должно быть, максимум, убегу успокаиваться в продукты.
Хоть бы день был нормальный
инот.
Ебучее рабочее приложение!!! Аудит, иди убейся! Ах, нет, ТЫ УЖЕ
инот.
Хреновая я конечно внучка
Стояла одежду выкладывала, смотрю бабуля к кассе чешет. Очень знакомая! С лицами у меня конечно проблема, но вот это с детства как впечаталось, что хер сотрешь.
Бабка моя двоюродная, я как опознала, так и давай по съебам в глубину зала. С виду ромашка одуванчиковая, но детскую и подростковую память хуй сотрёшь. Маман той тётки, что спрашивала у меня на похоронах, не со своим ли я мужиком приехала. Что дочь, что мать.
Не факт, что она меня бы узнала - маска, плюс волосы собрала, но у меня не настолько отчаянный день, чтобы его добить родственниками.
если дядя у нас безобидный в какой то мере эзотерик, то эти хвалились, что какими то камнями на расстоянии отца моего умирающего вылечат, а когда он всё же умер - ну ой :>
инот.
Отработал, устал. Местами уходил кричать в зал внутренним криком. Последние полчаса вообще перестал изображать рабочую деятельность, жрал на кассе желейки в упаковке длинной, мне желали приятного аппетита ровесники моего брата
Завтра вероятно срань с поставкой, но это не точно. Мерч уволился.
Не хочу ложиться спать. А ночь была без сна. Кто здесь ебалай?
三三ᕕ( ᐛ )ᕗ
инот.
Отредактировано (2022-10-19 21:42:46)
Я сегодня косяк косячный, можно мне домой и не отсвечивать??
инот.
Проснулась. Позвали пить пиво. Думаю. Ничего не хочется.
инот.
Вчера уснула в одежде, ещё и в плед с кровати завернулась как в лаваш. Проснулась первый раз, ниче не поняла, снова уснула. Проснулась во второй раз, жизнь боль, температура тела подстроилась под одежду, и в одежде было холодно (поэтому засыпать в одежде в холодные периоды это плохо, я мерзну ещё сильнее, отопление мы ещё не включали). Уснула опять.
В третий раз и последний температуры сравнялись, так что решила, что можно вставать, три часа дня!
Но всё ещё прихожу в себя
инот.
Вчера думала, отдам быстро ключи рабочие и побегу домой, погода говно, настроение говно, нет времени ходить по гостям, и тут сменщица - я сварила вкусный борщ! И я такая - в гости так в гости (*´﹀`*)
Сожрала, аж за ушами трещало, вот такой продажный енот. Можно подумать, что меня дома не кормят, а я просто дома не ем :"D
инот.
Вчера была в гостях у девочки, которая собирается сдавать на права. Так что после третьей полторашки пива меня посадили за симулятор вождения, с рулём и педальками, и я рулила фурой хдд один раз потеряла прицеп, и ор стоял выше гор хд ещё больше убедилась, что вождение это не моё
Хотя во сне я почему то часто оказываюсь за рулём.
Сейчас состояние вполне ок, хотя после четвёртой полторашки думала буду помирац.
Нормально в общем посидели, попиздели, кое как уехала правда в два ночи, Яндекс чуть не опрокинул, отдельно охуели со скачущих цен - с двухсот др шестисот как нехуй делать.
Разговор что взять к пиву:
- рыбка?
- бери на себя, я максимум сушеную надкушу
- свиные ушки??
- я такое не ем....
- кальмар??
- один раз в детстве я обожралась его и блевала два дня...
- ДА ЧТО ТЫ ЕШЬ ВООБЩЕ
- :"D
инот.
Отредактировано (2022-10-22 14:27:58)
Проснуться сразу недовольной это про меня.
инот.
Как залупиться ни с хуя.
Зашла сейчас ко мне на склад бывшая сменщица, на ней лица нет. Боже, спрашиваю, что случилось, а в голове - мужа забрали/убили. Она начинает плакать, я её обнимать, котик, говорю, что такое, расскажи.
Мужа её сестры переехал камаз, хоронить в закрытом гробу, осталось трое детей, сестра почти не вылазит со скорых.
Ещё немного и сменщица ебу даст, с того, сколько людей этот год у неё забрал, я сходу наверно человек пять назову.
И с чего я залупилась. Пробила рамку ей, на выходе из магазина ещё раз обняла и блядь не успела сделать круг по залу после её ухода, как девочка, что духами на входе торгует, начала ходить за мной и спрашивать - ой, а мы не поняли, а кто у неё умер?
Я аж встала на месте. Душа моя, говорю, если она тебе не сказала, почему я должна??
Да она и не говорила, просто мимо прошла. Так тем более, у меня нет желания тебе что то рассказывать, у человека горе, а вам лишь бы попиздеть.
Последнее не сказала ей конечно, но на меня всё равно кинули обидку :"D а меня аж колотит, любопытные блять вороны!
Она там такая не одна, её подружка торгует тоже на нашем входе, одеждой. Я их про себя, прости господи, называю армянский квартал - стойкая ассоциация с тех пор, как на рынке ещё школьницей работала у хозяйки армянки, в части рынка где был натуральный армянский квартал хд
Наши их зовут базаром и ебаными сороками, потому что чуть что, они в любую новость влезут с ногами и полдня на громкости и не затыкаясь будут её обсасывать. А скажешь им - девочки, тише, мы людей на кассе не слышим - обида ебаная.
Так что я вроде и залупилась и вроде как то ну, наагрессивила.
А кассирша возвращалась с перекура и услышала как они теперь меня хуёвую обсуждают. Ну, сука, думаю, щас я курить пойду, хоть слово мне скажите.
Нет, отвернулись, молчат. Ну и пошли в сраку
инот.
Такое же примерно было, когда у нас потом случился. Весь персонал убирал последствия, плюс ещё пара человек подскочила, я на кассе и на нервах, одна, и тут же эта с духами, стоит, светится и ко мне обращается - нет, ты прикинь, каково будет тому, кто это устроил! *_____*
Клянусь, чуть сканером в неё не кинула. Слушай, отвечаю, меня это ебет в последнюю очередь, веришь?? Не мешай работать.
Плюс обидка.
И после вот таких моментов я долго думаю то ли я плохой такой человек недружелюбный (не исключено), то ли блять она идиотка
инот.
И после вот таких моментов я долго думаю то ли я плохой такой человек недружелюбный (не исключено), то ли блять она идиотка
Я за вариант того, что она идиотка с жадным любопытством.
Это такой типаж — а чочочочо случилось? А тебе жалко сказать?!
Там понятия о такте, о том, что другому может быть тяжело и больно обсуждать — совсем нет, если только самих таких сорок не касается.
В любые трусы залезут и любую рану расковыряют под это а чо, а чо, а чо, и там действительно только слать нахуй и держать в голове, что весь хуесосинг — это не оттого, что ты* плохой, а оттого, что так, как им бы хотелось, не поступил.
У меня сегодня какой то проходной двор - обе бывшие сменщицы, щас оптовичка без стука, мол, я пришла за товаром, а енот в душе не ебет, какой товар, собирали с ней щас вдвоём, и очередь на кассах тоже собрали, ещё и ебнутый грузинский дед, который раньше в рестораны звал, пока у внуков на кассе дорогие игрушки отбирал. Только сегодня рестораны кончились, он решил мне кассира заебать, престарелый бес. Доебался до шоколадок. Мол, почему ВЫ производство не пишете.
Старый ты удод.
инот.
Отредактировано (2022-10-23 16:45:17)
Анон пишет:И после вот таких моментов я долго думаю то ли я плохой такой человек недружелюбный (не исключено), то ли блять она идиотка
Я за вариант того, что она идиотка с жадным любопытством.
Это такой типаж — а чочочочо случилось? А тебе жалко сказать?!Там понятия о такте, о том, что другому может быть тяжело и больно обсуждать — совсем нет, если только самих таких сорок не касается.
В любые трусы залезут и любую рану расковыряют под это а чо, а чо, а чо, и там действительно только слать нахуй и держать в голове, что весь хуесосинг — это не оттого, что ты* плохой, а оттого, что так, как им бы хотелось, не поступил.
Анооон, какие успокаивающие слова, ты себе представить не можешь хдд я так то сама действительно собака злая, попиздеть за просто так только с коллегами люблю, и то, если в астрал внезапно не ушла и сигнал не потеряла. А эта дамочка может начать разговор с коридора, даже не установив со мной зрительный контакт, а если я ей не отвечаю - инот, инот, ИНОТ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ ЧТО ЛИ
Я блять откуда знаю с кем она говорит, если я к ней спиной и в работе?? Поэтому я её чаще либо не слышу, либо уже молча смотрю в упор, разговор как то потухает хд
инот.
Поела не доела, но хоть что то в себя запихнула, уже победа
Пришла домой, от души нажаловалась маман, та сказала посылать всех в сад. Ощущение было, будто я на школьных уродов каких то пожаловалась, а мне сказали, что я самая умная, красивая, а они все козлы :"D
Надо ложиться спать, но меня уже нагнал колотун, сежу и пидорашусь.
инот.
Написали ещё коммент, даже не с феста, что за удивительное событие.
После работы отволокла своё тело и банку энергетика в парк, чтобы дочитать текст и оставить отзыв, но дождь такой хаха ни-ху-я, так что я пару минут посидела под дождём с остановившимся взглядом, а потом поволоклась домой. Ни текста, ни отзыва, енот всё проебал.
На улице всё ещё какая то срань, но зато не так холодно курить, как на днях.
инот.
Без десяти одиннадцать, мы приняли поставку осталось раскидать. Сделала трещину как минимум в одном ногте
Надо сегодня хорошенько втопить
инот.
Армянский квартал пожаловался на меня моей начальнице :"D она сегодня и вчера выходная, но сегодня забежала по делам, и они её обе поймали на входе. Хожу, орирую
инот.
Один фик добавили в сборник "Конченные". Я подумала, сходила в сборник, решила, что составитель сборника просто потерял букву О в начале слова. Иначе как то ну
инот.
По предложению чудесного DailyDreamer, пусть и с опозданием, запилила волшебный замок. Но у меня, как всегда, вышел какой-то мрачняк.
Запрос: dark gloomy fantasy castle in the woods digital art 4k lots of details
Очень красивые арты в обоих безблогах, но я их боюсь :"D сначала ты всматриваешься в них, а потом они всматриваются в тебя, потому что вместо... Как бы это сказать... Завершённости, у них есть пропасть. Нет конца и дна, и нет того, чего ожидаешь на привычном месте. Нейросеть все еще пугает меня хд
инот.
решила, что составитель сборника просто потерял букву О в начале слова
Скорее всего, так и есть, составитель сборника решил в языковую игру. Порой каких только названий сборников не встретишь
Съездила сегодня в суд, потратила на всё про всё около четырёх часов, но как обычно так заебалась от этого, что дома вырубилась. Проснулась двадцать минут назад, почти в десять вечера и, если бы мне не приснилось, что брат позвал меня по имени и я рванула встать(а брата нет дома вообще хд), спала бы дальше. Хочется есть, болит голова, как то всё
Ю меня вчера ошарашила. Пришла ко мне на работу со своим очевидно уже не бывшим мужиком и руку тянет мне, типа смотри! Я и увидела - ноготь содрала, ты где так, крошка :<
Да дура, говорит, на кольцо смотри! Я на кольцо, на Ю, на её мужика, а они все сука молчат и смотрят на меня с разными эмоциями - Ю светится, её мужик почему то смотрит на меня очень грустно и серьёзно, как сапер без права на ошибку (я хуй знает что у этого ебалая было с выражением лица, я такое первый раз вообще видела, всё ещё теряюсь в точной формулировке), кольцо блять золотое и камушком светится.
Не, ребят, говорю, всё конечно заебись, но вот это прям то, про что я думаю? НУ ВОТ ПРЯМ ОНО?? И если Ю такая - ага :> то её мужик мне как молча и торжественно кивнул. Я такая мысленно ЕБАТЬСЯ В РОТ и давай Ю конечно обнимать-поздравлять, но всё ещё в ахуе и без энтузиазма, потому что ну как то... Я не знаю хддд и на этого оборачиваюсь и как то недобро говорю, мол, и тебя поздравляю с успешной миссией. Хотя конечно хотелось сказать А ТЫ НЕ ОХУЕЛ, он мне такой спасибо и снова заткнулся.
Спросила на какое время планируют, сказали на весну, мы ещё с Ю немного поболтали, этот всё ещё молчал, и я отпустила их дальше причинять всем радостные новости.
Вынесла из этого всего для себя две вещи - не могу прям обрадоваться за Ю от всей души и то, что я без должной подготовки не опознаю предложение руки и сердца от сломанного ногтя
инот.
Отредактировано (2022-10-25 22:31:32)
Анон пишет:решила, что составитель сборника просто потерял букву О в начале слова
Скорее всего, так и есть, составитель сборника решил в языковую игру. Порой каких только названий сборников не встретишь
Это да! Но я подумала ещё и удалилась из сборника
мой фик был по ГП с условным Гарри/Люциус, и все остальные фики там, почти 500 штук тоже были с таким же пейрингом или снарри
инот.
Отредактировано (2022-10-25 22:30:09)