Вы не вошли.
Каждое моё утро сейчас вне зависимости от времени суток начинается с кофе. А потом, через час как я допью энную кружку и накурюсь, я хожу и вибрирую хдд
Кажется я скучаю по тому как делает кофе моя любимая кассирша хдд та самая, которая ровесница моей маман и с которой мы на работе как два гоблина хдд когда мы с утра с ней на работе, пока я делаю дела с кассами и табелем, она делает нам кофе, потом говорит мне идти разбавлять кофе водой (потому что я не могу пить лаву просто так хддд) и мы курим и пьем перед открытием. Повторяем процедуру, если получается и вечером.
Вчера мне нужно было ненадолго выйти из дома - забрать в трёх кварталах от меня с ВБ чехол и купить сигарет. Магнит оказался наш закрыт - вчера по деревне как то хаотично отсутствовал свет, а на меня посыпались просьбы от сменщицы - сходить на другой вб, заглянуть на работу.
Пришла на работу, а там пиздец - выкладка нг товара :"D у меня сразу глаз задергался, у сменщица дергались уже оба два, потому что спокойный понедельник превратился в тот понедельник, когда к тебе приходят ВСЕ. Менеджера не было, спасибо и на этом, иначе сразу в дурку хдд и коврики привезли, и лифт проверили, и чипсы переложили, и жвачки супервайзер все перетрогала, плюс поставка и четыре стеллажа ебучего нового года.
Под нервный смех и крики, мы с помощью такой то матери повесили крючки и кое как эти стеллажи сделали и то, я под конец позорно сбежала, в отпуске я или где?!
В какие то моменты это было - ИГРУШКА ДЕВОЧКА В КАКОМ БЛЯТЬ МЕСТЕ ЭТО ДЕВОЧКА (вертим в руках очевидную сову неизвестного происхождения, поднимаем ей голову и...) АХ ВОТ ЧТО ОНИ ИМЕЛИ В ВИДУ 1
Под капюшоном, который прикидывался головой совы было лицо девочки :"D
И люди, о, обожаю, у нас на целый ряд разруха, раскиданы коробки, ни одного ценника ещё не вывешено, мы ржем как две бешеные кобылы, и конечно надо втиснуться между нами, всё потрогать раскидать и тут же спросить цену. Да в душе не ебем, разве не видно, что всё блять в безумном процессе??? Наверно нет ᐠ( ᐛ )ᐟ обычный понедельник!
Малой на днях выбрал момент, чтобы загрузиться самому и загрузить меня. Мы поговорили, я получила охуенный вопрос, мол, а стала бы я к ему так относиться, не будь мы родственниками. Раз уж мы не в том возрасте, когда можно навешать на уши радужную лапшу, я сказала ему самому прикинуть разные ситуации и спросить себя, стал бы он общаться с девахой почти на десяток лет старше его, которая ему не родственница. Оба потом глубокомысленно молчали.
Я в нашем - родственном - положении ничего плохого не вижу. А для него - я не понимаю что такого в семье. Снова блять охуенный вопрос. Мы не можем быть картинкой идеальной семьи, я это прекрасно понимаю. Я сама когда была немного младше него жила одно время как в каком то сне. Словно и нет меня, следила только за тем, чтобы он делал уроки и вовремя уходил в школу, а потом просто сидела у себя и спала, даже с матерью не общалась, но этот период прошёл. Я надеюсь и у него пройдёт. Нет смысла, говорит. Смысла иногда нет никакого. Но если ты не можешь закончить с этим сам, остаётся кусаться за всё, что рядом и ползти навстречу каждому дню
Потом ходила с его рецептом в аптеку - рецепт просрочен. Очень хорошо блять. Хотя у меня есть подозрение, что аптекарша сама в нём нихуя не поняла, но в любом случае малому нужен новый терапевт, старый то остался в Сочи. Малой не в восторге.
Кофе кончается, я вибрирую
инот.
Каждый раз, когда смешной пацан из магнита написывает мне в вк, мелькает мысль "вау, тебе разрешают мне писать? "
В думах, а не ебанько ли я, рассказала сменщице, мол, написывает. Сменщица - ему разрешают тебе писать??
Понятно, нас две ебанько :"D
инот.
Тикток напомнил, что двух героев для своей древней и никогда не публиковавшейся пописы я полностью содрала с парней из группы БиС. Теперь не знаю как остановить свой ор, этому древнему злу 14 лет, а оно до сих пор меня тревожит как всегда внезапно хдд
инот.
Когда сменщица пишет мне в диалоге "ясно" или даже "ЯСНО)) 9) 9", мне хочется залезть в телефон, вылезти на том конце и чисто по человечески подержать её за горло :>
Но умом то я понимаю, что это всё потому, что это ебаное ясно успело осточертеть мне за сколько... ну допустим за лет семь сетевого романа, когда этим словом ставили точку в диалоге :"D эти непередаваемые интонации, вот они слева направо блять в моей голове.
И сменщица естественно ни в чем не виновата. Но глазик сука дёргается (*´∨`*)
инот.
Не спала ночь. Теперь хожу вибрирую. Легла бы сейчас, но мне нужно сварить ветки малины и поесть я уже три часа мариную идею пожарить картошечки, но никак не соберусь. (Сейчас вот дожалуюсь и пойду, всё именно так у меня и работает, через жопу безблог)
А малину надо маман - она вчера мне так радостно каждые полчаса свою поднимающуюся температуру объявляла, оборжаться. Мол, давно такого не было! Не знаю, у меня ощущение, что она болеет каждый месяц(((
Пошла я за малиной.
В целом тревожно.
инот.
Отредактировано (2022-10-12 12:08:29)
Знаете, как маман отвечает на звонок?
Ау. Или ау, ляля?
Каждый раз почему то в щепки :"D
инот.
И малина ебаная щас тоже в щепки будет.
инот.
Енот поел и теперь сторожит мамины ветки. Они пахнут какой то хуергой, но им вариться ещё минут десять, так что я просто посучусь и успокоюсь
инот.
Из новостей - Ю рассталась со своим мужиком. Он собрал свои шмотки, вещи - вплоть до кровати и стиралки, и съехал от неё.
Сам. В машине с вещами, а не по частям в пакете темной ночью.
И мне прямо не верится. Я знаю какая он ноющая бестолковая сучка и реально не могу в это поверить. Но надеюсь, что ошибаюсь и на этом они избавятся друг от друга и дальше будут счастливы.
инот.
Собрались с Ю сейчас в город, поэтому я пошла и легла лицом в блёстки. Кто б знал, что у енота душа сороки хддд
инот.
Я дома (❁´◡`❁) погуляли, попили кофе, посидели в баре хд Ю сказала, что с виду я могу быть той самой злой собакой, но по факту это она хд Ещё она высказала мысль, что больше похоже на мою мать - 1.80 ростом, в таком нейтральном прикиде, и я - 1.65, всё лицо блестит, анимешная майка, всё чёрное, и крашеные волосы хдд
Пока сидели курили, прикидывали куда податься, к нам подошли две девочки, очень по стилю похожие на меня и такие - у нас бесплатный урок гитары, может хотите? ^^
Ю с лицом злой собаки: мы не местные
Я: мы идём бухать (☞ ᐛ )☞
Девочки ушли хдд
Вишнёвый сидр был вкусный, обожралась сыра косички
инот.
Я так люблю этот комикс, не могу просто. Но он завис и кажется совсем совсем заморожен
инот.
В треде феста идут обычные обсуждения, какие примерно всегда происходят во время записи, а я записалась ещё в конце прошлого тура и в хуй не дую :"D
Ничего не понесу, буду просто читать, и не иметь каких либо ожиданий. Местами мне прям душно уже было в треде, хер знает кто там так активно то набрасывает, то ещё что, но ощущение, будто устала. Но остановиться и не участвовать сложно. Без него я бы врядли пересеклась с теми авторами, которые мне понравились и шокировали. Это весело, но утомительно местами. Зато это кажется первая движуха, с которой я не сливаюсь, потупив на окраине. Очень не стайное животное, не всем нравлюсь, но что то есть в этом сближающее и комфортное.
инот.
Это сильнее меня :"D
инот.
Нашла отзыв от апреля месяца, на который не ответила я думала у меня без ответов только за прошлый месяц
надо как то в кучу собраться и ответить
инот.
Сходила в магазин. Не понравилось, солнце это блядское. Может, если бы я поспала хоть сколько нибудь, мне и понравилось бы, но это не точно. Вечером надо сходить к нашим, у меня банка с патчами кончилась и маски хд может ещё чего вкусненького пожевать возьму.
Хуй знает, почему не могла уснуть, третий раз уже за отпуск.
инот.
Вся в шерсти, только шерсть не кошачья, а моя у меня похоже тоже линька
инот.
Прошарилась по магазинам, заглянула к своим. Домой ехала на такси, снова слабость. Зашла поговорить к маман, сначала села с ней рядом, но потом просто улеглась сверху и уткнулась в неё лицом, пока она гладила меня по волосам.
Хочется плакать.
инот.
Хочу пирсинг в брови ಠ_ಠ
инот.
Кто то открыл первый фик в профиле. Кречу.
Ну и скрыла бы его, да? Нет, он для важного человека, хоть этот человек и не мой уже. Но зачем его читать, закроооой
инот.
Ногти у меня сегодня были на шесть вечера, но сейчас написала мастер и спросила не смогу ли я прийти в час. Конечно смогу, так даже лучше (❁´◡`❁)
Настроение отчего то хорошее, а мне ведь уже в среду на работу
ヽ(`д´;)/ думала, что успею соскучиться, но чет как то не :"D
инот.
В салонах и на ногтях не люблю разговаривать. Вот не люблю и всё. Даже когда тату делала, мастер моя подруга, мы не разговаривали всё время, я то кемарила, то ела в процессе, потому что до этого поесть почему то была не судьба, разговаривали немного.
Раньше меня от этого аж колотило - я была уверена, что ВСЕ разговаривают, пока им стригут/красят волосы, пилят ногти, а я какой то поломанный, дурацкий енот и всё у меня через жопу. Мой максимум был отвечать, если спросят, а потом снова замолкать хд
Со временем колотилка отступила, меня как то попустило. И вчера на ногтях мы то говорили про дорамы, то я слушала мастера хд
инот.
Сежу курю во дворе, вокруг кошки. Вдруг резко хлопает калитка, а ы вижу, что старшая кошка поворачивается в сторону калитки с мордой типа какова хуя, мы никого не ждём.
А там ба.
:"D
инот.
На работу вставать через три часа, а я лежу и хочу кушоть((
инот.
Кто нибудь, сделайте мне кофе пожалуйста (´。_。`)
инот.