Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7476 2022-10-04 02:08:09

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Увидела во дворе ёжика наркомана - он залез в пакет и хрюкал. Пришлось доставать, чтоб не хрюкнулся окончательно

Отлично, ёж пошёл и дал коту пизды, отгоняя от еды  :facepalm:

триста страниц господи боже мой

инот.

Отредактировано (2022-10-04 02:08:57)

#7477 2022-10-04 12:17:34

Анон

С моей работой носить длинные ногти это конечно не самое умное решение. Но я и не претендую хдд

Постояла три часа на кассе. ЕБАНЫЙ В РОТ. Одна семейка с орущими детьми закупилась на 8к. Другая покупательница, глядя на это сказала себе под нос, мол, что за село понаехало. Я ей чуть в лицо не заржала, сами то мы городские конечно, ага.

инот.

Отредактировано (2022-10-04 12:17:48)

#7478 2022-10-04 15:10:32

Анон

Я конечно знала, что последний день перед отпуском будет длинным и бесячим, но не думала, что настолько  :omg: чтоб не поругаться с начальницей, стараюсь с ней не пересекаться. Каких то там часа с ней осталось, просто потерпи, енот.

инот.

#7479 2022-10-04 15:34:42

Анон

Пассивно агрессивно поцапались   :facepalm:

инот.

#7480 2022-10-04 21:43:36

Анон

ЕНОТ СВОБОДЕН  :rainbow: на две недели хдд

День был откровенно ебнутый, я полдня ходила и засовывала язык в жопу, но блять не до конца. Но вечером меня всё же послали не нахуй, а отдыхать.  :rainbow:

Ещё сегодня переносили хеллоуин с одного места - СУКАСАТАНА - в другое. Я его так задумчиво весь перемацала и решила, что самое время писать Редди аушку с хеллоуином, я же решила устроить себе челлендж сдохни или умри фикрайтерский, так почему бы не начать с Оно. Это явно не то, что ожидают от меня люди, но когда я оправдывала чужие ожидания :"D

А потом мне написала сменщица, мол, все, её окончательно развели с мужем! И я такая ебать! Сотня поздравлений, напижжу ромашек и принесу их тебе вместе с ключами от работы!

Ромашки её любимые цветы, а енот ебалай потому что блять где он в октябре возьмёт ромашек  :fuuu: смотрела на хризантемы, но у меня нет столько деняк, они придут завтра  :sadcat:

А потом сменщица написала снова, типа, вино, закуска и я ждём тебя! И я поняла, что никаких фанфиков сегодня не будет :<

инот.

Отредактировано (2022-10-04 21:44:47)

#7481 2022-10-05 17:00:42

Анон

Короче первый день отпуска начался в десять утра, когда я проснулась от сна, где мне вместо отпускных прислали ветку :/ и я такая, ебать, приснится же, и за телефон берусь. А там сообщение от начальницы, мол, срочно позвони как проснёшься. Да ебать второй раз думаю, чо за.

Звоню в ватсапе - у меня стабильно нет денег на счету, - сбрасывает. Пишу сменщица, мол чо у вас случилось

А через секунду звонит мне начальница. И как давай ебать! Я понимаю, что проеб, о которых правда почему то беспокоятся сильно через раз, но орать то зачем. Почему нельзя сказать, что вот, енот, ты проебался там то и там-то, никогда так больше не делай.

Енот честно не такой тупой, каким может казаться.

Но нет, вместо этого мы будем орать. Я под конец уже просто замолчала - проеб осознан, и, главное, самой бы чего не спизднуть, а она сбросила. Я убрала телефон от уха, и поняла, что у меня трясутся руки.

Нет, блять, говорю сама себе, пошли нахуй. Руки кстати почти сразу после этого остановились хд

А потом я подошла к зеркалу и нашла у себя дохуя седых волос. Ну еб твою мать.

Когда в час мне  не упали отпускные, я поняла, что сон про ветку оказался вещим. Значит через неделю  :sadcat:

Я естественно пожаловалась на это бывшему, которому вдруг приспичело мне позвонить, мол, оставили без деняк, негодяи!

Бывший скинул мне деняк :"D

В общем итоге пропиздели час, поговорили обо всём, и мобилизации тоже, ему пока ничего не было и я его предупредила, что по версии сменщицы мы снова сошлись. Он поржал.

А теперь я иду к Ю на работу  :rainbow:

инот.

#7482 2022-10-05 17:26:32

Анон

Ю так похорошела, красотка, смотрю, любуюсь хдд а дела с её мужиком вообще не очень, это какой то пипец

инот.

#7483 2022-10-05 17:29:03

Анон

Ещё одна печаль - сделала мне Ю капуч с мятным сиропом, а я нихуя не ощущаю вкуса, только холодок на языке  :sadcat:

инот.

#7484 2022-10-05 18:35:29

Анон

Я потеряла песню хдд там вроде мелькает ёкарный бабай (но вроде не про мемы) и что то ещё из матов, примерно похожего уровня, поёт парень. Один раз она мне попалась в вк и в тиктоке. ЕСТЕСТВЕННО Я ЕЁ НЕ СОХРАНИЛА.

Ищу  :sadcat:

инот.

#7485 2022-10-05 19:58:39

Анон

Зашла к своим на работу, встретили меня почему то так, будто я две недели не появлялась хдд

Иду домой, накатила огромная усталость, еле плетусь.

инот.

#7486 2022-10-05 20:09:07

Анон

А, вспомнила, что на работе была выпита шестая чашка кофе за день. А поесть то я и забыла хдд так что я одновременно и устала и меня пидорасит

Зато купила чай любимый, с розовым перцем

инот.

#7487 2022-10-05 21:16:47

Анон

Анон пишет:

Я потеряла песню хдд там вроде мелькает ёкарный бабай (но вроде не про мемы) и что то ещё из матов, примерно похожего уровня, поёт парень. Один раз она мне попалась в вк и в тиктоке. ЕСТЕСТВЕННО Я ЕЁ НЕ СОХРАНИЛА.

Ищу  :sadcat:

инот.

Нашла хдд зачем, ведь теперь она точно застряла  :facepalm:

https://youtu.be/OA6662P5760

инот.

#7488 2022-10-06 04:32:47

Анон

Я нередко перечитываю безблог, на месяц, два, полгода, год и два назад. Иногда за какой то конкретно месяц, чтобы сравнить по годам. Но самый нелюбимый период конечно - увольнение и время до выхода на эту работу.

инот.

#7489 2022-10-06 11:04:00

Анон

Гребаная температура из ниоткуда. Еду в автобусе, а еблище горит, как бензином облитое.

инот.

#7490 2022-10-06 13:00:17

Анон

Писала от руки заявление в восемь строчек и плакала, мысленно, от почерка  :sadcat:

Мне пришла моя отпускная ветка, так что я еду в тир нахуй. Час брать или полчаса, вот в чем вопрос. От получаса тоже успеваешь устать.

инот.

#7491 2022-10-06 15:17:35

Анон

Постреляла! Довольная, как сучара. Час на жёсткой винтовке, и магазин мягкой, чисто почесать эго хдд перед концом отпуска наверно ещё раз съезжу.

В этот раз был симпатичный парень инструктор с мягкими теплыми руками хд рисковать сама перезаряжать не стала - парень сам с трудом винтовку сгинал.

Теперь не знаю что хочу, но что то вкусное

инот.

#7492 2022-10-06 16:10:31

Анон

Зашла в читай город. На стенде лучшее из фантастики - Небожители хдд

Чувствую странное. Будто личная жизнь столкнулась с общественной (?)

инот.

#7493 2022-10-06 16:23:07

Анон

Хотя странно, мне почему то казалось, что второй том короче первого, а книги стоят одной толщины. Наверно реально показалось

Но самое тут грустное для меня - цены и то, что ничего не отзывается, не хочу ни одной книги.

инот.

#7494 2022-10-06 23:23:27

Анон

Пока шароебилась, начались месячные, чисто да еб твою мать.

Потом психанула и заказала себе еды в сушивеслах - удон с курицей и чесночным (едва ощутила, больше сливочный) соусом, два вида роллов - запеченые с курицей острые и какие то с крабом. С крабом был личный подвиг. И взяла один маленький онигири, решила первый раз попробовать.

Что я хочу сказать - хуй знает почему у меня раньше так морда трусилась от роллов хдд грустный холодный рис. Онигири немного лучше пошёл, но тоже не восторг, иногда можно. Удон зашёл больше. Я ещё села как то так на фудкорте, чуть ли не как дома, в одной руке коробочка лапши, в другой палочки на столе телефон с телегой и роллы с соусом и будто в астрал ушла хдд иногда правда поднимала голову и видела как парень чуть ли не с другого конца фудкорте на меня пялился. И ладно раз два запалить, так нет же хдд сам главное, сидел ел и по телефону пиздел, но глазами почему то в мою сторону.

Пила потом мятный чай из димкофе, очень вкусный и пахучий. На той точке фасованный не продавался, надо в след раз на других поспрашивать.

А потом произошло столкновение с реальностью. Из головы как то выпало, что сейчас учебный год и рабочая неделя. Людей на остановке была тьма ебучая, сразу студенческие флешбеки. Так что я просто пропустила три автобуса, тупо чтобы не лезть в толпу и тихо радовалась про себя, что мне от дома до работы 20 минут пешком хдд

Пробки и ругань пассажиров с водителем тоже присутствовали хд

инот.

#7495 2022-10-07 23:49:50

Анон

YMUyXx2gElVLpZqJJ1zLEYsxitKcJQSrDw8xzG2LBrQRNy7uiMrWluiZTW_UAaKLwCT_jAor59ZxrfHFVlU0EjvM.jpg?size=540x367&quality=95&type=album

инот.

Отредактировано (2022-10-07 23:50:25)

#7496 2022-10-08 02:25:26

Анон

А почему иноты на картинке трёхглазые? :)

#7497 2022-10-08 02:38:24

Анон

Магические))))

#7498 2022-10-08 03:16:46

Анон

Анон пишет:

А почему иноты на картинке трёхглазые? :)

Преисполнились и открыли третий глаз хдд

инот.

#7499 2022-10-08 18:56:13

Анон

Кассирша-кейпоперша в магните наконец спросила, где я работаю хд сказала ей, а она - слышала на вас весь просрок вешают, правда? Я аж глаза закатила хдд  бляха муха, слава богам нет хдд ттт конечно, сейчас всё меняется, но этого нет.

Сходила на ВБ ща новыми майками и парой сережек, обновы обновы *г*

Жду ещё чехол на телефон и ещё пару сережек

инот.

#7500 2022-10-10 07:26:58

Анон

Довольна, отдала брату одну из своих новых футболок, с Евой 01, с Чибимун оставила себе.

Правда, если на мне футболка смотрелась как платье, то на нём она НЕМНОЖЕЧКО свободна хдд шкаф блин

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума