Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7451 2022-09-25 13:54:32

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

У меня нет похмелья, но так всё бесит, гуманитарку собери, сфоткайся с ней (нет), оптовичку собери, в зале всём всё расскажи, как же тихо было до двенадцати, благодать.

А теперь хуй на блюде

инот.

#7452 2022-09-27 18:16:11

Анон

Села есть дома, спустя пять минут заебалась, пошла курить  :facepalm: зато жор похоже отступил, два дня заставлял меня жрать как не в себя.

При норме в этом месяце 165 рабочих часов, я к концу отработаю около 230 часов. И это без шести не учтённых, когда меня выдернули вечером и в день ревизии, я сама сказала их не ставить. Как выйду с выхов буду колупать мозг начальнице насчёт отпуска. Я конечно ебенький трудоголик, но не настолько.

инот.

#7453 2022-09-27 21:45:05

Анон

Я опять хочу есть  :sadcat:

инот.

#7454 2022-09-27 22:53:32

Анон

Читаю, на фоне играет вк плейлист. Заиграла какая то песня, хм, думаю, что то очень знакомое. Спустя полпесни дошло, что это поёт мелкий хдд

инот.

#7455 2022-09-28 00:11:29

Анон

Малой засыпает под Куплинова

инот.

#7456 2022-09-29 21:52:52

Анон

Сумбурно всё.

Во вторник среду по идее иду в отпуск, ттт

У нас поставили ебучий автомат с игрушками. Первый мой вопрос - на чьей он ответственности. Меня успокоили, что не нашей. Но вечером все равно хотела убивать - набижала толпа детей и просила наменять им десяток. Десяток не оказалось, зато детей самих было с десяток, и они всё трогали и орали. Ярость.

Чем больше смотрю на детей, тем сильнее в отрицательное значение уходит желание их завести. На днях нагнала пятилетку, которая смотря на меня протыкала пальцами упаковки кухонных салфеток в бобинах. Ты, говорю, что делаешь. Молчит, а ну давай к матери шагай. И стою на месте. Из за ряда выглядывает её мать, видит меня с недовольным ебалом и руками в карманах, типа на бычке вся. Ушла чужая мать молча обратно за угол.

Больше всего бесят родители, которые очевидно считают магазин игровой зоной. Одни, видя, что их ребёнок, расхуярил в мясо игрушечный молоток, просто закинули его обратно. Нихуя, говорю, оплачивайте. Другие просто говорят своим детям - идите, поиграйте. Поиграйте, блять. Ещё больше ярости.

инот.

#7457 2022-09-29 21:59:55

Анон

У нас уже выложили товар на хеллоуин, почти собрала себе аутфит  на 31 число, как раз моя смена, ободок с летучими мышами, стразы на лицо, переводнушки. Решу ещё как накраситься и заебись хд

Новый год был в кошачьих ушах на работе, хеллоуин будет в мышах на ободке хд

инот.

#7458 2022-09-29 22:07:38

Анон

А вообще устала. Третий раз за неделю на работе к вечеру начинает болеть голова, абсолютно неприкольно.

Девочки ржут с меня, мол, быстро твой ухажёр из магнита нашёл тебе замену.

И слава богам! И, если на то пошло, он видимо прикидывал разные варианты, раз так быстро замутил с той странной девчонкой хдд я не в расстройствах, а только рада :"D

инот.

#7459 2022-09-29 22:19:30

Анон

Мне на днях написали комменты на всё мои три учихацеста и я чуть не попутала сигарету с кружкой хдд вернее, два коммента на один фик, и один на парные фики хдд я искренне благодарна комментатору, что он не стал писать отзыв на второй фик из пары, потому что иначе бы убежала в стену. Я сама боюсь его перечитывать, господи, а это нц, где один вампир, а другой человек. Спустя года я отлично понимаю мою бету тогдашнюю, почему она проверяла его неделю хддд

А я конечно ныла ей во всё лички как надоедливая сучка, которой тогда была хдд

До сих пор кстати на отзывы не ответила, собираюсь с мыслями хдд

инот.

#7460 2022-09-30 17:22:52

Анон

:rainbow: отпуск! Со среды! На две недели!  :chearleader:

Народ спрашивает, чем буду заниматься?? НИХУЯ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ

инот.

Отредактировано (2022-09-30 17:23:07)

#7461 2022-10-01 11:22:54

Анон

У нас хорошее настроение - начальница уехала на собрание, и вероятно с него сразу поедет домой. Так что мы работаем сами  :chearleader: (сама начальница конечно не очень рада, подозревает, что её там будут песочить. Очень её понимаю, сама так каждый раз ездила на почтовые собрания, а потом свободная и охуевшая хомячила с коллегами шаурму хдд)

В деревне день деревни, народные гуляния и возлияния. Думаем, что у нас не будет много народа, тк центр деревни от нас чуть далековато, но может вечером набигут.

Не хочу много работать, но зная себя, могу слегка начать, а потом взять и заебаться. Щас схожу на перекур и наверно займусь водой - сегодня жарко, + 29, с первым октября, ёпта! :"D

Завтра один выходной - ЕНОТ РАЗБЕРИ ЕБАНЫЙ ШКАФ, - и снова два рабочих, сегодня подработка, потому что сменщицу уволокли на семейное сборище, пока её старшего брата не забрали во вторую волну. А потом отпуск  :chearleader:  мысленно я конечно уже в отпуске, окуклилась и вот это вот всё.

Начальница с утра пораньше накормила меня магазинными блинчиками с мясом. Так как этот енот тошнот, он такую еду не ест - любой магазинный фарш в каком-нибудь блюде кроме котлет и пельменей его пугает, енот начинает нервничать и не ест. И только было я хотела отказаться от такого сомнительного завтрака, как вспомнила, что вкус ко мне не вернулся. Подумала, а может прокатит. Прокатило, сожрала два блинчика, нихрена не ощутила, даже текстуру особо. Ещё два осталось, на потом хддд но что не радует  - на днях открыла дома баночку маминого кубанского салата и вкус оставил меня в огромном недоумении. Маман тогда спала, не стала её будить ради того, чтобы она попробовала, а малой сказал салат норм.

Вкус верни, ковидло сраное! И нюх, пожалуйста, его и так немножко.

инот.

Отредактировано (2022-10-01 11:23:44)

#7462 2022-10-01 13:21:56

Анон

Блять, час дня, а я уже устала. Хотя я и с утра была не очень бодрая. Тянет куда нибудь прибомбиться и уснуть. Одна кассирша смеётся, мол, ложись, разбудим если чо.

инот.

#7463 2022-10-01 22:44:42

Анон

Настроение распидораситься по всем поверхностям. Но возможно ещё подпевает энергетик во мне.

Говорила с начальницей про их собрание. Сказала она, что и поржали и пилюлей дали. Из неприятного - могут админам, т е мне и сменщице, поставить график 5/2 вместо 2/2. Я плохо представляю - в основном потому что не хочу представлять - как это будет работать. Меня нынешний график вполне устраивает, но менеджер похоже упёрся. Будем как то влиять и исправляться.

Устала. Считаю часы до отпуска, часов ещё дохуя  :sadcat:

Отдельно расстраивает, что я ничего не хочу. Вернее, даже не могу. Хотеть то я дохуя могу, но желание сдувается через пару секунд. Представляю как буду себя ублажать в отпуске - съезжу в тир, может набью ещё тату, может в салон схожу, хотя планировала в конце этого начале след года.

А пока я очень грустный заебанный инотик.

инот.

Отредактировано (2022-10-01 22:45:12)

#7464 2022-10-02 00:55:33

Анон

Держись, инотик! Среда близко! :)

#7465 2022-10-02 10:51:15

Анон

Инот, скоро, уже скоро отпуск

#7466 2022-10-02 15:32:54

Анон

Такое ощущение, что я могу проспать весь день  :smoke: полчетвертого, я только проснулась. До этого вполне осознанно просыпалась в 11, но что то пошло не так.

Зато мне приснился Ван Ибо хддд во сне я работала в каком то агентстве, и мой босс сказал мне, что он приедет со своим менеджером и я буду исполнять его поручения, если он что то попросит. Он попросил конфет  :facepalm: я и половину сна бегала с квадратными глазами и искала ему самые лучшие конфеты хддд а потом пришёл брат и разбудил меня, конфеты не нашла   :omg:

инот.

Отредактировано (2022-10-02 15:33:12)

#7467 2022-10-02 15:36:21

Анон

Анон пишет:

Инот, скоро, уже скоро отпуск

Даааа, скорее бы ಥ‿ಥ

Анон пишет:

Держись, инотик! Среда близко! :)

Держусь, Зеркальце! <3 на этом только и держусь  :sadcat:

инот.

#7468 2022-10-02 16:56:28

Анон

Сделала себе кофе, нацепила патчи и вышла во двор. Написала сменщице и уже час не могу выйти из ватсапа хдд

Каждый раз когда маман видит, что я пью кофе дома, у нее взгляд, будто она хочет поинтересоваться, всё ли у меня нормально хддд у меня вкуса нет, мне похрен хддд

инот.

#7469 2022-10-02 23:25:28

Анон

Вечер прошел хорошо, я поужинала, села досматривать адамас под семечки, раздербанила в клочья памело (боялась, что мне будет невкусно, но нет, всё заебись), а теперь лежу с поднявшейся температурой.

Алло, какова хуя  :sadcat:

инот.

#7470 2022-10-03 00:05:10

Анон

Сходила в цивильный вк, поменяла аватарку. Последний раз делала это три года назад. Поставила второй арт от подруги из дс чата хдд

Чувствую ОБНОВЛЕНИЕ.

инот.

#7471 2022-10-03 01:39:19

Анон

Сука хд

Вышла курить и заметила, что один из котов залез на сетку закрытого окна, чтобы пролезть к спящему брату в комнату. Но так как окно было закрыто совсем, пушистая срака провалилась в дыру между порванной ей же сеткой и окном. И начала выть.

Я начала подпинивать сраку из дыры, срака была тяжёлая, оралась и не давалась хддд

Пришлось отойти и так и стоять и курить и смотреть как пушистый слизень ползёт из дыры с матами и плюхается на землю, так до брата и не добравшись хдд

инот.

#7472 2022-10-03 02:22:18

Анон

Иду спать и каждый раз вместо этого заворачиваю что нибудь сожрать. :sadcat:

инот.

#7473 2022-10-03 11:33:06

Анон

Нам начали присылать новый год  :NOOO:  один паллет почти полностью состоит из этого товара.

Меня и раньше новогодние украшение уже в ноябре сбивали со всякого настроя, а тут и подавно хддд

Куда год прошёл, когда, ни-ху-я непонятно

инот.

#7474 2022-10-03 17:28:25

Анон

Немного устал

Поставку почти растащили, остались мелочи и химия, химию после шести. Найти плакат и баннер, поменять сразу вечером. Машину внесла.

Люди по залу ходят какие то подозрительные. Или это я всех подозреваю, не нравятся они мне.

инот.

#7475 2022-10-03 21:42:23

Анон

Лана в наушниках к разъебу всего енота.

Шла шла домой себе нормально, никого не трогала, а теперь хочется сесть на корточки посреди асфальта и зарыдать :"D

Но я стойко иду и пью свой энергетик, придерживая кукуху наушниками. В которых Лана. Круг замкнулся хдд

А переключать не хочется.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума