Вы не вошли.
У меня нет похмелья, но так всё бесит, гуманитарку собери, сфоткайся с ней (нет), оптовичку собери, в зале всём всё расскажи, как же тихо было до двенадцати, благодать.
А теперь хуй на блюде
инот.
Села есть дома, спустя пять минут заебалась, пошла курить зато жор похоже отступил, два дня заставлял меня жрать как не в себя.
При норме в этом месяце 165 рабочих часов, я к концу отработаю около 230 часов. И это без шести не учтённых, когда меня выдернули вечером и в день ревизии, я сама сказала их не ставить. Как выйду с выхов буду колупать мозг начальнице насчёт отпуска. Я конечно ебенький трудоголик, но не настолько.
инот.
Я опять хочу есть
инот.
Читаю, на фоне играет вк плейлист. Заиграла какая то песня, хм, думаю, что то очень знакомое. Спустя полпесни дошло, что это поёт мелкий хдд
инот.
Малой засыпает под Куплинова
инот.
Сумбурно всё.
Во вторник среду по идее иду в отпуск, ттт
У нас поставили ебучий автомат с игрушками. Первый мой вопрос - на чьей он ответственности. Меня успокоили, что не нашей. Но вечером все равно хотела убивать - набижала толпа детей и просила наменять им десяток. Десяток не оказалось, зато детей самих было с десяток, и они всё трогали и орали. Ярость.
Чем больше смотрю на детей, тем сильнее в отрицательное значение уходит желание их завести. На днях нагнала пятилетку, которая смотря на меня протыкала пальцами упаковки кухонных салфеток в бобинах. Ты, говорю, что делаешь. Молчит, а ну давай к матери шагай. И стою на месте. Из за ряда выглядывает её мать, видит меня с недовольным ебалом и руками в карманах, типа на бычке вся. Ушла чужая мать молча обратно за угол.
Больше всего бесят родители, которые очевидно считают магазин игровой зоной. Одни, видя, что их ребёнок, расхуярил в мясо игрушечный молоток, просто закинули его обратно. Нихуя, говорю, оплачивайте. Другие просто говорят своим детям - идите, поиграйте. Поиграйте, блять. Ещё больше ярости.
инот.
У нас уже выложили товар на хеллоуин, почти собрала себе аутфит на 31 число, как раз моя смена, ободок с летучими мышами, стразы на лицо, переводнушки. Решу ещё как накраситься и заебись хд
Новый год был в кошачьих ушах на работе, хеллоуин будет в мышах на ободке хд
инот.
А вообще устала. Третий раз за неделю на работе к вечеру начинает болеть голова, абсолютно неприкольно.
Девочки ржут с меня, мол, быстро твой ухажёр из магнита нашёл тебе замену.
И слава богам! И, если на то пошло, он видимо прикидывал разные варианты, раз так быстро замутил с той странной девчонкой хдд я не в расстройствах, а только рада :"D
инот.
Мне на днях написали комменты на всё мои три учихацеста и я чуть не попутала сигарету с кружкой хдд вернее, два коммента на один фик, и один на парные фики хдд я искренне благодарна комментатору, что он не стал писать отзыв на второй фик из пары, потому что иначе бы убежала в стену. Я сама боюсь его перечитывать, господи, а это нц, где один вампир, а другой человек. Спустя года я отлично понимаю мою бету тогдашнюю, почему она проверяла его неделю хддд
А я конечно ныла ей во всё лички как надоедливая сучка, которой тогда была хдд
До сих пор кстати на отзывы не ответила, собираюсь с мыслями хдд
инот.
отпуск! Со среды! На две недели!
Народ спрашивает, чем буду заниматься?? НИХУЯ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ
инот.
Отредактировано (2022-09-30 17:23:07)
У нас хорошее настроение - начальница уехала на собрание, и вероятно с него сразу поедет домой. Так что мы работаем сами (сама начальница конечно не очень рада, подозревает, что её там будут песочить. Очень её понимаю, сама так каждый раз ездила на почтовые собрания, а потом свободная и охуевшая хомячила с коллегами шаурму хдд)
В деревне день деревни, народные гуляния и возлияния. Думаем, что у нас не будет много народа, тк центр деревни от нас чуть далековато, но может вечером набигут.
Не хочу много работать, но зная себя, могу слегка начать, а потом взять и заебаться. Щас схожу на перекур и наверно займусь водой - сегодня жарко, + 29, с первым октября, ёпта! :"D
Завтра один выходной - ЕНОТ РАЗБЕРИ ЕБАНЫЙ ШКАФ, - и снова два рабочих, сегодня подработка, потому что сменщицу уволокли на семейное сборище, пока её старшего брата не забрали во вторую волну. А потом отпуск мысленно я конечно уже в отпуске, окуклилась и вот это вот всё.
Начальница с утра пораньше накормила меня магазинными блинчиками с мясом. Так как этот енот тошнот, он такую еду не ест - любой магазинный фарш в каком-нибудь блюде кроме котлет и пельменей его пугает, енот начинает нервничать и не ест. И только было я хотела отказаться от такого сомнительного завтрака, как вспомнила, что вкус ко мне не вернулся. Подумала, а может прокатит. Прокатило, сожрала два блинчика, нихрена не ощутила, даже текстуру особо. Ещё два осталось, на потом хддд но что не радует - на днях открыла дома баночку маминого кубанского салата и вкус оставил меня в огромном недоумении. Маман тогда спала, не стала её будить ради того, чтобы она попробовала, а малой сказал салат норм.
Вкус верни, ковидло сраное! И нюх, пожалуйста, его и так немножко.
инот.
Отредактировано (2022-10-01 11:23:44)
Блять, час дня, а я уже устала. Хотя я и с утра была не очень бодрая. Тянет куда нибудь прибомбиться и уснуть. Одна кассирша смеётся, мол, ложись, разбудим если чо.
инот.
Настроение распидораситься по всем поверхностям. Но возможно ещё подпевает энергетик во мне.
Говорила с начальницей про их собрание. Сказала она, что и поржали и пилюлей дали. Из неприятного - могут админам, т е мне и сменщице, поставить график 5/2 вместо 2/2. Я плохо представляю - в основном потому что не хочу представлять - как это будет работать. Меня нынешний график вполне устраивает, но менеджер похоже упёрся. Будем как то влиять и исправляться.
Устала. Считаю часы до отпуска, часов ещё дохуя
Отдельно расстраивает, что я ничего не хочу. Вернее, даже не могу. Хотеть то я дохуя могу, но желание сдувается через пару секунд. Представляю как буду себя ублажать в отпуске - съезжу в тир, может набью ещё тату, может в салон схожу, хотя планировала в конце этого начале след года.
А пока я очень грустный заебанный инотик.
инот.
Отредактировано (2022-10-01 22:45:12)
Держись, инотик! Среда близко!
Инот, скоро, уже скоро отпуск
Такое ощущение, что я могу проспать весь день полчетвертого, я только проснулась. До этого вполне осознанно просыпалась в 11, но что то пошло не так.
Зато мне приснился Ван Ибо хддд во сне я работала в каком то агентстве, и мой босс сказал мне, что он приедет со своим менеджером и я буду исполнять его поручения, если он что то попросит. Он попросил конфет я и половину сна бегала с квадратными глазами и искала ему самые лучшие конфеты хддд а потом пришёл брат и разбудил меня, конфеты не нашла
инот.
Отредактировано (2022-10-02 15:33:12)
Сделала себе кофе, нацепила патчи и вышла во двор. Написала сменщице и уже час не могу выйти из ватсапа хдд
Каждый раз когда маман видит, что я пью кофе дома, у нее взгляд, будто она хочет поинтересоваться, всё ли у меня нормально хддд у меня вкуса нет, мне похрен хддд
инот.
Вечер прошел хорошо, я поужинала, села досматривать адамас под семечки, раздербанила в клочья памело (боялась, что мне будет невкусно, но нет, всё заебись), а теперь лежу с поднявшейся температурой.
Алло, какова хуя
инот.
Сходила в цивильный вк, поменяла аватарку. Последний раз делала это три года назад. Поставила второй арт от подруги из дс чата хдд
Чувствую ОБНОВЛЕНИЕ.
инот.
Сука хд
Вышла курить и заметила, что один из котов залез на сетку закрытого окна, чтобы пролезть к спящему брату в комнату. Но так как окно было закрыто совсем, пушистая срака провалилась в дыру между порванной ей же сеткой и окном. И начала выть.
Я начала подпинивать сраку из дыры, срака была тяжёлая, оралась и не давалась хддд
Пришлось отойти и так и стоять и курить и смотреть как пушистый слизень ползёт из дыры с матами и плюхается на землю, так до брата и не добравшись хдд
инот.
Иду спать и каждый раз вместо этого заворачиваю что нибудь сожрать.
инот.
Нам начали присылать новый год один паллет почти полностью состоит из этого товара.
Меня и раньше новогодние украшение уже в ноябре сбивали со всякого настроя, а тут и подавно хддд
Куда год прошёл, когда, ни-ху-я непонятно
инот.
Немного устал
Поставку почти растащили, остались мелочи и химия, химию после шести. Найти плакат и баннер, поменять сразу вечером. Машину внесла.
Люди по залу ходят какие то подозрительные. Или это я всех подозреваю, не нравятся они мне.
инот.
Лана в наушниках к разъебу всего енота.
Шла шла домой себе нормально, никого не трогала, а теперь хочется сесть на корточки посреди асфальта и зарыдать :"D
Но я стойко иду и пью свой энергетик, придерживая кукуху наушниками. В которых Лана. Круг замкнулся хдд
А переключать не хочется.
инот.