Вы не вошли.
Теперь мне чешется то ли поплакать, то ли что нибудь написать.
Пока напишу про работу и ебучую ревизию, сукаблять.
Или не напишу. Начала писать и как то стало не то чтобы фу, кухню внутреннюю как то не хочется описывать хд
Если кратко - проебались все. И счётчики, сука, кто их так учил работать. И ревизор - слов нет, либо делай работу, либо не еби мозг и увольняйся, и мы. Ну мы кстати, сделали ли бы лучше, если б кто то не вставал в позу и делал свою работу.
Одна из наших версий - нас собирались завалить. Потому что суммы
уже найденного хватает на приличный коэффициент прохождения, а мы ещё в поиске.
Я зла, но с оптимизмом смотрю на след ревизию, мы можем сделать её ещё лучше.
инот.
Отредактировано (2022-09-21 23:23:52)
Собралась с силами и пошла есть. С учётом того, что вкусы чувствую очень слабо, острота воспринимается особенно забавно. Такое знаете привет я тут отдельно постою.
Это я как обычно в лапшу насыпала добротно так чёрного молотого перца.
инот.
Тоже нужно собраться и картошечки пожарить, а ещё свекольный салат сделать. Сезон..
Тоже нужно собраться и картошечки пожарить, а ещё свекольный салат сделать. Сезон..
Картошечка очень важна, обязательно делай!
инот.
Утро началось и с кофе, и с бутеров с плавленным сыром, которыми накормила начальница, и со стишков про мобилизацию. Насыщенное утро, хуле!
Сменщицу вызвали в суд, - разводится с мужем, - а там её дело потеряли, кайф. Обожаю эту систему, спать не могу.
У меня был случай, когда в полиции нужно было штраф по утере паспорта заплатить, 200 рублей что ли. Мне распечатали квитанцию, проверяю фамилию - в ней всегда делают ошибки, и взгляд падает на сумму, а там вместо 200 рэ - 2к.
Ребята, говорю, ТУТ ЧТО ТО НЕ ТО
Ахахах, да че ты, заплати :"D
Квитанцию конечно переделали, но я всё равно охуела. Правда ещё до неё - под столом у одного лежала бита в гвоздях, второй спиздил пачку бумаги и тихо съебался, третий рассуждал как бы так сразу двум трём "продать" квартиру и дать на тапок, четвёртый смотрел сериал со звуком.
инот.
Отредактировано (2022-09-22 10:19:40)
Цивилизация 😄
Иногда хочется подойти и ляснуть новому мерчу, за то, что спорит.
Говоришь ему, он спорит, говоришь ещё раз - спорит! Пошли, говоришь, ткну тебя ебаный ты по голове носом. Видишь? Ой, да..
ПИЗДА.
инот.
Говорю, накидывай товар и ехай нахуй в зал
Где мерч? Товар как стоял так и стоит, мерч похоже съебался нахуй сам.
Мерч скорее всего курит, но молчком, но пизды всё равно охота раздать
инот.
Я редко ругаюсь на кого то конкретно, но мы уже с ним цеплялись, после хентайного паблика. Не знаю почему, с таким вызовом, мол, киберпанк знаешь что такое?? А литрпг, меха?? Я блять думала у меня глаза в череп закатятся. А человек старше меня хд
Лишнее мне напоминание, почему я всех сливаю.
инот.
Цивилизация 😄
У меня столько впечатлений от этой цивилизации хддд особенно от судов - слов не хватает хдд когда ты три месяца ездишь туда, час сидишь под кабинетами, а тебе - переносится. И переносится, и снова переносится. Сукаблять хдд
инот.
Снова прислали говно ебаное планограмму на воду, но в этот раз холодильник и стойки.
Клянусь, если залезть в безблог на пару месяцев назад можно найти запись о том, как я делаю то же самое, но в другом сука порядке
Нахуя блять менять местами содержимое полок с верхней на нижнюю. Ебобо они там что ли
инот.
Оставила паспорт в другой сумке
инот.
Сказали без обид, а вдруг вам 15 кратко о том, что надо не выёбываться и брать пиво на работе
инот.
Блять. Просто блять я даже описывать это не буду, просто сукаблять.
инот.
Думаю, мне нужно какое то время отдохнуть от Феста
инот.
Всё очень плохо в плане выручки из за второго магазина :/ план не перерасчитан на новые реалии, из за просевшей выручки придётся сокращать штат на единицу. Ну ебаный ты в рот.
инот.
Весь дом вынужден слушать мои крики ГОСПОДИИ ЗАШТОО потому что я продолжаю смотреть Странников и орать от кринжа на моменте боёв и вот этого всего хд
Но вот от актёров я в восторге, особенно от того, что играет Вень Кесина
инот.
ВК: А СЮЙ В СМЫСЛЕ УМИРАЕШЬ
ЧЦ: *тикать с городу*
ЕБ: *вкатывается в старческий маразм*
ЕБ: РАЗДЕВАЙСЯ
ВК: ОДЕВАЙСЯ НЕТ РАЗДЕВАЙСЯ
ЧЦ: насилуют ((((
(это ужасно, меня не отпускает)
инот.
Отредактировано (2022-09-24 00:08:42)
Хуйня какая-то.
Звонила сменщица, её мать - живёт в районном центре, - позвонила ей с новостью, что матери их соседа, которого загребли в первую уже очевидно волну, пришла похоронка на него
Подожди, говорю, что за хрень? Должны быть по идее сборы, его в любом случае не должны были за сутки перебросить в зону военных действий. Так что либо твою мать неверно информировали, либо парень умер не дойдя даже до границы.
А если всё же информация верная, то это полный пиздец, товарищи.
Сменщица сказала, что завтра информации будет больше, узнаем точнее.
Добрый вечер нахрен
Ещё ходят списки района, кого забирают, нашла в одном несколько знакомых, связь с ними сейчас не поддерживаю, но друзей там нет.
инот.
Позвали бухать. Я пыталась аккуратно увильнуть, но подключилась тяжёлая артиллерия в виде чёрта лысого мужика сменщицы и я сдалась. Ну и хуй с ним, главное проснуться на работу
инот.
Отредактировано (2022-09-24 21:58:20)
Меня кормят (≧∇≦)/
инот.
Бухать, когда не ощущаешь вкуса это как перевод продукта в пустую. Я даже опьянение особо не ощущаю. Хотя мы уже уговорили на двоих бутылку вермута в литр и перешли на чачу
инот.
Отредактировано (2022-09-25 01:11:58)
Дома. За вечер успела поплакать сменщица, крепко обнять её мужик и признаться, что уже заебался от всего этого, поржали до слез местами.
В общем, хорошо посидели.
инот.
Хочу положить патчи прямо на глаза. Веки красные, блять.
Маман спросила, не пиздили ли меня там, а я ответила, что это уже дома, подушка.
Сменщица позвонила, спросила смогла ли я проснуться. Я такая бодрая, говорит. А в зеркало смотрелась, спрашиваю. В зеркало - нет, попозже..
инот.
Бляяяяяяять
инот.