Вы не вошли.
Температура ебашит, а я хочу танцевать. Рассказала таки сестре, каких охуительных историй знает про неё ба, обе нервно поржали. Отправляем со сменщицей друг другу тиктоки про корону и смеемся смеемся смеемся :>
Сигареты всё ещё не чувствую
Хочу домой
инот.
Малой вчера: поднимается температура, весь горит, валяется в отрубе с полотенцем на голове, мы с маман в ужасе
Малой сегодня: скачет как стрипиздик, собирается в свою ораторскую школу, ни следа температуры
У меня тоже с утра не было температуры, но голова тяжеленная, ни вкусов, ни запахов блин.
инот.
Нам опять пришла манга
Шесть томов Последнее путешествие девочек и двенадцать Выдающихся зверей хдд
Сежу хуй пойми чего счастливая хдд
инот.
Идти завтра в больничку или не идти. Или подождать пока сменщица в пятницу не выпишут и тогда пойти
Мне же блять всех жалко!
Пришла поставка, четыре паллета, два уже приняла, сейчас выпью кофе и пойду дальше. Надо их сегодня раскидать, чтобы завтра у начальницы зал был чистый.
Одно радует, выпила таблетку от головы и та перестала болеть
инот.
Всё приняла, пью водичку со вкусом мандаринов.
инот.
Закатила глаза щас аж в череп. Новому мерчу видимо попалась в вк, протягивает мне телефон и такой - ПРИЗНАВАЙСЯ
а там группа у меня в подписках с хентаем хдд
И в чем, говорю, признаваться??
Тыжедевочка.
Прикинь, и тоже дрочу :"D
Ушёл в другое место курить почему то :> а группу, к слову, ведет старый знакомый из тиндера, он же мне ссылку на неё и кинул.
Мерчу повезло ещё на цивильную страницу нарваться, а не на фейк конечно
инот.
Отредактировано (2022-09-19 16:14:34)
Надо что нибудь грызануть.
инот.
Устал ещё два с половиной часа
Вроде так растаскали поставку, что то да осталось, но с этим пусть ебутся завтра сами, я на выходной. (Надеюсь)
инот.
Ощущение, будто у меня болит ВСЕ.
надо поесть, но я не хочу
инот.
Блядский дрын, ем персики и нихера не ощущаю
инот.
Малой приперся домой, слегка пьяный, подарил маман спиженных на чьей то клумбе цветов, и обнимашки, а потом пошёл ко мне, доебался до меня в своём стиле и тоже полез обниматься
инот.
Утро началось не с кофе, а с вопроса сменщицы, служил ли мой брат. Брат у меня с категорией д и нет конечно не служил. А в чем дело то, спрашиваю.
А оказывается у нас мобилизация граждан. Чачтичная (!)
инот.
Ещё у нас приехал менеджер и как я поняла насовал начальнице ебуков. Но вроде не увольняет
инот.
Не понимаю куда делась половина рабочего дня о___о я не то чтобы очень занята то была. Пока менеджер тут был и вовсе хуи пинала, поправляла всё, плюс пиздела в телеге. Сейчас планограмма - ЕБАНОЕ БЛЯДЬ ГОВНО - по воде и сокам.
Не, так то отлично, ещё немного и домой, но время как то страшно быстро бежит.
инот.
Такое ощущение, будто кто то мне виски сжал и давит, ебнуться можно
инот.
Пока не трогала телефон, или хотя бы не смотрела новости в каналах было норм. А потом черт дёрнул посмотреть тред мобилизации. Внутри истерика. Брат то ладно, он не годен. А старшие? Друзья? Ебаный пиздец.
инот.
Написала сменщице, её мужику, нашему прошлому мерчу, уже звонили с военкомата, трубку не взяли. Её брату тоже пришла повестка
инот.
Очень страшно
Домой ещё идти страшно, маман весь день молчит. Это обычная ситуация, но не в такой момент.
Допью энергетик, сдохну выдохну и дойду оставшиеся два квартала.
инот.
Дома норм
Ответил лётчик, ему ничего не пришло, сказал не ссать.
инот.
Из хорошего!!!
Нас не увольняют. Енот не безработный.
Поставили 600тый кудос, на фик по Южному парку.
Нет температуры.
инот.
Из хорошего!!!
Поздравляю со всеми новостями, инот