Вы не вошли.
Трындец сейчас испугалась во сне.
По ходу сна - причём сон был максимально сука обыденный, у нас такие вечера дома щас через раз (хотя сейчас вспоминаю детали, сразу ясно, что это реально сон и обычно такое меня не путает), - шла умыть лицо, но во первых ванна стояла не так, включила в ней воду, она набралась очень быстро, и вообще оказалась пробка на дне и будто кто то просто не спустил воду, намокло сначало полотенце, потом халат, и когда я окончательно раздраженная наклонилась умыться (у меня каким то блядским образом на лице отпечатался рисунок с подушки, будто краска не просохла), сзади кто то резко и не особенно нежно закрыл мне глаза руками и резко меня выпрямил.
И всё. Я проснулась. Охуела, ещё с минуту как при параличе даже не двигалась.
Неприятно!
Попробую ещё поспать, утром на работу
инот.
Утро начинается не с кофе, а с ебаного потопа на полмагазина и половину ТЦ блять! И топят не нас, а мы
Какая то женщина - не знаю уж кто точно, - открыла вчера кран над раковиной и сука не закрыла
Часть воды мы уже убрали, часть ещё осталась, я вышла покурить и поорать. А мне ещё интернет заказ собирать ебаный в рот. С утра температуры не было, но теперь кажется поднялась.
инот.
Отредактировано (2022-09-17 09:53:48)
Взяла блять один выходной, называется.
Зато есть алиби, хаха еб твою мать
инот.
Всё, большую часть потопа убрали, сохнем. Другие магазины почти не пострадали.
Арендодатель почти не ругался, енот выжил *это слезы счастья*
инот.
Ноги сука мокрые по колено, а я как назло утащила вторую пару кроссовок домой
инот.
Я злая и мокрая хд
Хуй знает что будет дальше и когда мне ответит начальница, ведь её нет :>
инот.
Теперь думаю, что сон в руку был хдд то халат намок, то полотенце
инот.
Виновник нашёлся, дать бы по шее, а толку. Голова болит.
инот.
Теперь у меня нервное веселье хд
На работе только один градусник и тот меряет с расстояния. И выдаёт полную хуйню
Начальница бодается с нашим ревизором, потому что какого хера если отсутствовали крупные позиции, она не дала их на пересчёт. Называется кто кого пережучит.
Хоть бы доработать нормально, ттт
инот.
АаааааАаааааААААААААААА
Спасибо за внимание.
инот.
Теперь думаю, что сон в руку был хдд то халат намок, то полотенце
инот.
Вот только хотел сказать то же самое!
Инот ясновидец!
Анон пишет:Теперь думаю, что сон в руку был хдд то халат намок, то полотенце
инот.
Вот только хотел сказать то же самое!
Инот ясновидец!
Инот предпочёл бы им не быть, если бы утренних приключений можно было избежать а то что мне глаза закрыли намекало на то, что моя сестра рукожоп и хочу её придушить, а нельзя :"D
инот.
У меня теперь все кости, конечности и хвост ломит, тревожно щемлюсь посидеть каждые полчаса хд
А может это опять температура
инот.
Пошла есть, а меня уже аж от запаха еды убивает в ноль хд я пиздец как хочу спать хд
инот.
Отредактировано (2022-09-17 15:59:10)
Боги. В целом мне похрен, но иногда я просто отдельно люблю людей, которые ладно сами не здороваются, не то чтобы должны, верно, на твоё - добрый вечер смотрят как на говно и идут в глубь магазина, когда до закрытия совсем немного :>
Сейчас я злая и уставшая, так что КАКОГО ХЕРА ВЫ ТАМ НЕ ОХУЕЛИ?!
инот.
Ищу домой.
(இдஇ; )
инот.
Я не ожидала от гаража такой подставы на клюкве обычная крышка без ушка, которую я заметила уже когда вышла из магазина.....
инот.
Самый короткий и грустный блять рассказ - енот купил себе пива и не смог его открыть.
инот.
Но потом енот вспомнил, что у него ебучая связка ключей, и один из брелков в виде колечка ему очень помог хддд
инот.
Надо поесть, искупаться, поменять постельное и поспать, аааааа. Сил нет, температура есть
Только у меня Псифон как то перестал норм работать? Какой ещё есть впн
инот.
Помыла голову, поменяла бельё, искупалась, согрела еду, нацепила косметические носки (там клянусь что то сука странное происходит!) и получила ссылку.
Инот молодец
инот.
Утро началось не с потопа, снова, но с отсутствия вкуса сигарет. Да блин.
Не смогла зайти сюда без впн. Чо за
инот.
Сестра пришла с соплями, а мне за это уже высказала покупательница хдд мол, стоит, заражает! Женщина, говорю, она в отличие от тех, кто к ней подходит, стоит в маске, а люди, которые, ходят туда сюда нет, и не думают, заражают кого то они или нет :>
Мне сказали так нельзя хд
И что мне теперь, укол сестре в жопу на кассе сделать.
Эта женщина ещё с самого открытия зашла в магазин с лицом будто ей всё должны, так что я не удивлена.
инот.
Калечное утро, сигарет не ощущаю, впн включай каждый раз, уй блять.
инот.
Не знаю зачем я полезла разбирать электрику, но это жопа((( но доразбирать придётся
инот.
Отредактировано (2022-09-18 12:12:54)