Вы не вошли.
Напоминаю себе видос из тиктока где АНЯ ПОЙДЁТ НА НОГОТОЧКИ
температура не падает, а поднимается
инот.
Выздоравливай!
Выздоравливай!
Постараюсь! Но похоже у меня может быть ковид. Хотя температура немного спала.
инот.
У мужа и ребёнка сменщицы ковид, подтверждённый. Сейчас и её могут закрыть, она пошла в больничку
Я честно говоря не в восторге от перспектив
Буду говорить, что мне завтра нужен полный выходной. И во вторник. А дальше как пойдёт похоже
инот.
Чёто многие болеют. Ну, впрочем, так и анонсировали после выборов
Ну да, оно уже как сезонное
инот.
Почти дошла домой. Настроение свернуться клубком и ныть ныть ныть.
Хотя в планах либо попробовать поспать до шести, либо просто поваляться.
Надо наверно что то приготовить, но идей ноль, как и сил.
Сделала ногти и на почте документы рабочие отправила, хоть что то могу
инот.
Я завтра дома радуюсь блять официальному положенному выходному.
Температура с 38 упала до 37.3 хд но хожу как макаронина, пришла на работу чисто чтобы закрыть всё, помощник сейчас из меня так себе.
Сежу на улице, курю, мимо проехала орущая скорая, внутри всё аж съежилось.
Поела первый раз за день, опять забыла
инот.
Отредактировано (2022-09-15 19:07:25)
Кто то из знакомых сегодня на остановке спросил у маман, мол, когда они сад на карантин закрывают? Маман спросила с хера ли, а ей ответили что через месяц два скорее всего опять введут карантин езе хлеще чем раньше.
Звучит так себе.
Про карантин не слышала, но от покупателей доводилось слышать, что в сентябре все опять в маски влезут. Ну так и есть, наш магнит и всё вокруг и пятёрки тоже в масках
инот.
Дома. Не стала идти пешком, вызвала такси. А у меня адрес относительно новый, ему кажется и пяти лет нет, так что надо таксистов предупреждать, что ехать не на указанный, старый, а немного в сторону.
А тут я села в машину и залипла. Отлипла, когда приехали куда надо хдд о, говорю, вы сюда уже ездили? Таксист с меня поржал, я вас, говорит, уже раз пять туда сюда катал!
Вот она - известность хд
инот.
Надо снова что то поесть задолбало
инот.
Проснулась без температуры
инот.
Ура!
Но всё равно отдыхай и восстанавливайся
Сейчас как подзаряжу колонку и пойду дом пидорить, потому что надо хд ноо сначала дочитаю и отзовусь одному солнышку, я дождалась главу хдд
инот.
Сейчас какой то черт бибикнул (я аж подпрыгнула) мне из проезжающей мимо машины и помахал. Интересно, он правда думал что я рассмотрю его хлебало через полную блядь тонировку?!
Я даже не уверена что знаю его хдд не припомню ни у кого из знакомых такой тачки
Да ещё и с хештегом отвернись на двери пассажирской
инот.
Пошла в магнит за сигаретами, пошаталась по рядам, думала что приготовить. Поняла, что скучаю по супам хдд но готовить их не люблю :> взяла стручковую фасоль, наверно сделаю рис с фасолью
Уборка так и не началась, эх
инот.
У нас вчера уволилась девочка, на похоронах дочери которой я была. Ужасно обидно, но у девочки опять начала выёбываться свекровь, и девочка решила обойтись малой кровью. Ну и сестру мою заодно вернули в магазин.
Стоим вчера с девочкой на кассе, я пересчитываю деньги, она со мной разговаривает. Зашла речь про смешного пацана из магнита.
Недавно сменщица вывела его на чистую воду, а я это подслушала можно сказать. Я просто сказала ей не говорить, что я тоже сежу на складе, меня не было видно, и ей похоже захотелось поприкалываться, и она давай этого пацана расспрашивать, мол, когда инота на свидание позовешь. Ей то смешно было, в шутку спросила, а он на полном серьёзе начал рассуждать, что не уверен, что мне нравятся люди младше, и он должен сначала всё узнать. Младше! Младше сука, всё, что возрастом с моего брата это грёбаные дети и я думаю что меня за них посадят!
Сменщица конечно охуела, но продолжила говорить, видимо надеясь, что он тоже прикалывается. Но он нихуя не прикалывался
Когда он ушёл, она встала и просто в голос заржала, прося у меня прощения, пока я лежала лицом в стол в ужасе. Ты, говорю, это начала, тебе с этим разбираться! В итоге она пошла и сказала ему, что я помирилась с бывшим бедный бывший, мне кажется пока он никого не найдёт, так и останется моей "бородой". С ебнутым стажёром в прошлом году так и было хд
Естественно весь коллектив в курсе, так что девочка тоже затронула эту тему, мол, что там твой ухажёр, грустит?? Не спрашивай, говорю. Да ладно, отвечает, надо было ему просто сказать, что ты больше по девочкам!
Клянусь, я в тот момент аж считать перестала, и на неё вылупилась. И думала, где ж я так прокололась? Конкретно ей я даже пьяная не пробалтывалась вроде, остаётся два варианта - либо у меня на лбу написано, либо новости дошли какими то окольными путями хд
Хотя и третий вариант - она просто прикололась - тоже вероятен хдд
А потом блять этим же вечером пацан зашёл к нам с какой то девчонкой, которую я уже видела и с ним и так, и эта девчонка общалась со мной так, словно мы сто лет подружки. Но я в душе не ебу кто она и как её вообще зовут Тут то я конечно охренела, но не стала спрашивать какого хуя, может я что то пропустила в своей жизни, а может это просто как бывает, что ты общаешься со всеми из своей сферы как с подружками, хуй знает.
инот.
Отредактировано (2022-09-16 16:12:52)
Вчера был разговор, там зашла речь про чужую маму. Не очень мама так сказать, плюс когда читаешь других анонов, у которых с матерями тоже отношения не очень, всегда делается за них грустно и обидно.
Это ощущение ещё и накладывается на то, что творит ба, очевидно, что и у моей матери мама ну не очень. Взять тех же "кошачьих выблядков", про которых маман рассказала мне в прошлом году - ба их так называла в детстве.
В такие моменты я короче понимаю, как я её люблю.
Я не могу сказать, что не отхватывала в детстве. Даже ремнём была порота раз или два, но не помню уже точно, просто знаю хд да и сама я тоже временами вела себя, что наверно реально было проще отправить в Грузию на перевоспитание, но я знала и знаю, что она не смогла бы.
Как придёт, буду долго её обнимать.
инот.
Пока маман чистила наши персики, а я их ела, пожаловалась ей, что хочу суп, но не хочу его готовить.
Она сказала, что сварит его, но я должна пойти купить продукты хд ну, хоть так!
Мужу сменщицы с положительным ковидом закрыли больничный и сказали идти на работу. Я в ахуе
инот.
Вень Кесин: я просто говорю
ВК: и просто наклоняюсь к тебе
ВК: но мысленно я на тебя уже забрался :>
Я ору с того, как вень кесин просто отхуячил Чжоу рукав веером. Спасибо, от души! И вроде смотришь, Чжоу вообще тотально игнорирует на кого то смотреть, гляделки отводит и вообще НЕ СТОЙ РЯДОМ НЕ СИДИ НА МОЁМ БРЕВНЕ, а потом фигак и как наклонится в чужое личное пространство. Почему нет, когда да?!
инот.
Чжоу снял маску и превратился в суку, не я придумываю правила
инот.
https://vt.tiktok.com/ZSRuB8ERq/
Отправила это сменщице и заодно зашла посмотреть, что она мне наприсылала.
Это же видео хддд
инот.
Температура опять поднялась
инот.
Блин, хотела идти спать после этой серии, но у вень кесина поехала кукуха и он устроил планерку в аду
И как после того лечь спать, я же буду думать правда он ебнулся или нет
инот.