Вы не вошли.
возможно енот скоро станет безработным
Буду держать кулачки, чтобы ты сохранил работу
Анон пишет:возможно енот скоро станет безработным
Буду держать кулачки, чтобы ты сохранил работу
Спасибо! я тоже стараюсь сильно не впадать в тоску, потихоньку шевелюсь. Но напиться хочется пиздец хдд
Сменщица на работе ещё хранила браваду, но сказала, что если позвонит мне ночью в слезах, значит её догнало осознание хд ночи ждать не пришлось, написала, что разревелась от обиды как пришла домой
инот.
Ну ебаный в рот. Пришло письмо, и с одной стороны я сама могу ответить, а с другой надо и начальнице сказать про письмо. Но она сто процентов отсыпается после ночи пересчёта и я просто разбужу её
инот.
Можно я просто пойду домой
инот.
Ты погоди, может, это мозгоёбка только пока
Бедный заёбанный инот и все, кому пришлось с этим ебаться
(Поддержки коммент)
Кимецу
Ты погоди, может, это мозгоёбка только пока
![]()
Бедный заёбанный инот и все, кому пришлось с этим ебаться
![]()
(Поддержки коммент)
Кимецу
Я просто сежу в кабинете и чуть не плачу. Ладно не плачу, немного лыблю жало, мне сделали прикольную картинку, но так всё заебало
инот.
Еб твою мать
инот.
Всё, батарейка села нахуй.
инот.
озадачим тобой нейросеть
▼Скрытый текст⬍
От анончика и нейросети на четвертую часть оменсной серии. Обычно я ссусь в ужасе от того, что выдаёт нейросеть, а тут вышло очень даже классное <3
инот.
Божи, мы идём домой - я и бутылочка гаража
Приду, поём, покупаюсь и лягу смотреть странников.
Надо бы конечно поспать, но тут уж как повезёт
инот.
Короче малой сидит и смотрит со мной странников хдд я популярно объяснила ему сюжет, на что он спросил, всегда ли я кого то шипперю
инот.
Спроси, кто ему больше всего зашёл
Кимецу
На работе тихо как в морге, ттт
Сегодня по идее нет каких то доп задач, так что я собираюсь весь день выкладывать и расчищать склад, завтра вероятно двойная поставка, надо поосвобождать место. И вытащить всякие контейнеры в ремонт.
А я завтра в 9.30 на ноготочки, показала мастеру катастрофу с тремя сломанными ногтями, мне сказали ничо страшного, завтра всё исправим хдд хочу насыщенно синие
инот.
День тянется, бесит. Ещё вода, чаи, начальница увидела срач в мороженом, спросил кто это сделал, а я убежала на склад. Технически, это не мы, и я собиралась там убраться, но не успела хд
инот.
Да блять, похоже мои выходные накрываются пиздой.
инот.
Что там опять случилось?
Кимецу
(Лучи сочувствия!)
Кимецу
В общем, теперь кажется и у меня температура слабость и всё вот это вот. Правда не знаю, ковид это или усталость
инот.
Стояла за кассой, заметила, что вилка от холодильника с мороженным валяется на полу. Да блять. Недавно так же был отключён холодос с молочкой, но как мне рассказали, отключила его начальница, чтоб не тарахтел. А в итоге там стало теплее чем в зале
Интересно, с мороженым так же? Надеюсь всё же нет
А кто б потом пизды получал?
инот.
Отредактировано (2022-09-14 20:22:59)
Погода собирается немножечко ёбнуться :>
инот.
Я блять хуею.
инот.
Мы с температурой 37.7 дома ну просто финиш
Надо ещё как то искупаться и поесть.
инот.
Попросила маман заплести мне косичку, и пока она её плела, напомнила мне, что завтра год, как умер её мужчина.
Пиздец, уже год
Ещё из страшного - утром пока курила перед уходом на работу, услышала очередной скандал со стороны дома ба и тётки. Ну, я как бы привыкла к их скандалам, но от услышанного шкура встала дыбом просто - бабушка кого то - я не поняла кого, то ли сестру, то ли тетку, - ударила и получила сдачи. О чем они и орали.
Блять, какое счастье жить отдельно.
Когда случайно вспомнила об этом на работе, охуела ещё раз.
инот.