Вы не вошли.
Инот, что случилось?
Инот, что случилось?
Ничего такого вроде хд просто стало холодно, я не очень выспалась, начальница вышла в свой выходной на работу (но ушла уже), вот всё это как то не радует и хочется домой. Иногда такое накатывает.
инот.
Я же скулила, что жарко, да? Теперь держу руку на горле, чтобы не скулить, что мне холодно хддд +18 у нас
Надо перебрать одежду и с зп прикупить кроссы и пару штанов. И маек заказать. И короче много чего.....
инот.
Пришла поставка, её немного, но что то нет желания её разбирать((
Всё в подготовке к ревизии, а у меня просто желание заорать и убежать. Хз ещё сколько дней работаю
инот.
Загадочно болит живот. Если месячные опять съехали то настроение меня не удивляет. Я немного поела, пью кофе и курю. Потом пойду ебаться с поставкой дальше
инот.
Немного поебалась и хватит осталось уже чуть, но фу.
Потом нужно будет убраться на складе, перешуршать миксы, внести машину, может перевести локалы хотя бы на канцелярке, посмотреть что можно выставить из ебаной химии и кухни, и по порядкам.
Работаю завтра. Послезавтра ещё туманно, будет один или два кассира, хз, не хочется опять работать 4 дня подряд. И в четверг непонятно, поставка, но будет ли выкладка, может всё в локалы и на складе оставить. Сложна((( завтра тоже непонятно, вдвоём с кассиром или вторая выйдет на подработку. Надо спросить у начальницы.
Одна не вовремя дёрнула в отпуск, но я её не осуждаю, хотя недобор персонала всё же ощущается.
инот.
Отредактировано (2022-09-05 14:13:49)
Продукты ещё
Переводить осталось воду, соки, алкашку, бичи/макароны, бумагу и предкасску. А так мы молодцы
И по остаткам других отделов.
инот.
Отредактировано (2022-09-05 14:15:49)
Надо наверно ещё на ногти пораньше влезть, что то этим пизда, один уже сломался, второй к этому стремится. Надо видимо на размер меньше. Или просто меньше когтями за коробки хвататься или использовать их вместо ножа канцелярского.
инот.
Устала если на меня завтра будут ругаться, буду стоять с грустным видом и соглашаться
Среда всё таки вых кажется, это хорошо, хоть что то радостное!
Отпуск похоже и правда выбивать буду
В системе в событиях пока на последних сериях аниме, читаю
инот.
Немного проорала с того, как ло бинхе подкатил к девушке только потому что думал что учитель пялится на неё, а не на них вдвоём в предвкушении хддд
А и ну с размышлений о том как вывести яд целебным па па па
инот.
Мне купили пива и чипсов (≡^∇^≡) я так их хотела, но не покупала хдд
Посидела с девочкой, которая к нам вернулась, после работы, попили, покурили, поржали, хорошо.
инот.
Доброе утро!!
инот.
Очень странно, кажется раньше название безблога был в две строчки, а теперь в одну. Или мне кажется оО
инот.
Доброе утро плавно перетекло в не такой уж и добрый день. Но я не сдаюсь! Ушла перебирать посуду, медитативное занятие, 10/10
инот.
Посуда чуть меня не убила. Нахуя её так много
инот.
Дохожу до шестисотой страницы системы и штош, это довольно забавно!
инот.
Вот и труп учителя кажется ло бинхе и вправду ебобо
инот.
Малой с утра где то шарился и приехал с вопросом, мол, сходил на кастинг в модельное агенство, ему сказали он заебись, а потом попросили 25к за обучение, а потом обещали портфолио и подкидывать проекты
Я с ними поговорил, сказал, поспрашивал, и как то не понравилось мне ни разом столько бабок отдавать, ни рассрочка, ведь возврата деняк если что не предусмотрено. И отказался.
Теперь седит и думает, а может зря хд
Да может не зря, говорю, в городе полно других проектов, а если так хочется на сцену - можно больше заняться танцами или пойти в какие то косбенды.
Сежу сама читаю отзывы по этой школе Мари Вей и пытаюсь понять наеб не наеб хдд
инот.
Выдернули на работу - у сменщицы опять заболело дите, хотят забрать на скорой, подозрение на ковид. Сплошное блять веселье
инот.
Как только приходит осень, изо всех щелей вылезают ебалаи, которые начинают неистово жечь костры. Вот и сейчас все в дыму с привкусом гари, а я нахожусь типа в центре деревни, где по идее магазинов больше, чем частных домов.
Ещё я планировала за сегодня дочитать хотя бы на на три четвёртых систему, но пока вышла только половина
инот.
Не прочитала сегодня новость, которую выкатил фикбук и подумала, что он сломался, когда увидела два уведомления
А потом зашла в тред фикбука и всё поняла.
Ну еб твою мать ヽ(`д´;)/ что за дебилизм
Три четверти системы прочитано, обсуждены, и теперь не знаю, дочитать за ночь или тянуть до 12 числа, чтобы отвлекаться на чтение и не протянуть ноги.
Завтра, сегодня то есть я работаю - сменщица и её дитю предстоит тест на ковид. Завтра послезавтра два моих рабочих дня, потом остаются вск и пнд - мои выходные. И если в вск я МОЖЕТ БЫТЬ выцараю хоть полдня выходного, то понедельник день ревизии, придётся выйти хотя бы к вечеру. И не ёбнуться. А вторник и среда снова мои рабочие.
Я устала работать еще неизвестно что будет с тестом у мелкого сменщицы, так что будущее моё туманно и неясно((((
Я и сегодня толком не отдохнула - проснулась около десяти и от радости, что так рано встала легла почитать и вырубилась до четырёх дня. Восстала ото сна, пришла в себя, посмотрела на домашних и меня выдернули на работу.
Я могу много работать, да и люблю, но вот когда меня лишают даже крошечного отдыха я превращаюсь в унылую развалину.
Днищечко (с)
инот.
Когда я вижу в новостях просмотры фиков с названиями строчками из песен - всегда автоматически их мысленно пропеваю хдд
инот.
https://vt.tiktok.com/ZSRAnqSCU/
Это был последний гвоздь в крышку гроба моего нежелания трогать Систему.
Я собираюсь её посмотреть, прочитать и посмотреть ещё раз
Но это не точно
https://vt.tiktok.com/ZSRAns35U/
Сегодня я спала чуть больше чем вчера и это мне кажется очень смешным хд господи хочу найти тик ток где лань чжань под МНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ БЕЛЫЙ СВЕТ как я орала под него раньше
инот.
Искала твит запись про последние месячные - СНОВА СУКА СКОЛЬКО МОЖНО - а нашла это
Пересмотрела про систему, поняла, а тикток про лень чжаня вместе с акком автора как я выявила с поисками сгинул
Ободрала руку, пока вешала ебаный плакат, с болью во всех смыслах иду считать предкасску
инот.
Я сейчас либо блевану, либо сдохну.
Предкасска не кончается
инот.
Ещё и планограмму поборола, зашто мне это....
инот.