Вы не вошли.
Нашла в холодильнике патчи :"D но они не мои и не мамины хдд
инот.
Блять, резать салат рука не мешала абсолютно, но берешь в руку сигарету или кружку и будто меня всю трясёт, даже телефон ходуном ходит
инот.
С чего сегодня орала как крачка тот человек что смеётся на слове жопа
инот.
Ещё один выходной, в который я нихрена не написала, кроме оров в безблог. Но жить как то нервно и так же будет до 12 числа.
Если прикинуть, что осталось нам посчитать - химия, канцелярия, снеки, кондитерка, вода, бумага, предкасска, молочка блять и чай. Как то много еще.
инот.
Отредактировано (2022-09-01 13:19:59)
Случайно увидела тут чей то ксенофильский накур, и так он мне напомнил другой накур, который у нас как то был с одной подругой
Ей конечно же отправила скрин, а сама полезла искать наши оры. В телеге не нашла. Пришлось идти в твиттер и мотать, мотать личку. Знали бы вы как это заебисто, я даже год не помню примерно хддд
инот.
Этот сучий потрох твиттер не даёт мне прокрутить личку и скидывает к последним сообщениям. Если бы не четыре утра, я б крутила до победного. Может подруга найдёт, или вечером попробую с ноута (´ω`。)
инот.
У нас новая хуйня - маркировка на мороженом и молочке блять.
Щас смотрю, уже почти 12, нашего чела с мороженым нет. Вышла курить, стопанула пацана с похожей тачкой, мол, не мороженко привезли?? Да не, говорит, хлебушек надо? Хд
Наш наверно приедет и охуеет, нужно будет каждую коробку открывать и каждое мороженое проверять
инот.
Утром на меня один раз наорали, потом ещё раз, живём живём. По делу, так что я не в обиде. Поставку почти заборола, но нам опять наперли ебаной кухни, аж глаз дёргается.
Сейчас перекур, потом порядок на складе.
Сменщица попутала меня с морожкой, она завтра приедет.
инот.
Ещё меня обрадовали тем, что по району ездит ссб, щщастье то какое блять. Что за день пиздень.
инот.
Что то я устал резко и всё, ещё много дел, а я ничего не хочу
инот.
Отредактировано (2022-09-01 14:32:53)
Скачала Систему, скачалось одним файлом. О, думаю что наверно небольшая. Открываю в читалке - за две тыщи страниц не хотели?? Хдд
Но читать наверно буду когда посмотрю аниме, чтоб иметь образы, а потом снова посмотрю аниме и пойму что происходит
инот.
Глаз дёргается весь день
Начальница поехала на пункцию очевидно молочной железы, потому что вещает, что ей по факту порезали грудь. Как всё сложно.
инот.
43 подписчика! мои ж вы золотые :"D
инот.
Боже, долистала личку до 2019, а там наши визги по Ви из дмс5, какой восхитительный пиздец хддд а, и как раз время, когда я гуляла с ней по дс. Ах, были же моменты
Короче, если так посмотреть половину 2019 я орала по Ви И НЕ ПОМНЮ ЭТОГО
инот.
Долистала личку до упоминаний героев из ксенофильского накура и уснула но еще меня посетила мысль, что мы часть могли и вовсе просто в твитах обсуждать, а это, на секундочку, начало 2019 года
инот.
Заглянула сегодня в погоду, а там вот это
Нихуя себе, подумала, это что, ОСЕНЬ?? Подумала ещё и глянула на две недели вперёд. Нет, не осень, за тридцать градусов....
инот.
Надо приучить себя брать на работу расчёску, а то я человек, который расчесывается два раза в день, утром и вечером. Остальное время волосы либо собраны, либо ну и хуй с ними.
А они так то уже длинноваты для самовыгула.
Сегодня тоже просто на затылке крабиком чёлку собрала и уже хожу растрепанная. Зато волосы чистые, четыре дня не могла себя заставить их помыть
инот.
То есть вы хотите сказать что первый сезон системы кончается на нападении пауков и на том, как один другого сбрасывает в бездну?
Читать или не читать, вот в чем вопрос...
Брат пришёл спросил, что у меня есть посмотреть на дисках. Открылись древние анимешные бездны, а он взял только первый фильм Оно хд утром он уехал на какую то тренировку, а вечером приехал и сказал нам с маман что его там отпиздили как котёнка, поедет ещё хд
инот.
В Адамасе происходит какой то пиздец хд
инот.
Утро не доброе блять. Вышла на подработку до шести вечера а потом два рабочих и надеюсь выходной
Сменщица рассказала, что в школе у детей появился урок патриотизма, где естественно срут Украину, ещё они поют гимн каждый понедельник в 7. 40
инот.
Пришла домой после шести, сделала ванночку для ног и теперь лежу как тюлень, мне таааак хорошо, ещё ветерок из окна, вообще кайф. Поесть бы ещё, но это надо встать
Один человек предложил мне обменяться посылочками и дал ссыль на сайт, где можно сделать вишлист, даже с картинками. Смотрю в сайт второй день в ступоре, ЧТО ТУДА ДОБАВЛЯТЬ.
Раньше как то само выходило, я отправляла людям, люди отправляли мне. Не думаю, что у меня будут проблемы с вишлистом этого человека, но блять со своим они какие то колоссальные хд чай, сладости? Косметика? Книги? Что что чтооо
Раньше у меня был примерный список в голове чего я хочу, что сама себе еще не купила, но со временем он как то опустел и больше не заполнялся. Буду думать еще.
Я на 155 странице системы, ощущения смешанные. Но бросать пока не буду.
На днях бывший позвал пить кофе, накормил, напоил, поговорил. Шла домой с чувством такого прям удовольствия. Вроде просто потрепались за едой, а всё равно. Наверно потому что бесплатно :"D
Смешной пацан из магнита тоже как то подозрительно рвётся провожать меня домой, приходить к нам попиздеть со мной и подарить мелкие ништяки типо игрушек из киндера или конфет. Девки на работе ржут, а я просто он ровесник моего брата....
Пойду всё таки поем
инот.
Малой съездил на рисунок хной и разрисовал у мастера себе руки, внешнюю сторону ладони хд
Мне он щас очень напоминает меня, когда я увольняюсь хдд
инот.
Один из любимых англ авторов так и продолжает писать фики по корейской группе, а я продолжаю страдать от того, что число её фиков по лакорнам больше не увеличивается.
Оказывается на ФБ есть команда по лакорнам, и всё мимо. Мда.
инот.
Настроение какое то смачно разрыдаться
инот.