Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7226 2022-08-26 17:22:29

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Впендюрилось мне попить кофе через пол деревни, но из за того что я хз чем вообще болею, нацепила маску.

ЭТИ ВЗГЛЯДЫ  :lol:

Но мне честно говоря ни-ху-я не смешно, потому что второй фикс у нас практически полностью на больничном, из за чего моя сестра там будет работать две недели, вместо одного дня, как оговаривалось раньше  :bull:

инот.

#7227 2022-08-26 17:34:21

Анон

В магните со своими сигаретами попала на кассу, где обучали стажерку. Кассирша, которая обучала оглядела меня и такая стажерке - а вот если помнишь сигареты и энергетики пробиваешь только после документов, если сомневаешься. Я стою лыблю жало в маску и спрашиваю - а какие вам конкретно доки надо? Фотка пойдёт?

Потому что где то и на фотку соглашаются, а так нельзя.

На что кассирша отвечает, мол, никаких фото и вам бы без паспорта я ничего не продала.

О, говорю, какое счастье, что у меня есть паспорт :"D

Паспорт, кстати, так и не посмотрели хдд

инот.

#7228 2022-08-26 18:15:34

Анон

Забежала к Ю на работу, потому что почему нет. Попиздели, покурили, я заказала клубничный мохито, чтобы не просто так стоят торговать ебалом, а Ю мне - на, или с Богом. Погоди, говорю, я заплачу! Давай, говорит, иди отсюда хд

Ушла с хорошим настроением и с бесплатным мохито  :rainbow:

инот.

#7229 2022-08-27 00:34:10

Анон

Малой приехал домой. Он уволился и теперь в поисках.

Сходу выдал маман два требования - первое это не говорить о нём с кем нибудь и второе не сюсюкать

Хотелось хлопнуть его по бочине, но сдержалась

инот.

#7230 2022-08-27 00:46:20

Анон

Привёз мне подарок - стикеры с игрой кальмаров хдд

инот.

#7231 2022-08-27 11:35:15

Анон

Можно я никуда не буду собираться и останусь дома? ((( глаза ещё болят, сопли и кашель.

инот.

#7232 2022-08-27 12:32:18

Анон

Очень странная хуйня. Не знаю, что и думать

инот.

#7233 2022-08-27 14:00:05

Анон

Сцуукаааа, стояла на кассе, никого не трогала, и горло же конечно НАДО ЗАПЕРШИТЬ, слезы НАВЕРНУТЬСЯ, дыхание ИСЧЕЗНУТЬ.

Охуительно, никому не рекомендую

инот.

#7234 2022-08-27 23:18:13

Анон

Ох, мать с братом объединились и вывели меня из себя. Не совсем то, что было мне нужно после рабочего дня.

инот.

#7235 2022-08-28 00:47:36

Анон

Малой второй вечер дома, а я уже готова его местами придушить  :lol: любовь на расстоянии сильнее!

инот.

#7236 2022-08-28 00:52:41

Анон

Храбро и бодро завернула читать свой фестовый текст и снова свернула не туда, ну еп твою мать

инот.

#7237 2022-08-28 00:55:23

Анон

Смешной пацан из магнита написал мне в вк не болей пожалуйста  :smoke:

инот.

#7238 2022-08-28 19:24:13

Анон

Смешной пацан из магнита подарил мне неведомую с кулак плюшевую зверушку.  Я склоняюсь к тому что это плюшевый клещ.

Устала. Ещё полтора часа. Как дожить. И ещё два дня, это ладно, перед ревизией всегда такая хуйня. Но я устала (((

инот.

#7239 2022-08-29 18:09:27

Анон

Заебалась. Но с поставкой всё, осталось привести в божеский вид склад, завтра опять пересчеты. У меня подработка, выйду с утра, чтобы в шесть уже свалить. Но третий день идёт тяжко уже хд

Названивает весь день клиент с почты - один из самых приставучих и бесячих, не беру трубку, не вижу смысла, щас написал, мол позвони, а схуяль. Может вечером - написала я в безблог и взяла трубку.

ЗАЧЕМ.

Я ожидала что угодно. Но не это! Мне короче начали сватать за друга этого клиента. Другу без двух лет полтос. Друг застенчивый вдовец и мне пиздец как непонятна логика этого всего.

Я, говорит бывший клиент, как отец переживаю за твою личную жизнь! Это, отвечаю, замечательно, только вы кажется забыли, что вы не мой отец :>

Когда я уже научусь на такие вопросы отвечать что глубоко замужем и пятеро детей

инот.

#7240 2022-08-30 01:04:08

Анон

Здравствуйте, я енот и я ебалай.

Запуталась в днях и пипец.

инот.

#7241 2022-08-30 11:01:03

Анон

Бывает, инот

#7242 2022-08-31 12:06:05

Анон

Я в беде, хелп. Пришла бабушка и села ко мне на кровать, ПОГОВОРИТЬ.

инот.

#7243 2022-08-31 12:59:59

Анон

Вообще она пришла к брату, чтобы он помог с холодильником новым. Но брат умелся в город, а я блять лежала и спала. Сквозь сон услышала, что она зовёт его по имени, и кое как прохрипела, что его нет.

Конечно она пошла на мой голос, устроилась на моей кровати и начала. Про холодильник была буквально минута, а дальше она спросила как мне работается с сестрой. Нормально, отвечаю, человек наконец акклиматизировался. Хотела сказать, что её перевели в другой магазин, но почему то не стала, и теперь чувствую что не зря.

Моя бабушка начала мне говорить опасаться мою же младшую сестру. Мол, как начнёт гадить мне изподтишка из за ревности! Какой ревности, спрашиваю. Ноль ответов. Потом она начала говорить, что сестра её выживает три (!) года из за детской обиды, когда ба накидала ей по жопе и сестра ей об этом случае напомнила (!)

Я всё это зачем то внимательно слушаю, у меня так то выбора особого нет.

После по её словам выходит что с ума сошла сестра только в этом году и нет, конечно она не говорила ба про свою отбитую жопу, ба сама так решила.

Ты, говорю ба, как то уже определись. Я не собираюсь слушать как ты хуесосишь свою младшую внучку и зная тебя, у неё гораздо больше причин тебе мстить чем отлупленная жопа. Сколько раз ты на них орала, звала конченными и жить не давала?? А, так ты слышала ОТ КОГО ТО что она подставляла девочек в других местах, где работала до этого??

Короче, я не выдержала и поругалась с ней в одностороннем порядке. А хули толку, сама придумала, сама поверила и всех пошла убеждать.

Это как тогда, когда маман сказала ей не шариться у нас во дворе, когда мы всё на работе, и ба мне после этого заявила, что мать запретила ей появляться у нас вообще.

Да, я не спорю, у сестры есть проблемы. Но у нас, не знаю, может из за того, что мы родственники, её особо не трогают. Девочки на работе к ней относятся нормально, не третируют, не заваливают хуй пойми какой работой, и помогают

Есть моменты, когда мне говорят, что секунда и сестру пойдут убивать, но это рабочие моменты, связанные с неопытностью и нервами, а не с тем, какой она охуевший человек.

В процессе ругани я аж с кровати поднялась, и вывела ба за собой на улицу. Всё, она вроде ушла, я курю, бешусь, слышу - возвращается.

Вы, говорит, с братом росли совсем не такие! Я хоть раз с тобой ругалась? Да, говорю, ты хуесосила меня перед подругой и не перестала, даже когда я сказала хватит. И на брата ты орала из за хуйни, а когда я сказала прекратить - устроила мне скандал в несколько актов.

Ноль эмоций - будто инфа прошла не задев мозга.

Я блять не выдерживаю. Хвала заборам и калиткам, и тому, что мы живём в разных дворах

Надо только своим напомнить закрывать меня, когда я одна в доме и сплю

Покурить и за уборку. У маман сегодня др <3

инот.

#7244 2022-08-31 13:01:09

Анон

Анон пишет:

Бывает, инот

Я в последнее время определяю дни недели по тому, что делаю на работе, но в этот раз запуталась  :sadcat:

инот.

#7245 2022-08-31 13:03:33

Анон

Это какая это фантастика для меня - у маман в след году юбилей, 50 лет.

А она для меня до сих пор возраста немного до рождения брата, лет так 26, мне кажется я тогда впервые прям осознала, что такое возраст, и что мама одновременно и молодая совсем и уже взрослая, раз у неё есть семилетняя я.

инот.

#7246 2022-08-31 13:17:18

Анон

Потрясающе, блять, с работы написали, что сестра в том магазин в обморок ебнулась прямо на кассе. После второй прививки давление упало и она просто ушла. От госпитализации отказалась, ей вкатили два укола, лежит там, отходит. Позвонила их заведующей, сказала, что если ей совсем хуево будет, приду заберу.

Но вам же нельзя контактировать, говорит она мне. И что блин, оставлять её там? У неё щас дома только бабушка, которая мне устроила показательное выступление.

инот.

#7247 2022-08-31 16:09:23

Анон

Мне снова пришла открытка от анона (≡^∇^≡) очень красивая, а ещё я отдельно смеюсь с того, что наверно наш почтальон не может понять для кого она, ведь там позывной с Феста хдддд

инот.

#7248 2022-08-31 17:03:50

Анон

Сестра всё это время спала, но щас мне позвонили, чтоб я её всё таки забрала. Иду забирать.

Из за этого почему то вспомнилось кое что. Когда работала ещё на первой своей почте, ко мне прибежала вторая младшая сестра, вся зареванная, было ей лет... 15-16? Мы уже не общались в то время хорошо, но прибежала она почему то ко мне. Поругалась с матерью, моей  тёткой и решила сбежать из дома хд я, сказала, взяла все свои деньги, щас куплю билет на поезд и уеду! Да куда ж, спрашиваю

Да хоть на Алтай! Неделя в поезде, говорю, потянешь?? Цапались с ней,  а я параллельно вытирала её мокрущую морду, кормила и поила на нашей рабочей кухне хдд

Договорились до того, что она согласилась таки явиться домой, а там по ситуации.

Правда кончилось всё тем, что я почему то оказалось хуевая для тётки. Ну и хуй с ней.

инот.

#7249 2022-08-31 18:12:40

Анон

Сестру забрала, пришла туда, а мне говорят, ты только буди её аккуратно, чтоб не испугать. Я присела у раскладушки, только погладила её по боку, и она проснулась, спокойно, но с крайне охуевшим видом хдд

Домой на такси, по дороге написала маман, мол, что делать с упавшим давлением, я помню про кофе, но не уверена была, что правильно. Маман моя нас встретила, мы сестру проводили, посмотрели за ней и пошли за покупками. И вроде нагребли всего, а вышло на 1.5к, и мне почему то кажется, что если бы покупала я сама, вышло бы больше хдд

Пока мясо в духовке, заканчиваем мою уборку и охлаждаем шампанское <3

инот.

#7250 2022-08-31 18:15:59

Анон

Единственное что раздражает - очень дрожит правая рука, пиздец

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума