Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7201 2022-08-22 00:52:17

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Ещё блядская носоглотка пересохла и из за неё не могу нормально сука есть!

инот.

#7202 2022-08-22 02:41:35

Анон

Я не собиралась, но зашипперила  :sadcat: Хао Шин и его помощник  :facepalm: максимально не пейринг, но

инот.

#7203 2022-08-22 12:09:15

Анон

Наревелась до головной боли, батюшка уже ушёл, скоро на кладбище

инот.

#7204 2022-08-22 13:57:15

Анон

Приехали в кафе на обед. Голова раскалывается. Я так хотела есть, а теперь от супа воротит.

Батюшка сказал, что поминать водкой это грех. Надеюсь на вино это не распространяется, я хочу выпить вина.

Девочка наша на таблетках, сейчас кажется держится, но что будет дальше неизвестно

инот.

#7205 2022-08-22 15:13:33

Анон

Всё закончилось, сежу на работе, пью кофе.

Пришла к своим с пакетом булочек, конфет и двумя бутылками вина, которые мне впихнули. Мне самой кажется хватило одного стакана, сейчас отползу домой, спать

Настроение будто меня вывернуло наизнанку, вторые детские похороны в жизни.

инот.

#7206 2022-08-22 18:05:28

Анон

После душа пошла курить и всосала бутылку вина. Голова перестала болеть, какая красота. Кожа под глазами болит, когда трогаешь

Хочу посмотреть дораму,, но кажется сейчас усну

инот.

#7207 2022-08-23 14:23:56

Анон

Проснулась, а у меня сообщение от московской подружани, мол, у твоего брата похоже опять чёрная полоса, жди, но я тебе ничего не говорила.

Ох, подумала я, а вот об этом я что то забыла! Они как начали общаться до его поездки в Москву, так и продолжают до сих пор. И блять мне стыдно и смешно.

Ей же сказала, что уже в курсе, даже немного поругалась с ним на эту тему, прости нас обоих. Мы немного поржали со всей ситуации - с того как брат иногда может, но тут я уже ощутила себя как человек, который... Несёт ответственность за кого то? В голове картинка как я нагибаю брата в глубоком поклоне и кланяюсь сама этой подруге со словами прошу простить нас за доставленные неудобства! Тупо и смешно.

На похоронах всё таки была моя родственница, бесячая тётка. До кладбища мы только кивнули друг другу, на кладбище не взаимодействовали, но вот после кладбища, когда мы приехали на обед, она подошла ко мне с вопросом - а это твой парень, инот??

Сука!

У меня машины нет, так что до кладбища меня естественно подвозили и так вышло, что это был друг нашей девочки и её мужа, ну плюс минус мой ровесник. Мы уже раз виделись, как то выпивали вместе.

То есть он меня увёз на кладбище, а привёз, кстати, не он, уже на другой машине. Но нет, блять, срочно надо на похоронах восьмилетней девочки узнать, встречается ли инот с кем то и не притащил ли его на похороны!!!

Ебнутая женщина, прости господи.

Ответила я более менее адекватно, но в ахуе всё равно осталась. И думала потом, может я зря агрюсь? Рассказала маман - ебнутая женщина [2]

Думаю не зря.

Наконец долезла до упаковки овсянки, которую взяла есть на завтраки. Хуй там плавал конечно. Но хоть сейчас ем. Утром встал без похмелья и больного горла, чудеса. Но щас всё равно как то не очень

инот.

Отредактировано (2022-08-23 14:24:43)

#7208 2022-08-23 14:34:01

Анон

Соболезную.

Меня как-то спросили "а когда деток заведёте". Мля, спасибо, что на поминках, а не у гроба мамы мужа.

#7209 2022-08-23 14:44:48

Анон

Анон пишет:

Соболезную.

Меня как-то спросили "а когда деток заведёте". Мля, спасибо, что на поминках, а не у гроба мамы мужа.

Пиздец  :smoke: что за грибы у людей вместо мозгов  :comfort:

инот.

#7210 2022-08-23 14:57:02

Анон

Не знаю.
От такие люди.. и не ответишь ведь грубо.
Итак тяжело.

#7211 2022-08-23 14:59:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю.
От такие люди.. и не ответишь ведь грубо.
Итак тяжело.

Ну да, понимаю. Для них это ачотакова

инот.

Отредактировано (2022-08-23 14:59:32)

#7212 2022-08-23 15:05:06

Анон

Я понимаю прямолинейность, но они не понимают неуместность.
Я поэтому и на могилы родных хожу не в праздники (хто хоть это праздниками назвал, хоть и церковными)/принятые для этого дни, а по велению души.

Ты понимаешь. Всё-таки это сакральное всё

Отредактировано (2022-08-23 15:05:24)

#7213 2022-08-23 16:05:14

Анон

Анон пишет:

Я понимаю прямолинейность, но они не понимают неуместность.
Я поэтому и на могилы родных хожу не в праздники (хто хоть это праздниками назвал, хоть и церковными)/принятые для этого дни, а по велению души.

Ты понимаешь. Всё-таки это сакральное всё

Сакральное, это ты верно сказал.
Скоро годовщина смерти материного МЧ, тоже не пойдём с родственниками его, душу вынули всю ещё тогда

инот.

#7214 2022-08-23 16:06:59

Анон

Ёхан: не шарься по дому
Гаон:
Гаон: ШАРИТСЯ ПО ДОМУ!!!!

Пересматриваю Дьявольского судью и кречу во все подушки разом.

инот.

#7215 2022-08-23 20:40:11

Анон

Я наверно всё таки заболела

инот.

#7216 2022-08-23 21:42:22

Анон

Из каждого информационного утюга говорят про ковид, читала статью про дела на Кубани и теперь нервно чешусь.

У маман есть машинка, которая меняет пульс и сатурацию. Так вот меня она сейчас не опознала. У маман всё померяла, дала результаты. У меня ни на одном пальце. Виню длинные ногти. Эксперимента ради попробовала на пальце ноги и результат тот же!

инот.

#7217 2022-08-24 10:07:59

Анон

Получила по жопе, но пока не очень много, ттт, занимаюсь чаями, начальница считает игрушки, интересно насколько нервно пройдёт этот пересчёт.

Под пересмотр Судьи накидала с телефона три страницы фанфика по ним. Ночью это было смешнее(((

Ходим всё какие то хворые,  нервно чешемся под новости про ковид.

В магните под нами снова ввели маски, а мы их так и не снимали на :sadcat:

Я тут работаю полтора года, больше, и всё время в маске

инот.

#7218 2022-08-24 14:00:23

Анон

У нас вырубили свет, но теперь не поваляешься на туалетке в темном зале, потому что начальница на работе хд

инот.

#7219 2022-08-24 22:06:11

Анон

Я сегодня - сломала ноготь по мясо, прессовала картон, но всё равно часть пошла через жопу, переделывала, получила отзыв, поговорила с нашей девочкой, она приходила к нам, возможно вернётся работать!! Было бы славно.

Терялась по залу, лишь бы не припахали считать игрушки, выставляла в темноте воду и перекладывала кондитерку, потому что это умиротворяющее занятие. Заикнулась об отпуске, но кажется пока сосу лапу, блин. Надо намекать ТОЛЩЕ.

Ходила по залу за подозрительной бабкой вместе с ещё одной кассиршей, в итоге бабка скинула в зале половину товара и пришла на кассу с тремя позициями, хотя я лично видела, сколько всего она нахапала, ещё с таким видом сумку передо мной пустую бросила, я в маску уржалась. Сорри нот сорри.

Нервно смеялась, пока получала словесных ебуков, мм, атмосфера ревизии, всё как я люблю (вообще без иронии)

Дома думаю покупаться, поесть и смотреть Судью дальше, можно даже фик по нему допишу. Хотелось бы крохотный ваншотик.

Завтра поставка

инот.

#7220 2022-08-25 01:13:21

Анон

https://www.instagram.com/p/ChaLleIJJMV … MyMTA2M2Y=

Блять, вот кстати именно на этой сцене я как взяла как зашипперила близнеца-писателя с его помощником! Там был такой ракурс, будто Хау Шин засунул свои ноги ему под бедро, а помощник еще и будто облокотился на ноги писателя  :facepalm:

Как сложно дурочкам вроде меня жить хддд

https://www.instagram.com/p/CgjNuGXJ5zp … MyMTA2M2Y=

Изможденная псина, абсолютно не тот блеск шик шугга дед как в судье хддд

инот.

Отредактировано (2022-08-25 01:14:52)

#7221 2022-08-25 08:16:03

Анон

https://vt.tiktok.com/ZSRAnqSCU/

Это был последний гвоздь в крышку гроба моего нежелания трогать Систему.

Я собираюсь её посмотреть, прочитать и посмотреть ещё раз

Но это не точно

https://vt.tiktok.com/ZSRAns35U/

Сегодня я спала чуть больше чем вчера и это мне кажется очень смешным хд господи хочу найти тик ток где лань чжань под МНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ БЕЛЫЙ СВЕТ как я орала под него раньше

инот.

Отредактировано (2022-08-25 08:22:45)

#7222 2022-08-25 08:32:19

Анон

Стою курю под магазином, смотрю останавливается машина, и мне женщина из неё улыбается, радостно, будто знает меня.

Короче не узнала, пока она не вылезла из машины в медицинской форме, фиолетовой такой хд клиентка с почты, давала трогать своего кота, енота, собаку :"D

инот.

#7223 2022-08-25 09:20:59

Анон

Прошло 20 минут рабочего дня, а я уже устала  :sadcat: но зато машина скоро будет, и мы её быстренько примем и будем довольные. Наверно.

инот.

#7224 2022-08-25 12:12:58

Анон

ААААААААА. Сестру забрали в другой магазин, потому что там все болеют непонятно чем и некому работать. Сменщица справедливо спросила почему же тогда нам никого не присылали когда мы работали по двое-трое

Уже час не могу выложить долбанные чипсы, потому что дёргают постоянно.

инот.

#7225 2022-08-25 18:16:47

Анон

Кто то сожрал мои печеньки  :sadcat:

Устала, а ещё завтра нужно будет прийти, на три часа. Но это уже как проснусь.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума