Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7176 2022-08-16 17:57:34

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Святой Боже АААААААА ЗАЕБАЛА РАБОЧАЯ ПОЧТА!

А я следом заебала начальницу

Хочу закрыть магазин и пойти тупить на лавочке.

инот.

#7177 2022-08-16 18:50:24

Анон

Аж со склада слышу как оживлённо в отделе канцелярки, которую мне завтра надо красивую и ровную фоткать для отчета менеджеру, и у меня очень громкий внутренний крик.

Пойду попью кофе и покурю  :sadcat:

инот.

#7178 2022-08-17 01:34:27

Анон

Я похоже совершила ошибку. Полезла с самого начала безблога искать пост про Оно2, и блять хд

Мало того, что будто ядовитым газом надышалась, так ещё и от начальных записей ощущение, будто бегаю по полянке и пизжу жуков ракеткой, в то время как сейчас - ползу через болото с говном на лопате  :facepalm:  :lol:

Будто наивность облупилась как краска.

А ещё вспомнила, что 20 числа безблогу три года. (!!!!) наблюдается сомнительный личностный рост  :lol:

инот.

#7179 2022-08-17 13:24:18

Анон

Уровень чувствуй себя как дома - сделала себе кофе, спустилась с ним из нашего магазина на первый этаж в магнит, купила себе сигарет, пошла пить и курить на улицу хд

Перекур и за работу.

Назначена дата ревизии - в ночь с 12 на 13 сентября. НЕРВНО. Но 12 число хоть не моя смена. А вот 13 моя хд надеюсь прорвёмся.

Смешной пацан из магнита принес мне шоколадку, снова. Просто так.

инот.

#7180 2022-08-18 00:34:26

Анон

Какой то очень хороший человек сделал в ночи интернет заказ нашему магазину  :facepalm: рабочее приложение оповестило. А чо не в пять утра???

Из за того, что на проебах с выкладкой спалился один (!) московский магазин, нас теперь ебут во всю сеть! Сегодня был фотоотчет по выкладке товаров к школе, завтра нужно отчитаться почему у нас не продано 3 (!) штуки тетрадей за период. Ебаный блять насрать. Придётся писать письмо с объяснениями.

Плюс опять началась еботня за вакцинацию и сертификаты. Какой то наивный человек мне на днях сказал, мол, а чо ты паришься, всё же отменили! Правда?? Мы до сих пор работаем в масках, а если ты без сертификата - ставка ниже :>

инот.

#7181 2022-08-18 01:12:45

Анон

Под ужин включила себе аниме про клуб стрельбы из лука. Как я люблю и ненавижу споконы, кошмар хддд

инот.

#7182 2022-08-18 14:10:13

Анон

Укололась второй раз, забежала на работу, разнесла склад и теперь убегаю домой хд

Жарко.

инот.

#7183 2022-08-19 02:09:15

Анон

Отрубилась в шесть вечера и проснулась в два ночи. Не знаю правда, из за вакцины ли или из за того, что сама в выходной в девять утра проснулась, когда легла в пять хд

Сежу, моргаю. Думаю чего съесть, вчера успела только немного печенья хд

инот.

#7184 2022-08-19 15:16:12

Анон

Второй раз за лето вышла из дома в коротких шортах и даже не до магазина через два квартала хд под майкой их почти не видно хд

Ощущения немного странные, но пойдёт :"D не то чтобы инот прям жирный, но ляшечки бледные хдддд загар с руками такая разница  :lol:

Позвонила бывшему, поздравила с прошедшей днюхой, в дату забыла позвонить, как всегда, проболтали полчаса, было неплохо!

Второй день своих выходных мотаюсь на работу - сегодня сменщица попросила ей помочь с инкассацией - она на нервах, по анализам у её матери нашли рак, и плюс после своей ревакцинации она который день блюёт. Я б наверно померла столько блевать, а ситуация с её мамой треш, даже не знала, что ей сказать

Она получается десять лет сильно кашляет, но причин этому не находили, находили только новообразование в горле и вот только сейчас взяли анализы на онкологию. У меня была мысль сказать, мол, раз делать лет кроме кашля проблем нет, два пути - новообразование доброкачественное или же идёт энная стадия. Но сказать не сказала, вторая часть мысли такая себе по поддержке. Сменщица сказала сделают повторный анализ на онкологию, но результаты еще недели две ждать  :smoke:

Хоть бы ничего серьёзного, ттт.

У меня в шесть ногти, думаю стоит ли идти домой или ещё пошаблаться

инот.

#7185 2022-08-20 00:43:34

Анон

И вау, этому безблогу три года!  :rainbow:

Спасибо всём, кто заходил, заходит и собирается заходить дальше.

Этот инот уже так много написал, и собирается написать ещё больше

Всех люблю (❁´◡`❁)

Ещё я сделала ногти и ссусь с них кипятком

Скрытый текст

инот.

#7186 2022-08-20 01:33:08

Анон

Анон пишет:

Всех люблю (❁´◡`❁)

:heart: :heart: :heart:

#7187 2022-08-20 03:32:21

Анон

какие охуенные ногти!  :rainbow:
и спасибо за чудесный безблог :heart2:

#7188 2022-08-20 11:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всех люблю (❁´◡`❁)

:heart: :heart: :heart:

:heart2:

инот.

#7189 2022-08-20 11:34:45

Анон

Анон пишет:

какие охуенные ногти!  :rainbow:
и спасибо за чудесный безблог :heart2:

Ногти просто песня хддд спасибо, что читаешь  :heart2:

инот.

#7190 2022-08-20 13:05:38

Анон

Слишком много кофе для часа дня  :sadcat:  немного потупить и работать

инот.

#7191 2022-08-20 15:15:48

Анон

По поводу матери сменщицы - ей перепутали результаты анализов и у неё полипы в горле. Не рак. Но сдали ещё раз всё равно 

:chearleader:

Это мне смутно напомнило, когда брату перепутали анализы и поставили туберкулёз. Пиздецовое было времечко, мы с маман чуть не ебнулись.

инот.

#7192 2022-08-20 15:48:53

Анон

Да, это всегда пиздец. Рад, что у матери коллеги обошлось, пусть анализы чистыми будут

#7193 2022-08-20 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Да, это всегда пиздец. Рад, что у матери коллеги обошлось, пусть анализы чистыми будут

Тоже несказанно рад, надеюсь и дальше  всё будет хорошо, ттт

инот.

#7194 2022-08-20 18:25:35

Анон

epUs_03lwHsEysaGhhblEhwTjAZozgdcTg0VkVftlXzu-IHC1holNZD_mTfo2yt1oHXwR6wMA-r22wAxycAtLL9H.jpg?size=810x1080&quality=95&type=album

Мью в Корее <3

инот.

#7195 2022-08-20 21:32:42

Анон

Запрыгнула в последний вагон, записалась на фест хд на коллажетур к И.О. не ходила, потому что коллажи я умею только получать, да и как то всё оно не вызывало доверия.

Теперь иду домой ждать ссылку. Не знаю, насколько активной буду, начальница как раз выходит с отпуска во вторник  :smoke:

инот.

#7196 2022-08-20 21:58:08

Анон

Ыа, как то тяжко идти домой, еле плетусь. Хочу полежать в канавке. Одно радует - должны выйти новые серии адамаса, посмотрю на встрепанную близнецовую псину. Узнала, что мой мастер маникюра тоже смотрит дорамы. Я теперь обязана расспросить какие!

Отработали.... Ну такое. Я ебланила во весь рост, даже задремать на кухне успела, а меня никто и не искал  :lol:

инот.

#7197 2022-08-21 10:42:59

Анон

Это какой то кошмар, написала девочка, которая у нас работала, очень хорошая, люблю её до сих пор. Дочка старшая умерла, синдром Лайелла. Вчера, завтра похороны, буду там обязательно.

Вышла, сежу.

инот.

#7198 2022-08-21 16:02:37

Анон

Похоже из всех нас на похороны пойду только я, остальные работаюи, а начальница хоть и в отпуске, но кажется не уверена, стоит ли ей идти.

Девочка заходила к нам, на ней лица нет. Я её обняла, совершенно по идиотски спросила как она, и получила закономерный ответ, что хреново. Чувствую себя снова на 13, как когда умер отец и я не знала что делать.

Потихоньку собираем с девочками деньги, маман - она работала в группе этой девочки, тоже навела в садике шороху в группе младшей сестры.

инот.

Отредактировано (2022-08-21 16:02:59)

#7199 2022-08-21 17:07:48

Анон

Уже успела чуть сточить пару когтей  :NOOO:

инот.

#7200 2022-08-22 00:49:23

Анон

Позвонил брат. АААААААААААА. Не знаю, чего мне хочется больше - обнять его или дать ему пизды. Словесно дала, хз дойдёт ли. Я просто не знаю как ему помочь и можно ли ему помочь. Как никогда питаю острую ненависть к нашим отличиям.

Маман обрадовала - на похоронах могут быть наши родственники. Само собой не самые любимые. Испытывать дзен и не пиздеть мысленно себе приказываю заранее.

Хотела, чтобы маман пошла со мной, но это вряд ли.

А теперь я буду есть и смотреть Адамас

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума