Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7151 2022-08-12 10:07:50

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Организм опять немного ебнулся и выкатил мне месячные раньше - в этом месяце 12 числа. В прошлом - 17. В позапрошлом 21.

Мне не нравится  :smoke: я даже хз, остался ли обезбол

инот.

#7152 2022-08-12 10:13:10

Анон

Анон пишет:

Организм опять немного ебнулся и выкатил мне месячные раньше - в этом месяце 12 числа. В прошлом - 17. В позапрошлом 21.

Так это же обычный цикл в 26 дней? Или у тебя он раньше значительно больше был?

#7153 2022-08-12 11:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это же обычный цикл в 26 дней? Или у тебя он раньше значительно больше был?

Больше(( они обычно мигрируют день два от начала месяца в конец, но пять дней многовато

Моя норма немного не-норма хд

инот.

#7154 2022-08-12 11:43:27

Анон

Работа поебота, бесит. Зато зп раньше упала <3 щас мерча буду в хвост и гриву драть, ходит он у меня по залу, клювом торгует.

И надо найти обезбол

инот.

#7155 2022-08-12 13:07:54

Анон

У одной из девочек на работе месячных нет уже месяца три и она не беременна. Вчера она уходила на выходные со словами - будем с моим дырочку ковырять (это пиздец, но я ржала как падла)

И когда пошли у меня, я ей звоню, мол, алло, вы там не дистанционно ковыряли, или у тебя тоже пошли?? Сказала, что не расковыряли  :facepalm:

инот.

#7156 2022-08-12 13:09:04

Анон

Вообще настроение нервно щёлкать на всех жвалами, но я держу себя в руках. Даже мерчу досталось не слишком сильно, бегает у меня кабанчиком, воду выставляет.

инот.

#7157 2022-08-12 19:06:02

Анон

https://vt.tiktok.com/ZSRhMmp7b/

Страшно пиздец, аж волосы на руках дыбом встали  :lol:

инот.

#7158 2022-08-13 00:39:56

Анон

Продолжаю смотреть дораму Адамас, 5 серия.

Вообще, у меня сначала была мысль, что близнецы поменялись местами, чтобы расследовать. Писатель останется на месте прокурора, а прокурор залезет в осиное гнездо. Но теперь я не уверена хд

Сейчас писатель ищет стрелу с алмазным наконечником, а прокурор действует всем на нервы как заноза в заднице.

инот.

Отредактировано (2022-08-13 01:14:41)

#7159 2022-08-13 01:08:57

Анон

Охранники в особняке такие милашки.

А сам Чжи Сон тут не лощеный мудак, как в Дьявольском судье, а встрепанная злая псина, аж в двух экземплярах.

Так хочется пересмотреть кучу всего, но где взять на это время.

инот.

#7160 2022-08-13 10:27:09

Анон

Только полодиннадцатого :< я успела немного выставить канцелярки, покурить, пройдусь сейчас наверно по пиву. Не знаю чем ещё заняться. Предкасску разобрать?

Основную часть канцелярии трогать пока не хочу, у меня от неё нервный тик. Десять разных локалов тетрадей, и хрен бы с ними, но есть же разница в цене. А пиздоглазые и жопорукие срали ложить обратно туда, откуда взяли, и потом - а я взяла там, значит надо по такой цене!! А то что какая то курица до нее бросила её в рандомном месте никого конечно не ебет. И поправлять каждую секунду нереально, вчера полчаса возилась с двумя полками, чтобы разложить всё по местам. А в ревизию вообще наверно ебнусь это разбирать, хоть по десять штук каждого вида выкладывай и ебись оно конём.

Грусть

инот.

#7161 2022-08-13 21:48:54

Анон

Сегодня на работе мне стало грустно, поэтому я пошла и заказала на ВБ
футболку с Кацураги :"D первый мой заказ там, посмотрим как оно.

Сменщица попросила купить ей хлебушка, я как раз несу ей ключи. Из за наступающих выходных буханка хлеба у меня в голосовых превратилась в бутылку хлеба.

Ещё хотела что то записать, забыла (((

инот.

Отредактировано (2022-08-13 21:50:26)

#7162 2022-08-14 19:16:34

Анон

https://vt.tiktok.com/ZSRk1jLvk/

Я сегодня кое как проснулась в районе трёх дня, сменщица присылает мне это хдс припиской это ты сегодня!

Там спящий как куча мусора енот хдддд

инот.

#7163 2022-08-15 12:28:28

Анон

На улице без шуток адово пекло, и у меня всё было готово, чтобы выходить только покурить, но тут меня выдернули на работу в выходной  :sadcat:

Я спала, когда мне позвонила сменщица и кажется сплю до сих пор, хотя на работе уже почти час. Её ребёнку стало плохо, она с ним в больнице, я хз, что там пока, и хз попаду ли скоро домой (((

Мой выходной ಥ‿ಥ но ребёнок это конечно важно

инот.

#7164 2022-08-15 13:14:06

Анон

Домой хочу  :drama:

инот.

#7165 2022-08-15 13:38:35

Анон

Принимаем с мерчем поставку, он включает разные песни, называет их, а я смотрю на него как баран на новые ворота хд я, говорит, теперь понял про разные поколения хд

Не то чтобы я их все не знала, но часть даже по тиктоку не знакома хддд

А про те, что из моей молодости (ахахаха  :smoke:) говорит слушает из за сестры. Его старшая сестра моя бывшая коллега с почты хдд старше меня на год два

инот.

#7166 2022-08-15 14:36:28

Анон

Домой  :rainbow: с дитём всё более менее хорошо и меня отпустили

инот.

#7167 2022-08-15 14:49:37

Анон

Решила раз я и так шаболдаюсь, заеду к Ю на работу. Вчера было два месяца как мы не общались и не виделись. В любом другом случае человек бы меня уже послал наверно, но думаю не Ю.

Она хорошо знает, как это когда даже выходных не хватает, чтобы побыть наедине с собой.

инот.

#7168 2022-08-15 15:25:05

Анон

Меня встретили крепкими объятиями - кажется хрустнули рёбра и бесплатным кофе хдд

Хорошо  :heart:

инот.

#7169 2022-08-15 15:50:33

Анон

Пробежались с Ю по краткой сводке наших новостей, я сказала про малого, и вот уже минут 20 меня немного потряхивает, потому что вспомнила телефонный разговор с ним.

Но сейчас всё лучше, он сам мне сказал, что таблы наконец начинают действовать и терапия потихоньку ставит всё в более приемлимо

инот.

#7170 2022-08-15 16:02:55

Анон

Ю показала мне охренительное место у кондера, и теперь я не хочу выходить на улицу, потому что телефон пишет там 34, а ощущается как 38 :>

Её менеджер ходит за нами блюдит, а я каждый раз дергаюсь, потому что он похож на нашего менеджера  :lol:

инот.

#7171 2022-08-15 16:11:53

Анон

Вышла. Это пиздец, а я же ещё щас и кофе горячего куплю, я же на своей контрольной точке!

инот.

#7172 2022-08-15 22:53:27

Анон

Думала посмотреть аниме, начала 91 день

Красиво, но взгляд сползал с сюжета как трусы без резинки
Ну и не кричать от вьетнамских флешбеков Дворецкого было сложно хд отложила пока.

Случайным перебором выпал Совершенно новый зверь от Нетфликса как я поняла. Пока выглядит прикольно

инот.

#7173 2022-08-16 01:50:57

Анон

Скрытый текст

Искала одно, а нашла опять это, до сих пор ору - попытка писать главу пока у меня лагал нетбук хддд

инот.

#7174 2022-08-16 01:55:39

Анон

Скрытый текст

И это, кажется это какая то запись в безблоге, блин, найти бы

инот.

#7175 2022-08-16 02:17:54

Анон

Решила показать ёжика в переписке, отважно его поймала, исколола всё руки и отпустила хдд ёж ушёл гневно хрюкать в темноту хддд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума