Вы не вошли.
Организм опять немного ебнулся и выкатил мне месячные раньше - в этом месяце 12 числа. В прошлом - 17. В позапрошлом 21.
Мне не нравится я даже хз, остался ли обезбол
инот.
Организм опять немного ебнулся и выкатил мне месячные раньше - в этом месяце 12 числа. В прошлом - 17. В позапрошлом 21.
Так это же обычный цикл в 26 дней? Или у тебя он раньше значительно больше был?
Анон пишет:Организм опять немного ебнулся и выкатил мне месячные раньше - в этом месяце 12 числа. В прошлом - 17. В позапрошлом 21.
Так это же обычный цикл в 26 дней? Или у тебя он раньше значительно больше был?
Больше(( они обычно мигрируют день два от начала месяца в конец, но пять дней многовато
Моя норма немного не-норма хд
инот.
Работа поебота, бесит. Зато зп раньше упала <3 щас мерча буду в хвост и гриву драть, ходит он у меня по залу, клювом торгует.
И надо найти обезбол
инот.
У одной из девочек на работе месячных нет уже месяца три и она не беременна. Вчера она уходила на выходные со словами - будем с моим дырочку ковырять (это пиздец, но я ржала как падла)
И когда пошли у меня, я ей звоню, мол, алло, вы там не дистанционно ковыряли, или у тебя тоже пошли?? Сказала, что не расковыряли
инот.
Вообще настроение нервно щёлкать на всех жвалами, но я держу себя в руках. Даже мерчу досталось не слишком сильно, бегает у меня кабанчиком, воду выставляет.
инот.
Продолжаю смотреть дораму Адамас, 5 серия.
Вообще, у меня сначала была мысль, что близнецы поменялись местами, чтобы расследовать. Писатель останется на месте прокурора, а прокурор залезет в осиное гнездо. Но теперь я не уверена хд
Сейчас писатель ищет стрелу с алмазным наконечником, а прокурор действует всем на нервы как заноза в заднице.
инот.
Отредактировано (2022-08-13 01:14:41)
Охранники в особняке такие милашки.
А сам Чжи Сон тут не лощеный мудак, как в Дьявольском судье, а встрепанная злая псина, аж в двух экземплярах.
Так хочется пересмотреть кучу всего, но где взять на это время.
инот.
Только полодиннадцатого :< я успела немного выставить канцелярки, покурить, пройдусь сейчас наверно по пиву. Не знаю чем ещё заняться. Предкасску разобрать?
Основную часть канцелярии трогать пока не хочу, у меня от неё нервный тик. Десять разных локалов тетрадей, и хрен бы с ними, но есть же разница в цене. А пиздоглазые и жопорукие срали ложить обратно туда, откуда взяли, и потом - а я взяла там, значит надо по такой цене!! А то что какая то курица до нее бросила её в рандомном месте никого конечно не ебет. И поправлять каждую секунду нереально, вчера полчаса возилась с двумя полками, чтобы разложить всё по местам. А в ревизию вообще наверно ебнусь это разбирать, хоть по десять штук каждого вида выкладывай и ебись оно конём.
Грусть
инот.
Сегодня на работе мне стало грустно, поэтому я пошла и заказала на ВБ
футболку с Кацураги :"D первый мой заказ там, посмотрим как оно.
Сменщица попросила купить ей хлебушка, я как раз несу ей ключи. Из за наступающих выходных буханка хлеба у меня в голосовых превратилась в бутылку хлеба.
Ещё хотела что то записать, забыла (((
инот.
Отредактировано (2022-08-13 21:50:26)
https://vt.tiktok.com/ZSRk1jLvk/
Я сегодня кое как проснулась в районе трёх дня, сменщица присылает мне это хдс припиской это ты сегодня!
Там спящий как куча мусора енот хдддд
инот.
На улице без шуток адово пекло, и у меня всё было готово, чтобы выходить только покурить, но тут меня выдернули на работу в выходной
Я спала, когда мне позвонила сменщица и кажется сплю до сих пор, хотя на работе уже почти час. Её ребёнку стало плохо, она с ним в больнице, я хз, что там пока, и хз попаду ли скоро домой (((
Мой выходной ಥ‿ಥ но ребёнок это конечно важно
инот.
Домой хочу
инот.
Принимаем с мерчем поставку, он включает разные песни, называет их, а я смотрю на него как баран на новые ворота хд я, говорит, теперь понял про разные поколения хд
Не то чтобы я их все не знала, но часть даже по тиктоку не знакома хддд
А про те, что из моей молодости (ахахаха ) говорит слушает из за сестры. Его старшая сестра моя бывшая коллега с почты хдд старше меня на год два
инот.
Домой с дитём всё более менее хорошо и меня отпустили
инот.
Решила раз я и так шаболдаюсь, заеду к Ю на работу. Вчера было два месяца как мы не общались и не виделись. В любом другом случае человек бы меня уже послал наверно, но думаю не Ю.
Она хорошо знает, как это когда даже выходных не хватает, чтобы побыть наедине с собой.
инот.
Меня встретили крепкими объятиями - кажется хрустнули рёбра и бесплатным кофе хдд
Хорошо
инот.
Пробежались с Ю по краткой сводке наших новостей, я сказала про малого, и вот уже минут 20 меня немного потряхивает, потому что вспомнила телефонный разговор с ним.
Но сейчас всё лучше, он сам мне сказал, что таблы наконец начинают действовать и терапия потихоньку ставит всё в более приемлимо
инот.
Ю показала мне охренительное место у кондера, и теперь я не хочу выходить на улицу, потому что телефон пишет там 34, а ощущается как 38 :>
Её менеджер ходит за нами блюдит, а я каждый раз дергаюсь, потому что он похож на нашего менеджера
инот.
Вышла. Это пиздец, а я же ещё щас и кофе горячего куплю, я же на своей контрольной точке!
инот.
Думала посмотреть аниме, начала 91 день
Красиво, но взгляд сползал с сюжета как трусы без резинки
Ну и не кричать от вьетнамских флешбеков Дворецкого было сложно хд отложила пока.
Случайным перебором выпал Совершенно новый зверь от Нетфликса как я поняла. Пока выглядит прикольно
инот.
Искала одно, а нашла опять это, до сих пор ору - попытка писать главу пока у меня лагал нетбук хддд
инот.
И это, кажется это какая то запись в безблоге, блин, найти бы
инот.
Решила показать ёжика в переписке, отважно его поймала, исколола всё руки и отпустила хдд ёж ушёл гневно хрюкать в темноту хддд
инот.