Вы не вошли.
Снеки почти победила, щас разберусь с бардаком в лейсах - нахуя их присылают весь разных видов и пойду копаться в кондитерке. Потом наверно продукты, чаи и на складе убраться, воду не хочу она тяжёлая, а у меня лапки
инот.
Мерч завтра придёт, откушу ему жопу.
инот.
Взяла кружку кофе, хотела выйти на перекур, пришлось встать на кассу, а потом пасти девочек, которые считать не умеют. И читать судя по всему
Немного нервно
инот.
Отредактировано (2022-07-27 12:10:55)
Вчера девчонки поймали дите, которое жрёт у нас жвачки прям со стеллажа, сдали дите её родителям, родители были в ахуе.
А на днях у меня уже были девочки с чужой картой, которую похоже спиздили и пытались что то купить, А у меня и на терминале и кассе - изъять карту. Так, говорю, чья карта? Моего брата, сказала мне одна из девочек и они чухнули с магазина, оставив меня с чеком на пятьсот рублей, материлась я дальше, чем видела. А позже зашёл мужик и сказал, что у его сына украли карту и последний след у нас. Ещё прекраснее стало тогда утро
инот.
Меня отправили наводить порядок в отделе с электроникой, я ненавижу там убираться. И надавили ответственностью про подготовку к ревизии. Какого хуя, я и так знаю, что мы будем три недели считать всё и вся, почему отношение как к дурачкам.
Расстроилась
инот.
Вот так говоришь себе, да не, я не фиалка, а потом сидишь, обнимаешь банку энергетика и смотришь в пустоту, и понимаешь, фиалка, совсем фиалка хддд
инот.
Затащила поставку! Мощны мои лапищи, только устали
Решила летом не краситься, но утром вышкребла остатки глиттера бьюти бомб, намазалась, а куда глиттер без туши? Остановилась на голубой. Ещё и волосы распустила, только сзади пряди у лица сцепила крабиком. Короче я сегодня принцесса, щас докурю и пойду делать свои административные дела :>
инот.
Лето нестабильное, прям как моя кукуха. Вчера было прохладно, сегодня жарко среди недели ливни и тд. Нескучно.
инот.
Я наконец дотащила ноут до комнаты, до этого он жил на кухне, а клаву новую к нему тащила туда ещё неделю
Дотащила, поставила, но села не за черновики, а пить пиво во дворе и курить. Да блять.
Вся лента тиктока в китайцах. НЕВЫНОСИМО. ещё немного и пойду смотреть дораму неукротимого. В прошлый раз я одолела максимум шесть серий.
Сладкое пиво кончилось за три сигареты, осталось обычное, но его я люблю меньше
инот.
Хотела побесить сменщицу и показать ей лучший чанчжамен, который она видела - уже не единственный, я ей уже показывала свои кулинарные потуги, - и всё конечно пошло по пизде. Я уронила сковороду с яичницей, оставила в лапше много воды и поздно поняла, подпалила хлеб. Сыр и другие добавки уже нарезала на отъебись, лишь бы не расстроится окончательно.
Вот так у енота простое желание пообедать превращается в трагедию и разочарование хдд а ещё у нас в закусках маринованный портулак и пусть он пахнет волшебно, я не верю маман, что ела его в детстве - стрелки чесночные ела, помню, траву не помню, - его я пробовать пока стремаюсь хд
инот.
Слишком жарко, сплит второй день выключаем только на ночь, жить невозможно, зашто.
инот.
Уже энные выходные подряд грызу себя за то что ни-ху-я не делаю - ни убираюсь, ни готовлю, ни пишу тексты. Лежу, сплю, ем и читаю
И грызу себя, будто ебучий козинак.
инот.
Отредактировано (2022-07-30 18:49:49)
Моя сладкая тайская булочка <3
Секси версия булочки хддд
инот.
Сидели с мерчем на складе, вырезали ценники на завтрашнюю поставку и пиздели за аниме хдд
Мерч: я теперь знаю что ты яойщица!
Я: не то чтобы это тайна :"D
Мерч: из за подруги начал смотреть Дарованный
Я:
Мерч: Я ЗНАЮ. Но пока не было намёков и мне песня оттуда нравится...
инот.
Рассказываю мерчу, мол, когда только стала студенткой, ещё можно было курить в кафе, чем я часто пользовалась пока тусила с братом или друзьями, но потом запретили
У него такая реакция была хдд
Он младше моего мелкого и ему евангелион тоже - ну неплохо. Это точно разница поколений хдд
инот.
Какие то пидорасы опять заняли мою лавочку. Хуй с два, подумала, пройдусь кружок по парку и вернусь
Вернулась, пидорасы ушли хд мне надо доп читать, а я уже привыкла делать это после работы на лавочке, да и на отзывы отвечать тоже.
инот.
Адское пекло, нахуй так жить. Невозможно. Сегодня ещё поставка, надо это как то пережить.
Второй день без будильника просыпаюсь в 8.02. Это конечно хорошо, но сейчас я вообще нашла телефон под кроватью в районе ног. Я им что ночью в футбол играла?
инот.
Немного внутреннего крика с утра, бодрит. Кофе нет
инот.
Час затаскивали поставку хд мерч чуть не помер. Водитель конечно кривил жало, но раз не помогал, нехуй пиздеть
инот.
Осталось два паллета, я что то устала, а дел еще дохера хд
Не забыть списалку и внести машину.
инот.
Мерча походу сегодня в ноль уработаю. Надо было ставить ему подработку, не подумала :/ и сестре.
инот.
Мне сделали красивое к фику с мьюгалфами (❁´◡`❁)
А я принёс маленький коллаж по большой любви
▼Скрытый текст⬍
инот.
Таскаю за собой по дому ноут, но куда не приткнусь везде не то! Неудобно, а в голове идея такая
инот.
У нас уже два часа нет света, так что мы закрыли магазин, поделали дела, устали, натаскали бумажки и коробки и валялись в одном ряду и пиздели.
Теперь вышли покурить. Свет наверно скоро дадут, но мне честно говоря уже не хочется хдд машину я внесла, остальное могу и завтра
инот.
Свет дали, люди набежали, я в печали. Но хоть кофе можно сделать
инот.