Вы не вошли.
Не хочу просыпаться завтра утром.
Чувствую себя отвратительно по всем фронтам.
Я писала эти две сраные строчки минуту, господи помоги.
инот.
Есть лень, а есть наказание. Прямо сейчас я себя наказываю и сама же не даю себе расплакаться.
Заебало пиздец.
инот.
Написали коммент к фику на старом профиле. Фик смешной, но я его не допишу. Комментатор тоже это понял, но понадеялся, что у меня всё хорошо хд
Моя ж ты зая <3
инот.
Я не умру от нервов. Даже если могу, не умру специально, неа, не сегодня
инот.
Начальница сказала вчера, что ей нужно коктейльное платье в отпуск, и я вспомнила, что у меня есть оно. По комплекции она по идее должна влезть, я когда его брала кажется была немного кабанчиком хд
Покупала на свадьбу к лётчику, искала чёрное, чернее самой ночи. По двум причинам - я хожу на свадьбы в чёрном - мое сомнительное чувство юмора - и потому что это был мой внутренний траур, отдавала лучшего друга за непонятного кого! Они женаты уже три года, а я так и не знаю, что его жена из себя представляет. Хотя пары встреч хватило понять, что подругами будет сложно стать. Ну я собственно и не рвусь.
Но чёрного платья я так и не нашла тогда, мы облазили кучу магазинов, я перемеряла кучу тряпок, впала в отчаяние и в итоге пришлось взять его, бледно розовое, в ярких цветах. План конечно же пошёл по пизде, да и я не стала танцевать пьяная на столах, как обещала. Даже не напилась толком, весь день глушила одно шампанское. Зато ходила смотрела за его нажравшимся одногруппником хд
Но мы весело поднимались пешком на 12 этаж за невестой, хорошие воспоминания.
И полезла я утром искать это платье и не могла найти. Успела вспотеть от нервов до самой задницы, расстроиться, но в итоге нашла его в самом нижнем ящике, упакованное.
Теперь интересно как оно будет смотреться на начальнице хд
инот.
Я блять потратила последнюю наличку на бамбл с мятным сиропом, и у меня остались деньги только на кошельке в сбере и ебаный сбер лёг. Уехать без денег сложно хд
Сюка.
инот.
Сбер заработал, кажется я уеду домой хддд
Перед тем как он лёг, я хотела пострелять в тире, прежде чем уеду домой, но тк деньги были на другом счёте нихуя у меня не вышло расплатиться, раз ушла несолоно хлебавши, подошла во второй раз и видимо выглядела так жалко, что мне дали пострелять бесплатно хдд 15 выстрелов, 1 мимо, оч хорошая винтовка, мне понравилась
инот.
Я сегодня вместо кассира до шести вечера и к концу дня у меня похоже будет аневризма. Щас приходилось максимально следить за руками, женщина на кассе у меня была, хлопала на меня глазами как рыбка и стопицот вопросов, а помимо нее ещё люди, а ей карту, цену, позвонить, рассказать и тд и тп.
Отпустила их всех, подошла к сменщице, разочаровано повыла и пошла курить хд
А потом ещё два дня работать
Второй магазин очень хорошо прошёл ревизию, и теперь похоже нам писец, если не пройдём через два месяца хотя бы так же близко. Август м сентябрь будут тяжёлыми хотя почти весь август начальница будет в отпуске, немного спокойнее будет.
инот.
Я успела поесть горячих бутеров и немного арбуза. Так мне работать конечно нравится, но немного тяжко хдд
инот.
Сегодня кажется день работников торговли, но я думаю, что всё же день дурака хд стою рядом с кассой чтобы кассирша не откусила никому голову нахуй. Она и так не самый благодушный человек, а люди ещё и добавляют хдд никто не совершит убийство в мою смену. Только я, и я держусь.
инот.
Вчера на работе ели арбуз и ничего не щёлкнуло. А потом я пришла домой и оказалось, что маман тоже купила арбуз, огромный, вкусный. Вот тогда и щёлкнуло так, что подойти к этому арбузу смогла далеко за полночь. Прошлым летом я его ела первый и последний раз за год, когда маминого мужчину только положили в больницу, она ночевала там и у всех была надежда, что это ненадолго и не так серьёзно. У кого не бывает язвы, верно? Тогда я ела этот арбуз в полутемном пустом доме после очередного рабочего дня и чувствовала себя пиздец одиноко.
Земля ему пухом.
инот.
За неделю усосала очень много переводов по магистру. Кажется встретила самые основные клише в фандоме и в очередной раз убившись о странный - для меня - текст, подумала, что было бы освежающе прочитать, если б лань ван цзы действительно бы повёл себя как его отец и силой запер вей усяня в доме, и не трясся бы над ним и вообще был бы мразью.
Но один такой - про мразь - фик я зачла и мне ожидаемо не зашло и вообще я не всерьёз же, откровенное стекло и кровь кишки я не открывала.
А сегодня моё подсознание такое а хули нет, когда да и устроили мне весёлый сука сон, вывернув всё таким образом, что я ещё полдня охуевала от воспоминаний.
Я больше представляю их внешность из вебки, чем из дорамы, хотя актёры замечательные, а на ван ибо у меня три года назад случился дичайший но короткий краш, но мой мозг опять же решил всё по своему и поэтому мне приснились именно актёры.
Жалею, что сон не записала сразу, но не было времени. Так вот. Время до аннигиляции, но после того, как вей усянь
Конец не помню. Наверно слава богам. Или нет, не знаю, но вставала утром с шестиугольными нахуй глазами.
инот.
Отредактировано (2022-07-23 22:19:42)
Блять, будто мне мало нервных потрясений за эти дни, так я ща умудрилась наткнуться на бывшую хддд шли друг другу навстречу, ожидаемо запутались в собачьих поводках, наушниках и подругах. Я конечно разлыбилась как идиотка и поплыла хдд
Если не напишу ей, это будет ебучее достижение!
Но какая же она...
инот.
Еле встала, радует только то, что завтра аванс и два выходных
Вчера опять подтвердились мои наблюдения еще с почты - как только заканчивается выплатной период пенсии - именно с почты, не по картам, - у людей кончаются полтинники и мелочь. Катастрофа.
И в соседних магазинах хрен разменяешь
инот.
Ау, это так мило, начальница скинула видос из тиктока про ресторан в стиле ГП из нашего города и спросила не была ли я там
Была конечно хд ещё аж до карантина. Говорит теперь тоже хочет хдд
инот.
Как я соберусь на вакцинацию, так дождь. Кончается сертификат, думала утром, но спала как мамонт во льду. А потом написал малой, мол, есть время поговорить?
Сказала есть. Разговор вообще не порадовал, раньше я радовалась, что он хотя бы в окно не хочет выйти, а теперь уже хочет. Блять. Он сходил за рецептом, как я и просила, две недели уже что то пьёт, но говорит вообще пиздец, я растение. А для него такое состояние хуже всего. Не знаю что делать.
инот.
Мне буквально вчера снилось, как я задыхаюсь от ужаса, потому что не могу найти своего брата. Вот тебе пожалуйста, а я решила думать, что это просто сон.
инот.
Хотела к нему приехать, у меня всё равно два выходных, но он работает эти два дня. Скинула ему своё расписание смен, пусть сам выберет, если захочет, чтобы я побыла рядом. Ехать конечно только в одну сторону пять часов, но хоть так.
инот.
Рассказала ему больше про свой типа опыт, как я гуглила сколько крови должен потерять человек, как гугл совал мне телефон доверия, как я плакала, и что он должен был бы найти меня первым.
А там, говорю, некому о тебе позаботиться. Такая себе поддержка, но я хотела показать, что это страшно и что я его понимаю. И что в итоге ты не обязательно трус трусливый, хоть и так, но и всё ещё живой человек, а не растение
Теперь думаю не сделала ли я хуже. Блять
инот.
Самое время начать себя ненавидеть, ничего нового. Расстроена.
После разговора с братом хотела свинтить из дома, но шёл ливень, а потом позвонил бывший и больше получаса висел у меня на телефоне. Пока говорили, вспомнила, как он пытался подкатить ко мне три неудачных раза назад, но застал меня и бывшую, которую я видела на днях, целующимися на балконе. Уходил со словами "понял, принял, счастья, здоровья, я посмотрю, ладно пошёл, пошёл я отсюда, я понял" :"D
А потом приставал ко мне с вопросами как оно, что и серьёзно ли. Было забавно, но не очень.
Потом дождь пошёл меньше, я собралась и ушла. Нашла свой сарафан в пол, снова почувствовала себя принцессой Амидалой и немного успокоилась. Попиздела голосовыми со сменщицей, та по голосу поняла, что мне не очень и зазвала на работу пить кофе
А потом я снова ходила, пила ещё кофе, и меня позвали меня в Систему
Спаси себя сам. А там оказывается тот самый мёртвый учитель. Но мне сказали там весело, даже несмотря на. Буду думать после Феста, мне сейчас магистра к счастью хватает
Получила отзыв на текст, на который не ожидала и он был хорош, приятно
А теперь неприятно и я не знаю как себе помочь (отзыв не причем, просто енот долбоеб)
инот.
Отредактировано (2022-07-26 02:00:51)
Укололась, иду домой. Съездила в соседнее село по делам, как же они заебали, вернулась домой и решила зайти в больничку. Приём оказался до часу, я опоздала буквально на десять минут, но в регистратуре решили, что раз медсестра ещё тут, то она сделает мне прививку хд и сделала, даже больно почти не было. Чешу домой и грущу о двух бутылках гаража, которые купила вчера.
Когда подошла к больничке, поняла, что маман не ложилась в этом году на капельницу, как следует по рекомендациям врача. Но она и не падала в обмороки как в прошлом году, так что может это не критично? :<
Я снова в сарафане, но отвлеклась на музыку и мысли и поздно поняла, что шагаю как на разборки, а не как принцесса Амидала хд
Рука уже немного побаливает, но возможно это самовнушение.
инот.
Отредактировано (2022-07-26 13:26:42)
После пяти меня вырубило. Проснулась от звонка, потом проснулась ещё раз. Рука болит, поднять тяжело, но температуры кажется нет. Есть хочется
инот.
Утро началось с того, что мы потеряли жвачки как и куда не знаю, но очень грустно
Ночью знобило, спала плохо, сертификат не упал, 0/10, не рекомендую
инот.
надеюсь, скоро станет лучше и сертификат упадёт!
надеюсь, скоро станет лучше и сертификат упадёт!
Спасибо! я решила ворваться в работу с самого утра, чтобы вечером сесть и умирать хд
инот.