Вы не вошли.
Сестра пришла на работу увешанная прикольными значками атаки титанов, и у меня аж морда от зависти затрусилась хдд скинула мне ссылку где брала хд
Новый мерч мельтешит, ещё он большой и высокий, у меня скоро задергается глаз, но вроде хочет и может работать.
СЕМЬ ТЫЩ ПОСТОВ этого енота не остановить хдд
инот.
Отредактировано (2022-07-07 11:54:56)
Я неожиданно ворвалась и приняла с лету четыре паллета. Остался пятый с мелкоштукой, там можно немного расслабиться
И день пролетит и я не буду ощущать, что нихуя не сделала. Мерч такое дите, у меня включился мамочкин режим
инот.
Всё, мои лапищи мощны и всё такое, и я заебалась хд но приняла, после шести буду сидеть как грустный пакетик
Ещё надо забить жб, посмотреть чаи, ценники, перенести электронику и снеки. Снеки нахуй перебрать, кондитерку тоже наверно.
инот.
Чет я ваще сегодня не слышу, как меня зовут в зал, но теперь у меня есть мерч, который приходит и говорит, что меня позвали хдд
Ещё один отзыв но почему то от анона
инот.
И коммент на ао3 (❁´◡`❁) чувствую день удался хдд и ещё час и домой, устала
инот.
В магазине наплыв людей, а меня после того как поела страшно клонит в сон и они всё меня до истерики бесят. Пойду на кассу своим мрачным щачлом портить людям настроение
инот.
Устал но
Азирафель и Кроули :"D
инот.
Думала, что сегодня буду умеренно пинать хуи, но нет, с утра у меня планограмма на канцелярку, под названием - скоро в школу
Совсем детям покоя не дают хдд
А потом наверняка ещё дела найдутся ((
инот.
Отредактировано (2022-07-08 10:00:24)
Села ужинать и смотреть аниме магистра дьявольского культа, потому что для текстов я слишком пьяная хд
инот.
Меня опять позвали побухать, но пока я собиралась и проебывалась как могла, ебнул ливень.
Кажется мне откусят жопу
инот.
Сука ещё и град с горох, заебись хдд
инот.
Хотя, лучше так, чем если бы я вышла и эта хуерга застала меня на середине пути, вымокла б до трусов. Но жопу мне всё равно откусят хдд
инот.
жопу мне всё равно откусят
Зато, по крайней мере, сухую!
Люблю это состояние, когда приезжаешь домой не в говнину, а уже почти трезвый. Но диалоги с таксистом конечно были замечательные, он нам часто попадается, знает уже все наши маршруты
Т: что, сразу на работу?
Я: нет! Что там за адрес?? (Не я вызвала такси)
Т: да дом, дом, не волнуйтесь :"D
Я: щелкаю пальцами
Таксист: бить будете?
Я (слышу "пить") : да нет, уже всё выпили :"D
Т: я говорю БИТЬ
Я: Боже нет вы что :0
Я: снова щелкаю пальцами, играюсь с крабиком с волос, смотрю на ебейшие вспышки молнии в окно
Т: не переживайте, всё будет хорошо
Я: вы себя или меня успокаиваете?
Т: вас, вы там нервничаете сидите, мне тоже теперь страшно :0
инот.
![]()
Думала, что сегодня буду умеренно пинать хуи, но нет, с утра у меня планограмма на канцелярку, под названием - скоро в школу
Какой скоро в школу зачем пугать детишек, июль на дворе! Школа это же не Рождество, чтоб ее за два месяца заранее начинать ждать
Анон пишет:
![]()
Какой скоро в школу зачем пугать детишек, июль на дворе! Школа это же не Рождество, чтоб ее за два месяца заранее начинать ждать
Ну вот дирекции нашей сети этого не докажешь хдд уже дневники, пеналы и ручки прям на входе, инсульт жопы моментальный хд
инот.
Заметила, что когда пью очень сильно хочу ЖРАТ. Прям пиздец. Я там на месте запросила уже как у себя дома - и меня покормили, и вот щас дома себе наделаю еды, съем и пойду спать хдд
То, что много курю, когда пью, я знала, а еда стала какой то новинкой
инот.
Учителя от этого «скоро в школу» точно так же ловят инсульт жопы, честно-честно
Учителя от этого «скоро в школу» точно так же ловят инсульт жопы, честно-честно
Бедные, я им очень сочувствую хдд
инот.
Я просто пытаюсь сказать, что этому всратому маркетинговому ходу никто не рад
(Ну, как мне кажется)
Может, только будущие первоклассники, которые ещё думают, что их ждёт что-то весёлое)
Я просто пытаюсь сказать, что этому всратому маркетинговому ходу никто не рад
![]()
(Ну, как мне кажется)Может, только будущие первоклассники, которые ещё думают, что их ждёт что-то весёлое)
Этому в первую очередь была не рада я, потому что я заебалась делать это дерьмо хдд
И то, мне повезло, что с наметкой крючков мне помогла начальница, иначе бы я там разнесла всё к хуям, ненавижу планограммы хд
Вот, к примеру, в прошлом году мы кажется такой хернёй занимались аккурат в конце августа. Сейчас же кажется у отдела маркетинга кончилась ебаная фантазия хд
инот.
Хочу домой, а не вот это вот всё. Радует, что это последняя поставка для меня аж почти до конца месяца :"D машина ещё не приехала, а я уже представляю как новый мерч будет воевать с рохлей и тд. Но, никто не умеет ничего сразу, учиться, надо всему учиться
скучаю по старому мерчу
инот.
Мерч всего два раза чуть не снёс стойку с батончиками и всего раз чуть не утащил за собой весь стеллаж, сказала ему что он большой молодец!
(Если бы тащила я, помимо двух трёх снесённых стеллажей, я б переехала пару покупателей. Сложно было бы сказатл, случайно или специально :> )
инот.
Отредактировано (2022-07-11 12:42:39)