Вы не вошли.
Ещё я не заметила как за этим разговорном выпила две бутылочки - гараж и макс джек - пива и выкурила пачку сигарет и теперь меня честно говоря отрубает.
Но надо поесть еду сначала. А я ещё хотела по второму кругу небожителей посмотреть
инот.
Главное завтра вовремя проснуться, ещё два дня работать
инот.
Как тяжко жить - поднять подняли, разбудить забыли. Еле передвигаюсь
инот.
Наконец залезла в отдел электроники и навожу там порядки! Меньше бы ещё под руку пиздели со своим ценным мнением и была бы прям красота.
Больше всего меня в моей нынешней работе бесят даже не люди, а то, что кто то может взяться за работу определённую, работать её, бросить её на полпути, взяться за другую, поступить с ней так же и так до бесконечности
инот.
Устала и кушать хочется
инот.
Меня позвали пить пиво, а я отказалась, потому что устала и хочу домой. Кажется это старость
инот.
Какие то пидорасы опять заняли мою лавочку
инот.
На шестой день вставать очень тяжко. Хорошо, что я никуда вчера не пошла
инот.
Стажер пришёл, стажер ушёл я хз как в понедельник поставку принимать, раз наш мерч ушёл. Я сама паллет не выкачу и даже браться не буду.
инот.
Пошла охранять стоянку. Всё бесит. И есть хочется
Стажёра зовут как моего мелкого, да и выглядел он как такое же дите, даже младше, только школу окончил. Но такую зелень брать на работу опасно(((
Я буду скучать по нашему мерчу
инот.
Выпила кружку молока и теперь с трепетом и ужасом жду возмездия
После того как поела на работу не стоит, а ещё целых два часа нужно делать вид, что я работаю
инот.
Меня снова позвали бухать, я снова пытаюсь слиться, ну еб твою мать.
инот.
Меня снова позвали пить, похоже меня не оставят в покое, пока я не нахуярюсь хд
А день так спокойно проходил, эх
инот.
Весь день борюсь с желанием отхуячить волосы и устроить себе боб по уши. Пошла помыла голову, стало чуть полегче. Растить шевелюру если вдруг решусь стричься придется минимум год, одни боги знают, сколько раз я ещё успею за это время психануть и обкорнаться. Лучше держаться до последнего. Хотя квест помыть голову и не потерять всё волосы порядком утомляет. Ебучая линька.
Хотела ответить на разгромный коммент, но пока снова послала его нахуй, я ещё не преисполнилась. Да и надо конечно разобраться, настолько ли он разгромный или же кто то просто выпас всё свои словесные приёмы, я даже прочитать его полностью не смогла, прошлась два раза по диагонали и закрыла вкладку с очень сложным лицом :"D
Зато хочется что нибудь написать, но я мечусь между черновиками.
Маман принесла домой абрикосов, и я вспомнила как меня тут в безблоге как то спрашивали, что я понимаю под абрикосами и жерделами, вот щас будут наглядные пособия хд
Вот это абрикос. Он большой и красивый, может быть ещё больше, а может и меньше, вкусный что пиздец, ела и едва сдерживала слезы ностальгии, когда и у нас было два таких дерева. А ещё их косточки, в отличие от косточек жердел, очень вкусные и полезные, как мне говорили, когда то они у нас хранились пакетами и мы их ели.
А это жерделы. Они мелкие, тоже сладкие, хотя и не все. Кажется даже в деревьях есть отличия - хотя я сужу только по тем, что растут у меня - жерделя стремится вверх, как стрела, в то время как абрикос стремиться раскинуться во все стороны. Косточки гадость, не пробуйте даже ради эксперимента хд
Вероятно я ошибаюсь в точности названий, но тут больше о том, как величают эти плоды в народе у нас, я сама так то два года назад наверно для себя открыла, что тутовник это оказывается шелковица хд
Ещё маман мне недавно давала иргу (?), а я была уверена, что это черёмуха, и нет бы подумать, что не сезон хдд или сезон?. . Последний раз ела черёмуха еще мелкошкольницей, мы набивали ей карманами, а потом ходили с грязными красными руками
Все еще обдумываю разговор с мелким. Тяжело.
За два дня выходных только читала и спала. Даже не убиралась. Первый день вообще проспала на кухне, маман меня даже не трогала, только подкладывала мне на ноут ягоды, я просыпалась, съедала их и снова засыпала. Звали бухать конечно. Но я конечно уснула сразу после того, как пообещала уснуть и на меня потом даже не ругались. Конечно, мне же теперь даже когда звонят, уточняют, не разбудили ли. В этом вопросе попроще объясняться.
Гораздо сложнее с едой. Задалбывает каждый раз объяснять, что нет, я не ем рыбу, да, практически совсем. Правда блевану, нет, не шучу. И овощи эти. И лук, простите, мутит от одного запаха. Я кажется первый раз реально начинаю тушеваться от того, какой я тошнот. Но блять, это было всегда, с самого детства, что я могу с этим сделать? Дожила же как то до своих лет??? Уф.
Завтра на работу. Если повезёт, всё будет спокойно, ттт
инот.
Гм. Не то чтобы это реально из за меня, но щас стояла курила под магазином, подъехал на машине парень, с которым я встречалась сразу - буквально, мы замутили на моём выпускном, я хз как он пробрался в закрытое кафе, - после моего выпуска, мы переглянулись и он медленно сдал назад и уехал
Расстались мы по идиотски - тогда он был вторым их трех на тот момент парней, а я была тупой дурой, пацан то хороший!
Но скорее всего он увидел, что табачка закрыта хотя за квартал из той стороны, с которой он приехал, есть ещё одна табачка, и она открыта хд
инот.
Отредактировано (2022-07-03 09:04:57)
На самом деле меня до сих пор интересует, как я не спалилась перед своим "гаремом" - один то был городской, но такое дите, что мне до сих пор стыдно, а два прямо из деревни. Но очень противоположные по характерам и не то что в одной компании не сталкивались, даже на улицах едва пересекались.
Штирлиц енот был очень охуевшим в юности
инот.
Отредактировано (2022-07-03 09:07:48)
Мью укатил в Южную Корею сниматься в BL дораме! Не то чтобы я не рада, но есть скромные вопросики...
Съемки его лакорна уже завершены, но премьера кажется либо в конце года, либо в след году
Зашто красивый такой <3
[
инот.
Маман завтра поедет на базу отдыха, купаться в бассейне, пить и танцевать, а я на работу за маман я конечно рада, а вот за себя не очень
поставка без мерча, какое веселье!
Новостей я не читаю и не смотрю, так что они находят меня сами
инот.
Очень блять вовремя ко мне вернулся страх взять и кому то позвонить
инот.
Поставку затащили мне даже не пришлось тягать паллеты. Теперь буду въебывать, надеюсь дожить до вечера
Но сейчас конечно покурить и выпить кофе.
инот.
Вместо того чтобы блаженно спать, зачла гарридраку на 130к слов и лежу в лёгком недоумении. Как будто взяла любимую булочку, а там сменили начинку. И есть можно, но блять не то.
Наверно мне не очень нравится серая мораль. Это пока самое оформленное объяснение, которое приходит мне на ум
инот.
Начальница учит нового мерча обращаться с рохлей, попутно говоря какие мы все рукожопы. Я молча пью кофе, обычное утро четверга хд
инот.
Отредактировано (2022-07-07 09:42:46)
Вчера всё таки выложила главу фика по мьюгалфам, сегодня получила на неё комментарий от фандомного человека! Это отзыв от софандомника! Я уже отвыкла от такого
инот.