Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6976 2022-06-29 01:39:08

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Ещё я не заметила как за этим разговорном выпила две бутылочки - гараж и макс джек - пива и выкурила пачку сигарет и теперь меня честно говоря отрубает.

Но надо поесть еду сначала. А я ещё хотела по второму кругу небожителей посмотреть  :sadcat:

инот.

#6977 2022-06-29 01:40:47

Анон

Главное завтра вовремя проснуться, ещё два дня работать  :drama:

инот.

#6978 2022-06-29 08:02:40

Анон

Как тяжко жить - поднять подняли, разбудить забыли. Еле передвигаюсь  :sadcat:

инот.

#6979 2022-06-29 10:15:18

Анон

Наконец залезла в отдел электроники и навожу там порядки! Меньше бы ещё под руку пиздели со своим ценным мнением и была бы прям красота.

Больше всего меня в моей нынешней работе бесят даже не люди, а то, что кто то может взяться за работу определённую, работать её, бросить её на полпути, взяться за другую, поступить с ней так же и так до бесконечности

:bang:

инот.

#6980 2022-06-29 20:11:09

Анон

Устала  :sadcat: и кушать хочется  :sadcat:

инот.

#6981 2022-06-29 21:27:06

Анон

Меня позвали пить пиво, а я отказалась, потому что устала и хочу домой. Кажется это старость  :sadcat:

инот.

#6982 2022-06-29 21:37:30

Анон

Какие то пидорасы опять заняли мою лавочку  :sadcat:

инот.

#6983 2022-06-30 08:22:16

Анон

На шестой день вставать очень тяжко. Хорошо, что я никуда вчера не пошла

инот.

#6984 2022-06-30 09:29:37

Анон

Стажер пришёл, стажер ушёл  :sadcat: я хз как в понедельник поставку принимать, раз наш мерч ушёл. Я сама паллет не выкачу и даже браться не буду.

инот.

#6985 2022-06-30 09:58:41

Анон

Пошла охранять стоянку. Всё бесит. И есть хочется  :sadcat:

Стажёра зовут как моего мелкого, да и выглядел он как такое же дите, даже младше, только школу окончил. Но такую зелень брать на работу опасно(((

Я буду скучать по нашему мерчу  :sadcat:

инот.

#6986 2022-06-30 15:57:55

Анон

Выпила кружку молока и теперь с трепетом и ужасом жду возмездия  :sadcat:

После того как поела на работу не стоит, а ещё целых два часа нужно делать вид, что я работаю  :sadcat:

инот.

#6987 2022-06-30 19:53:18

Анон

Меня снова позвали бухать, я снова пытаюсь слиться, ну еб твою мать.

инот.

#6988 2022-07-01 17:39:11

Анон

Меня снова позвали пить, похоже меня не оставят в покое, пока я не нахуярюсь хд

А день так спокойно проходил, эх

инот.

#6989 2022-07-03 00:33:35

Анон

Весь день борюсь с желанием отхуячить волосы и устроить себе боб по уши. Пошла помыла голову, стало чуть полегче. Растить шевелюру если вдруг решусь стричься придется минимум год, одни боги знают, сколько раз я ещё успею за это время психануть и обкорнаться. Лучше держаться до последнего. Хотя квест помыть голову и не потерять всё волосы порядком утомляет. Ебучая линька.

Хотела ответить на разгромный коммент, но пока снова послала его нахуй, я ещё не преисполнилась. Да и надо конечно разобраться, настолько ли он разгромный или же кто то просто выпас всё свои словесные приёмы, я даже прочитать его полностью не смогла, прошлась два раза по диагонали и закрыла вкладку с очень сложным лицом :"D

Зато хочется что нибудь написать, но я мечусь между черновиками.

Маман принесла домой абрикосов, и я вспомнила как меня тут в безблоге как то спрашивали, что я понимаю под абрикосами и жерделами, вот щас будут наглядные пособия хд

Вот это абрикос. Он большой и красивый, может быть ещё больше, а может и меньше, вкусный что пиздец, ела и едва сдерживала слезы ностальгии, когда и у нас было два таких дерева. А ещё их косточки, в отличие от косточек жердел, очень вкусные и полезные, как мне говорили, когда то они у нас хранились пакетами и мы их ели.

Скрытый текст

А это жерделы. Они мелкие, тоже сладкие, хотя и не все. Кажется даже в деревьях есть отличия - хотя я сужу только по тем, что растут у меня - жерделя стремится вверх, как стрела, в то время как абрикос стремиться раскинуться во все стороны. Косточки гадость, не пробуйте даже ради эксперимента хд

Скрытый текст

Вероятно я ошибаюсь в точности названий, но тут больше о том, как величают эти плоды в народе у нас, я сама так то два года назад наверно для себя открыла, что тутовник это оказывается шелковица хд

Ещё маман мне недавно давала иргу (?), а я была уверена, что это черёмуха, и нет бы подумать, что не сезон хдд или сезон?. . Последний раз ела черёмуха еще мелкошкольницей, мы набивали ей карманами, а потом ходили с грязными красными руками

Все еще обдумываю разговор с мелким. Тяжело.

За два дня выходных только читала и спала. Даже не убиралась. Первый день вообще проспала на кухне, маман меня даже не трогала, только подкладывала мне на ноут ягоды, я просыпалась, съедала их и снова засыпала. Звали бухать конечно. Но я конечно уснула сразу после того, как пообещала уснуть и на меня потом даже не ругались. Конечно, мне же теперь даже когда звонят, уточняют, не разбудили ли. В этом вопросе попроще объясняться.

Гораздо сложнее с едой. Задалбывает каждый раз объяснять, что нет, я не ем рыбу, да, практически совсем. Правда блевану, нет, не шучу. И овощи эти. И лук, простите, мутит от одного запаха. Я кажется первый раз реально начинаю тушеваться от того, какой я тошнот. Но блять, это было всегда, с самого детства, что я могу с этим сделать? Дожила же как то до своих лет??? Уф.

Завтра на работу. Если повезёт, всё будет спокойно, ттт

инот.

#6990 2022-07-03 09:04:25

Анон

Гм. Не то чтобы это реально из за меня, но щас стояла курила под магазином, подъехал на машине парень, с которым я встречалась сразу - буквально, мы замутили на моём выпускном, я хз как он пробрался в закрытое кафе, - после моего выпуска, мы переглянулись и он медленно сдал назад и уехал  :lol:

Расстались мы по идиотски - тогда он был вторым их трех на тот  момент парней, а я была тупой дурой, пацан то хороший!

Но скорее всего он увидел, что табачка закрыта  :lol: хотя за квартал из той стороны, с которой он приехал, есть ещё одна табачка, и она открыта хд

инот.

Отредактировано (2022-07-03 09:04:57)

#6991 2022-07-03 09:07:24

Анон

На самом деле меня до сих пор интересует, как я не спалилась перед своим "гаремом" - один то был городской, но такое дите, что мне до сих пор стыдно, а два прямо из деревни. Но очень противоположные по характерам и не то что в одной компании не сталкивались, даже на улицах едва пересекались.

Штирлиц енот был очень охуевшим в юности  :facepalm:

инот.

Отредактировано (2022-07-03 09:07:48)

#6992 2022-07-03 12:26:39

Анон

слоуберн про Умина и Се Ляня, очень понравился.

В общем, вот так я работаю сегодня  :sadcat:

инот.

#6993 2022-07-03 15:36:28

Анон

V8OWIuOX296uRkjgAw8ZxdIUyNCN3-KSidOILFHdiPURBi5GCCMYTqrUFj2aFl36yxOO6Zs8Othy-dFIUMH4XB7X.jpg?size=720x1080&quality=95&type=album

Мью укатил в Южную Корею сниматься в BL дораме! Не то чтобы я не рада, но есть скромные вопросики...

Съемки его лакорна уже завершены, но премьера кажется либо в конце года, либо в след году  :sadcat:

Зашто красивый такой <3

[WsdMxWWew1VbcJelDpwk0exXQIFl1S0FexcPwnzwub6FgtOk02WKcmUbT6geZRA7Sia0Y81bWd2R6hVbCeRfDSmR.jpg?size=720x1080&quality=95&type=album

инот.

#6994 2022-07-03 22:43:55

Анон

Маман завтра поедет на базу отдыха, купаться в бассейне, пить и танцевать, а я на работу  :sadcat: за маман я конечно рада, а вот за себя не очень  :sadcat: поставка без мерча, какое веселье!

Новостей я не читаю и не смотрю, так что они находят меня сами

Скрытый текст

инот.

#6995 2022-07-04 01:54:51

Анон

https://vt.tiktok.com/ZSdoyS8jM/?k=1

Боже, я хочу это написать  :facepalm:

инот.

#6996 2022-07-04 09:14:35

Анон

Очень блять вовремя ко мне вернулся страх взять и кому то позвонить  :sadcat:

инот.

#6997 2022-07-04 12:42:20

Анон

Поставку затащили  :panic2: мне даже не пришлось тягать паллеты. Теперь буду въебывать, надеюсь дожить до вечера  :sadcat:

Но сейчас конечно покурить и выпить кофе.

инот.

#6998 2022-07-05 05:23:51

Анон

Вместо того чтобы блаженно спать, зачла гарридраку на 130к слов и лежу в лёгком недоумении. Как будто взяла любимую булочку, а там сменили начинку. И есть можно, но блять не то.

Наверно мне не очень нравится серая мораль. Это пока самое оформленное объяснение, которое приходит мне на ум

инот.

#6999 2022-07-07 09:42:27

Анон

Начальница учит нового мерча обращаться с рохлей, попутно говоря какие мы все рукожопы. Я молча пью кофе, обычное утро четверга хд

инот.

Отредактировано (2022-07-07 09:42:46)

#7000 2022-07-07 09:50:48

Анон

Вчера всё таки выложила главу фика по мьюгалфам, сегодня получила на неё комментарий от фандомного человека! Это отзыв от софандомника! Я уже отвыкла от такого  :sadcat:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума