Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6951 2022-06-24 02:02:57

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Сука, они его там обложили, выставляя невинной ромашкой, но Хуа Чен успел оборвать часть лепесточков  :lol:

И какое разочарование, что последняя святыня не пала  :lol:

Какая потеря, Се Лянь ужасен в готовке, жить на кухне будет Хуа Чен  :lol:

инот.

Отредактировано (2022-06-24 02:19:06)

#6952 2022-06-24 14:00:21

Анон

Фикбук не даёт мне записаться на фест  :sadcat:

У меня два выха и всё два выха я практически без движения, потому что без преувеличения дамбу блять прорвало, стрёмно пиздец. Маман вчера пыталась меня отправить в магазин, но я сказала, что боюсь устроить потоп и меня пожалели и оставили дома хд

инот.

#6953 2022-06-24 19:44:10

Анон

Мелкий не выходил на связь сам, думала позвонить ему и трясануть, мол, какого, а потом зашла в вк. Там фотки всяких гор и водопадов, короче пацан развлекается хд

Маман тоже переживала, сказала ей, что мелкий гуляет между работой, позвонит, как будет свободен. И фоток его накидала, красивые шо пздц.

А она - а где он их выставляет? Я ответила, что в вк и тут же покрылась холодным потом, потому что ну :"D посты там не то чтобы прям ужас и смерть, но малой в выражениях не стесняется. А маман поморщилась, сказала, что забыла пароль от вк и попросила скидывать новые фотки, как будут

Ахах :smoke:

инот.

#6954 2022-06-24 19:51:14

Анон

Считай, что пронесло тогда?  :chearleader:
Кимецу

#6955 2022-06-24 20:10:57

Анон

Анон пишет:

Считай, что пронесло тогда?  :chearleader:
Кимецу

Ну да хд не то чтобы она думает что мы с братом две святые добродетели, но думаю мелкому было бы неуютно хд и он опять бы наплодил сущностей

инот.

#6956 2022-06-24 20:50:11

Анон

Ей, я думаю, вникать в тонкости вкшной сетевой социализации тоже не очень улыбается, может статься, так что у вас в этом плане полное взаимопонимание  :comfort:
Хоть что-то хорошее получилось)

Кимецу

#6957 2022-06-24 20:58:34

Анон

Анон пишет:

Ей, я думаю, вникать в тонкости вкшной сетевой социализации тоже не очень улыбается, может статься, так что у вас в этом плане полное взаимопонимание  :comfort:
Хоть что-то хорошее получилось)

Кимецу

Надеюсь это так, но одноклассники, тикток и ютуб она уже победила хдд

инот.

#6958 2022-06-24 21:33:27

Анон

Се Лянь попросил у Хуа Чена номер телефона :> спасибо, что не в пятом, а хотя бы в третьем томе :"D

инот.

#6959 2022-06-25 01:27:21

Анон

Хуа Чен предложил Се Ляню съехаться  :chearleader:

Чем больше читаю, тем сильнее ржу как лошадь, полнейшая незамутненность, что за чудо!

Первый раз за два дня села нормально поесть, до этого жила на ягодах и бананах. Этот енот был не очень умный и не ладил с едой.

инот.

#6960 2022-06-25 09:16:34

Анон

Я на работе, а не хотелось бы  :sadcat: зато утром получила открытку от анона, она милая просто пипец какая (≡^∇^≡)

инот.

#6961 2022-06-25 19:15:21

Анон

Лайкнули стеклянный фик по оменсам. Перечитала. Господи, какой же он охуенный   :yeah:

От третьего тома небожижи осталось немного. Это я так работаю сегодня  :sadcat: ничего, завтра как начну ебошить! И так до пятницы блять  :sadcat:

И ощущаю тревогу, что же я буду читать после небожижи, коварные китайцы  :sadcat: есть подозрение, что фанфиками я не утешусь

инот.

Отредактировано (2022-06-25 19:15:40)

#6962 2022-06-26 10:15:52

Анон

Сменщица скинула мне видос с тарнтайпами, хожу лыблю жало, аж настроение поднялось  :lol:

О, бля, родственники приехали.

инот.

#6963 2022-06-26 10:17:51

Анон

Не, значит, в упор смотрю, ноль эмоций. Подошла поздоровалась, ой, инстик, а мы тебя не узнали, хи-хи.

Хи-хи блять.

инот.

#6964 2022-06-27 01:03:19

Анон

У меня осталась половина пятого тома небожителей и если я щас не возьму себя в руки, то  к утру не останется и её  :facepalm: хотела растянуть до четверга, но всосала как пылесос, ну еб твою мать хд

инот.

#6965 2022-06-27 18:09:39

Анон

Устала, принимали поставку, я выгребла почти всю химку, щас пойду посижу в кабинете, сделаю непроды, подготовлю всё к закрытию и на складе немного порядок наведу. День в принципе неплохой, я даже почитать успела.

ХУА ЧЭН РАССЕЯЛСЯ!!!1!1!

инот.

#6966 2022-06-27 18:19:31

Анон

И вернулся <3

инот.

#6967 2022-06-27 23:05:44

Анон

Дочитала Небожителей  :drama: что делать дальше?? Сунула нос в фанфики, пока полёт нормальный...

Как и говорил один человек в своём треде по небожителями - новелла большая, но когда дочитаете, вы будете скучать

инот.

#6968 2022-06-27 23:13:15

Анон

Прочитала фик. От послесловия автора задохнулась сигаретой, но самое дурацкое, мы кажется вылезли из одной сточной канавы, я подумала о том же самом :"D

инот.

Отредактировано (2022-06-27 23:13:41)

#6969 2022-06-28 01:28:06

Анон

У меня кошка ебанулась. Затащила чужого котёнка под крышу и съебалась. Щас буду снимать  :smoke:

инот.

#6970 2022-06-28 11:54:20

Анон

Есть вещь, которая меня напрягает, но такое ощущение, что кажется одну меня.

У одной из наших девочек есть сожитель, сама она не местная, как и он, переехали недавно, и соответственно у нее сейчас из близких знакомых только наш коллектив. То есть если ей хочется что-то рассказать, то рассказывает нам.

В доме у них стоит камера, как сказала девочка, чтобы следить за кошкой, когда их нет. Но спустя время она начала рассказывать, что по этой камере он следит за ней. Стоит ей выйти покурить  когда его нет дома подольше - она очень быстро курит, - как он ей названивает, мол, где ты.  И другие подобные вещи.

И как бы... Ну смотрит и смотрит, ей похоже до жопы, и за кошкой тоже надо смотреть, но сам факт того, что за тобой следят, когда ты дома один меня напрягает

инот.

#6971 2022-06-28 16:44:39

Анон

В голове непрекращающийся внутренний крик, всё бесит, работаю четвёртый день по 12, впереди ещё два

А всё потому что мне не дали мои 3/1/3  :hmm:

инот.

#6972 2022-06-28 17:37:12

Анон

Сежу на складе, пью чай. Приходит мужик, который отраву рассыпает, запустила, села обратно на паллеты, пью свой ебаный чай дальше. Мужик там что-то пиздит сам себе прикольный, я внимания особо не обращаю и тут - а что такая грустная?

ЧАЙ СУКА НЕ ВКУСНЫЙ.

Меня от этого вопроса просто трясёт. Это блять не грусть, это моё обычное нахуй лицо, я с ним родилась, ааааааа. Я из за этого вопроса с бывшим ругалась просто в щепки, потому что следом шло - а кто заставил грустить, нет, ты всегда веселая (АХАХАХАХАХА НЕТ), а тут вдруг расстроилась

Я машинально мужика чуть не послала, но вовремя поменяла фразу на другую.

Зачем люди хотят поговорить, а главное поговорить со мной??

инот.

#6973 2022-06-28 22:38:38

Анон

Я перестала злиться и теперь хочу тату

(•ˋ _ ˊ•)

Ещё хочу писать фик. Мне сегодня сказали, что лосяш вышел в одном фике... Психопатом с вежливым налётом? Что то такое хддд я так смеялась :"D до сих пор жалею, что не развила драббл в миник хотя бы

инот.

#6974 2022-06-28 22:55:03

Анон

Я сейчас сежу с максимально сложным лицом ಥ‿ಥ

инот.

#6975 2022-06-29 01:29:55

Анон

Посреди моего сидения с лицом лица мне позвонил мелкий и мы проговорили два (!) часа. Во время разговора моё настроение скакало от обнять этого ребёнка и плакать, до - вот рыжий черт!

Моментами ужасно, кошмарно плохо, я правда не знаю что делать и куда бежать!! Что делать с его тревожностью и паническими атаками  :sadcat: можно ли самому купить какие нибудь таблетки и не кончится ли это какой нибудь пиздецомой. А ещё он в пяти часах езды от нас и это самое трудное! Так бы я отволокла его хоть к кому нибудь, но в этом случае - он должен пойти сам.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума