Вы не вошли.
Сыр – это классно, подтверждаю!
Кимецу
Маман принесла мне первую малину
инот.
Сыр – это классно, подтверждаю!
![]()
Кимецу
Особенно широким пластом на поджаренном хлебушке и с яйцом хдд
Я обычно не очень сыр, но домашний мне заходит
инот.
https://www.instagram.com/reel/CdtPosMl … MyMTA2M2Y=
Эрт и Санта <3 я хочу кофту как у Эрта хддд
инот.
инот.
Меня выпнули в магазин, потому что маман накопала молодой картохи и решила, что Я хочу запечь её с какой нибудь частью курицы хдд
Ну раз уж Я решила, то я решила что к этому ещё хочу салат и сладкого пива. Всё купила, щас буду готовить, в салат ещё пойдёт новый сыр, жалко репчатого лука не нашла.
Сыр по консистенции как густой плавленый, резать походу буду ниткой хдд
В магните встретила Ю, забились 16 числа ехать делать ей паспорт. Она просрочила перевыпуск в 20, теперь гадаем какая будет пошлина.
Настроение хорошее, радует
инот.
Отредактировано (2022-06-12 14:51:50)
Вот хер бы я щас из дома вышла, но нет, позвали в качестве моральной поддержки.
Я объелась, несу еду, чтобы там тоже обожрались, и не одна я страдала!
На улице несёт калеными курицами :>
инот.
Тут у кого то висит наш флаг с Z и хештегом, а рядом - сине-желто-белый. Чей второй флаг даже не знаю, но есть подозрения
инот.
С лёгким чувством опьянения и с чувством выполненного долга иду домой, душевно посидели хд
А раньше мне казалось, что я не найду с ней общий язык, как удивительно иногда складывается жизнь
инот.
Утро начинается не с кофе, а с письма, что у нас кажется не принята накладная на мороженое. Почему в мою смену
Неистово хочу жрать. Ща открою магазин и пойду есть свой салат
инот.
Да где эта блядская машина, больше всего не люблю в день поставки ждать машину полдня
Я уже поела даже
инот.
Поела, поотвечала на отзывы, написала сама, коллаж ещё не сделала
Идти спать или ещё потупить, извечный вопрос...
инот.
Хожу счастливая, завтра на ноготочки! Я дурында всегда почему то записываюсь в последний момент, щас только написала мастеру, и повезло, сразу завтра на десять утра. Сделаю чёрные и ебись оно конем
Настроение неплохое, правда начальница хотела дать мне пилюлей за одну штуку, но эту штуку сделали пока я была на выходных, так что я открестилась и ушла без урона хдд
инот.
Я блять как всегда поставила вчера будильник, пораньше, думала пару дел перед ногтями сделать дома. Хуй с два! Просыпаюсь в 10.15 от звонка мастера! Инот, инот, ну ты чего там??
Инот от стыда чуть волчком по кровати не закрутился, мол, ужас, что делать то сука блять!!
А мастер мне - да собирайся, у меня в 12 нет клиента, жду тебя ~
Собралась, бегу хд
инот.
Ебучая шелковица! Первый раз в сандали влезла....
А ещё небо так томно потемнело, не к добру....
инот.
Ногти готовы, краску для волос купила, зашла за шаурмой и домой. Местами огорчена, но не смертельно
инот.
Я: собралась вешать постиранные вещи на улице
Дождь: ахаххаха, нет.
Я не люблю под навесом вешать
инот.
Хотела убраться в доме, в итоге разнесла кухню в клочья и сежу, курю. Маман, когда зашла, молчала пару мгновений и такая - что тут блять произошло...
Ничего, и я уже ничего не хочу, нахуй я полезла в эту кухню
инот.
Привела кухню в божеский вид!
Люблю читать вебки, но так быстро их листаю, что меня укачивает.
Купила краску, в этот раз не фару, а Bad Girl, она идёт в тюбике с длинным носиком, а вот перчаток в комплекте нет. У фары есть придётся ещё перчатки покупать
инот.
Дядя ревизор решил приехать к нам.
Я не то чтобы против, но отчётливо помню, как меня пидорасило три года назад хд
Но пусть приезжает, надеюсь погода не сделает ему очень плохо.
А я пойду готовить карбонару и смотреть в стену
инот.
Выпила кофе, а по ощущениям сожрала чей то трупик. Нет, я знала, что кофе три в одном когда нибудь меня разочарует, но не знала, что настолько. Работать на работе не то чтобы нечего, но нечего. Или у меня просто не стоит.
Вчера вечером без холиварки ощущала себя как без языка.
Всё ещё не покрасилась, потому что не добыла перчатки. Добуду сегодня вечером и уже на выходных покрашусь.
Сменщица на след неделе уходит в отпуск на неделю и если начальница не встанет в позу, будет в принципе норм, 3/1, но тут как карты лягут. Тоже хочу в отпуск, но наверно пока не надо, с нынешней то выручкой. Подожду осени.
В магнит устраивался новый пацан, мы с девками на него день палили, а потом он уволился на след день :"D смешной пацан ушёл в отпуск и девочки в ахуе, их осталось две, сочувствую.
По пяти утра читала разные вебки, потом эти вебки снились. Самое смешное во сне я была неразговорчивым холодным альфачом, который лимонадом писался от своей омежки и защищал её до усеру. Проснулась можно сказать от собственного ора чайкой. Но было забавно.
Хочу домой. Почему так жарко
инот.
Рабочее приложение заебало, когда они его уже починят.
инот.
Проходила мимо мерча, и словно невзначай воткнула в него всё десять когтей, прямо в открытую бочину. Тихий визг с утра лучше будильника! Щас он шел мимо, и хватанул меня за коленку, пока я проебывалась, сидя на паллетах на складе. Я не завизжала, но немного испугалась. И всё равно, говорю, когтей у тебя таких нет!
Ну, говорит, чисто ради соревнования отращивать не буду. Не по мужицки как то! Да, спрашиваю, а шампур на мизинце отращивать по мужицки?
Я таким не занимаюсь!
Ну, может возраст еще не тот, подумала я, но решила промолчать
Не хочу выходить в зал, но придётся
инот.
Привезли мороженое (я вообще забыла про него), полчаса с ним воевала, могла быстрее, но именно блять в этот момент - покажите, расскажите, проводите.
Я сегодня очень злюсь
инот.