Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6876 2022-06-05 21:53:22

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Меня позвали покушоть, я поломалась для вида и теперь иду есть хд

Енот простой как три копейки.

Ещё я то думала что почему начальница дрочила девочек ещё больше проверять у людей паспорта, а оказывается один магнит недалеко от нас встрял на подставного несовершеннолетнего. Вот так вот.

Ещё когда училась в школе, как то забирали нашу одноклассницу ездить по магазинам с проверками

Мы молились чтобы её не привезли в тот, где нам продавали сигареты и пиво хддд

инот.

Отредактировано (2022-06-05 21:54:07)

#6877 2022-06-06 00:37:13

Анон

Всё ещё никому нельзя доверять. Я хз как буду работать завтра. Наверно никак...

инот.

#6878 2022-06-06 22:38:06

Анон

Малой работает на Красной Поляне, в Мариотте.

Тьфу тьфу тьфу

инот.

#6879 2022-06-07 13:55:47

Анон

Мелкий только что добавил меня в друзья в вк хддд

На самом деле я спросила где мои красивые фотки красивых мест, а так как он ленивая жопа, то сказал смотри в вк сама.

Ещё он любитель наплодить сущностей, так что и в вк и в инсте у него как минимум по три страницы, попробуй угадать на какой он сейчас

Страшно волнуюсь, но горжусь братом

инот.

#6880 2022-06-07 14:15:49

Анон

Дико не люблю выходить из дома летом в период с восьми утра и где ир до шести вечера, но меня вызвали по делам, и поэтому сежу на остановке и страдаю. Солнце, жарко, сукасатана. Ещё и бюджет ограниченный.

Маман недавно обрадовали - работать они не будут с середины июня и до осени кажется. Ремонт в детском саду. И им сказали - кто может берёт не отгуленный отпуск (у маман две недели осталось), а дал шк без содержания.

Я в тот момент чисто  :smoke: и на работу вечером ушла. Состояние было само по себе ну такое, а новости ещё добавили. На данный момент мы вроде нашли чем ей заняться, но ещё хз. Проблема даже не в деньгах, а в том, что она с ума дома сойдёт, я же её знаю и она себя тоже. Карантин уже чуть не свёл её с ума, а когда она с ковидом сидела - чуть не добавил.

инот.

#6881 2022-06-07 16:29:41

Анон

Слишком жарко. По всём прогнозам лето у меня будет ну такое. Максимально нужно обняться.

Однако радует, я почему то нравлюсь людям и видно, что это не дежурная вежливость.

инот.

#6882 2022-06-07 21:21:24

Анон

Анон пишет:

Из соседнего треда

Анон пишет:

Аноны, это вносили? На последних двух страницах не увидел
https://sozd.duma.gov.ru/bill/138702-8
Ещё https://t.me/palomeheart/1829
Закон о пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних хотят признать утратившим силу, вместо него будет такой же, но с перламутровыми пуговицами без уточнения про несовершеннолетних, то есть гомопропаганда вообще. Если среди несовершеннолетних, то это отягчающее обстоятельство. Распространение в интернете вынесено в отдельный пункт и предусматривает штраф выше обычного. Похоже, Прилепин не блефовал, когда вопил что нужен закон после Лета в пионерском галстуке...
Фактически любой автор с фикбука теперь будет в прямой зоне риска.

:smoke: кто нибудь что нибудь слышал про это?

инот.

#6883 2022-06-07 23:41:55

Анон

Какая то боль кусает за правый бочок, лежу, грустно дышу в подушку, всё стало слишком печально, а были такие планы!

В магните спросили паспорт. Его у меня конечно не оказалось, рюкзак с ним остался дома, потому что маман гоп стопнула меня на пороге и развернула в магазин. И я чисто как рыбка на кассиршу, та на меня, ну может фотку найдёте? А у меня только фотка паспорта матери хд мы конечно похожи, но не настолько хдд помогла знакомая девчонка, взяла сигареты и оплатила их моей картой.

Нет, я понимаю, что магнит теперь с поджаренной жопой и усиленной подозрительностью, но теперь похоже надо сфоткать паспорт

инот.

#6884 2022-06-08 16:53:43

Анон

Блин, заметила, что уже второй номер записала без последней цифры. Да какого хрена. Первым был мужик, который заперся ко мне во двор, щас нужный очень контакт. Я так то знаю где достать номер заново, но сам факт ошибки напрягает, уже второй раз.

инот.

#6885 2022-06-08 16:57:10

Анон

Вообще переживаю, что обычные какие то повседневные функции или привычки у меня отвалятся, а я и не замечу. Не закрою дом, например, забуду слова, мне хватает уже тех моментов, когда я теряюсь, когда сильно задумываюсь о каком нибудь слове, забуду как писать/отправлять сообщения.

Или что то кто то другой это заметит и скажет мне. Меня наверно тогда разорвёт.

Страшна.

инот.

#6886 2022-06-08 23:26:50

Анон

По рекомендации тиктока посмотрела фильм Простая просьба. Неплохо!

Пойду полирну Исчезнувшей, никогда не смотрела от начала до конца

инот.

#6887 2022-06-09 01:57:40

Анон

Эмили такая сука! Но и муж её мудень, сошлась парочка, любовь и благолепие. Я ещё не досмотрела, вышла покурить.

Странные ощущения буквально от всего. Утром на работу

инот.

#6888 2022-06-09 02:38:09

Анон

Досмотрела. Последние кадры, где она у него на груди лежит - чисто змея :"D чуть что бросится в лицо и отгрызет нахуй

инот.

#6889 2022-06-09 02:45:34

Анон

Завтра напишу, попрошу проебанный контакт.

Когда умер мамин мч, я следила за ней. Не ходила по пятам, но каждую вещь, которую она делала раньше, но пропускала тогда, замечала и делала за неё. Очень сложно сказать насколько я переживала, что она не придёт в норму, а мы этого не увидим. И нельзя сказать, что я не слежу до сих пор. Иногда что-то замечаю. Исправляю.

Когда умер отец меня не было дома недели полторы. Не только меня, брата и моих двух сестёр увезли к чёрту на куличики, я старалась звонить матери хотя бы раз в день, но иногда она просто не могла со мной разговаривать.

Больше всего меня удивляло моё... равнодушие к тому, что будет со мной в этой ситуации, даже плакала я в основном из за того, какими убитыми были мама и брат.

Зачем я это вспоминаю.

инот.

Отредактировано (2022-06-09 02:46:09)

#6890 2022-06-09 02:47:02

Анон

Ну да, всё слишком странно ощущается. Завтра на работе об этом некогда будет думать, 12 паллет, уже жду, не хочу думать

инот.

#6891 2022-06-09 02:51:20

Анон

Скрытый текст

Галф <3

инот.

#6892 2022-06-09 03:07:23

Анон

Есть несколько идей для фиков. В одной стреляют, в другой по комнате скребется ожившая венерина мухоловка, в третьей андроиды, а я смотрю на ноут и - не сегодня :<

инот.

#6893 2022-06-09 03:33:14

Анон

Укладываться спать, когда начинает светать это прям моё. Ещё прохладно так, хорошо.

инот.

#6894 2022-06-09 04:56:56

Анон

Скрытый текст

Пошла смотреть мьюгалфов, а почему то вспомнила про школьную  подругу, который не нравилось ходить за ручку. Не то чтобы это обязательная опция для подруг, но мне нравилось и другие подруги были не против, кто то даже очень любил, но у той чуть ли не нервный тик начинался, мол, мы же не лесбиянки! Под руку ещё куда ни шло, но не долго!

А после выпускного я конечно - не специально - сказала, что она то может и не лесбиянка, а я так то и по девочкам тоже. Мне кажется она от осознания охренела больше чем я.

Может это было как то слишком по детски и по дурацки, но каждый новый порог тактильности с друзьями меня поражал. Можно крепко обнять? Ого, охренеть. Подруга может присесть на коленки и ты её обнимешь, вот это да! Можно заплести однокласснику косу и он не будет убегать?? Дайте два хд

Когда стала старше так восторженно это уже конечно не воспринималось хд но вот обниматься и полежать на чужих коленочках я люблю до сих пор, обычно страдает Ю.

инот.

#6895 2022-06-09 19:36:21

Анон

Скрытый текст

Наводила порядки в блокнотах и встретила собрата хдд

инот.

#6896 2022-06-09 21:43:53

Анон

Сводила день и закрывала магазин под ЗААН КОКУ НО ТЕНШИ НО ЙООНИ, во всё горло, потому что какого хера и в магазине я была одна хддд

СЧАСТЬЕ (❁´◡`❁)

Хотя мне всё же немного стыдно если магнит что то услышал :>

инот.

#6897 2022-06-09 22:36:56

Анон

https://vt.tiktok.com/ZSdGcU1AE/?k=1

Я и одногруппник на кондитерской практике

Пришла, лежу, а надо купаться, есть и читать   :sadcat:

инот.

#6898 2022-06-09 22:48:15

Анон

ААААА, неожиданно дошло, что корейский Чимин напоминает мне тайского Купера  :lol: или наоборот? Но сука почему так долго доходило...

инот.

#6899 2022-06-10 00:24:10

Анон

Под ужин начала дораму - тикток заебал - Силачку До Бог Сун, и в первую же секунду увидела знакомого актёра. И такая, кто же, кто же это, я его знаю! Не вспомнила, пока не увидела его уши  :facepalm: Пак Хён Сик!!

Гг из Счастья и Форс-мажора хдд остальные пока не смотрела

инот.

#6900 2022-06-11 12:37:21

Анон

Хочу быть как маман хдд сказала, что хочет пойти сварить сыр, и боится, потому что первый раз, но всё равно пошла. Дырки, сказала, сама сверлить будешь хдд

До этого она делала сыр, но как сулугуни, под без варки и под прессом.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума