Вы не вошли.
Меня позвали покушоть, я поломалась для вида и теперь иду есть хд
Енот простой как три копейки.
Ещё я то думала что почему начальница дрочила девочек ещё больше проверять у людей паспорта, а оказывается один магнит недалеко от нас встрял на подставного несовершеннолетнего. Вот так вот.
Ещё когда училась в школе, как то забирали нашу одноклассницу ездить по магазинам с проверками
Мы молились чтобы её не привезли в тот, где нам продавали сигареты и пиво хддд
инот.
Отредактировано (2022-06-05 21:54:07)
Всё ещё никому нельзя доверять. Я хз как буду работать завтра. Наверно никак...
инот.
Малой работает на Красной Поляне, в Мариотте.
Тьфу тьфу тьфу
инот.
Мелкий только что добавил меня в друзья в вк хддд
На самом деле я спросила где мои красивые фотки красивых мест, а так как он ленивая жопа, то сказал смотри в вк сама.
Ещё он любитель наплодить сущностей, так что и в вк и в инсте у него как минимум по три страницы, попробуй угадать на какой он сейчас
Страшно волнуюсь, но горжусь братом
инот.
Дико не люблю выходить из дома летом в период с восьми утра и где ир до шести вечера, но меня вызвали по делам, и поэтому сежу на остановке и страдаю. Солнце, жарко, сукасатана. Ещё и бюджет ограниченный.
Маман недавно обрадовали - работать они не будут с середины июня и до осени кажется. Ремонт в детском саду. И им сказали - кто может берёт не отгуленный отпуск (у маман две недели осталось), а дал шк без содержания.
Я в тот момент чисто и на работу вечером ушла. Состояние было само по себе ну такое, а новости ещё добавили. На данный момент мы вроде нашли чем ей заняться, но ещё хз. Проблема даже не в деньгах, а в том, что она с ума дома сойдёт, я же её знаю и она себя тоже. Карантин уже чуть не свёл её с ума, а когда она с ковидом сидела - чуть не добавил.
инот.
Слишком жарко. По всём прогнозам лето у меня будет ну такое. Максимально нужно обняться.
Однако радует, я почему то нравлюсь людям и видно, что это не дежурная вежливость.
инот.
Из соседнего треда
Анон пишет:Аноны, это вносили? На последних двух страницах не увидел
https://sozd.duma.gov.ru/bill/138702-8
Ещё https://t.me/palomeheart/1829
Закон о пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних хотят признать утратившим силу, вместо него будет такой же, но с перламутровыми пуговицами без уточнения про несовершеннолетних, то есть гомопропаганда вообще. Если среди несовершеннолетних, то это отягчающее обстоятельство. Распространение в интернете вынесено в отдельный пункт и предусматривает штраф выше обычного. Похоже, Прилепин не блефовал, когда вопил что нужен закон после Лета в пионерском галстуке...
Фактически любой автор с фикбука теперь будет в прямой зоне риска.
кто нибудь что нибудь слышал про это?
инот.
Какая то боль кусает за правый бочок, лежу, грустно дышу в подушку, всё стало слишком печально, а были такие планы!
В магните спросили паспорт. Его у меня конечно не оказалось, рюкзак с ним остался дома, потому что маман гоп стопнула меня на пороге и развернула в магазин. И я чисто как рыбка на кассиршу, та на меня, ну может фотку найдёте? А у меня только фотка паспорта матери хд мы конечно похожи, но не настолько хдд помогла знакомая девчонка, взяла сигареты и оплатила их моей картой.
Нет, я понимаю, что магнит теперь с поджаренной жопой и усиленной подозрительностью, но теперь похоже надо сфоткать паспорт
инот.
Блин, заметила, что уже второй номер записала без последней цифры. Да какого хрена. Первым был мужик, который заперся ко мне во двор, щас нужный очень контакт. Я так то знаю где достать номер заново, но сам факт ошибки напрягает, уже второй раз.
инот.
Вообще переживаю, что обычные какие то повседневные функции или привычки у меня отвалятся, а я и не замечу. Не закрою дом, например, забуду слова, мне хватает уже тех моментов, когда я теряюсь, когда сильно задумываюсь о каком нибудь слове, забуду как писать/отправлять сообщения.
Или что то кто то другой это заметит и скажет мне. Меня наверно тогда разорвёт.
Страшна.
инот.
По рекомендации тиктока посмотрела фильм Простая просьба. Неплохо!
Пойду полирну Исчезнувшей, никогда не смотрела от начала до конца
инот.
Эмили такая сука! Но и муж её мудень, сошлась парочка, любовь и благолепие. Я ещё не досмотрела, вышла покурить.
Странные ощущения буквально от всего. Утром на работу
инот.
Досмотрела. Последние кадры, где она у него на груди лежит - чисто змея :"D чуть что бросится в лицо и отгрызет нахуй
инот.
Завтра напишу, попрошу проебанный контакт.
Когда умер мамин мч, я следила за ней. Не ходила по пятам, но каждую вещь, которую она делала раньше, но пропускала тогда, замечала и делала за неё. Очень сложно сказать насколько я переживала, что она не придёт в норму, а мы этого не увидим. И нельзя сказать, что я не слежу до сих пор. Иногда что-то замечаю. Исправляю.
Когда умер отец меня не было дома недели полторы. Не только меня, брата и моих двух сестёр увезли к чёрту на куличики, я старалась звонить матери хотя бы раз в день, но иногда она просто не могла со мной разговаривать.
Больше всего меня удивляло моё... равнодушие к тому, что будет со мной в этой ситуации, даже плакала я в основном из за того, какими убитыми были мама и брат.
Зачем я это вспоминаю.
инот.
Отредактировано (2022-06-09 02:46:09)
Ну да, всё слишком странно ощущается. Завтра на работе об этом некогда будет думать, 12 паллет, уже жду, не хочу думать
инот.
Галф <3
инот.
Есть несколько идей для фиков. В одной стреляют, в другой по комнате скребется ожившая венерина мухоловка, в третьей андроиды, а я смотрю на ноут и - не сегодня :<
инот.
Укладываться спать, когда начинает светать это прям моё. Ещё прохладно так, хорошо.
инот.
Пошла смотреть мьюгалфов, а почему то вспомнила про школьную подругу, который не нравилось ходить за ручку. Не то чтобы это обязательная опция для подруг, но мне нравилось и другие подруги были не против, кто то даже очень любил, но у той чуть ли не нервный тик начинался, мол, мы же не лесбиянки! Под руку ещё куда ни шло, но не долго!
А после выпускного я конечно - не специально - сказала, что она то может и не лесбиянка, а я так то и по девочкам тоже. Мне кажется она от осознания охренела больше чем я.
Может это было как то слишком по детски и по дурацки, но каждый новый порог тактильности с друзьями меня поражал. Можно крепко обнять? Ого, охренеть. Подруга может присесть на коленки и ты её обнимешь, вот это да! Можно заплести однокласснику косу и он не будет убегать?? Дайте два хд
Когда стала старше так восторженно это уже конечно не воспринималось хд но вот обниматься и полежать на чужих коленочках я люблю до сих пор, обычно страдает Ю.
инот.
Наводила порядки в блокнотах и встретила собрата хдд
инот.
Сводила день и закрывала магазин под ЗААН КОКУ НО ТЕНШИ НО ЙООНИ, во всё горло, потому что какого хера и в магазине я была одна хддд
СЧАСТЬЕ (❁´◡`❁)
Хотя мне всё же немного стыдно если магнит что то услышал :>
инот.
https://vt.tiktok.com/ZSdGcU1AE/?k=1
Я и одногруппник на кондитерской практике
Пришла, лежу, а надо купаться, есть и читать
инот.
ААААА, неожиданно дошло, что корейский Чимин напоминает мне тайского Купера или наоборот? Но сука почему так долго доходило...
инот.
Под ужин начала дораму - тикток заебал - Силачку До Бог Сун, и в первую же секунду увидела знакомого актёра. И такая, кто же, кто же это, я его знаю! Не вспомнила, пока не увидела его уши Пак Хён Сик!!
Гг из Счастья и Форс-мажора хдд остальные пока не смотрела
инот.
Хочу быть как маман хдд сказала, что хочет пойти сварить сыр, и боится, потому что первый раз, но всё равно пошла. Дырки, сказала, сама сверлить будешь хдд
До этого она делала сыр, но как сулугуни, под без варки и под прессом.
инот.