Вы не вошли.
Не понимаю почему ещё не сплю, а читаю длинный тред и почему нос заложен как бетоном нахуй, это что ещё такое, а??
Ну хоть поела а не пронесла ложку мимо рта
Всё так немножечко сука бесит.
инот.
Боги, иду на работу, а в голове вертится идея для фика, хоть бы не забыть!
инот.
Начальница принесла мне черешни и укропа. Теперь очень хочется навернуть это всё вместе....
инот.
Устала как сучандра, а вечером ещё ключи передавать
инот.
Иди на ручки
(Поддержки коммент)
Бляя, кажется вых, а может и второй накрылись пиздой
инот.
Нет, с выхами всё норм, ситуация не очень плачевная, и я почти дотащилась домой, из за чего кристально счастлива
Купаться, есть, а дальше придумаю потом хдд
инот.
Вчера на работе оказывается ошиблась, хотя до сих пор не могу понять как, но примерно представляю почему
инот.
Сочувствую авторам. Слава не приходит одна. Надеюсь, никого не посадят
«Юрка задохнулся от удовольствия»: Родители требуют запретить скандальную книгу о геях-пионерах
...
Педофилия и однополая любовь представлены под видом светлой и прекрасной первой любви, которой не дают раскрыться ужасная советская действительность и коммунистические устои.
..
ТГ-канал «Оставьте нас в покое» сообщил, что родители уже пишут обращения в Генпрокуратуру с требованием изъять «Лето» из продажи.Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27399/4597019/
Пипец, что происходит. Читала давно, о чем там мало помню, но сам факт конечно пугает
инот.
Не то чтобы у меня на вечер были свои планы, но всё равно грустно, что теперь планы есть и они меня не вдохновляют. Ну три часа на работе как нибудь переживу
Но что мне совсем не нравится - я будто заболела. Грешу на кондер на работе
инот.
Какие то пидорасы заняли мою лавочку и одну блять и вторую хдд
инот.
Пошла есть и смотреть дальше тупых хлебобулочных лакорн про инженеров, а там рамкинги колосятся как радиоактивная рожь, невыносимо. Сразу шаманская аушка в голове вертится.
Я недавно её перечитывала, боги, какая же она косая, обнять и плакать, по факту надо всё переписывать
инот.
Рамкинги <3
инот.
Зацепились со сменщицей за сериалы по ватсапу, отправила ей Королеву Чорин и Девушку из ниоткуда хддд
Посмотрим стрельнет ли че нить
Гейские, говорю, не буду отправлять, чтобы твой мужик завтра меня с работы не выкинул. Не-не, говорит, я ему не скажу, кто мне дал посмотреть! Хддд но пока обождет, я ещё хз как она даже к бромансу отнесётся а потом как пиздану ей по лицу Дьявольским судьёй!!
А может и не стрельнет, а я в не азиатских сериалах плаваю топориком хдд
инот.
Отредактировано (2022-06-04 21:50:41)
Хорошо, хоть не за аниме спросила, я бы вряд ли смогла себя остановить от отправки боку но пико
инот.
Через пару часов грубо говоря надо вставать на работу, а я Инженера досматриваю и орирую шёпотом.
Знать бы где изначальная проблема в этом лакорне! В первоисточнике - во всех новеллах или блять в сценаристах хд если бы это делал кто то не с руками из жопы вышла бы такая конфетка, но нет, еб твою мать, это лукошко с ягодками кринжатины! Особый нахуй сорт - отборная, спелая кринжатина! Всё как я люблю (нет)
Вот три минуты норм сцена, а потом хуяк и всё говорят/думают/делают жопой и всё равно я хочу писать по этому фанфики
Я уже всё передумала - и перевод кривой (такое нередко случается), и менталитет (но почему тогда не все лакорны такой кринж, адаптация под заморские вкусы?), и ещё бог знает что. Покопаться бы в новеллах, но их на русском кажется нет, а англе еще не видела.
Но всё равно они мне нравятся, что за чудная блять мусорка
Но второго сезона мы кажется никогда не дождёмся
инот.
Досмотрела даже поела овсянки, а щас какао с сигаретой. Меня немножечко таращит.
инот.
Мне кажется, что Кинг самый эээ если не адекватный, то более здравомыслящий из всех, но даже его мозг временами - о нет, я не буду связываться с этим дерьмом, - и отключается хдд полная перезагрузка. Откатить на два действия назад.
Но всё же самый адекватный это Ти. У него нет драм из за отношений, он занят всякой университетской деятельностью и в принципе поддерживает друзей, но без разрушающего фанатизма. Хотя тоже та ещё долбня хд
Бон - королева драмы. Задразнить своего парня до истерики, надуться как рыба шар, корчить дохуя важное ебало - это про него.
Босс - хитрожопая штучка с руками из жопы. Очень люблю.
Мек - самый придурашеный смех. Я до сих пор не представляю как китайский актёр без хорошего знания тайского языка играл в сериале. Неужели с ним постоянно ходил переводчик? Но очень милый, тоже люблю, самый добрый.
инот.
Иду на работу, на улице почти никого нет. Удивлялась, пока не дошло, что сегодня воскресенье ну и в центре народа конечно побольше
инот.
Инот захватывает безблог-раздел, теперь в картинках:
▼Скрытый текст⬍
Это меня занесло в глубокую перечитку, - хотела прочитать впечатления от Инженера, когда смотрела в первый раз, - наткнулась на это, заорала тихонько. С кем меня тогда сравнивали в бесящих? С конвертиком? Картинка если что не моя, какой то добрый анон оставил хдд
Мне кажется два года назад, когда ещё работала на почте, я была веселее. И злее, но веселее.
А теперь енот старый и уставший
инот.
Вышла покурить к начальству и получила от него пиздюлей хддд сама конечно виновата, но зато проснулась :"D иначе это невозможно, вырубало как псину.
А вообще день пиздень. И завтра такой же блять! Отменили поставку, вообще не представляю чем мы будем заниматься, я сегодня болтаюсь как говно по проруби, максимально неприятно, день тянется как резиновый
инот.
Зато в четверг, мой первый после выходных дней будет двойная поставка, паллет не дай боги 15.
инот.
Я: боюсь навредить психике сменщице и не кидаю рейтинговые видосы
Видосы, которая кидает мне сменщица:
https://youtu.be/qYpHsn7hNuI
Какого хрена ничего не знаю, она сама открыла этот портал в ад
инот.
Хочу убивать. Ещё два часа
инот.