Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6851 2022-06-02 02:22:29

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Не понимаю почему ещё не сплю, а читаю длинный тред и почему нос заложен как бетоном нахуй, это что ещё такое, а??

Ну хоть поела а не пронесла ложку мимо рта

Всё так немножечко сука бесит.

инот.

#6852 2022-06-02 08:28:05

Анон

mklmb3trLZcat72oKVJKgVM4PRXYl-jIAf38itPmqnM_FQ-NOQlKwktFVPC8N0i8UB1vTUMSZZrT_tzTD64MjQbL_w

Боги, иду на работу, а в голове вертится идея для фика, хоть бы не забыть!

инот.

#6853 2022-06-02 10:24:24

Анон

Начальница принесла мне черешни и укропа. Теперь очень хочется навернуть это всё вместе....

инот.

#6854 2022-06-02 19:10:48

Анон

Устала как сучандра, а вечером ещё ключи передавать  :sadcat:

инот.

#6855 2022-06-02 19:11:49

Анон

Иди на ручки  :comfort:
(Поддержки коммент)

#6856 2022-06-02 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки  :comfort:
(Поддержки коммент)

Иду  :sadcat:

инот.

#6857 2022-06-02 20:43:26

Анон

Бляя, кажется вых, а может и второй накрылись пиздой

инот.

#6858 2022-06-02 22:14:18

Анон

Нет, с выхами всё норм, ситуация не очень плачевная, и я почти дотащилась домой, из за чего кристально счастлива

Купаться, есть, а дальше придумаю потом хдд

инот.

#6859 2022-06-03 11:47:34

Анон

Вчера на работе оказывается ошиблась, хотя до сих пор не могу понять как, но примерно представляю почему  :sadcat:

инот.

#6860 2022-06-03 15:43:36

Анон

Анон пишет:

Сочувствую авторам. Слава не приходит одна. Надеюсь, никого не посадят

«Юрка задохнулся от удовольствия»: Родители требуют запретить скандальную книгу о геях-пионерах
...
Педофилия и однополая любовь представлены под видом светлой и прекрасной первой любви, которой не дают раскрыться ужасная советская действительность и коммунистические устои.
..
ТГ-канал «Оставьте нас в покое» сообщил, что родители уже пишут обращения в Генпрокуратуру с требованием изъять «Лето» из продажи.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27399/4597019/

Пипец, что происходит. Читала давно, о чем там мало помню, но сам факт конечно пугает

инот.

#6861 2022-06-03 16:33:15

Анон

Не то чтобы у меня на вечер были свои планы, но всё равно грустно, что теперь планы есть и они меня не вдохновляют. Ну три часа на работе как нибудь переживу

Но что мне совсем не нравится - я будто заболела. Грешу на кондер на работе

инот.

#6862 2022-06-03 21:51:17

Анон

Какие то пидорасы заняли мою лавочку  :drama: и одну блять и вторую хдд

инот.

#6863 2022-06-04 02:06:17

Анон

Пошла есть и смотреть дальше тупых хлебобулочных лакорн про инженеров, а там рамкинги колосятся как радиоактивная рожь, невыносимо. Сразу шаманская аушка в голове вертится.

Я недавно её перечитывала, боги, какая же она косая, обнять и плакать, по факту надо всё переписывать

инот.

#6864 2022-06-04 02:14:11

Анон

Скрытый текст

Рамкинги <3

инот.

#6865 2022-06-04 21:50:05

Анон

Зацепились со сменщицей за сериалы по ватсапу, отправила ей Королеву Чорин и Девушку из ниоткуда хддд
Посмотрим стрельнет ли че нить

Гейские, говорю, не буду отправлять, чтобы твой мужик завтра меня с работы не выкинул. Не-не, говорит, я ему не скажу, кто мне дал посмотреть!  Хддд но пока обождет, я ещё хз как она даже к бромансу отнесётся а потом как пиздану ей по лицу Дьявольским судьёй!!

А может и не стрельнет, а я в не азиатских сериалах плаваю топориком хдд

инот.

Отредактировано (2022-06-04 21:50:41)

#6866 2022-06-04 21:51:54

Анон

Хорошо, хоть не за аниме спросила, я бы вряд ли смогла себя остановить от отправки боку но пико  :facepalm:

инот.

#6867 2022-06-05 04:46:50

Анон

Через пару часов грубо говоря надо вставать на работу, а я Инженера досматриваю и орирую шёпотом.

Знать бы где изначальная проблема в этом лакорне! В первоисточнике - во всех новеллах или блять в сценаристах хд если бы это делал кто то не с руками из жопы вышла бы такая конфетка, но нет, еб твою мать, это лукошко с ягодками кринжатины! Особый нахуй сорт - отборная, спелая кринжатина! Всё как я люблю (нет)  :drama:

Вот три минуты норм сцена, а потом хуяк и всё говорят/думают/делают жопой  :smoke: и всё равно я хочу писать по этому фанфики  :sadcat:

Я уже всё передумала - и перевод кривой (такое нередко случается), и менталитет (но почему тогда не все лакорны такой кринж, адаптация под заморские вкусы?), и ещё бог знает что. Покопаться бы в новеллах, но их на русском кажется нет, а англе еще не видела. 

Но всё равно они мне нравятся, что за чудная блять мусорка  :sadcat:

Но второго сезона мы кажется никогда не дождёмся

инот.

#6868 2022-06-05 07:58:33

Анон

Досмотрела  :smoke: даже поела овсянки, а щас какао с сигаретой. Меня немножечко таращит.

инот.

#6869 2022-06-05 08:32:52

Анон

Мне кажется, что Кинг самый эээ если не адекватный, то более здравомыслящий из всех, но даже его мозг временами - о нет, я не буду связываться с этим дерьмом, - и отключается хдд полная перезагрузка. Откатить на два действия назад.

Но всё же самый адекватный это Ти. У него нет драм из за отношений, он занят всякой университетской деятельностью и в принципе поддерживает друзей, но без разрушающего фанатизма. Хотя тоже та ещё долбня хд

Бон - королева драмы. Задразнить своего парня до истерики, надуться как рыба шар, корчить дохуя важное ебало - это про него.

Босс - хитрожопая штучка с руками из жопы. Очень люблю.

Мек - самый придурашеный смех. Я до сих пор не представляю как китайский актёр без хорошего знания тайского языка играл в сериале. Неужели с ним постоянно ходил переводчик? Но очень милый, тоже люблю, самый добрый.

инот.

#6870 2022-06-05 08:34:25

Анон

Иду на работу, на улице почти никого нет. Удивлялась, пока не дошло, что сегодня воскресенье  :sadcat:  ну и в центре народа конечно побольше

инот.

#6871 2022-06-05 10:50:41

Анон

Анон пишет:

Инот захватывает безблог-раздел, теперь в картинках:

Скрытый текст

Это меня занесло в глубокую перечитку, - хотела прочитать впечатления от Инженера, когда смотрела в первый раз, - наткнулась на это, заорала тихонько. С кем меня тогда сравнивали в бесящих? С конвертиком? Картинка если что не моя, какой то добрый анон оставил хдд

Мне кажется два года назад, когда ещё работала на почте, я была веселее. И злее, но веселее.

А теперь енот старый и уставший

инот.

#6872 2022-06-05 16:51:40

Анон

Вышла покурить к начальству и получила от него пиздюлей хддд сама конечно виновата, но зато проснулась :"D иначе это невозможно, вырубало как псину.

А вообще день пиздень. И завтра такой же блять! Отменили поставку, вообще не представляю чем мы будем заниматься, я сегодня болтаюсь как говно по проруби, максимально неприятно, день тянется как резиновый

инот.

#6873 2022-06-05 16:52:31

Анон

Зато в четверг, мой первый после выходных дней будет двойная поставка, паллет не дай боги 15.

инот.

#6874 2022-06-05 19:03:52

Анон

Я: боюсь навредить психике сменщице и не кидаю рейтинговые видосы
Видосы, которая кидает мне сменщица:
https://youtu.be/qYpHsn7hNuI

Какого хрена  :lol: ничего не знаю, она сама открыла этот портал в ад

инот.

#6875 2022-06-05 19:11:05

Анон