Вы не вошли.
В пятницу придёт зп, нужно записаться на ноготочки хд уже прошёл месяц и ногти сделали как то так
Плюс оба больших пальца чуть сколоты, причём не на работу, а дома, один об терку, второй хер знает как вообще.
И купить краску. Наверно в этот раз не фару, а либо тонику - в первый раз, либо наконец сходить в магазин косметики, который держит подруга маман, о чем маман не устаёт мне напоминать, когда я покупаю краску или маски для лица. Может там будет пигмент, которым меня красили в салоне в прошлом году.
Ещё кончились маски для волос
На днях по телеку была реклама дорамы про Кумихо, с Ли Дон Уком.
Я: о, актёр классный.
Маман: наслышана.
Я:
Я: а зовут его Ли Дон Ук и он немного младше тебя
Маман: дочь, я в курсе, можно не надо, а?
Я: в смысле?
Маман: на работа марьиванна влюблена в него так, что об этом наслашан весь коллектив, во всех подробностях. А старше она меня нет на десять....
Похоже у маман травма хд
Мне это напомнило, как она когда я была на первом курсе, а малой классе в третьем, сама героически поехала в аниме магазин и накупила нам с ним всякой анимешной лабуды в виде тетрадей и блокнотов, наклеек и тд.
Мы с братом в это поверить не могли - аниме мы тогда смотрели строго когда её не было, а когда была - шёпотом и в наушниках, - и ходили за ней весь день как выводок утят, мол, ма, у тебя всё нормально?? А она от нас ходила прочь и шипела, не доставайте меня!!
инот.
Ужасно, стыдно и смешно. Курили с маман во дворе, я пила чай, мы разговаривали, я подняла кружку, сделала глоток, хотела поставить кружку обратно на порожек, разговор серьёзный о завещании дяди и его ВЕРОЯТНЫХ похоронах, ну вообще не до шуточек.
Хочу поставить кружку, вниз не смотрю, опускаю руку и слышу такой ДЗЫНЬ и понимаю, что поставила её кошке, которая полезла ко мне, на голову блять кошка стартанула прочь, я от шока глотнуть не могу, маман держалась целую секунду, а потом уронила сигарету и как давай ржать.
Кошечка прости.... Сидит, из угла на меня палит
инот.
Откопала свои рисунки, сежу хдд помнить бы ещё кто из них кто
инот.
учиху жалко :>
была попытка в самоарт, к старому своему фику кроссу с лавлессом. До сих пор считаю тот фик очень странненьким
инот.
Ладно, у меня новый заёб - чтобы поесть (уже почти пять вечера) надо убраться в доме, а то пыльно.
Убираться не хочу, есть хочу, но пыльно и будет не вкусно
инот.
Ещё у меня мидия с Феста прочитана только наполовину. Надо дочитать
инот.
А потом может попросить макси
инот.
Взялась за веник, щас устрою матери инсульт жопы
инот.
▼Скрытый текст⬍учиху жалко :>
была попытка в самоарт, к старому своему фику кроссу с лавлессом. До сих пор считаю тот фик очень странненьким
инот.
какая прелесть
какая прелесть
Спасибо :"D это был последний рисунок в самодельном скетчбуке из порезанного альбома хд
инот.
Села наконец есть, продолжаю смотреть Двуличного братика. Не первый раз думаю, что познакомилась бы с Урамити, просто даже ради того, чтобы мрачно и молча стоять и курить хдд и парень, что играет медведя такой хороший
инот.
Маман сказала, что малой наверно приедет, потому что задал ей вопрос, есть ли дома чего пожрать.
Нет, я всё щас сожрала хд
инот.
Попалась девушка в тиктоке с мукбангом, готовит и ест прикольно, но без специй, вообще, даже соли нет
Меня дёргает в каждом видео, там бы я добавила перца, там бы паприки, а там что нибудь ещё хдд я соли разве что стала меньше добавлять, и то, потому что в каких то блюдах соевый использую хдд
инот.
Мне сегодня снился бывший. Не тот, с которым я до сих общаюсь, а тот, что раскачался до состояния Нам Гун Мина из Чёрного солнца :"D
И вот сон - в тачке я, он и ещё две девчонки. И типа у нас терки за него, кто когда с ним встречался. Такой накал драмы, я блять не могу. Зато когда проснулась, сидела чисто с лицом пикачу, потому что всего терок за три года отношений и попытку возродить спустя несколько лет было всего две. Такие, прям с девушками связанные
В одну я пошла к девчонке домой, господи какой испанский стыд вспоминать это спустя больше десяти лет и вторая - когда я узнала, что он ко мне прикатил свои яйца, нам уже было нормально за двадцать, пока встречается со школьницей.
А если подумать, в отношениях с ним проебывалась в основном я, но виноват априори становился он, мириться и извиняться тоже начинал он хд
Эх, молодость.
инот.
Открытием этой недели было то, что сменщица в курсе того, что я би. Когда она мне это сказала, я сначала охуела, а она пояснила - её родственница моя бывшая коллега, и вот она была в курсе ещё с тех времен.
А у меня как я чувствую, что человек мне по душе, мне же надо распиздеть всё, что можно, но тут я держалась, потому что бывшая сменщица хоть и отличная, но ярая гомофобка. И они с нынешней подружайки.
А тут вот как.
Нихрена не поменялось, но всё равно как то легче
инот.
Хочу выстрелить в шашлык и в МТС. Давно думаю сменить хотя бы тарифный план, менять оператора это уже как подвиг, но чет ничего не устраивает. Пока просто бешусь
Днём бегло читала тему вжд, проводила мысленные параллели с собой лет так на пять моложе. Если б у меня в какой то момент не отрубило всё желание прям люто бешено ролевить и люди с этим желанием не поотпадали, сейчас бы мы имели мини вжд. Аж подумать страшно. Локальные ролевки с друзьяшками по дневникам и личкам ещё куда ни шло, но вот то, что мы имеем честь наблюдать совсем жестко
Но временами были местами позолоченные, хорошо, что я сыч, и дальше своего лежбища на дайри уходила максимально редко, в основном только выложить фички по разным соо хдд
И тема с Грушей почему то очень цепляет. Если мне не изменяет память, из за этой темы я на холиварку и попала.
инот.
Завтра на работу, но я не хочу засыпать, оттягиваю неизбежное. Наслушалась сменщицы, как у неё рабочие два дня прошли, это даже описывать стыдно, у меня в жизни такого руководителя не было, а моей первой начальнице сожитель по пьяной лавочке разбил лицо, порвал губу и её положили в больницу, а она его даже на какое то время простила. Но потом к счастью они разошлись
И это ещё про меня говорят, что я распиздяйка. Да, я не отрицаю, но разгребаюсь сама за себя, и не хожу не выебываюсь потом на всех просто потому что могу.
инот.
Ощущение какое то - а ну сюда иди, я не договорила! Что и кому понять сложно. Да и что сказать хуй знает.
никому ничего рассказать не надо?
инот.
Уронила телефон на лицо, это было больно
инот.
https://www.instagram.com/p/CdTfpnEsmCs … MyMTA2M2Y=
Я конечно всём сердцем люблю мьюгалфов, но брайтвины тоже сладкие булочки и вот это всё. Причём снимись они сейчас в тугезер, а не в 2020, с их чуть охуевшими лицами, думаю народ бы порвало. От стилл тугезер так точно порвало.
Я хз кончился ли F4, который гет, но по вырезкам Вин там красуется только так, а Брайт перевоспитавшийся хулиган хд и не красуется, очень обидно. Вин в растегнутой рубашке уже хорошо, но приложите туда Брайта...
инот.
Маман назвала двух котов Мина и Кеша, и оказалось, что это Минерва и Иннокентий. Иннокентия я ещё могу понять, а Минерва откуда хддд
(А моя белая с разными глазами Шира с её лёгкой руки превратилась в Шизу :>)
инот.
Сегодня поставка и вроде бы даже обещали воду, и это было бы прекрасно, потому что наши запасы воды обнищали.
Сегодня четверг, а значит в непродах игрушки, которые мы посчитали, и надеюсь их считать буду не я, я же ебнусь
инот.
Я отфоткала 128 товаров, а потом ПРИЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ ХУЯК И СКИНУЛО МНЕ ВЕСЬ ЕБУЧИЙ СПИСОК
угадайте что? ДА ФОТКАТЬ ЗАНОВО ЕБАНЫЙВРОТ БЛЯТЬ
инот.
Сделала себе то ли больно, то ли хз как вообще блять нахуй зачем
Отмотала безблог, хотела на май прошлого года, а вышло на время после попытки самоустраниться и до прихода на нынешнюю работу.
И вроде бы ничего особо стремного, а как ну всё равно интересно что в мае 2020 было, уже не помню. А нет, тайцы, точно. И корейцы
Меня сегодня вообще позвали скромно прибухнуть, но я посовещались с людьми, а потом меня ещё и начальница напугала, мол завтра будет считать без продыху, никаких перекуров и я решила что нет, хватит пить перед работой, никогда хорошо не бывает после.
Но всё равно как то грустно.
А ещё мы блять по часам и выручке не проходим по количеству единиц в коллективе и нам надо как то отвоёвывать часы, отпуская линейников на большее количество выходных.
Не то чтобы во мне говорит зависть. Ну может чуточку
инот.
Из хороших новостей - я поела и помыла голову. На этом хорошие новости кончаются, потому что пошла пятая сигарета, выпита почти вся банка энергетика, два ночи, а с утра ебошит на работу. Лучше бы я пошла бухать.
Приступ селфхарма потненько потирает ладошки за углом, я чувствую его влажный взгляд.
инот.