Вы не вошли.
Не знаю как это описать, но не могу много есть, забываю, что есть еда, а когда вспоминаю про неё, еда уже всё, или кончилась или испортилась. Ничего не радует.
инот.
Просто пью капучино на лавочке возле парка, а завтра выходной
(❁´◡`❁)
инот.
Сегодня тоже много поработали, выложили почти всю поставку, я убралась в кабинете, и на складе.
Из за праздников к нам не приезжали ни мерчи от орбита, ни пепсико.
Вот кстати с пепсико вообще жопа - чипсы почти кончились, сегодня в поставке были только по пачке лейса и читоса, воды только чистый источник, ни бутылочки пепси/миринды/спрайта и тд. Жбшки тоже в пролёте, кроме Гринми, но и тех две пачки, что это, на два дня?
Я вчера выволокла всю воду какую нашла, какую не нашла посписывала.
Два вида нового пива.
В химии много нового, несколько компаний, зато порошка посмотреть и плакать. Но люди хотя бы дождались больших влажных полотенец
Слава богам игрушки не привезли, надеюсь начальница их завтра посчитает и я до конца мая к ним не прикоснусь нахуй. Надо посмотреть на чью смену выпадает ревизия.
Сука, на мою снова, и на след день выходной, но всё равно придётся идти на работу. Хотя бы на восемь часов.
Надо уже готовить зал
инот.
Сейчас как приду надо помыться, поменять бельё и если меня не будет отрубать, потыкать в фикбук. Ответить на комменты, записаться на новый тур Феста.
Там новый небольшой движ и я вся а чо делать. У меня есть две аушки по условиям, но я могу настрочить третью, но меня опознают моментально хдд думаю
инот.
Села смотреть Приоритет чудо яйца. Обещала себе его не смотреть так же, как и дораму про секту хд последовательная пиздец
инот.
Звонил брат, поговорили, сказала, ему что не было сил говорить, когда он приезжал, а он ответил, что я не обязана всегда с ним разговаривать, но он рад, когда я могу.
(❁´◡`❁)
инот.
Отредактировано (2022-05-03 17:32:59)
обнимаю инота, вкалывавшего все праздновыхи лучей энергии тебе
Отредактировано (2022-05-03 22:28:43)
обнимаю инота, вкалывавшего все праздновыхи
лучей энергии тебе
Спасибо я буду вкалывать скорее всего и следующие праздновыхи и так до 26
инот.
Отредактировано (2022-05-04 00:09:10)
Досмотрела Приоритет. Сежу@сежу. Поставила воду на удон, а сама думаю, так ли мне нужно смотреть спешл почти на час или пойти сунуть жало в другое аниме.
Мне в принципе понравилось, интересная тема, но что то хз.
Утром на работу.
Не знаю какая религия мешает маман сходить в магазин за два квартала, но она разбудила меня ради этого в полдесятого и я теперь немного как говно в проруби болтаюсь, то ли спать, то ли ебланить. Вот, решила поесть.
инот.
буду вкалывать скорее всего и следующие праздновыхи и так до 26
Этот анон почти готов звонить по расчёске в общество защиты анонимных инотов
Включила Мемуары Ванитаса. Дирижабль и вообще замут напомнили мне Кровь Триединства. До сих пор помню как умирала по ним в школе хдд особенно музыка мне нравилась
инот.
Как же пахнет чай Тесс с розовым перцем
инот.
Есть хочется начальница выгребла игрушки и во избежание убийства кассира, который за них в ответе, игрушки с ней считать буду я
Не то чтобы плохо, но плохо :"D
Почему они не сделали это вчера
инот.
Уже начинаю гнать от этих игрушек, сидим с начальницей как два ёжика в токсичном тумане. Вышла перекурить от греха подальше, но мы так то дохуя посчитали и вообще молодцы
инот.
Устала зато посчитали почти всё игрушки. Ещё немного и домой
инот.
Хочется зачесть классный фичок по тарнтайпам или мьюгалфам, но у нас похоже большая часть фандома в умиральной яме. Хоть сама пиши. Не, у меня так то есть черновик, но его надо пилить и пилить.
Зачла обновы у хорошего человека, изрезала еблище об стекло и иду домой просветленная блять хдд как бы ещё до отзывов дошкребстись
инот.
Недавно наткнулась на видос, где чел говорил, что волейбол это аниме рай для яойщиц.
Мне кажется этот человек не видел Мемуары Ванитаса.
Очень тяжело хд
инот.
Просто какой то капец, вызовите мне доктора
инот.
я каждый раз со стаканом капучино:
инот.
Я настолько привыкла к тому, что на моём телефоне отпечаток распознаётся на блокировке и экран управляется движениями, а не кнопками, что когда мне приходиться брать чужой телефон, меня немного трясёт хдд
инот.
Гнусный май какой то - дожди и хмарь. Сейчас тоже дождь идёт
инот.
Второй день, а усталость как от четвёртого, хочу домой и на ручки
инот.
Несмотря на режим умирания, с утра пока было время переделали с кассиршей стеллаж с зеркалами и расчёсками, прям аж на душе хорошо стало, а то там всё как то по уродски было
И щас если меня дергать не будут быстренько поставку принять
инот.
https://vt.tiktok.com/ZSdajYeBe/
Мью: понюхай меня
Галф: нюхаю))
Ран: o(〃^▽^〃)o
Тонг: ಥ‿ಥ
Боат: Σ(゜゜)
Осталось два паллета, вышла перекурить и позалипать хд
инот.