Вы не вошли.
Ну, как оказалось мой тир закрыли доехала, всплакнула, решила а хули, и пошла гуглить. Недалеко оказался ещё один тир, там по записи, пока ехала записалась, оплатила, 500 за полчаса безлимитных выстрелов. Стреляла из пневмотической винтовки с оптикой, 30 метров до мишени хд девушка инструктор сказала, что я неплохо отстрелялась :"D
Под конец правда устала сама перезаряжать хддд а инструктор ещё меньше меня, такая, давайте я вам перезаряжу, почти не давала хдд
А тут вхоринг, енота неожиданно пробило на хаха
Мне сказали приезжать ещё, а я сказала, что приеду хдд инструктор вообще кайфовая, больше ржали хд правда я пока по карте добралась, чуть не охуела, такие ебеня. Иду в огороженном месте, навстречу мужчина, видит, что я с глазами охуевшей белочки озираюсь, такой - девушка, вам подсказать? А я - а давайте, иду в тир, точно туда? Он меня так оглядел, девушка, говорит, вы чего, вас же там застрелят! (Спасибо блять большое!) да не, говорю, я иду стрелять в одно лицо. Вы?! Нет, блять, енот из леса хдд рассказал, пожелал удачи :"D
Чувствую себя охуенно
инот.
Отредактировано (2022-04-22 18:23:08)
Вношу арт, как и обещал) надеюсь, автору понравится
▼Скрытый текст⬍
Мне снова нарисовали цацу
инот.
Приехала домой, села ужинать. Оказалось, что дома нет томатной пасты, зато есть полная банка перцовой пасты кокучжан. Она стоит у меня с нг, но пробовать я её ссалась. Сейчас добавила полложки и знаете, ничего так, буду иметь в виду
Ужинать села под дораму, но не хотелось мне чего то милого, включила то, что попалось недавно в тик токе, про секту. А спустя полминуты я поняла, что это кажется та дорама, которую я пообещала себе не смотреть никогда в общем, надеюсь я это переживу
инот.
Замут такой - семья из четырех человек переезжает из Сеула в какой то небольшой городок. Отца семейства судя по всему наебал его знакомый, взял деньги для покупки дома и выдал главе семейства адрес какой то полуразрушенной залупы.
Вся семья в ахуе, без денег и дома, пошли ночевать в сауну
В это же время в этом городке есть какая то дохуя важная Секта, в которой СВЯТОЙ ОТЕЦ лечит наложением рук и произнесением речей.
И вот отец семейства тыкается в каждый угол, ищет работу, в итоге его берут на ферму, где разводят коров и быков. Он приводит жить на ферму свою семью, потому что ткнуться им некуда.
Отец семейства мне пока нравится - делает все, что может для своей семьи, его жена немного в шоке, но тоже на его стороне, а дети - сын и дочь, их поддерживают.
И в целом такая пасторальная картинка - они обедают за этой фермой, живут в коробке и счастливо смеются.
И тут то их и замечает СВЯТОЙ ОТЕЦ (в принципе довольно стремный), и велит начальнику отца привести его в свою церковь.
Что начальник этому отцц и говорит, мол, пошли в церковь, тебя специально позвали.
Осебяшка: если бы меня позвал хрен знает кто в хрен знает какую церковь, я бы таким рогом упёрлась, еще бы и спросила не ебобо ли этот человек.
Бога они там зовут Всевышний, на церкви вроде обычный крест католический, но чет меня дерут огромные сомнения хд
Дорама называется Спаси меня
инот.
Всё, отец мне не нравится. Стремный святой отец из ниоткуда достал им жильё, и папаша семейства не спрашивая детей, отправил их волонтерить от лица церкви.
Сын хромает, видимо или травма или что то с рождения, а его сестру священник облапал за ногу.
инот.
Всё, СВЯТОЙ ОТЕЦ вручил пацаненку какую то брошюру, после того как увидел, что пацанёнок плачет под крестом.
Я, кстати, сегодня от такого отмахалась. Выходила из ТЦ, в наушниках, и тут прямо на меня прет мужик, а в руках у него очень похожая книжечка, примерно такая же, какую впаривают иеговисты или кришнаиты (а вторые особенно любят - ну вот вы взяли книжечку, а это труд, а любой труд это денежки, пожертвуй, пёс). И значит этот мужик прет на меня, смотрит в упор и сука не останавливается! Я вижу, что он открывает рот, автоматически начинаю мотать головой, мол, не надо, дядя, и стараюсь пройти мимо. Наушники даже решила не снимать, ну что взрослому полуседому мужику надо от девушки в кошачьих наушниках? Всё, что не относилось к религии, я б свела к звонку в полицию. Так этот хрен врезался в меня и схватил за плечо.
В общем, стартанула я оттуда быстрее прежнего.
А про дораму - подозреваю, что комменты, где писалось, мол, смотреть тяжело, даже не про то, что там дальше жесть обещают, а скорее про само настроение - родителям уже промыли мозги, пацанёнок уже тоже почти всё, одна девчонка на измене, и чует, что пахнет жареным, а изменить что то не в силах.
Меня аж уже выворачивает
инот.
Отредактировано (2022-04-23 00:21:49)
Вообще, тема с иеговистами и кришнаитами тянется за мной с пиздючества. У двух моих одноклассниц родители состояли в одном... Как это можно назвать? Приходе? Свидетелей Иеговы, и как бы в классе это никак не затрагивалось, кроме того, что они, девочки, не праздновали с остальными школьные праздники, любые. Но был один лютый кринж, когда они пришли ко мне домой, одна какая то дамочка и одна моя одноклассница, это была не её мама, её маму я на лицо помню до сих пор.
И видимо девочка не знала, что это мой дом, так что мы с ней смотрели друг на друга как две очень неловкие статуи. После того, как я сказала, что не желаю поговорить о Боге, девочка эту женщину тупо уволокла. Случай мы этот взаимно не воспоминали.
Зато в следующий раз, когда ко мне снова начали ломиться в забор, я просто дала распечатку какого то фанфика. Приходить к нам перестали.
Когда была в классе четвёртом, меня и двух моих одноклассников остановила женщина и как начала чесать о счастье и прощении и совать нам молитвенник. Как щас помню, с ладонь. Ну, пока она вещала, мы трое стояли как тупые рыбки и моргали, даже ничего не говорили. А на след день подарили эту книжечку в школьный музей, с надписью от четвёртого А :"D
Один раз я сидела в парке, читала. Приебалась ко мне компания из нескольких взрослых. Мне лет 17, а им под сорок, и снова наседают, а что вы знаете о религии? Хотите ли поговорить о Боге?
Я показала сумку с Рюком и сказала им, что это мой бог, самый правильный бог, бог смерти. Отстали моментально!
Ну, а в городе не раз спасалась быстрым шагом от кришнаитов, их раньше было столько, что ходи и оглядывайся.
И вот, что это было? У всех так что ли? Или только мне везло на такие приключения?
Как вспомню, аш агрессия просыпается. Может у меня на лбу что то было написано?
инот.
Пацанёнок не выдержал буллинга и спрыгнул с крыши, пока его сестра и её одноклассник пытались отпиздить обидчиков. Мама их похоже на этой почве тронулась, ей видится, что её сын, который лежит в реанимации, пытается снова прыгнуть с крыши и она чуть не улетела ласточкой за своим глюком.
Пацанёнок умер :(
Вообще подозреваю, что воду которую всем раздаёт эта секта, чем то травят, это во мне прочитанный Год благодати говорит
инот.
Бедная девочка, она одна там адекватная осталась, папаша ебнулся вслед за матерью
инот.
Ебнутый на ебнутом, прости господи
инот.
Боже, какой пиздец.
инот.
У меня руки побаливают :"D и на ноге синяк от винтовки, интересно, в какое раньше место я втыкала приклад, чтобы перезарядить её на весу?!
И к другим новостям. В дораме прошло три года, мать девочки в себя не приходит, полностью ушла в фантазии и молитвы, одна из приспешников СВЯТОГО ОТЦА кормит её таблеточками и, подозреваю, лучше ей не станет. Отец девочки тоже ебанулся на отличненько и утащил дочь жить в секту ещё три года назад
Девочка, Санми, ещё держится, но ещё немного и я думаю и она ебнется. Ведь когда говоришь, а тебя не слышат, со временем станет казаться, что ты и не говорил ничего, и вообще немой дурачок.
СВЯТОЙ ОТЕЦ не колется. Не могу понять он правда верит во всю свою ересь или он настолько вошёл в роль, что уже забыл выход из образа? У него есть второй приспешник, то ещё мерзкое мурло, подозреваю в пошли был бандит и насильник, а щас заебись актёр, по нему шеренга Оскаров плачет, так вот он очевидно ни-ху-я не верит в то, что делает, зато у него власть и тупые овечки, которые верят каждому его слову.
А СВЯТОЙ ОТЕЦ ходит, сверкает белой башкой и выворачивает всё в свою пользу.
Санми: это всё ложь, никакая вода не вылечит человека, в рот ебала ваши молитвы и церковь вашу раком.
СВЯТОЙ ОТЕЦ: конечно вода никого не вылечит, если нет веры. Алюминь.
Сука белобрысая.
А ещё у него конечно же есть прибаутка про конец мира и аналог ковчега, а девочку он хочет сделать девой Марией
инот.
А ведь у этой дорамы есть второй сезон. Доживу ли я до конца первого??
Что меня интересовало несколько серий назад - ведь не может такая штука существовать и не затрагивать власть.
А там приятный себе гадючий клубочек. Один из полицейских - отец одноклассника Санми - чуть не кушает у них с рук, а глава администрации вообще отдал им своего отца на содержание. У отца похоже глубочайшая деменция.
Что ещё можно сказать за этого главу администрации - у него овощем лежит в больнице жена и есть сын, одноклассник Санми. Сын пытался подружиться с Санми, но отец сказал ему не портить репутацию перед выборами и всё пошло по пизде. Друг сына сёл в тюрьму из за уебка, который издевался над братом Санми, ему не дали пойти в суд защитить друга и ещё одна испорченная жизнь.
Честно говоря даже не представляю чем это всё кончится
Есть скромная надежда, что что то зачешется в голове у девушки полицейской, но она очень слабая. Когда Санми в очередной раз сбежала, эти полицейские - отец одноклассника и девушка, - её подобрали, но Санми выставили перед ними сумасшедшей и конечно же поверили взрослым дядям и тетям, нежели бьющейся в истерике Санми
инот.
Отредактировано (2022-04-23 05:26:28)
Пока вышла перекурить, странная мысль пришла, не могу её не думать.
Эти дети слишком любили своих родителей. Закати они истерику с завываниями до всей этой хуерги, возможно ущерб был бы гораздо меньше.
Приехали жить в ссаный барак, ничего, папа, волонтерить против нашей воли? Отлично, папа, как скажешь!
Надо было нахуй разнести эту коробку, в которой они жили, устроить такой шитшторм, чтобы у этих родителей где нибудь да щёлкнуло. А не вот это - о, нам дали дом за просто так, всё же классно ٩( ᐛ )و нам возят еду и воду эту сраную, всё заебись ٩( ᐛ )و
А щас в истерики впадать поздно, надо драпать. А драпать у неё не выходит, как только её ловят, ей напоминают, что её невменяемая мать у них по сути в заложниках
инот.
Боже, этому белобрысому мудозвону только глаз красных не хватает. То ли он совсем кукухой поехал, то ли сам от себя прётся, какой он поездатый массовик-затейник
инот.
Мне нужна помощь, пошёл 11 час как я смотрю эту дораму
инот.
Я всё ещё жива и всё ещё смотрю, правда маман напомнила мне, что я собиралась печь куличи. И даже купила молока мне. Для куличей. Если бы мне, я б уже отравилась
инот.
Имела я в рот опару и в принципе тесто - нынешнее состояние. Посмотрим, что дальше хд
Дораму почти досмотрела
инот.
Замесила, поставила отдохнуть. Каждый раз как сука в первый хдд
Видела бы моя преподша по кондитерка, убила бы хдд
инот.
Проснулась среди ночи от желания отожрать у кулича бочок. И верхушку конечно!
Я не знала, что у нашего миксера есть насадка для замешивания теста хдд зато не охуела, когда вмешивала изюм и цукаты. Маман не охуела, я уже вырубалась и могла замешать себя хд и короче уснула, когда доготавливалась первая партия. Зато глазурь сама взбила.
С Пасхой, аноны!
инот.
Забежала на работу, принесла им куличей с яйцами, а сменщице отдельно творожную пасочку, крошечную, потому что вчера брат как саранча сожрал всё хд даже кулич из большой формы хдд спрашиваю у него, а где второй круглый? Во мне :"D
Ушла один раз с работы, пошла в магнит под нами, попиздела со смешным пацаном, поняла, что мне не хватает безналу, поднялась второй раз, поменяла у наших, ушла. Только хотела совсем уйти, почти перешла дорогу, смотрю мимо любимая кассирша с мужем на машине, меня увидела в окно, орёт ИНОТ ХРИСТОС ВОСКРЕС, и я вслед машины ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Ну думаю, домой, а приглянулась, кассирша у нас припарковалась, я галопом к ней, давно не виделись, третий раз давай подниматься хдд
Сменщица мне - ты запарила, иди отсюда, а то щас ключи отдам и работать будешь!
Пошла :"D щас ко мне как раз Ю с винищем придёт
инот.
Отредактировано (2022-04-24 13:10:43)
К концу дня я неожиданно наебенилась. И как бы я не в очко, что меня удивляет, потому что количество выпитого как бы само по себе подразумевает. Раньше мне хватало половины, чтобы автоматически брать курс на дом и падать в кровать. Заметила, что после первого января и n- ного количества водки с соком не могу напиться хотя бы до состояния "не помню как попала домой, но главное попала". Ещё не решила, хорошо это или плохо. Может это старость
Ходили с Ю на речку, потому что почему нет.
В целом хочу напинать её мужику сука заебал из какой дыры ты блять вылез жить можно. Пойду поем
инот.
Я забыла и проспала момент когда можно было записаться на фест, но у меня почему то перелопачен весь профиль. Это что, ОБЫЧНЫЕ ЧИТАТЕЛИ??
инот.
Отзывы, нужно ещё ответить на отзывы. Но не пьяной, завтра нужно ответить
инот.