Вы не вошли.
Всём вроде ответила. Всё ещё сежу. Надо как то зайти домой
инот.
На ужин у нас сосиски и галеты ᕕ( ᐛ )ᕗ потому что мне лень готовить, а есть что то из холодильника сегодня не получается
У меня в голове сложился пазл, наконец, а ведь всё было на поверхности, кроме моего мозга хд не быть мне детективом
инот.
Дождь за окном гудит как кондиционер. Задремала на мгновение, очнулась и не поняла что происходит хд
Читаю фик, но меня рубит нещадно, а завтра равно вставать. Надо наверно поспать
инот.
Кто кажется опаздывает в суд, тот я
инот.
Я приехала к десяти утра, чтобы проспать на стуле под залом до часа дня и мне сказали - ну мы ничего тут не делаем, возвращаем дело :3
Сукаблять.
Но был и забавный момент - парень прокурор наверно мой ровесник плюс минус пара лет, увидел мою майку с Аянами рей и такой - день анимешника был же вчера, а вы сегодня вот с Евангелионом. Да ладно, отвечаю ему, я ещё праздную и через зал татуху с наруто показываю
через маску не видно было, но по глазам понятно стало что улыбался
инот.
Ых. После суда помчалась на работу, попеределала со сменщицей кучу дел, минус один вых. Уже иду домой, есть хочу страшно, с утра во рту были только сигареты и кофе. И текст свой наконец дочитать.
И завтра ещё после обеда выйду на подработку до девяти. Ещё один минус вых. Эх, ну, что тут поделаешь. Щас туда сюда и начальница с отпуска выходит. И начнём потихоньку готовиться к ревизии, нужно будет прям перетряхнуть склад, потому что если дадут премию, я пойду забивать ляжку, а я очень хочу забить ляжку хдд хуй знает зочем, но хочу.
инот.
Отредактировано (2022-04-12 17:16:22)
Я проснулся о_о не знаю во сколько уснула, но ещё даже до девяти вечера, похоже вчера нашлялась. И отзыв на свой текст так и не написала ((
Мне нарисовали арт для фика <3 счастливая, пиздец хдд
И голодная, вчера так и не поела.
инот.
Зачем я в вых пришла на работу: перебрать шапки и перчатки
Что я делаю в вых на работе: прохожу сраный тест по ебучей этике и смеюсь, смеюсь, смеюсь...
Кому то этот тест на лбу бы вместе с лекцией набить
инот.
Отредактировано (2022-04-13 16:39:30)
Уже вечер, а я всё ещё облизываю арт, который мне нарисовали хдд
Ещё мне дали текст по Небожителям, щас намучу еды и пойду читать
инот.
Кимецу
▼я не могу, мне слишком любопытно⬍Кимецу
Щас я тебе в телегу кину хд но это смешарики :"D
инот.
Внесу очередной коллаж (по любви) и пойду прокрастинировать отзыв (по фесту) дальше:
▼Скрытый текст⬍
Я наверно сделала что то хорошее в прошлой жизни :"D
инот.
*кричит в фейспалм*
Мьюгалфы с их общей шмоткой на двоих не должны меня удивлять спустя ДВА года моего фанючества, но они всё равно меня удивляют до смерти
Особенно сейчас, когда они на километр не подходят публично друг к другу и сука продолжают носить одни и те же вещи. Один надел этот пиджак вчера, другой сегодня, бляха, даже носки одни и те же
Успокаиваю себя тем, что если дизайнерская одежда или украшения - просто у каждого свой комплект, а вот с носками сложнее, да хддд
инот.
Курить холодно, блять, сежу трясусь. Посмотрела погоду на две недели вперёд - ебнутая синусоида
инот.
Да в смысле уже час ночи
инот.
Зашла на старый профиль фикбука, посмотреть по черновикам, а я там такая собака злая в примечаниях, оборжаться хдд
И в комментах особым индивидуумам та ещё сучилища
инот.
Отредактировано (2022-04-14 02:58:01)
Ченслэш на сорок страниц в черновиках мне уже который год покоя блять не даёт. Переписать его что ли...
инот.
Лежу с лицом лица просто. Понятно теперь откуда я имена для смешариков уперла...
Когда ты очень медленный газ :"D
инот.
Началась нервная чесотка. Не забыть пройти тест для себя, для сменщицы то прошла. Поставка сегодня маленькая, потом нужно будет пидорить зал, потому что завтра выходит начальница. Отправить кассовую отчётность. Непроды. Приложение не то чтобы откинулись, видимо в него добавляют новые функции, поэтому часть старых недоступна
Ты всё сможешь, енот
инот.
Отредактировано (2022-04-14 09:57:25)
Записалась на ноготочки суббота 12.00
инот.
Поставку почти приняли, отчётность отправили и внесли. Тест, не забыть
инот.
Что за бляяяять, опрос среди сотрудников, где мы чаще читаем каналы - вк, телега, Яндекс. Дзен
Какого хера. Спасибо что не пофамильно
инот.