Вы не вошли.
Посидела в парке, наконец прочла Утопленницу, почему я думала, что она больше хд зато идей появились больше хд
И конечно же пошла домой и наткнулась на Д, которая на карачках рвала траву под забором дома её мужука. Внутри у меня был эпический крик, а так помахала и пошла дальше. А до этого давно её не видела, разве что мельком, на другой стороне дороги.
Это уже наверно как с одним из бывших - приснится или вспомню внезапно, в этот же день увижу его на своей улице, хотя он вообще в другом конце деревни жил.
инот.
Приехал малой, привёз с собой укулялю укулеле, седит, бренчит, прикольно так. У него уже есть барабанные палочки, бонг, который барабан, и теперь ляля хд
инот.
Почти четыре утра, спать не хочу, утром на работу. Блять.
Досмотрела Ночь по ту сторону треугольной окна, считаю нам зажали поцелуй. Да, я понимаю, что они вряд ли имели в виду, что парни влюбленые, но всё к этому очень так шло, мне кажется. Да и в целом впечатление у меня сложилось лучше, чем при первом ознакомлении.
Думаю теперь, отправиться в кровать или продолжить ебланить
инот.
Неожиданно заболело правое запястье
После того, как подростком прочитала, что женщине делали операцию на большой палец из за телефона, до ужаса боюсь подобной хрени и все равно большую часть времени свободного провожу с телефоном в руке. И очкую. Но провожу.
Знакомые инженеры жаловались на туннельный синдром, меня такая хрень посещала только на почте, когда долго и монотонно обрабатывала письма до полтыщи штук за раз или когда приезжала девушка с ебучей стопкой переводов, то ли алиментов, то ли дивидентов. Вот с ней я охереть как мучился несколько дней подряд. Введи инфу, проверь, распечатай два чека, прикрепи, отчеркай бланк, пропечатай гербовой, и так раз писят. До сих пор как вспомню
инот.
ладно, перескакивать с прошлого времени на настоящее это цветочки, как перестать соскакивать с драмы на стеб......
инот.
ебушки, на улице уже светает
инот.
Я хочу посмотреть Эйфорию, но не хочу :"D как бы так её посмотреть, но не смотреть
На ао3 написали приятный коммент на новый гет по смешарикам. Сежу, думаю когда же это со мной случилось.
Вместо работы образно говоря пинаю хуи.
инот.
День пиздень честно говоря. Отстажировала сестру, поговорила с ней, расписала чокак. Говорит готова к труду и обороне. А потом оказалось у неё карта просрочилась ещё в январе прошлого года.
Как человек жил без карты всё это время??
Но должна сказать она старалась. Девочки к ней тоже так по доброму, я построже, будем смотреть что дальше.
Интересно, что завтра в поставке будет. Надо ещё как то три часа отработать
инот.
Омг, я нашла арт, по которому мне делали схему для вышивки
инот.
Чего только не найдешь в переписках хдд какие эпохи прошли
инот.
Устала. Надеюсь сейчас поём, получу ссылку и лягу спать. Прошло ночью не спала, надо как то отоспаться
инот.
Хочу в Геленджик, сидеть на набережной, трогать камушки и холодные волны, а не вот это всё
Всё практически получилось как в прошлом посте - я поела и отключилась прямо на кухне до полседьмого утра хд
Ссылку на текст открывала уже утром, достался интересный вариант судя по шапке, правда я сначала чуть не всплакнула хдд текст уже вечером, сегодня поставка, а завтра по делам.
Надо записаться на ногти
инот.
Устал. Поставку практически раскидали, завтра девочки растащат остальное.
Хочу лечь на гору туалетной бумажки и спать два дня
инот.
Хочу в Геленджик, сидеть на набережной, трогать камушки и холодные волны, а не вот это всё
О господи, #муд
Иди поглажу(
Кимецу
Анон пишет:Хочу в Геленджик, сидеть на набережной, трогать камушки и холодные волны, а не вот это всё
О господи, #муд
![]()
Иди поглажу(![]()
Кимецу
Бегу
По пизде пошло примерно всё. Стою курю, жду начальницу, потому что у меня не получается внести документы. И зетки опять не считались. Сука, заебало, тоже хочу в отпуск нахер
инот.
*еще гладит
Пиздец веселуха, т е р п е н и я тебе(
Кимецу
С у к а
Только у меня спотифай выбило?
инот.
Как меня сейчас всё бесит, вы себе не представляете.
инот.
Пришла, сежу. Мне опять красот наделали, надо утащить
инот.