Вы не вошли.
Поела недавно, теперь сежу на кухне, пытаюсь не уснуть. Благо людей в магазине немного, без меня справляются.
Немножечко заебалась, завтра новый стажёр, но не со мной уже.
Скоро домой и два выха
инот.
Одна кассирша у нас пьёт кофе с лимоном. Теперь я тоже его пью, когда она делает его себе и мне хд странный такой вкус
Она на год старше моей маман и мы с ней иногда как две бабки ходим ворчим по залу, потом ржем.
инот.
Если я хочу тату на ляжке, то я должна перестать портить свою шкуру сама, верно?
Интересно, на ляжке сильно больно?
инот.
Настроение до кого нибудь доебаться.
Списалась со стажеркой, сказала ей подыскивать другое место. Тут не прокатит.
Мало того, что девочки сказали, что она их настораживает, так и её хладные истории про реабилитационный центр на перекуре меня не порадовали.
Вчера приходила будто другая девушка, готовая работать, а сегодня зомбак. Я спросила в чем дело, сказала, что мало спала, ну я сама полтора часа проспала, но на кассе так нельзя
Завтра придет ещё одна, но думаю тоже ненадолго, очень такой нервический на лицо человек. Рядом с такими мне хочется достать спичку и посмотреть загорится ли она от них.
И вообще, ненавижу подбор персонала, можно мне этого не надо
инот.
И вообще, ненавижу подбор персонала, можно мне этого не надо
Ну у тебя получается хотя бы!
(Ещё раз берёт на ручки)
Кимецу
Анон пишет:И вообще, ненавижу подбор персонала, можно мне этого не надо
Ну у тебя получается хотя бы!
(Ещё раз берёт на ручки)Кимецу
Я не уверена, что у меня получается х))
*радостно идёт на ручки*
Руководство кем то это вообще не моё, вот никаким местом, хорошо, что по большей части у нас в коллективе все самостоятельные и свои задачи знают, а вот всё остальное вызывает у меня головную боль
инот.
Ну то, что тебе не очень нравится, а ты всё равно справляешься, говорит о том, что и получается, и навык постепенно нарабатывается, хотя тебе и чижыло
(Гладит на ручках)
Кимецу
Ну то, что тебе не очень нравится, а ты всё равно справляешься, говорит о том, что и получается, и навык постепенно нарабатывается, хотя тебе и чижыло
![]()
(Гладит на ручках)
Кимецу
Спасибо, Кимецу ты всегда веришь в меня больше, чем я сама хддд
инот.
Настроение доебаться уже гораздо меньше, потому что до меня доебался лётчик хд нарисовался, сказал - сударь, надо обкашлять вопросики. И огорошил новостями
Хуй знает почему я у него сударь, наверно так же как он у меня ещё одно прозвище ещё со школы. На днях несколько минут вспоминала его фамилию вместо прозвища, еле вспомнила.
Теперь настроение больше лежать лицом в акулу и мандеть. Хочется что нибудь написать, но для этого нужно встать.
И поесть, но я ничего не хочу.
инот.
Я в полвторого ночи ем курицу не отходя от холодильника:
Идея для фика: я подсяду?
Мне кажется что мне надо охолонутб но я не хочу
инот.
Опять встала после двух хд и то, потому что мне раз в третий уже позвонила с вопросом сменщица и я решила пока она со мной говорит быстренько одеться, потому что прошлые два раза я отрубалась обратно в подушку хдд
Ходила уговаривала себя покрасить волосы, потом пришла маман и отправила меня за сигаретами и кошачкиной едой. Пока сидела дома, было пасмурно, но в принципе ок, но стоило блять мне высунуться за калитку ебнул дождь и я мокрым енотом понеслась за покупками
В одном из магазинов спросили не перешла ли я в новый фикс. Типа там красиво так, чистенько. Сказала подождать несколько месяцев, тогда оценим чистоту ещё раз хдд
Щас покурю, замешаю тоник и пристану к маман, пусть она меня красит
инот.
Отредактировано (2022-04-08 18:08:14)
Сменщица услышала, что я шароеблюсь по улице, приходи к нам на кофе, говорит. Ага, знаю я это кофе, уйдёшь в лучшем случае через час хд не-не-не
инот.
инот.
Сменщица звонила мне сегодня семь раз и это не считая ватсапа. На этот раз к нам пришла узнавать насчёт работы моя младшая сестра.
Сменщица такая, что скажешь. А я сказала, что мне надо подумать.
Против своей сестры я ничего не имею, но это по общению, а вот так - сестра явно не диагностированный аут на минималках, я очень живо помню как она себя вела в школе и дома, и люди непривычные к этому могут своей реакцией сделать ещё хуже
Ни ей, ни себе я таких проблем не хочу. Да и родственникам в одном месте мне кажется лучше не работать.
инот.
сделала себе ужин и поняла, что не хочу есть
инот.
Пока думаю что писать, смотрю аниме По ту сторону треугольного окна на громкости просто потому что
Смотрю и представляю что маман в соседней комнате думает за все эти восклицания про нутро и ты вошёл в меня без приглашения хддд
инот.
Оказывается пока думала, что написать, уснула. Щас проснулась, полпятого, петухи орут и я такая а, че, куда, кого
Сходила в вк. Заметила, что мои старые фандомные знакомые рано или поздно падают в корейцев, ещё одна сдалась и постит фоточки стрей кидс хддд
Покурю и снова наверно в кроватку
Маман меня покрасила таки. Подхожу к ней вся такая, ма, говорю, у меня к тебе вопрос!
Ма сразу отложила телефон, семечки и смотрит на меня огромными глазами - чо такое??
Ты, говорю, покрасить меня не можешь?
Ну, может и могу, а вот хочу вряд ли...
Но покрасила хд молчала правда всю дорогу, ей до сих пор хочется чтобы я восстановила свой рыжий, но мне то не хочется.
К нам в магазин недавно поступила новая краска для волос, пока в двух цветах - рыжий яркий и пепельный. Начальница мне - видела краску, я думаю тебе рыжий было бы классно попробовать! А я ей - а я б хотела пепельный *г*
Помню в начальную пору моего бытия студенткой я как то ехала в трамвае, а впереди меня девушка - одна сторона волос была выбрита, а с другой - пепельные локоны до плеч. Так она мне понравилась, хотя я даже не видела её лица, что я собралась духу с ней познакомиться, а она взяла и вышла до сих пор грустно, а лет десять прошло
инот.
Отредактировано (2022-04-09 04:43:34)
Обратно не уснула. Подумала, встала, вышла во двор, захомячила булочку. Пофоткала. Персик цветёт таким прикольным розовым
И сливка, всегда радует глаз, когда цветёт
Из цветов расцвели пока нарциссы и гиацинты, а тюльпаны ещё думают. Ландышами пока кажется рано
Настроение и ощущение какое то пасхальное. Не знаю, как описать, но выходишь во двор и думаешь что скоро пасха, вкусные куличи и яйца, крашенные в луковой шелухе. Они всё равно самые красивые из всех
инот.
Отредактировано (2022-04-09 07:11:52)
Прежде чем уснуть, думала о том, что с зп пойду сделаю ногти. Пересмотрела свои фоточки ногтей, опять захотелось хд заодно и проверю, как мне с ними работать удобно будет. На почте же с четвёркой как то работала
Спрошу у маман, делает ли её мастерица длину, если нет, пойду к своей старой. Последний раз кажется была у неё перед карантином
инот.
https://www.instagram.com/tv/CbUdDaajLt … MyMTA2M2Y=
Мьюгалфы я думала меня рано или поздно попустит, но пока похоже рано хддд
инот.
Зашла в инсту, а там новость, что из за дефицита бумаги может быть сорван ЕГЭ.
Разные новости могла предполагать, а такую нет
инот.
Погода опять собирается бесоебить
инот.
Забавный факт, Д отписалась от меня во всех соцсетях, но в инсте исправно лайкает и смотрит сторис. Почему?
инот.
У сменщицы очередная пиздецома на работе, собралась и пошла хотя бы поддержать морально хд но чет ей не везёт
Поддержала, просто шатаюсь по улице, оч хорошо. Но надо писать фанфик...
инот.