Вы не вошли.
А почему о тортика? Хд
Зеркальце, это прям в точку хддд
инот.
Я бляха муха самый счастливый автор по смешарикам
На красивую страничку принес в клювике коллаж по любви
будь проклят тот день, когда я узнал о существовании этого фандома хдд трудный, спасибо, держи -
▼Скрытый текст⬍
инот.
Настроение заорать.
инот.
Настроение заорать.
инот.
И у меня (
У Грейсона кусок фотки косплея, а я увидела что у меня такие же серёжки кисточки сломалась хд
Хочу в них походить, но их надо подержать в чем то - распушились нахрен, и я только отвыкла от гвоздиков, которые впиваются в кожу в самый неожиданный момент
Особенно в наушниках
инот.
Да я и вслух не могу, горло перехватывает
Сил тебе, в общем
В конце апреля третий сезон Барри!
инот.
Как то так. Почему, непонятно. Пойду бесоебить на фикбук
инот.
вообще не могу понять, почему сейчас себя так ощущаю, ТАКОЙ ТЛЕН, что просто ложись и помирай, мрак в конце жопы.
день прошел быстро, мне надавали плюшек в треде, я прогулялась после работы, а как пришла домой - все, пизда.
может голодная? правильно, не ела весь день и щас не ужинала, но я и не хочу так то. что за блядская хуйня.
пойду хоть бутер с маслом и яйцом сделаю
инот.
В комменте вайбовый автор спросил, я ли писал про себя Гексли, а я вроде бы да, но соционика это вообще не моё, и типировал меня приятель по интернету. Я ради интереса прошла несколько тестов и чаще мне попадался Дюма посредник (?????)
Читаю и вроде бы да? А так хер знает хддд
инот.
Отредактировано (2022-04-07 02:57:24)
Довольно ленив: если работа мало его интересует, не обещает никакой выгоды лично ему, может симулировать. Не видит смысла в пустой суете и напрасной трате сил.
Кричу в себя, подходит
инот.
это прям в точку хддд
Так я потому и вспомнил!
Боги, зачем я спала эти полтора часа. Меня будто поездом переехало. Сегодня поставка и стажер
Ночью меня отфидбечили по полной, я чуть не задохнулась от смеха, потом полезла читать другие тексты того же автора, снова чуть не задохнулась, а потом кажется отрубилась с телефоном на лице.
Сегодня как приду домой сразу лягу спать
да кого я обманываю
инот.
Отредактировано (2022-04-07 08:06:08)
У стажерки всё руки исполосованные. Мне так то похуй, но хз как остальные себя поведут, особенно начальница
инот.
А ещё у меня похоже неоновыми буквами на еблище написано РАССКАЖИ МНЕ СВОИ САМЫЕ СТРАШНЫЕ СЕКРЕТЫ
или это такой понт или психологический приём
Второй вариант я тоже как то проворачивала...
инот.
Сделала финт ушами и сдала стажерку кассирше, которая собирается уволиться и соответственно девочка на её место. И на кассе с ней постояла и отдел ей свой показала.
Какой умный енот
А сама приняла поставку, навезли всякого бякого, две коробки моющего для посуды, нихуя из порошков и целую коробку ежедневок. Заебись
инот.
Сежу в кабинете как сказочный мечтательный долбак, а дел ещё по горло .
У меня есть одна мысль, по поводу кое какому и мне от неё очень смешно, однажды я не выдержу и выскажу её участникам этой самой мысли
инот.
Хочу на ручки
инот.
Иди на ручки!
Кимецу