Вы не вошли.
Моя прелесть <3 дождь так и не кончился, так что пришлось идти так, а теперь готовить
инот.
Моя прелесть <3 [2]
Это сейчас сварю, часть уже в морозилке, либо приготовлю когда малой приедет, либо с собой возьмёт хд листьев хватило впритык на почти 2 кг фарша, и только четыре лысые фрикадельки остались без листьев хд
Ещё у нас оказывается практически кончилась тертая морковь, надо как своя не пойдёт, прикупить, натереть и заморозить, зато зелени блять пол морозилки и кусок тыквы, которую никто не ест.
инот.
Отредактировано (2022-04-04 17:59:43)
Ух, щас адреналина получила, чуть под колёса машине не шагнула, хз кто больше пересрался, я или водитель хдд
Сходила называется за сигаретами и семечками.
Поставила стирку, пока стиралось чуть попидорила дом, перестелила постельное, маман опять - у тебя всё нормально, да, говорю, просто завтра ВООБЩЕ ничего делать не собираюсь, волосы только подкрашу может хдд а, говорит, маман, то есть утро наступит ещё позже чем сегодня? Я её седня встретила после работы на пороге двора, сама только из магаза вернулась и она спросила только ли я встала хд
Всем блять вокруг смешно, что я встаю на выхах самое ранее часа в два дня. А мне нихрена не смешно, я до этого времени могу проснуться раз восемь, а вот встать не могу, пока начну переворачиваться, засну снова
В детстве бы меня вздернули с кровати ещё часов в девять - посиди с братом, готовка, уборка, помой посуду, сходи в магазин.
Всё, достиралось, щас развешу, и сяду наконец поём. Съела один долма на пробу - вкусно пиздец. А потом можно и отзыв наконец накатать, и заняться своей писаниной, скоро Фест, отзывы, коллажи
инот.
Я блять скоро застрелюсь. Начинаю писать и весь ебаныйврот текст съезжает в настоящее время, если даже я себя поправляю.
инот.
Иногда мне лень греть целый чайник, поэтому я грею в микроволновке кружку воды и делаю себе чай. Прям как сейчас
инот.
Так милейшее дело же! Твой выходной, и пошли бы все в пень трухлявый!
Но всё равно иногда вот так проснёшься и вых закончился, как то обидно хддд но ты прав
Так, будто это что-то плохое.
Вроде бы нет, но я привыкла практически всегда писать в прошедшем, в редком случае в настоящем - но это осознанно. А вот именно такой перекос случается, когда я либо долго не пишу, либо переопыляюсь от кого то хдд
Щас вот главу дописала, не стала ничего исправлять, решила ебись оно конём хд
инот.
мне нужен человек, который будет за меня постить мои фанфики на других ресурсах ;;___;;; утомительное дело, фикбук так и быть оставлю за собой
инот.
самое смешное, я щас обновила фик с 2018 года. следующая прода в 2026?
инот.
Господи, холодные долма ещё вкуснее <3
инот.
Овсяночка <3
Проснулась в максимально говёном настроении, болела то ли голова, то ли ухо, я так и не поняла. Сейчас не болит, но у меня замёрзли ступни и от этого настроение ещё поганее
инот.
как то обидно
В 14:00 вых только начинается!
Вроде бы нет
Вот именно.
У меня настоящее время как-то началось сперва адресно на форумках за одного персонажа из Блича, потом я упал в Ваху - и всё, настоящее попёрло, теперь тексты в прошедшем писать почти не получается. Ну и ладно, настоящее, имхо, даёт гораздо больший эффект присутствия в происходящем действии.
Блин, я оказывается уснула вечером ещё, а мне щас звонит сменщица, у неё нервы, зетки снова не считались, что делать.
И я полусонная пытаюсь ей объяснить куда и что вносить хд как меня эти кассы и программа заебали, раньше такое раз в несколько месяцев случалось, а щас второй раз за месяц.
инот.
Всё мне <3
Прнс коллаж по любви тому, кого легко потерять и невозможно забыть
▼Скрытый текст⬍
инот.
Маман нашла меня на кухне жрущей из пакета сухарики из обычного хлеба хдд посмотрела, и такая - господи, бедные голодные дети...
:"D
инот.
Поела холодных долма и замёрзла нахуй щас согрею себе чай и пойду пить его НА УЛИЦУ и курить
Этот енот был не очень умный
инот.
В 14:00 вых только начинается!
один раз я проснулась в районе шести вечера, а утром уже нужно было на работу хддд
Ну и ладно, настоящее, имхо, даёт гораздо больший эффект присутствия в происходящем действии.
да, кстати, у меня сложилось впечатление, что я именно поэтому и перескакиваю, будто прошедшее время не дает нужного мне эффекта, да и выходит, что мешает это только мне, пока от читателей практически не было указаний на время. Больше всех думает что текст хуевый именно автор хддд
инот.
продолжаю жрать сухарики из пакета, вкусные пиздец.
думаю помучать еще ворд или лечь поспать, сложна. Мне, чтобы начать следующий фик надо перечитать Майскую ночь или утопленницу потому что я так сказал. Я дурак, да. Я плохо помню сюжет, а он мне кажется нужен. Пятый сука день читаю и никак не прочитаю, а фест совсем скоро
мне кажется я начал читать правильного человека для собственной мотивации, вайб от автора как от моих старых друзей, с которыми раньше угорали над фандомами, очень приятный вайб
инот.
Больше всех думает что текст хуевый именно автор
Да-да, а читатель думает про два тортика!
Сон мне приснился заебись просто!
Что то с кем то делала на траве (трогала наверно хдд) и тут прилетают трупы людей и животных. Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ, начинаю их закапывать, разложение, то, се, и продолжаю трогать траву. И тут земля, прямо там, где я их прикопала, встаёт дыбом, начинают переть из под земли дохлые мать их котята. И прут на меня, я начинаю орать, что они заражённые, не дайте им вас коснуться, мочить зомбаков. Пытаюсь расхуярить одного палкой ни-ху-я не хуярится, прет на меня побитый и плоский, я забегаю к себе во двор и понимаю, что остальные откопавшиеся превратились в летучих тварей, и люди из под земли тоже и летают сука, лезут мне через забор, пытаясь утащить меня и других людей и сожрать.
Ну нахер, думаю, знаю я такие приколы и заставляю себя открыть глаза. Ради разнообразия сонного паралича не было, а было несколько секунд цветомузыки перед глазами - чёрные пятна, белые пятна и сменялись быстро быстро, пока я пыталась отдышаться и в себя прийти.
Потом наверно ещё минут десять лежала в потолок смотрела и уговаривала себя снова уснуть, мол котятки зомбятки мне опять не приснятся.
Не приснились
В соннике что ли посмотреть или ну его нахер...
инот.
Смешного пацана из магнита наши девочки называют моим поклонником
Вышла сегодня курить, он пришёл, спросил где я. Кассирша рассказывает - сказала ему, что ты очень занята, обещал прийти попозже :"D
Зашто
инот.
Завтра придёт девочка стажерка, вроде ничего такая, 20 лет, но я уже представляю как отсохнет мой язык хд
инот.
Да блять
инот.