Вы не вошли.
Наполоскалась с волосами как натуральный енот, щас чуть подсохнуть, спрей для окрашенных волос и посмотрим, как они пережили две маски хд
Можно и позавтракать :"D
инот.
Иногда думаю набижать в комменты к англ авторам по мьюгалфам, но интересно, писать на англе или на русском? Хд я от людей получала отзывы и на русском, где они писали, что писали и читали с переводчиком, и на англе, один раз даже на испанском вроде. Наверно вежливее на англе
инот.
Ноутбук сейчас взял и сам выключился. У меня чуть не случился инсульт жопы. Погрешила на батарею, но он на зарядке и даже не выкинул экран низкий заряд.
Закрыла его, чуть погодя открыла, включила, работает, батарея полная. Не надо, дорогой, не надо
инот.
Бля, позвонила сменщица, обрадовала новой хуйней - надо на товаре значок инсты с аккаунтом замазывать, запрещёнка же!
Бляяять, вы сука там серьёзно??? Лучше бы уже ограничения тогда ввели как в других сетях, чтобы люди одним заходом не уносили то, что только что выставили...
Порошка, сменщица сказала, пришло две коробки, девушка подошла и всё унесла, ну, классно, че
инот.
Перенесла ноут в комнату на стол, села, что то не так. А как блять свет попробую сейчас перевесить, может поможет
инот.
Свет перевесила, акулу к себе взяла, всё что пока получилось - селфи в инсту. Мда.
У меня есть идея, но я не могу облечь её в слова, нет то ли вдохновения, то ли енот уже разучился писать фанфики, хер знает.
инот.
плейлист рекомендованного из вк помог мне больше чем спотифай, ого, накатала три странички, сежу, ем стол хддд кажется сегодня может закончу, ттт
инот.
кто то среди ночи читает фик по смешарикам, отчего то нервно.
еще немного и допишу и в очередной раз спрошу у себя, какова хуя хдддд
инот.
ебать я посмотрела на фикбуке и я последний раз что то выкладывала в мае прошлого года
инот.
осталось немного. хочу курить, а у меня кончились сигареты
инот.
ладно, я не дописала, реально еще чуть, но сежу и правда так, хоть и без сигарет
там вроде ничего такого, какого я например прочитала на фесте, но все равно есть вопросики хдддд
инот.
аминь, я выложила.
пойду искать сигареты и кричать.
инот.
Пошла читать мангу Хоримия, потому что люди достали говорить, что аниме токсик, а я не смотрела аниме и пока не начну и конечно же выбрала мангу потому что это быстрее (нет)
Поначалу задавалась вопросом откуда такое мнение у людей, но уже к середине манги примерно представляю откуда
Интересно, время действительно так влияет на восприятие?
И почитай я сейчас свою любимую мангу прошлых лет, что бы я сказала?
инот.
Отредактировано (2022-03-25 04:34:57)
Если не снег, то сука дождь на несколько дней. Очень приятно, и ветра сверху.
Ещё одна большая переоценка и теперь у нас магазин не фиксированных цен, а охуевших от нынешней действительности ಥ‿ಥ и вряд ли это конечно всё
инот.
Накушалась мороженого и пошла курить.
Отзыв хочется но уже есть один кудос на ао3, до сих пор задаюсь вопросом, кто читает на ао3 фики по смешарикам, кроме одного знакомого мне ещё с фикбука автора хд
инот.
Да что за день то такой. Днём вытащила у школьницы из рукава подводку нашу для глаз, щас выронила и не заметила пятихатку из кармана, пока стояла в магните на кассе. И тут вдруг замечаю, что парень следующий в очереди что то с пола поднял и отвернувшись в карман кладёт. Так блять думаю, проверяю карманы и нет ничего. Извините, говорю, можете вернуть пятьсот рублей, выронила, спасибо большое, до свидания. Охренел не только парень, но и кассирша. Деньги вернули хд
инот.
Я так хорошо и сладко спала, а потом прозвенел будильник и оказалось что мне на работу
Купила три пачки сигарет и в качестве фантазии думаю что это мои последние сигареты.
На улице потеплее, но дождь никуда не делся, зато на след неделе один день обещают аж 17 градусов!
инот.
ААААААА, маразм с зачеркиванием инстаграмма и фейсбука продолжается, а список товара на шесть листов!
инот.
Нам же блять на работе заняться нечем :>
инот.
Лять, шла сюда сказать, что дочитала хоримию и мне нечего читать, потом вспомнила про чёрный клевер, аниме досматривать не хочу, а чем же всё кончилось, интересно. А на ридманге дуля. Буду в другом месте искать.
Параллельно думаю, что мне ничего не интересно и не нужно.
Где то нестыковки.
Всё ещё не могу взять и нормально читать небожижу в читалке, её тл мне должно хватить надолго. Хуй знает почему
Надо поесть, а есть то и не особо хочется.
Может просто лечь спать
инот.
Вроде нашла клевер.
Наверно всё же поём. И досмотрю серию дорамы. И гляну что там новенького. Надо вообще поотмечать что я уже успела посмотреть, потому что вечно забываю.
инот.
Посмотрела наконец аниме полнометражку Незнакомец на берегу моря, сенен-ай.
Местами было неловко не угадаете от чего. От озвучки блять хддд и это и Кимецу озвучивала Студийная банда и вот Ислам, что озвучивал Танджиро, озвучивал Мио в полнометражке.
Смотришь на Мио - слышишь Танджиро и вот это всё.... Не то чтобы я никогда не, но тут от меня ваще не зависело :"D
инот.
Ладно, теперь ебанем Сасаки и Мияно, у нас ночь для японских рисованных мальчиков. Манга мне зашла, миленькая, аниме вроде обещали красивое, а сегодня вечером еще и последняя серия.
Ещё мне понравилось Эта фарфоровая кукла влюбилась, рисовка такая.... Сочная я хз как ещё ее описать, но мне бы хотелось её съесть. Давно заметила, что какой то красивый цвет или место вызывает у меня желание это дело сожрать
так вкусно выглядит, но кто бы мне рассказал как сожрать и не отравиться розовой краской в закате со стены здания или например как сожрать беседку на крыше в виде летающей тарелки. Или солнечный свет после пяти но до шести вечера
Пошла я аниме смотреть, которое не собиралась смотреть, да
инот.
Поела и согрелась не могла понять почему мерзну с семи утра как сучка, даже к маман на диван с пледом пришла, а оказалось, что у нас котел задуло.
инот.
Отредактировано (2022-03-27 17:50:09)
Хочу тату на ляжке.
инот.