Вы не вошли.
Меня потрогали во всех местах ><
Ещё ЭКГ и терапевт
инот.
В четверг за книжкой, не забыть
инот.
Немного города
Едем, я домой, девочка на работу. Я сделала всё, ей ещё справку от психиатра, но там людей дохуя, ещё и закрыто было. Мы решили нахер.
То ли после гинеколога, то ли после УЗИ болит живот, будто полный мочевой пузырь, но это не так
Если б не блядская погода, можно было бы погулять, но увы((
инот.
Я оказывается приехала домой и вырубилась. Проснулась от того, что возле меня брат стоял.
Увидел, что я проснулась, сел рядом, потом улегся хд
Поговорили, он пошёл есть, а я курить хд полшестого утра хд
инот.
Мне бы тоже поесть, а то за весь день кофе только и пачка мармеладок.
Я спросила в больничке за сахар и свой слух, снова, за слух сказали индивидуально, ну это мне ещё и в прошлый раз говорили, а сахар будет в анализах
инот.
Хочу булочку с маком и проснуться блять и не засыпать на ходу, маман мне вопросов десять задала, всё ли со мной хорошо, в душе не ебу, хочу лечь и не шевелиться, ела сейчас бутер и уснула с едой в руке, отлично
инот.
Проснулась. Полдевятого. Больше спать не пойду, страшно :"D
Надо идти есть, а то опять - два бутера.
инот.
Инста уже лагает без впн, что дальше? Я больше переживаю смогу ли дальше смотреть чужие акки, чем за свой, фотки и комменты меня не особо держат. Твиттер уже в принципе без впн не открывается, фейсбуком не пользуюсь.
В городе всё в этих Z из георгиевских ленточек. Капец кринж, если честно.
инот.
Пока ела включила дораму Суд по делам несовершеннолетних, кажется от Нетфликса, полсерии пока интересно.
Вышла перекурить, жду рабочие ключи. Сменщица сказала, что у нас отвалилась рабочая программа, и завтра утром если она будет работать, нужно будет внести данные за закрытие. Не то чтобы плохо, но и не приятно.
инот.
Дома лежит пачка чипсов, подписанная моей фамилией хд мне в последнее время начали нравиться лейс с паприкой рифленные, но их иногда не найти, а у нас они стоят пока 79 за 135 грамм, так что мерч мне отложил, когда я в очередной раз не нашла их у нас хд
инот.
Помыла голову, жить стало чуть проще
инот.
Хорошая дорама, стоит посмотреть
инот.
Малой в очередной раз спрашивал за что и почему я его люблю
Говорили о любви, он сказал, что видит её в поступках самопожертвовании, на что я ответила, что не всегда можно что то сделать, а жертвовать нужно не до убийства всего тебя, и часто это может выйти боком. Да и не всегда самопожертвование это форма любви, ещё может сойти и за манипуляции, когда кто то тебе это потом в укор же и поставит.
инот.
Как я поняла, девушка которая ему нравится живёт в другом городе, у неё не стабильно стало с кукухой, поход к специалисту и на слова она реагирует агрессивно. То есть, как он сказал, словами ничего не докажешь.
Я же сказала, что пока у тебя есть деньги ты всегда можешь отправить посылку или заказать доставку, для меня лично еда одна из форм заботы, а посылка - внимание. Ездить постоянно туда обратно, пока ты сам нестабилен в денежном вопросе тот ещё проблемный гемор, больше мне предложить для решения нечего.
Но и ему бы самому задуматься, может ли он это тащить и нужно ли, считает ли эта девушка его за кого то, от кого хочет внимания и поступков
инот.
Отредактировано (2022-03-13 01:22:14)
Короче, мне надо после зп выбраться в город и поговорить с ним нормально
Эти два дня я считай проспала, его видела только утром, когда он меня разбудил
инот.
Я думала, что сегодня буду работать по лайту, а в итоге раскидала один угол, второй, швыряясь на весь склад пустыми коробками. Аж трисет, когда в чьём то отделе нахожу полупустые коробки, а потом слушаю жалобы, мол, места нет складывать щас я найду место, еб твою мать.
Щас покурю и пойду ещё до чего нибудь доебусь.
инот.
Пришла, легла и что то пидорасит меня во всё стороны
И поесть надо и даже хочется и дораму досмотреть и фик пописать и заорать как выпь, и сердце колотится, заземляюсь в одеяло
Зато на фест записалась, молодец
инот.
Мне кажется слово "долбануться" очень точно сейчас описывает моё состояние
инот.
Давление поднялось что делать, куда лежать, чувствую себя дерьмово
инот.
Смотрю в общем Суд по делам несовершеннолетних, и там главный судья ювенального участка попал в неприятную ситуацию, как раз тогда, когда ему подсуетили место на выборах и всё просто полетело в пизду.
Сам судья ну такое, но мне теперь думается, что его подставили. Но как человек он конечно не очень. Сына его жалко
инот.
Отредактировано (2022-03-14 00:45:09)
Привезли товар, а там опять куча грёбаной туалетной бумаги всех видов и размеров куда мне ее пихать???
инот.
Щас комариками принимать и два выходных, надеюсь я их не просплю
инот.
Магнит с первого этажа сказал, что у них никого, конечно блять никого, всё у нас, разносят магазин
инот.
Ааввв, на ао3 написали отзыв на работу по Южному парку, человек написал, что русский неродной, читал с переводчиком и очень смеялся, и поблагодарил <3
О радость, о счастье!
инот.
Села напротив парка на лавочку. Пока шла мимо парка, слышала, что в чьей то машине играет музыка, но стоило мне сесть, как сука заорали Барбарики и пацаны из той машины палят на меня. А у меня светящиеся уши, да.
О, заткнулись
инот.