Вы не вошли.
Теперь мне нужен вон тот пафосный момент где хуа чен следит такой в монистах и висюльках и жало лыбит. Где взять, где то же я видела его???
инот.
Скажите моему брату что я в ужасе от его подписок в моём акке ютуба, который он называет нашим, коммунист хренов
инот.
Курить и в кровать, я ведь так могу и до утра бревном на кухне проваляться
инот.
Есть боязнь белого листа, а у меня боязнь чистого стола в моей комнате. Страшно туда даже ноутбук перенести, и что то там на нём поделать. Попробую позже
инот.
Берём акулу, заворачиваемся в одеяло и лежим уютно, потому что нахер это всё
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSd1NrcLq/?k=1
Ору, дорама В обычный день. Пацан ехал на вечеринку, а уехал на нары
инот.
У меня от трёх часов сна похоже какой то недостаток кислорода, всё в тиктоке веселит :"D даже не так отвратно на работу собираться!
инот.
А вот у начальницы настроение похоже кабзда, потому что с утра она успела ко мне прицепиться, а я отгавкаться.
Она в зале, мы с девками как мышки, ну хуй знает что ей не так покажется
инот.
инот.
Обед <3
Что то, возможно страх, не даёт выкладывать в твиттер или инсту, так что пострадает безблог
инот.
Настроние уже честно говоря откусывать ебла. Люди на фоне новостей будто отупели и ослепли. Каждый второй подходя к кассе спрашивает ГДЕ КАССА будто я её в карман спиздила и на ценники смотрят на какие им нравится, или вообще блять не смотрят. Хотя это более менее обычное дело, но сегодня бесит ещё больше.
Бабуся какая то - этот шампунь стоит 55! Почему бьете по 99!!! Пройдемте, говорю, посмотрим цену. Подвожу, показываю пальчиком. Ой, а, а рядом 55! Так и бутылка рядом другая, говорю. Ой, ну не увидела, слишком дорого для моей головы, перебейте.
Ниче больше не перебить?
Масло с сахаром спрашивает каждый третий. Ну, раньше было, сейчас нам давно уже не возят.
Нервно всё, нервно.
инот.
Утром читала новости, увидела это
Пишу мерчу, он на выходном, прикинь, сколько у нас места от воды и чипсов останется! Он ржёт, а я следом голосовое, а может и не будет нично, мы пока запасы всё продадим, может и отменят всё...
Мечтательница.
Какое то время запас будет, две три поставки возможно, а потом наверно да, лапку сосать
инот.
День был отвратненький. Я не знаю какая муха грызанула начальницу, но настроение она испортила всем. От меня телефон можно было заряжать, давно не было так приятно утром и хуяк. Пилюли раздавала только так. Она сидела в среднем ряду, мы его всё обходили хдд
В какой то момент она меня позвала и такая это что, тоном, будто насрано. Ну, коробочки, кто то из девок залез на ряд с шапками, не вмещалось всё.
Убери, говорит. Ну убрать так убрать, начинаю переставлять, она снова - какого хрена это стоит тут, с каких пор и всё таким тоном, что я не выдержала, типа, меня два дня не было, я блять в душе не ебу кем и как это было сделано. Толку это щас спрашивать? Меня тоже говорит не было и че, и ты щас тут. И? Ииии????? Я и так уберу, можно как то без говна на вентилятор?
Хорошо, что мне не двадцать, иначе был бы срач. В двадцать я контролировала себя куда хуже.
Фух. Б-р.
Уже закрыли магазин, кассирша такая - тебя подкинуть или пойдёшь гулять и пар выпускать. Пошла выпускать пар, пешочком, с сигаретой и кофе. Иначе ёбнуться.
инот.
В пятницу ещё на медосмотр, в хуево кукуево, вроде центр, а я по карте посмотрела, моргнула, закрыла карту. Ещё и не одна поеду. Лучше бы одна.
инот.
О, ещё сегодня была планограмма, опять конченная. Складывается впечатление, что их щас делает как в игру играют, где с завязанными глазами ослику надо хвост прицепить. Сука, бесит
Вешаю, меняю крючки, хуйня.
Кассирша: криво же
Я: я не волшебник Изумрудного города, чтобы нахуй тут всём всё делать красиво!
инот.
Досмотрела седьмую серию логической ошибки. Котаны поцеловались, слишком мило, потом посрались и договорил до пробной версии отношений хдд у Сану лицо какой то неимоверно грустной собачки, пиздец просто хдд
Один из минусов корейских бл - короткие серии, до 20 минут или чуть больше. Из за лакорнов привыкла к сериям от получаса и больше, а тут только втянешься, как пылесос выключается. Завтра последняя, и обещают стеклишка подкинуть
инот.
День пиздень, а ещё только 11 поставка, 12 паллет, еле поместились, я то наверх, то к машине, начальница задерживалась, привезли оборудование на новый магазин, его принять, это уже хорошо начальница сама, пока я в зале с миллионом туалетной бумаги разбиралась. Хочу лечь и не пиликать
инот.
Блять, на улице ебошит снег, а люди откуда то идут, практически всё с мелкими детьми, а у меня задание - навести ебейший порядок.
Нихуя у меня конечно не выходит. Я ровно делаю в одном месте, какая то мамашка или дите бросает всё кверху жопой тут же рядом со мной
Ещё устала, приняли всё 12 паллет, оборудование, ещё и блядское мороженое, год его не было, нихера не скучала.
инот.
Всё, через телефон оплачивать не хочет, сберпей сказал отъебаться хд
Хорошо, что карточку всё равно под чехлом ношу
инот.
Как говорят, у нас нигде нет сахара. Сахара. Почему сахара, я искренне не понимаю. Поняла бы летом - закатки, но весна?
У кассирши есть одно логичное объяснение лично для её мужа - для самогона, а у остальных - война на дворе.
Но почему сахар.... С маслом согласна, нет вопросов
инот.
Ппц, начальница прислала скрин из рабочего приложения, бумага для принтера из 249 за пачку превратилась в 599 рублей за одну ебучую пачку бумаги.
Что дальше?
инот.
11 января марта
Я в ахуе! И он продолжает идти!
инот.
Бляяяяяять, сежу, вся вся такая, вот бы отзыв :< захожу на первый профиль, которым сейчас не пользуюсь.
А там отзыв. И человек такой - да, девять лет ждём проды) 9) 9)
И правда девять. Это как то орно и
Вообще, по хорошему тот фик переписывать, потому что сейчас на него без испанского стыда не взглянешь, но тогда он может перестать быть таким, каким нравится людям
И наверно надо сходить на фест, я покопалась в черновиках, может лапки зашевеляться
инот.
Девчонка с которой еду на медосмотр года на два постарше меня, но она не местная, так что мой муд чисто - главное не проебать ребёнка и чтоб её не спиздили хдд
И не потеряться обеим конечно.
Снег всё ещё идёт, так что я опять достала длинное пальто, ебись конём эта погода, зато видимой части ног сантиметров десять, а потом сапоги
инот.
Пока ехали, читала тут и в твиттере. Надеюсь сегодня тоже вместо психиатра будут анкетки
инот.