Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6126 2022-03-05 02:37:16

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Это просто возмутительно и удивительно как фички по тарнтайпам меня успокаивают

инот.

#6127 2022-03-05 07:43:29

Анон

Живот с утра пораньше даёт пиздов, даже завтрак не лезет. Съела две таблетки, жду эффекта  :sadcat:

Сменщица сказала, что у начальницы вчера был какой то приступ хаотичного трудолюбия и она хваталась за всё подряд, ничего не доводя до конца

Есть у неё такой прикол, никогда его не понимала. Из за этого у меня возникает одна ассоциация - курица с отрубленной головой - носится по двору и пугает до усрачки, пока где нибудь не ебнется. Кошмар детства. Но когда она реально начинает работать, сразу думаешь, монстр-машина, самой бы так уметь.

Перед выходными в очередной раз получила шлепок реальности по лицу. Дай думаю, посижу в кабинете, передохну. Пошла, села, начальница за компом, болтаем, и тут она - прикинь меня в тиктоке забанили на днях за комменты, систематическое нарушение. Капец, говорю, зашто. Да пидору одну написала, что он пидор, ну мальчик такой с длинными волосами и весь такой, бабе одной, что она утка перекаченная, ну и по мелочи, ахахаха, прикинь.

Ахахаха, подумала я, пиздец. Стоит подумать, что не всё так плохо, как жизнь сразу даёт понять, нет, плохо  :smoke:

И этот человек не раз говорил, да у меня есть друзья геи, но опять же, лучше бы не говорил

инот.

Отредактировано (2022-03-05 07:46:02)

#6128 2022-03-05 07:59:50

Анон

Вчера увидела грустное, у меня в галерее последняя моя фотка аж в декабре. Обычно, когда дела более менее, я не прочь пофоткаться, потому что я ничего так, а тут... Даже внезапных фоток чего угодно нет, даже не неба, одни рабочие. Два тикток ролика и всё.

Скорее бы тепло и хоть какое желание не просто жить день за днём, как улитка

инот.

#6129 2022-03-05 08:02:08

Анон

Боже, сегодня у лётчика днюха, тридцать лет. Надо не забыть поздравить

Поздравила  =D боюсь, если б он не был старше меня на несколько месяцев, на пальцах бы считала сколько ему лет хддд

инот.

Отредактировано (2022-03-05 08:08:10)

#6130 2022-03-05 08:11:28

Анон

Сукаблять, в надежде на тепло посмотрела прогноз погоды. Мокрый снег не хотите? Ало блять, март на дворе  :sadcat: хотя анапа сказала бы ну да ну да, пошла я нахрен

инот.

#6131 2022-03-05 15:39:44

Анон

Кажется три таблетки обезбола убили во мне всё живое и разбудили сонную тварь, которая пытается уснуть обратно. Я ещё салата навернула, ай красота.

Купила себе на др я ещё в прошлом году две пары серёжек и пин, радужный флаг. Недавно купила небольшой рюкзачок и уже который день не могу на него этот пин прицепить. А теперь и вовсе думаю, стоит ли. Один раз я уже нелепо вышла из шкафа из за такого значка. А на работе кое какой человек даже как то до плеч моих доебался, хера широкие!

Я в тот момент чисто, блять, а я ведь только перестала на это обращать внимание.

инот.

#6132 2022-03-05 21:41:04

Анон

Пацан из магнита сказал, что у них ввели ограничения по продуктам в одни руки - курицу можно две штучки, и сколько то там сахара. Сахар у них уже кончился, а сегодня была их поставка

На начало марта у нас было шестьдесят позиций со скидкой по карте, сегодня я по новому списку сняла практически всё, осталось восемь позиций - кошачий мелкий корм и два вида воды. Ахуенно. Есть крохотная надежда, что после выходных выкатят новые скидки, но хз конечно...

инот.

#6133 2022-03-05 22:13:38

Анон

У меня еле еле пашет твиттер, и с одной стороны похоже пора качать впн, а с другой - немного спокойнее. Но я блять всё равно начитаюсь или здесь или в инсте и потом лежу смотрю в стену.

инот.

#6134 2022-03-05 22:17:31

Анон

Инста: гробгробгроб, КИТАЙЦЫ КОРЕЙЦЫ ТАЙЦЫ, КЛАДБИЩЕ, ДЕРЖИ ПИДОРОВ.

Ежики повылезали. Отжали кошачью кормушку и чавкают

инот.

#6135 2022-03-06 01:20:04

Анон

Енот и почерк

Скрытый текст

инот.

#6136 2022-03-06 01:23:49

Анон

Не прочитал хдд
Ты не расшифруешь под катом?

Кимецу

(Кст: у меня такая же книжка)

#6137 2022-03-06 01:36:04

Анон

Анон пишет:

Не прочитал хдд
Ты не расшифруешь под катом?

Кимецу

(Кст: у меня такая же книжка)

Вообще не понятно? Хдд

Скрытый текст

Уву, очень милые книжки, да?

инот.

#6138 2022-03-06 01:49:29

Анон

Енот и почерк [2]

Полезла ради интереса в старые тетрадки. Еноту где то чуть за 20, у него наебнулся комп, а проду к фанфикам никто не отменял

Скрытый текст

Седьмой класс, тетрадка с рассказом о близнецах, хуй знает, что это было с почерком хдд внезапное желание выебнуться, не иначе

Скрытый текст

инот.

#6139 2022-03-06 08:11:15

Анон

Бляяя, иду на работу, а вместе со мной идет снег. Шестое марта, здравствуйте.

инот.

#6140 2022-03-06 19:22:04

Анон

Ещё немного и я не выдержу и пойду смотреть небожижу

В магазине не продохнуть, вытаскивали всё что можно, в обед уже была средняя такая дневная выручка. Заебалась. Ещё порядки наводить и на складе убраться  :sadcat: а потом лежать два выха.

инот.

#6141 2022-03-06 23:19:31

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSeo1fKop/

Тикток из какой то параллельной нахуй вселенной. Пу великий стратег, гордость и вот это вот всё. Сежу с квадратными глазами, особенно от комментов

инот.

#6142 2022-03-06 23:38:07

Анон

Прикол, теперь не могу выйти на видео из прошлого поста. И когда снова зашла в тикток, оповещение

Скрытый текст

инот.

#6143 2022-03-06 23:43:50

Анон

Проверка, на другие видео перехожу, это ещё одно такое же видео с посылом, что Пу сделал многоходочку с денежками

https://vm.tiktok.com/ZSeo1bL1X/

На это видео выходит, на то даже с браузером ноль, прикольно

инот.

Отредактировано (2022-03-06 23:45:37)

#6144 2022-03-06 23:46:11

Анон

Скорее всего, без впна будет видно только это(
Попробуй с впном.

#6145 2022-03-06 23:53:36

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, без впна будет видно только это(
Попробуй с впном.

Попробую, его только скачать надо, а я хз какой лучше и как что зачем :"D никогда не не пользовалась

инот.

#6146 2022-03-06 23:56:05

Анон

Psiphon нормальный, хорошо работал на протестах в РБ, информацию не сливает.

Есть другие платные, но я пока в ахуе, у меня этот.

#6147 2022-03-06 23:57:20

Анон

Анон пишет:

Psiphon нормальный, хорошо работал на протестах в РБ, информацию не сливает.

Есть другие платные, но я пока в ахуе, у меня этот.

Спасибо, щас попробую

инот.

#6148 2022-03-07 00:07:32

Анон

Анон, твиттер летает, а вот видос похоже канул в лету хдд подержу пока ради твиттера, с остальным у меня пока что проблем нет, спасибо за рекомендацию <3

инот.

#6149 2022-03-07 00:10:32

Анон

Этот анон – Кимецу, просто меня разъебало паникой и я пытаюсь и говорить, и не шевелиться хд

#6150 2022-03-07 00:17:37

Анон

Ладно, у меня дома оказывется есть оливье, самое время приятно покушать.

Захожу в дом, у нас со вчера малой, окопался в моей комнате, иду значит к ней и тут маман из глубины дома - он у тебя?!
Я такая, да... Маман - выгони его пока блевать скотина не начал!

Я в ахуях дохожу до комнаты, в немом ужасе смотрю на брата, совершенно не ожидая такого предательства, брат с кровати молча смотрит на меня, обнимая двух наших котеков разом, а маман, значит продолжает - этот пездюк утащил пакет с куриными головами и сожрал практически всё! Одну голову успела отобрать!

И тут то я понимаю, что спрашивала меня она не о брате, а о рыжем котике, которого брат обнимал. Ну брат тоже рыжий, но это роли не играет. К этому моменту маман доходит до меня, видит моё вытянувшееся лицо и как блять ни в чем не бывало спрашивает - доня, а ты чего?

Пришлось рассказать, ржала она очень громко

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума