Вы не вошли.
Гугл сказал, что передача диабета возможна, если болеют родители и сестры братья. Ну раз маман исключается, подозрительно смотрим на биологического отца, но я от него лет 15 не слышала вестей
инот.
Выпила банку энергетика, а по ощущениям - бутылку пива. Сежу в некотором недоумении.
инот.
Тридцать глав до конца титанов, а я в позе той плюшевой хрени, то обезьянки то ли ещё кого, вопрошаю, какова хуя здесь происходит
Мне б поспать, но не спится
инот.
инот.
Вряд ли считается, Инотик, ты же не можешь предвидеть его мысли, куда он там едет.
Вряд ли считается, Инотик, ты же не можешь предвидеть его мысли, куда он там едет.
Не могу, но человек был пьян, что показал на кассе потом, когда я дала ему другие игрушки, а до меня только щас дошло, что перегар был не лёгкий, чуйка то у меня хреновая, и чтоб мне запахло, нужно прям надраться. Но мне повезло, что он на кассе предпочёл что то рассказывать клиентам другим, а те после его ухода стояли с квадратными глазами. И такие - мы его если че не видели
Немного нервно х)
инот.
Отредактировано (2022-03-02 08:34:02)
Хотелось бы отзыв, но это конечно дохуя хочется. Вчера лайкнули и подписались на ушастую окололавлессную аушку по Оно, я перечитала, испытала немного испанского стыда, чего только не приглючится ночью - я ведь тогда легла спать, ворочалась, идея не давала жить, психанула, написала и поехала без сна на работу хд
Вот бы что то написать
инот.
На работе тихонько, собрали тачку товара для оптовички, щас пойду забивать снеки, люблю и ненавижу. Почти пизданулась с паллет, но каким то чудом они проскользнули мимо меня всей, а я жива. Даже испугаться не успела, начальница больше меня пересралась. Ещё воду, кондитеркой займётся начальница, консервы бы ещё достать, но они сука тяжёлые. А мерч выходной.
Из за открытия нового магазина - уже оказывается совсем скоро, к нам ходят на собесы люди, потому что начальница того магазина работает в соседней деревне. Как попугай, но в этот раз уже не я, отдаю их всех нашей начальнице :"D
инот.
Отредактировано (2022-03-02 10:33:12)
Елена прибабахнутая, но чем то мне нравится
А ещё Пик, гигант рикша, самая милая из всех титанов хд
Я на каком то туре Феста читала фик по марейским потомкам имир, и тогда нихуя не поняла, опиралась только на ощущения. Надо когда дочитаю мангу вернуться и перечитать его.
инот.
Отредактировано (2022-03-03 01:00:50)
Дочитала титанов. Не в первый раз прихожу к выводу, что люблю процесс, а концовка вызывает не слишком много чувств. Так и в книгах/манге/сериалах, так и в творчестве - письмо/рукоделие.
Но, всё же рада, что теперь знаю всё и не ощущаю себя безнадёжно отставшей.
инот.
Вчера с часу дня и до девяти вечера у меня не было интернета и было много работы. Сегодня наоборот, я дома и вчера как то было спокойнее
инот.
Не помню точно, но маман на днях звонил наш северный дядя-ревизор и сказал, что чувствует себя плохо, был ему сон, утром может не проснуться. Позвони, говорит, мне часов в семь утра, разбуди. А если не дозвонишься - вызывай удалённо скорую и наверно можешь выезжать
Живёт он от нас два дня на поезде и один, всё родственники здесь, там только друзья и скажем единомышленники по эзотерике.
Маман как всегда была в полном раздрае после таких звонков, снова говорила что приснившиеся ему один/два дня могут быть и месяцами, десятилетиями, но позвонить пообещала.
Позвонила, дядя жив цел орёл, но это не в первый раз, невольно задумываешься, что какой то раз реально может стать последним
инот.
Только собиралась сесть за блины со сгущёнкой, как маман отправила в магазин. На улице срань с дождём, но под музыку в наушниках это даже как то неплохо, удивительно
инот.
Тест на эмоциональный интеллект показал 120 из 280. И у меня почти даже нет вопросов.
Буду кушать.
Периодически в голове всплывают титаны, и разговор эрена и армина в самом конце про микасу в самое сердечко, иногда тупо на повторе в голове крутится
инот.
Мне внезапно захотелось почитать что нибудь по Юри на льду, и там пейринг Плисецкий/Ван Ибо начисто меня убивает хддд как почему зачем????
Визитка Ибо/Юра с втф :"D
инот.
Отредактировано (2022-03-04 04:01:55)
Настроение чисто, я так и знала. Пошли месячные, 11 числа ехать на медосмотр. За неделю так то должны кончиться - они от четырёх до шести дней, но всё равно как то бе.
Опять потеряюсь, пока буду эту клинику искать хд
инот.
Отредактировано (2022-03-04 17:13:55)
https://www.instagram.com/p/CarxhFFMZwN … =copy_link
Просто счастливые фотки со счастливыми мьюгалфами
А я пойду попробую поесть и посмотреть bl дораму Логическая ошибка. Надеюсь не умру от кринжа, всё ещё как то сложно смотреть корейский слэш
инот.
Хёном назвали его, а покраснела почему то я :"D
На удивление почти не кринжово, немного напоминает один актёр недобитого Ромео из Его истории 4 и вообще лицом знаком почему то
инот.
Ладно, я посмотрела и мне понравилось хд но последние две серии аж через неделю пойду манхву прочитаю, по которой сняли
инот.
Мне особенно напомнило мою любимую Энциклопедию страсти, не так прям сильно, но немного очень даже да
инот.
В Так скоро выходит лакорн КиннПорш и он обещает прям рейтинг, инста уже порвалась хд
инот.
Читаю коменты в городском паблике под постом о закрытии икеи и h&m. Открыть советскую фабрику, закрыть макдак и открыть пельменную с морсами!!! И тыща их и блять что такое то происходит, очнитесь суки.
инот.
Вся эта бравада везде, в любой соцсетке - да мы, да всех, великая страна! Вызывает желание смотреть на людей в ахуе и спрашивать - вы ебнулись или да?
инот.
Настроение лежать ноющим клубком и жратьжратьжрать. Я дожрал блины, пирожки, ел конфеты, пожрал салат, который маман сделала на сабантуй у них на работе. Мясо копченое, сухарики, помидоры, салат и фасоль. Пойду ещё поем.
Часов до пяти есть не хотелось вообще
инот.
Отредактировано (2022-03-05 00:24:47)
https://vm.tiktok.com/ZSeEJ4QJ6/
Ахаххаа, правило тошнотиков в транспорте - не смотреть вниз хдд в детстве со мной срабатывало только лежание на коленях у матери вниз лицом. И немного таблетки. И жвачка. Но возможность лицом лежать в коленях была естественно не всегда, так что иногда я могла выйти с автобуса в сознании, а через секунду устроить пиздец.
Однажды меня вырвало на что то очень мне нравящееся в моей же руке посреди города. Какое счастье, что мне было лет восемь, а не скажем пятнадцать.
Класса после четвёртого, когда маман перестала таскать меня по врачам, отчего и поездок долгих на автобусе стало меньше, мне стало получше, но я всё таки перебивалась таблетками, жвачками, иногда молитвами и долгими взглядами в потолок.
С учебой в городе тошнота почти отступила, несмотря на дорогу иногда в два часа, но пришла другая проблема - я уже постоянно залипала в телефон и тут начать мутить могло в любой момент. Вот ты читаешь, читаешь, читаешь, а потом бац, убираешь телефон и просто дышишь, потому что тебе давно не восемь и стыдно будет ну пиздец
Сейчас меня это не беспокоит практически, но почему то иногда короткая поездка в такси на заднем сидении способна вынуть душу и кишки
инот.