Вы не вошли.
Держись, тебе правда надо отойти немного от этого всего
Держись, тебе правда надо отойти немного от этого всего
Держусь за ноут с дорамой хд
инот.
Мне кажется я каждый раз как какая то не очень штука происходит с нашей семьёй просто выдыхаю да ебаный блять в рот и жду чем это кончится. А когда это вообще кончится?
Решила собирать пазл, потому что приехал брат и я предположила, что он отожмет ноут.
Но брат нашёл пиво и кажется ушёл в кризис. Не трогаю его пока, потому что честно говоря у меня нет желания сейчас разговаривать, мне кажется он на телефонном разговоре достаточно усрался с моего настроения и голоса, несколько раз повторял, что не хочет меня обременять. Сказала ему не выеживаться и выбросить эту дурь из головы.
инот.
Я блять ебала этот пазл, рамку собираю час что ли???
инот.
Итак, я почти уверена, что где-то жостко закосячила
инот.
Пазл победил меня, униженно отползаю в кровать. Голова гудит как трансформатор от мыслей. Блять, блять, блятьблятьблять.
А вот дорама классная.
инот.
Маме выписали эликвис и пантопразол. Как раз у элеквиса огромная ебаная бумажка. Разжижающее кровь и для желудка. Казалось бы причём здесь корона????? Читать не буду сейчас про них, всё равно не смогу понять.
инот.
Пришла к нашей больничке, очередь уже есть, приёма ещё нет кто в чем, а я в ужасе, каждый блять мой поход в больницу. А могла бы на работу собираться хд надеюсь мне откроют больничный на время ожидания результата, потому что у нас конченый табель
инот.
Тут есть один парень который не может простоять на месте и ни секунды, и обычно я себя так веду, но тут мне как то неловко
Хотя бедолага тут на морозе как оказалось час, родоначальник очереди и кажется не удивительно, что стоять не может
инот.
Сходила, терапевт неожиданно выбесил, меня прям редко люди с разбега бесят, талант. Больничный не дал. В понедельник пойду делать тест
инот.
Каждый разговор с братом похож на слёт недовольных своей кукухой, но так и не дошедших её починить хд готовили щас завтрак и говорили о проблемах с питанием
инот.
Сердце блин кровью обливается. И как заводить детей, когда от историй брата хочется спрятать его в темноте защищённое место и не давать его кому то обижать. Если бы у меня были дети, я б наверно с ума сошла, думая как они без меня
инот.
Досмотрела инспектор ГУ, думаю. Ещё думаю что смотреть дальше, кажется была какая то новая дорама про полицию? У маньячки в инспекторе был помощник, а у помощника был милый парень такой, который долго был не в курсе. Причём то, что они парочка я догнала не сразу, то есть я такая конечно же АГА, и всё, а потом как поняла хд очень ненавязчиво, жалко их пару
И Санта тоже молодец. Неплохая дорама, мне понравилось.
Сегодня успела испугаться, что всю жизнь просплю хд после больнички мы с братом готовили завтрак, потом он уехал, я пошла читать мангу, мама читала в своей комнате. И видимо за мангой я отключилась, ещё и часа дня не было. Просыпаюсь, в доме темно, тихо, за окном не ночь, немного светло. Я сразу - в смысле блять я сколько спала?? За телефон, тот разряжен, в розетку, не включается, мама спит, я не могу понять сколько времени, что еб твою что вообще происходит, сколько время??? Я же не могла СТОЛЬКО спать???
Потом я все же догадалась посмотреть на ноутбуке оказалось полшестого вечера. Но пересраться всё равно успела. А мама просто уснула следом за мной.
инот.
Генерал Кросс управляет трупом
инот.
По направлению терапевта тест на корону бесплатный, делаю завтра. Но мне внезапно стало интересно, были ли те, у кого он отрицательный. Ну знаете, тот момент, когда никому не доверяешь.
инот.
Прочитала и позже услышала по телеку, что с вск люди, имеющие контакт с больными ковидом на карантин сажаться не будут, и в целом похоже отношение к ситуации - чем больше заболеет, быстрее пройдёт. И наверно надежда на высокий (ну да ага) уровень вакцинации.
инот.
Как жить когда одна пяточка мёрзнет а вторая нет
инот.
Хочу написать хоррор
инот.
Сдалась, в нос было не очень приятно, бе
инот.
Осталось читать глав тридцать ди грей Мена, всё очень классно, но нихуя не понятно, что с рисовкой, верните кросса, чистая сила заебала, давайте нои щелкнут как Танос
И похоже до конца мне ждать лет десять
инот.
А ещё я уснула после больницы и мне снился тимканпи
инот.
Я опять вырубилась и недавно проснулась от того, что хочу есть и у меня болит низ живота. Адская нелюбимая смесь
Съела печенья и выпила воды, не нашла таблетки, лежу в куртке на диване на кухне и грустно думаю о том, как сделаю бутер, но не съем его, потому что всё болит и хочется скрутиться клубком и отрубиться
инот.
Сделала бутер, съела, счастливее не стала
Утром, после больнички позвонил бывший и попросил воспользоваться моей карточкой. Когда встретились, он подошёл обнять как обычно, а я спросила не боится ли он вдруг заразиться. Он сказал не боится. Зато я, когда он в своё время говорил, что у него заболела мама, но он думал встретиться, сказала, что я самое страшное ссыкло, которое он только видел в своей жизни и не пошла хд
инот.
Начальнице пора запускать курсы как нагнать тоску за секунду. Результат теста ещё не пришёл, по звонку сказали ждать до ночи, если не придёт, завтра к медсестре.
Начальница: а мне что делать, у меня завтра один человек?!
Я: от меня тут реально мало что зависит...
Почему то когда она болела/была в отпуске и мы оставались посменно с одним кассиром никто не усирался.
инот.
Боже, теперь на работе потеряли коврик и виноваты всё поголовно. Уровень злости просто подскакивает
инот.