Вы не вошли.
А что значит открытый набор не ведётся?
Это значит, что идут тесным междусобойчиком.
Стукаться надо к простым Оменсам, а не к Оккультным-и-Эфирным.
Магнит: МЫ СНИЖАЕМ ЦЕНЫ ТОРГУЙТЕ РАБЫ
тоже Магнит: молча повышает цены на другие товары, пять листов ценников на замену
Ты мне не нравишься, ублюдок
инот.
Мне ещё не ответили на умыл. Это повод волноваться или вспомнить, что не все живут в симбиозе с телефоном?
инот.
Благополучно унесла на подумать хдд
Анон пишет:Начнем с того потрясающего факта, что у Центральной Библиотечной Системы есть ПЛАН.
Коллега, вы бы хоть сноску сделали, что такое Центральная Библиотечная Система, а то аноны будут думать, что все библиотеки в стране, от РГБ до районной №14 Усть-Урюпинска управляются Главным Библиотекарем, заседающим где-нибудь в подвалах Кремля.
инот.
Блин. Сейчас вот чуть до человека не доебалась, хорошо остановилась подумать ещё раз
инот.
Рабочий момент. Почта перешла в ао, запланированы инвентаризации всех отделений ПО ГРАФИКУ.
сегодня ко мне заезжала одна из проверяющих, посмотреть чо у меня тут, и я спрашиваю, ну приедут?
Не, говорит, документы не прислали.
Еб твою мать.
Одно хорошо, я почти полностью перетряхнула отделение и если инвентаризация все таки придёт, у меня все чётко подбито
инот.
В нашем почтамте на секундочку сорок восемь отделений. Как минимум полдня и два человека нужны чтобы пересчитать крохотные отделения вроде моего. На центральные третьего класса требуется почти два дня и команда из пяти человек.
Они там ебобо штоле.
Особенно учитывая как у нас лихо проредили ауп и весь этаж с отделами. Если раньше в том же коммерческом была команда из пяти-семи человек - то сейчас их там двое. А при передаче именно коммерсанты считают товар. А главная у них такая цаца, что я за года два её работы не видела ни в одном отделении.
Господи боже.
Нет, нахуй думать.
Нет.
В 2016 мы устроили бунт на корабле. С переходом на новую программу, которая была очень еще не обкатанная, все пошло по Пизде. Вообще, там много чего наложилось лично для меня - из за двух больничных (первых сука за три года работы) сильно испортились отношения с начальством. Со старым шефом, ушедшей на пенсию, но оставшейся на неопределённой должности и новой начальницей, нервной и вздроченной. Когда меня доебут, я тоже начинаю выебываться. И выебнулась - написала заявление по собственному. Работать было невозможно - начальство даже в одной кухне со мной не кушало (иногда я специально весь обед сидела там, чтобы они не заходили), начальство со мной не говорило. Ну цирк. Плюс вся эта хуйня была летом - скакало напряжение, компы с личинкой новой программы вырубались не успев загрузиться, данные задваивались, пропадали, шапито ебучее.
Следом за мной написали две мои коллеги операторши. Одна потому что без меня не хотела оставаться в этой атмосфере, а вторая за компанию.
Начальство на это посмотрело и сказало, что напишут следом. Ибо им не всралось кого то учить или работать с левыми людьми.
Что началось! Приезжал районный начальник - уговаривал остаться, наше начальство периодически меняло курс, уговаривая ещё подумать месяцок, ну же, инот, у тебя вот отпуск не гулянный.
Ну и замечательно, говорил инот, ещё и за него денежка капнет!
И все таки мы уволились. Все впятером. Остались сортировщик и почтальоны. Им как бы практически ровно было, они не работали с тем дерьмом, что мы хд
А я представляла, как будет подкидываться дорогое районное начальство и сладко вздыхала. Есть во мне что то мерзенькое :"D
И тогда товар к нам приехала считать вся банда коммерческого, большая и хорошая, уву т_т а сейчас они все ушли
инот.
Ну бля. Хотела почитать в обед, а в итоге все потратила на безблоги хд инот молодец.
инот.
Хочу есть, но от чего то серьёзного сблюю наверно, бр. Хотя от горячего бульона я бы не отказалась.
Тупое состояние.
инот.
Хочу свернуться клубочком под столом.
инот.
*шёпотом*: меня взяли... Осталось не проебаться :"D
инот.
Нахер это все, домой еду.
инот.
Почему так сложно общаться с людьми
инот.
Не уверена стоит ли, но хочется попроситься в ещё одну команду
инот.
Звонил сегодня клиент, который призывал меня сдать кровь и такой, после разговора по делу - а почему у тебя такие грустные глаза?
Да ебаный в рот.
Потому что говорю и мне некогда, клиент пришёл.
Перезвони мне потом. Зачем это, спрашиваю. А почему нет?
Блядь, а почему да?
Странный бесячий мужик. Схера ли я должна звонить какому то мужику в полтора раза старше себя? Чтобы поговорить о своих грустных глазах????
инот.
Отредактировано (2019-10-10 19:53:07)
Бесит две вещи.
Когда приебываются к моему лицу - а пачму такая грустная. Я блядь не грустная, лицо у меня такое, родилась с ним, не считайте, что ваша ебучая миссия меня повеселить.
И когда ко мне катят шары или просто доебываются мужики старше меня. Меня от них тошнит. Может это травма какая то психологическая, не знаю, один раз меня облапали в автобусе, а я растерялась от крайней степени охуевания. Хер знает. Но они реально вымораживают до трясучки. Я даже не встречалась ни с кем, кто хоть на лет пять старше меня, сетевое не в счёт, тут ты не смотришь на возраст, а иногда и не знаешь настоящий. Я наоборот в основном встречаюсь с теми, кто младше меня.
инот.
Плюс, на работе я считаю, что у меня нет пола. Ну я просто работник. Бесполое существо, которое помогает вам с тем, с чем вы ко мне пришли. Я могу поболтать, послушать, пошутить, если попался клиент нормальный, закорешиться на прослушивании аниме остов наконец, было и такое. Но на подкаты реакция одна - идите нахер. Не интересует и не нужно.
Разве что меня уже второй месяц по настоящему смущает одна девушка - она всегда такая милая и приветливая, что вся моя выдержка вылетает в трубу. Благо я её вижу раз в месяц.
инот.
Все таки смотрю щегла. Не знаю, в дар или проклятье сниспослан нам финн :"D
инот.
Пиздяо как спать хочется
инот.
Иноту пришла зелёная стеганая курточка с джума, теперь инот хочет зелёные башмаки/кроссовки :"
И сумку свою поясную блестящую!!!
А то никак не дойдёт
инот.
Отредактировано (2019-10-11 09:57:32)
Какую киношку посмотреть? :<
инот.
Бляха муха, ну если я не сдохла первые четыре дня рабочей недели, то должна вывезти и этот день
инот.
На работе кончился энергетик, сежу трясусь.
Снился кто то из бывших, не могу понять кто, сон был максимально странный и упоротый хд
Желание по выбрасывать из комнаты все, кроме шкафа(пустого), стола(пустого), кровати, ноута и лампы на уровне мании.
Не чувствую себя дома в уюте. Мне холодно там и обрыдло. Хочется что то сделать. Надеюсь никто из друзей сегодня вечером меня не перехватит и я правда займусь комнатой.
Кто бы привёз мне кофе на работу
Починила принтер переменой розетки. Чувствую себя двояко - героиней и долбоебом.
Месячные вроде как кончаются, слава всем блядь богам.
инот.
Про кофе - у меня нет зависимости. Я не пью его дома, совсем, редко на работе и если гуляю только с подругой. Это как атрибут чего то. А вот у подруги - да, мания.
Я в принципе редко что то дома пью кроме воды. Иногда под текст могу заварить себе чайник чая, но все равно его пью, когда выхожу перекурить и подумать.
В одном отпуске у меня был какой то прикол - покупалась двулитровая пепси и пилась под сигареты. Заканчивалась, покупалась новая. Тоже как некий атрибут, потому что буду честной - на вкус она вряд ли далеко ушла от ссанины
инот.