Вы не вошли.
Приехал брат. Я курю на улице и слушаю песню старшей сестры из Энканто на русском. Очень нравится песня. Думаю подсунуть мультик брату, интересно, будет ли он плакать как я. На втором как приручить дракона мы плакали в кино синхронно хд а потом этот пездюк пользуясь тем, что я болела и нихрена не чувствовала напоил меня зелёным чаем из автомата. Спасибо, что не квасом, конечно. Тогда я чай зелёный пила очень редко, а автомат предлагал квас, воду и чай.
Писала пост в салоне, но мастер отвлекла и я его похерила.
Вчера допилили планограмму, нам схемы не прислали и начальница, которая ушла на отсыпной, сказала не выёбываться и лепить что есть. Ну мы и не стали, и судя по тому, что мне в ватсап не отсыпали хуев, вышло сносно.
Под конец моих мучений маман молча прислала мне в ватсап видос как у нас на кухне в воде по щиколотку задорно плавают шлепки. Я ужасе звоню маман, мол, что это как и почему, я что, утром воду не отключила???
Оказалось лопнула трубка, и холодная вода с час где то хлестала как с ебаного источника. Боржоми блядские. К тому моменту как я всё же добралась домой, маман с потопом справилась, но была в ахуе. В который раз порадовалась, что мы живём в частном доме и и отдельно тому, что кухня идёт уровнем ниже, чем дом, так как это уже пристроенно позже.
Пришла я домой, поговорила с маман, обозрела кухню, подумала, типа щас поём, искупнусь, смыла с лица плевок единорога блёстки и прилегла на секунду. Очнулась за двадцать минут до записи в салоне. Часов 12 проспала как нехуй делать. Могу, умею, практикую, блять.
Через семь часов вставать на работу. Обещали очешуенную поставку, но оказалось, что придёт шесть паллет, а девять остались на рц. Вангую вторую, а то и третью машину. Лишь бы не навезли ненужного говна.
Блять, докурила сигарету и только поняла, что не раздавила кнопку, сежу хд
Малой мне не нравится. Его настроение, но нет сил лезть к нему с разговорами.
инот.
Пресвятая ЮЮ?
Ювенальная юстиция. Её вот реально не хватает на тех, кто детей до школы из соски кормит, заставляет младенцев веганить, отрицает прививки и врачей, принципиально не даёт детям лекарств и вообще считает, что родил себе куклу и может делать с ней всё, что угодно.
Анон пишет:Пресвятая ЮЮ?
Ювенальная юстиция. Её вот реально не хватает на тех, кто детей до школы из соски кормит, заставляет младенцев веганить, отрицает прививки и врачей, принципиально не даёт детям лекарств и вообще считает, что родил себе куклу и может делать с ней всё, что угодно.
О, поняла о чем ты, о ней смутно подумала, да. Действительно не хватает, и никто не то что не вмешается, а банально может не узнать, что какое то говно творится совсем рядом
инот.
Вместо сна решила бросить свой мозг в тайцев. Конечно посмотрела видосов с мьюгалфами, мью раскачался, секси Мэн, Галф тоже, теперь не тонкий звонкий, а сочный, простите. Скучаю по совместным проектам
Потом пошли брайтвины. Раньше, когда только выходил тугезер, на внешность брайт мне нравился, но как актёра мне его любить было сложно, хуй знает почему, казалось он кусок говна. Сейчас я так не думаю, а думаю, что у него есть какие то либо несильные проблемы, либо ещё что то, я хз х) сейчас он мне нравится, я слаба перед смазливыми, но вот F4 с ним и Вином смотреть всё же никак не отнесет
инот.
Отредактировано (2022-01-20 02:54:17)
Брайтвины: <3 <3 <3 <3 <3 <3
Всё остальные люди на видео: ...ну а нас то нахуя было звать....
https://www.instagram.com/brightwinidzr … =copy_link
инот.
Прислали 15 паллет, из них осталось принять семь с половиной
Да мы мощб!
инот.
А тележек всего две единственное, что радует, мне это не убирать, я уже выйду на новую поставку :"Dи ещё на одну, снова не убирать :"D
А бумаги навезли, будто деревня разом обосралась ಥ‿ಥ
инот.
Всё, прошли ещё одну проверку и теперь до мая живём более менее спокойно!
инот.
Залезла в холодильник, а у меня там патчи на верхней полочке отдыхают
Смотрю осталась одна пара. Ма, говорю, ты пользовалась, та отвечает, мол, нет. Я начинаю ржать. Маман спрашивает что со мной
А я утром когда на работу собиралась, использовала их и малой меня увидел, спросил, что за хрень. Говорю, утром, если опухший, под глаза, влажно, прохладно, приятно, попробуй
Видать проверил хдд в следующий раз упакую его в маску
инот.
Утро начинается с песни Mr trance и небольших подтанцовок на остановке хд сегодня новая серия плохого и сумемшедшего, дождалась
инот.
Два дня я сидела дома и все два дня шёл снег.... Завтра идти на работу и я не очень представляю как хдд
Выпало уже сантиметров сорок и он не кончается, а-а-а-а-а, а продолжает идти.
По чату с клиентами вижу, что уже распродали ватрушки, почти все ледянки, остались в основном снежколепы.
инот.
Мне очень сложно сосредоточиться на чтении и письме из за одной хуйни в жизни и видимо поэтому я пидорахнулась в аниме. На этот раз в ди грей Мена. Никогда не смотрела от начала и до конца и до глубины души ошарашена тем, что манга ещё в процессе. Хотя вроде не должна удивляться - тёмный дворецкий и лавлес всё ещё впроцессники.
А ещё мне на работу, а я не сплю. Какого хера.
инот.
А снег блять идёт.
Важная мысль с утра - наверно я не смотрю новый лаком с наноном, потому что надеялась, что там будет НАНОН/ЧИМОН, А НЕ ТОТ ПАЦАН/НАНОН. Чимона там нет вообще
проблемы тех, кто случайно зашипперил пэнг/вейв в gifted.
А not me я просто подожду до конца.
А ещё у меня ноль идей как идти на работу, пока там ебаная нарния за окном.
Тут не то что инфраструктура нашего края каждый раз не готова к зиме, тут я просто в ахуе, полметра снега, ебаааать.
инот.
Отредактировано (2022-01-24 08:06:45)
Ещё люди смотрят на меня как на ебанько, пока я в снегопад иду с зонтом, но я ебала снег, летящий мне прямо в лицо
инот.
Отредактировано (2022-01-24 08:08:14)
Бляяяять, ненавижу фотоотчеты. Надо КРАСИВО!
Хуявисо, блять, я раскладываю антисептики, а не сраный пасьянс. Я надеялась, что начальница уже привыкла, но нет блять. Товар на кассе, хули надо..........
инот.
Из хорошего - на работе тихо, но правда пока машина не приехала. Семь паллет немного, но главное, чтобы не всякая параша и конечно же чтобы приехал зимний товар - ледянки, ватрушки, снежколепы. Кассирша сказала вчера тут была бойня, мол, люди срались за ватрушки и детские лопатки
инот.
АААААААААААААА.
заебали люди. Задачу поставили на завтра. Когда о ней начали отчитываться? Правильно, сегодня блять! Вам там нахуй заняться нечем?? Потому что мне есть чем, но нет, бегала опять с фотоотчетами, ебись они в рот.
инот.
Не забыть непроды до шести и машину.
Зимний товар не приехал
инот.
Пришли две стажёрки и обе хотят на завтра никого не хочу учить, зашто. И ладно бы одна, так придётся выбирать...
В прошлый раз мне выбирать вообще не понравилось
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSeVcPvxs/
Спасибо корейскому виртуальному айдол производству за моё останавливающееся сердешко
инот.
Одна стажерка не пришла, семейные проблемы, вторая тут, а у меня лапки
Запросила на неё сопровод, отдала пока кассирше, а сама делаю свои админские дела.
инот.
Бесполезный блять день
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSeqhRn77/
Ааа, учитывая, что Ган говорит по русски в этом лакорне, звук прям под него хддд
КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛО ВСЁ. Ух, сука, ебись оно в рот
Полдня нахуй опять на телефоне, а в конце претензии, почему я блять не рассказала очередной кандидатке о нашей работе от и до, НОВЫЙ МАГАЗИН, ИНОТ, ТЫ ДОЛЖНА ДУМАТЬ НАПЕРЁД!! 11!! 1
я думала мои глаза нахуй закатяться в череп. Это проблемы отдела ебаных кадров - думать кого совать в новый магазин, который ещё даже не начат. В пизду оно мне не всралось
Настроение бегать и орать как падла или чайка, бляяяяяяяяять.
инот.
Только мьюгалфы способны потушить мой жопный пожар
Снова перечитала любимую серию по тарнтайпам, хорошо.
Вчера приезжал малой, с мамой они чуть поцапались, я с ним поговорила, в очередной раз отправила лечить кукуху, но нет, всё накопления он потратил на Москву, брат молодец. И я ещё щас реально ничего дать не могу. Только пиздюлину.
Из хорошего - смешной пацан из магнита подарил шоколадку, которую я схомячила в одно лицо. Ещё он на днях, когда я выперлась входную зону в ТЦ фоткать в снегопад и без куртки, стряхивал с меня снег (ещё он влез на фотку, я не стала переделывать, и получила за это, пришлось всё таки переделывать). А ещё ему 21
Но пока он не выспрашивает мой номер и не лезет куда не положено, пацан смешной и живой.
инот.
Морозит до ужаса и голова раскалывается
инот.