Вы не вошли.
Сегодня ходила в новых сережках и с новым глиттером от Вивьен Сабо. Ну, должна сказать, что глиттер от бьюти бомб, которым я пользовалась до этого, немного лучше. Но в новой палатке четыре цвета
Задумчиво трогала в магазине хайлайтер, но так и не придумала, что буду с ним делать и не купила. Зато купила пазл на 1.5к
инот.
Вот насчёт покупок: я увидела у тебя дневник впечатлений, и тоже себе завела
Классный, заполняю, спасибо за рек
Кимецу
Вот насчёт покупок: я увидела у тебя дневник впечатлений, и тоже себе завела
![]()
Классный, заполняю, спасибо за рек![]()
Кимецу
Ееее, он прикольный, да? Там ещё какие то есть, девушка, которая мне его отправила, сказала, что тоже ведёт, но он немного другой))
инот.
Так я не знаю, какой у тебя!
У меня такой белый с красными картинками)
Так я не знаю, какой у тебя!
У меня такой белый с красными картинками)
У меня с темой подсказкой на каждый день хд вечером сфоткаю, покажу
Пересчитала сигареты, тупанула, ещё раз посчитала, проверила за начальницей, третий раз пересчитала. Так блять и курить бросить можно
Момент - ошиблась в переводе локальника, начальница ругается. Ну, говорю, все мы не без греха. Не в ревизию! Ловили вчера плюса - перепутанные цифры, дааа, не в ревизию. Но все мы люди, хоть признала, что тоже ошибается, а то как то грустно одним лошком ходить.
Не знаю, чем ещё заняться, бумагу переберу, а потом наверно одеждой займусь. Работать сегодня, завтра скорее всего до полуночи, надеюсь на ночь она меня не оставит, во вторник прийти с утра, сделать сад/огород, убрать нг, а потом поскакать на окрашивание. Записаться только надо, завтра.
инот.
Отредактировано (2022-01-16 11:38:13)
Мне сложно представить что такого можно сделать, чтобы у тебя отобрали кнопку "пожаловаться", тем более я ещё не разу не хдд вроде
Не очень понимаю, что происходит в соседних темах
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSeXk89Ep/
Спасибо, время поплакать. Главное, не начал пересматривать Винченцо
инот.
Пересохла носоглотка. Что то это мне напоминает, кажется тот момент, где я на след день заболела
инот.
Пришла сказать, что Узуй Тенген из Кимецу в Квартале красных фонарей потрясающе красив! В то время как в первом сезоне мне смотреть на него было тошно, казался психом.
инот.
Я в это время собиралась быть на работе уже, но честно говоря всё ещё сежу дома, залепилась патчами, курю. Походу я останусь на ночь.
А потом блять планограмма без планограммы, и в салон. Чтобы в среду нос из дома не вытаскивать, потому что в четверг опять работать. Сюка.
инот.
Десятую серию плохого и сумасшедшего будут показывать 22 числа
Примерно в конце месяца должна выйти новая дорама про зомби в школе, Мы всё умрём, тоже интересно глянуть.
Уже вовсю идёт лакорн F4 цветочки после ягодок с брайтвинами, только это гет хд у Брайта там мне кажется выражение лица одно и тоже - пафосно охуевшее хдд
Лакорн с Наноном должен или уже кончиться или подходить к концу. Всё ещё смотрю в сторону Not me.
инот.
Боже мой, аноны, пожелайте мне удачи с ревизией, и чтобы никого не уволили нахуй :"D
Ревизор уже приперся, всё говорят - молоденький мальчик, строй ему глазки. А там шкафина, еб твою мать
инот.
Удачи!
Удачи!
Кимецу)
Спасибо, аноны! Вроде посчитались без особых проблем, не считая тоо, что приезжие считальщтки случайно разъебали ряд стеклянных ваз
Ревизор оказался не шкафина, мы мило потрепались за оксимирона, Москву и топографический кретинизм :"D
Поспать и снова на работу, до часу делать планограмму, а потом в салон
инот.
Ревизию сдали хорошо, премии быть, никто не уволен! Вашими молитвами :"D
Снимала утилизацию сигарет, и сердце кровью обливалось! Каждую пачку нужно было разрезать пополам и в мешок, а мешок в бак на улицу. И всё бы ничего, если бы не жаба и не огромная куча этих сигарет
Коллектив заебал подкалывать с ревизором, посадили его в такси, сменщица - прыгай к нему! Получила по жопе.
Отменила запись в салон на сегодня, работы пиздец много. Щас планограмму сделаю и пойду домой спать.
инот.
https://www.instagram.com/p/CY3KWOlLNep … =copy_link
Терапевт в очечах <3
Время два часа дня, а мы никак не поборем эту ебучую планограмму
инот.
Я в салоне, у меня мастер азиатка, пришел её сын, ему лет 14. И пиздец как он похож на пацана из Мира женатой пары, просто жесть :"D только пониже немного, оч красивый мальчик
инот.
Как вы можете понять мне ТИЖИЛО хдддд
Кажется я фетишистка?
инот.
Енот теперь цветной
Мастер оказалась с Казахстана
инот.
Офигеть. Мама у меня работает в детском саду и иногда как наслушаюсь оттуда историй.
Очередная - оказалось, что 4летний ребенок, про которого всё думали, что он тошнотик (как я к примеру), совсем не умеет пользоваться ложкой и вилкой, а дома его кормят с бутылки.
В четыре года. В саду он ест только хлеб
Пиздец.
А его родственницы, что его так вынянчали мало того, что не сказали об этом воспитателям, так еще и бочку катили, мол, какого хуя он у вас не ест. И мамина коллега после этого пыталась его накормить, а ребёнок голову запрокинул, ждал пока ему чопик в рот вставят
инот.
Капец, а он жевать хоть умеет? Он же и говорит наверняка тоже плохо, жевание и речь взаимосвязаны, и с ЖКТ проблемы...
Капец, а он жевать хоть умеет? Он же и говорит наверняка тоже плохо, жевание и речь взаимосвязаны, и с ЖКТ проблемы...
Маман говорит жевательного нет рефлекса, про ЖКТ не стала спрашивать, просто спросила а как же твёрдая пища? У хлеба в саду подкусывает корочку. По всей видимости плохо там всё.
Я на контрасте брата вспоминаю - ему почти два, мне десять, молотил так, что кухню отмывать приходилось поначалу, но всё сам
инот.
жевательного нет рефлекса
Трындец. Вот в таких случаях и начинаешь жалеть об отсутствии пресвятой ЮЮ...
Анон пишет:жевательного нет рефлекса
Трындец. Вот в таких случаях и начинаешь жалеть об отсутствии пресвятой ЮЮ...
Пресвятая ЮЮ? Я в таких случаях думаю, что никогда не стану родителем, чтобы: а) не стать такой же долбанутой и б) не сталкиваться в естественной среде с такими же долбанутыми...
инот.