Вы не вошли.
Таааак не хочется куда то собираться, но я пообещала ну и собственно ждут. Вызвонила бывшего, так как начальница спрашивала, а он сказал - езжай первая, посмотри что там как, и если не будешь вывозить, я быстро приеду на подмогу хд
Я бы вообще легла спать дальше, спать с девяти вечера и до почти двенадцати было МАЛО
инот.
Бляяять, я накрасилась, начесалась, влезла в платье, а машин в такси нет собственно, а что ты хотел, енот хддд
инот.
Машину нашла, еду, сил мне хдд
инот.
Боже. Просто бля
инот.
Бывший со своей ролью справляется замечательно, вот только ни в какую не выходит танцевать, а я уже устала объяснять, что он танцует в КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ
инот.
Инотик, с Новым годом. Пусть у тебя всё будет хорошо!
Инотик, с Новым годом. Пусть у тебя всё будет хорошо!
Спасибо! И тебя с новым годом, Зеркальце! Пусть всё будет хорошо 💙
инот.
Наконец добралась до своей кровати и теперь собираюсь спать до победного. На работу четвёртого января.
инот.
Я знала, что так будет, поэтому когда вчера пришла домой в шесть, сразу поставила без звука телефон. И правильно - первый раз проснулась я в 12 - куча смс и звонков, и сейчас встала и та же шляпа.
Но пока я не буду никому отвечать, пока не поем, ни на кого надеяться нельзя, вчера я приехала и все, что можно было поесть у начальницы дома, это было оливье и маринованные грибы. Я человек простой и в нг я люблю вкусно покушоть. И много.
Ещё меня к себе позвала напарница со словами - приходи у нас уха (которую я не ем), так что и сейчас, сначала поем, а потом уже куда то двигаться
Похмелья нет, скотч, шампанское и ликёр будто прошли навылет хд, ноги только побаливают, а так я в принципе норм.
А на улице мерзкий дождь(((
Я бы такая посидела дома до четвёртого, у меня заначка из чипсов и попкорна, и корейцы не подвели, новые серии Плохого и сумасшедшего вышли, но всё говорят, а че дома сидеть, тебе не писят. Ну, может можно и погулять..
инот.
Отредактировано (2022-01-01 16:47:30)
Я тут самая трезвая пока, а на проводе у меня бывшая сотрудница и вот она кажется в глубочайшем очке
инот.
Очкушная коллега телепортнулась к нам, а работа тем временем не ждёт завтра придётся прийти на работу к девяти, в свой выходной. А у меня пошёл шестой бокал водки с соком.
Мда.
инот.
Я видимо вчера вовремя ливнула с гулянки, сменщица сказала, что там произошёл какой то пиздец и она мне расскажет, как только я приду.
А я просто в 11 вечера решила, что пора бы и честь знать, водка кончилась, самогон я не пью, и хотелось бы поспать перед работой.
инот.
Господи, я такой клоун.
Маман приготовила солянку, и в процессе она пахла заебись, но теперь зверски пахнет луком. Просто блять смертельно. А маман говорит там только зелёный лук.
А я всё равно не знаю как к ней подступиться.
Хотелось бы мне иметь более менее стандартные вкусы в еде.....
инот.
В твиттере и тиктоке пишут про игру с ребёнком и я в первую секунду думала, ну можно попробовать, а потом еще подумала. И нет, не готова брать ответственность даже за электронного ребёнка
инот.
Отредактировано (2022-01-02 18:56:23)
Фест в этот раз был двухнедельный и я сама получила отзыв ещё в самом начале, а свой откладывала на попозже, когда полегче со всём будет. Представьте себе моё охуение, когда оказалось, что сегодня уже второе января и последний день Феста
Зато написала без напоминалки :"D
куда нахуй потерялись целых две недели из моей жизни??!
инот.
Брат наконец встретился с моей подружаней в Москве, прислали мне фотку с довольными щщами и огромными стаканами кофе, з - зависть хддд
Подружаня снова сказала что у меня милый брат, и ей хотелось бы в след раз гулять нас двоих сразу
Ещё сказала, что передала мне небольшой презент, уи. Малой тоже ей подарил подарочек, ещё я жду ещё одну посылочку с Москвы от другой подруги, это прям прибавляет желания топтать этот год
инот.
Я досмотрела про Миеруко и теперь посматриваю в сторону Приоритета чудо яйца, но что то мне подсказывает, что лучше не надо хд
инот.
Ха. До этого разговаривали с малым, говорю, будешь гулять, зайди в детский мир. Да фу, говорит, зачем. Я показала ему свои фотки. Задумался
Щас смотрю в инсте помимо фоток с подругой моей, там ещё и пачка из детского мира и папы Вейдера хдд
инот.
Решила у себя перевесить гирлянды по новой, включила одну чтоб проверить, а она у меня в руках хлопнула и развалилась на два куска.
Оч приятно
инот.
Окончательно убедилась, что новогоднее время это время фанфиков по Шерлоку. Правда подряд попадаются такие фанфики что потом просто сидишь
инот.
МЧС по смс обещал ебейший ветер, а я этому как то не верила. Щас уверовала, услышав будто кто то пытается спиздить забор в ночи
инот.
Почта России расстраивает Первого января смотрела где моя посылка и она уже была в главной сортировке города, и ей оставалось пройти только районную, а потом уже в моё отделение, и я такая, а гляну щас ну вдруг приехала.
Посылка всё ещё на том же месте
инот.
Начальница, с которой мы виделись последний раз 31 числа, так как в ночь первого она была в отрубе, пока я была у неё дома, подарила мне пасту перцовую кочучжан и предположительно грибы эноки, но второе не точно о_____о измельчённые грибы в каком то вероятно остром соусе
А перед этим она меня раскрашивала о корейской еде и я маниакально накидала ей ссылок, тк она сказала что ей это для племянницы...
Ещё в тот вечер мы чуть не поругались, но она сдержалась и даже сказала, что тупанула
инот.
Сегодня мне снилась херня, отдалённо связанная с аркой Зелени в магистре. Хоть убейте, но я так просто не вспомню, что было в этой арке без напоминания, а связала я их у себя в голове с присущей во сне увереностью по зелёному витееватому орнаменту форума на котором меня чуть не сожрали.
Не знаю :" D снилось что то странное и кажется страшное, мне жрали руки и ноги, а я думала я слушала музыку и конечности просто болели от усталости, а потом с диким смехом бегала за кем с дубинкой. Потом я проснулась, мало довольная сном и уснула снова.
Хуй знает что это было, надо было сразу записать, тогда я хоть примерно представляла, что происходит
инот.
У подруги сибирячки закинули сына в армии в наш южный край, ребёнок, говорит, в шоке хдд ни снега, нихуя, погода постоянно меняется, задолбала :"D
А мне присылает фотки снегов на её даче, у нас в лучшие снежные зимы столько снега не всегда бывает хдд
инот.
Отредактировано (2022-01-05 08:26:20)